HeiHei Boba Bar  [ Bubble Tea ]
3.68 5 review

HeiHei Boba Bar

[ Bubble Tea ]
3.68 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok E No. 52, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 087887975779

087887975779

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HeiHei Boba Bar [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588234879
    https://assets-pergikuliner.com/48iX_M2Fq_l-K4vY4i2FImCw4x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928575/picture-1588234879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqMdqLDyV2yVyMT2DX5LBFublqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928575/picture-1588234879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588234880
    https://assets-pergikuliner.com/B_Js5fJ7lq4oThy9hO4KEIUz9eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928576/picture-1588234880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZxIP6IT1ShUwdkLPie7wCmPOJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928576/picture-1588234880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588234880
    https://assets-pergikuliner.com/1C_uSK5Qnt8FkUZ90aK5uiymh90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928577/picture-1588234880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHmWehw-UL2-Q2O6NiTYlLf5ZP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928577/picture-1588234880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588234881
    https://assets-pergikuliner.com/0hV6hDMOXWKgPbERXAFDemh6I68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928578/picture-1588234881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2F9-UOgQ5TJufiCzEkXqJFy_EKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928578/picture-1588234881.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HeiHei Boba Bar

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bobanya kenyel

kali ini aku cobain 2 varian yaitu salted egg boba dan dalgona choki boba. untuk salted eggnya berasa banget salted eggnya dan ada asin2nya dikir. unik rasanyaaa dan ga terlalu manis. kalau untuk dalgona chokinya lebih manis dan chokinya berasa banget

Tanggal kunjungan: 30 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

367 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cemilan dijadikan minuman? Sounds weird?

Pertama kali banget cobain hei hei, dan mampir di cabang ini.
First impression, tempatnya proper lho, untuk minum sambil santai, ada spot colokan, free wifi provided, dan terkesan clean aja gitu.

Kesini untuk cobain menu kolaborasi hei hei dengan salah seorang content creator yaitu menu JASUKE. Sounds interesting sih, tapi apakah enak?

So, minuman ini dibanderol 28rb nett. Seperti namanya, ya isinya jagung manis (kaleng), susu, keju (mereka pakai keju parut instead of cheese cream) dan boba. Rasanya surprisingly enak dan lucu hahahaha. Aku si pecinta jasuke, enjoy minuman ini sih. Manisnya dominan dari susu dan jagung, keju ngasih hint asin yang asik, dan boba mereka lembut kenyal dan manis. Perpaduan semuanya match dan unik, must try sih kalau kamu bosan minum 'yang itu-itu aja' hehe.
First impression di tegukan pertama, rasanya mirip snack jagung bakar haha which aku juga suka. Menu ini mind blown sih menurutku, karena sebenarnya aneh turns out not bad kok.
Dan karena sudah tau tipikal boba mereka yang licin, silky dan manis, aku jadi penasaran dengan menu mereka yang lain, next time aku bakal cobain sih.

Pelayanan oke, karyawan ramah-ramah.
Proses pembuatan juga terkesan bersih. Tempatnya bikin betah. Fix aku bakal revisit cabang ini.

P.S. semoga kualitas dan rasa selalu konsisten ya di cabang ini maupun cabang lain. Terkadang beberapa hal (mis. tekstur boba) sering inkonsisten dari waktu ke waktu/beda cabang beda rasa. Pas kebetulan aku coba, memang oke banget 😊

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

627 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Heihei signature

Taro latte
Brown sugr boba taro
Heihei signature

Smuanya lumayan cm porsinya sedikit dgn hrga sgituu..
bobanya tralu keras buat aku
Tmptnya bagus sih tp.. aestetik

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

CHOKI CHOKI FRESH MILK

Udah lama nih gak #bobatime akhirnya aku coba #bobadrink di @heihei_id
.
Aku coba yang choki-choki dan cheese brulee, menurut aku 2-2 nya enak. Favorit aku yang choki-choki unik banget rasa choki-choki nya berasa dan dicampur dengan milk nya jadi enak, gak terlalu manis. Kalau yang cheese brulee masih terlalu kemanisan menurutku.
.
Untuk rasa bobanya sendiri menurut aku manisnya pas namun sedikit kurang chewy aja.
.
📍 @heihei_id
- Mall Taman Anggrek, The Kitchens, GF
- Gandaria City Mall, LG Near Daisho
- Green Lake Ruko Cordoba
- SKA Pekanbaru, Lantai 3

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

749 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba boba boba

Hollaaa gaes salam seger semuanya , kali ini dari heihei . Disini banyak banget varian rasanya serta warnanya cakep cakep dan pastinya seger seger semua . Yang paling enak kalian bisa extra varian topping di minuman kalian , serta bobanya yang kenyel kenyel dan ngak bikin enek , rasa manis di minumannya juga pas
.
📸 HeiHei Cheese Brulee || Choco Choki || HeiHei Japanese Matcha
.
💸 23K-30K || Topping : 5K .
.
🕐 10.00-22.00
.
📍 Ruko Cordoba , Green Lake City ; Cengkareng ; Jakarta Barat , Jakarta .
(Disini tempatnya enak dan nyaman banget)

Menu yang dipesan: hei hei japanese matcha, choco choki, hei hei cheese brulee

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat