HeiHei Boba Bar  [ Bubble Tea ]
3.73 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

HeiHei Boba Bar

[ Bubble Tea ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HeiHei Boba Bar [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572937680
    https://assets-pergikuliner.com/tn0Wi8JdSGbu3ODjMMvchpBKP8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669957/picture-1572937680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-orPSicfwWngAM-GBa-EHGcuZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669957/picture-1572937680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583742264
    https://assets-pergikuliner.com/lClRrJTvnNxaTULTT-b8P4nRvrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886301/picture-1583742264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWXG7zBR-hBJtVEgcQEAfjwgaC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886301/picture-1583742264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599567194
    https://assets-pergikuliner.com/4NFo-o7qhFLGwShCRfLHuyo52RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015073/picture-1599567194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vMRT5hKQOF8c9ofTrHpEr9wGiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015073/picture-1599567194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599567255
    https://assets-pergikuliner.com/CxyevyPENOyxOCDNF2amkPDHKyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015074/picture-1599567255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCYena4YER-CUxfktZP5kZxJsdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015074/picture-1599567255.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HeiHei Boba Bar

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minum Choki Choki

Choco Choki dari Hei Hei Boba ini rasanya literally rasa choki choki. Enaaaaak! Creamy & manisnya pas gak berlebihan👌🏼 tapi untuk bobanya bukan tipe boba seleraku krn gak terlalu lembut pas dikunyah. But this one so gewd sih untuk bikin mood jadi lebih baik 🌈🍫🥤

Menu yang dipesan: choco choki

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ammar Syahril

37 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Anak jaman old

Kembali lagi, tentunya dengan review jujur dan jurus makan murah saya.

Jadi klo mau tau info gimana cara makan makanan tapi dapet potongan cek IG gw ya heheh promo dulu.

Abis liat ini merchant ada promo di aplikasi, gw coba aja mampirin. Nah mereka ada varian coki coki...unik sih menurut gw karena anak kekinian biasanya pake ovomaltine ya karena gw anak jaman lama tentu nya pengen nostalgia makan coki coki, secara makanin coki coki klo ponakan gw lagi bawa aja wkwkwk.

Oiya letak nya dilantai bawah deket daiso, arah parkiran gtu, kaya bazar gtu sih lokasi nya jadi kudu liat baik baik.

Untuk segi rasanya buat gw terlalu enteng, ga milky ga creamy gtu..coki coki nya ya di oinggir doangan, susah juga di aduk nya jadi ya standart sih bagi gw ga fail ga wah juga.

Mungkin kain kali tambah susu coklat bubuk di atas nya biar lebih berasa aja coklat nya.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Choki Choki

Kalau tetangga sebelah pakai Ovaltine, nah HeiHei punya minuman baru dari Choki Choki. Coklat kesukaan sewaktu kecil ini dipadu dgn boba, rasanya ciyus mantul deh. Selain dioles di gelas, choki choki dicampur dgn susu lalu diblend jadi dobel enak rasanya. Manisnya juga pas. Nostalgia banget deh ❤️❤️❤️

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?