HeiHei Boba Bar  [ Bubble Tea ]
4.26 10 review

HeiHei Boba Bar

[ Bubble Tea ]
4.26 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Summagung III No. 2A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HeiHei Boba Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591347705
    https://assets-pergikuliner.com/3phHAzSCtzloyeuD29ezTqSyuK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938129/picture-1591347705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZE0HXNR4-uUtP_V18ONgAvH6Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938129/picture-1591347705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591347705
    https://assets-pergikuliner.com/QGBi1iWNS2-F-dMJTfVOEUVSK5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938130/picture-1591347705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8eay2t4NBrFPkXHzBlfNTMX2y30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938130/picture-1591347705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591347705
    https://assets-pergikuliner.com/1aDe6kmRCc97n2hwbkmrjnt-I3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938131/picture-1591347705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUmxwyKUmoL33OODGek2SQB6w20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938131/picture-1591347705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591347706
    https://assets-pergikuliner.com/djPB89oaPYMmo6N0sAPPZaS0Nag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938132/picture-1591347706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npODywPEeJHgYnd3BxeBslSQOW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938132/picture-1591347706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613918145
    https://assets-pergikuliner.com/1_mRlwM9D2qy_Zd_5kelhirZ_AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151189/picture-1613918145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/czd79BHDlVg5XOdsi26Z9WcxiBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151189/picture-1613918145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613918148
    https://assets-pergikuliner.com/bAcBCpF9mWPGQlo_WUykywdZF_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151191/picture-1613918148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/27ZT72YR-UY89gxb59EcadBHtKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151191/picture-1613918148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637370115
    https://assets-pergikuliner.com/44AQUYzQtWx3H15YsO-XBAlbhj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360565/picture-1637370115.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBRPghhE9mBuFivkMN7WB_HcYMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360565/picture-1637370115.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HeiHei Boba Bar

5.0  

Fruit tea seriesnya enak

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Pas cuaca panas, emang paling enak minum yang seger tapi tetap bernutrisi dong! Langsung aja cobain "Fruit Tea Series" dari @heihei_id ya!
Ada
1. 7 Wonder Fresh Fruit Tea 1 Liter : isinya aneka macam buah dengan size jumbo di small bucket, Tehnya seger dan buahnya juga so fresh! Nikmat diminum rame-rame nih.
2. Tropical Pineberry: fruit tea yang satu ini ada potongan buah nanas dan coconut jelly, Manisnya pas, ga bikin eneg.
3. Four Season Fruit Tea : isinya ada apel, jeruk, stroberi, dll.
4. Watermelon Splash: fruit teanya isi buah semangka, manis, sejuk, dan calming abis.

Semuanya seger pol; dan enak karena manisnya juga dari buah asli, makanya ga bikin eneg. Yg haus langsung aja order via GrabFood, GoFood, dan TravelokaEats: Hei Hei ya!

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rasa Cheese Brulee

HeiHei Boba Bar -- Ini untuk ketiga kalinya gue cobain minuman dari HeiHei lagi. Kali ini, yang gue coba adalah Cheese Brulee seharga 30k. Okelah harga segitu.

Rasanya enak. Dia manisnya pas di mulut. Gak kemanisan, minumannya juga ringan. Rasa brulee sama susunya dominan kerasa. Tapi, gue kurang nemu rasa gurih cheesenya.

Menu yang dipesan: Cheese brulee

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hard pressed lemon tea

Yang seger seger kali ini menu baru dari hei hei yang rekomen buat kalian cobain . Menu barunya ada Hand Pressed Lemon Tea dengan 3 variant , yaitu :
- Green Pattaya Lemon Tea
- Sunny Blossom Lemon Tea
- Purple Ocean Lemon Tea

Dengan buah lemon yg ditumbuk menghasilkan ekstrak alami dari lemon jadi sehat banget ditambah segar serta manisnya yang pas . Cus langsung cobain 3 variant baru heihei yang menyegarkan serta kayak akan vitamin c dan bagus banget buat antioksidan

Penasaran? Cus langsung aja ke store heihei terdekat dan cobain , bisa juga di order dengan delivery order . Selamat mencoba semuanya , salam seger gaes

Menu yang dipesan: green pattaya lemon lea, sunny blossom lemon tea, purple ocean lemon tea

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1112 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sweet corn latte UNIK

Varian @heihei_id yang masih lumayan baru varian latte, kita coba yang sweet corn latte karena dari namanya unik, eh ternyata beneran unik, jadi kita tuh kayak yang makan jasuke eh disini diminum donk, ada jagungnya gurih2 ,creamy, manis, unik bener2 seru deh dimulut tapi gak bikin eneg, harga juga murah cuma 15k 😁😁

Menu yang dipesan: sweet corn latte

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iyan Aditianto

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

HeiHei Signature

Aku suka banget sih ambience nya untuk boba bar asik gitu untuk sekedar chill sambil minum boba, cukup asik lah, wifinya juga lumayan kenceng aku coba.

Menu yang ku pesen heihei signature, menurut ku ini komposisi yang pas sih dari susunya sendiri walau udah dicamour brownsugar manisnya pas gitu, untuk bobany pun pas, gak terlalu chewy atau yang mudah pecah.

Menu yang dipesan: Heihei Signature

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Choco Choki dan Boba Permen Karet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

HeiHei Boba Bar -- Sebelumnya, aku pernah mampir ke stall boba satu ini karena sebuah invitation. Tapi, pada akhirnya, aku memutuskan untuk kembali order boba di sini via ojol karena mereka baru launching menu baru.

Menu baru mereka banyak yang variannya unik banget, kalian boleh coba kalau penasaran. Di sini, aku coba Choco Choki + Dalgona dan juga Boba Permen Karet.

Unik ya. Rasanya gimana?

1). Choco Choki Dalgona: Rasanya menurutku mirip susu cokelat. Enak, manisnya dominan tapi, gak kemanisan. Meskipun kalian udah aduk, dalgona di atasnya susah kecampur karena terlalu thick. Tapi, dalgonanya bisa dinikmati di akhir seruputan. Rasa dalgonanya enak, mirip krim cokelat/cappucino gitu.

2). Boba Permen Karet: Aku kira rasanya mirip sama boba rasa bubble gum yang biasa pernah kucoba tapi, ternyata beda jauh. Boba permen karet ini rasanya menurutku mirip susu strawberry, manis rada asam gitu. Di dalamnya mereka pakai popping boba (boba yang ketika digigit, akan menimbulkan sensasi ledakan di lidah seperti balon). Popping bobanya asam seperri strawberry.

Overall, ini rasa keduanya enak dan memenuhi ekspetasiku. Aku suka sama kedua rasa boba ini, benar-benar enak meskipun rasanya sebenarnya bukan rasa yang unik seperti menunya.

Recomended, sih ini.

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

JASUKE DAN SALTED EGG BOBA

Wahhh asik banget nih @heihei_id ada variant menu minuman baru yaitu Salted Egg dan Jasuke
.
Salted Egg nya menurut aku creamy dan pas banget dicampur dengan fresh milk + brown sugar + boba wah seger banget deh 🥰
.
Untuk kalian pecinta jagung kalian wajib coba Jasuke nya nih, karena rasa jagung dari variant Jasuke ini strong banget. Dicampur dengan fresh milk, keju + brown sugar + boba, wah kebayang banget kan? 🌽🤤

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

JAGUNG SUSU KEJU BOBA DAN SALTED EGG BOBA ADA DI HEIHEI?!?!?!

Hei Hei merupakan salah satu tempat minum boba drink yang salah satu cabangnya berlokasi di daerah kelapa gading. kesini jujur karena ingin cobain minuman baru mereka yang berkolaborasi dengan maria karina dan willgoz yakni jasuke (minuman boba yang rasanya jagung susu keju) dan salted egg boba (minuman boba yang rasanya salted egg) serta cobain beberapa minuman mereka yang lain juga seperti hei hei taro, berry blossom, heihei cheese brulle, heihei japanese matcha, dan lotus biscoff. untuk rasa mulai dari jasuke dan salted egg boba jujur itu minuman fav kita dari semuanya sih.. jasuke itu bener2 rasa jagung keju susu nya berasa banget.. manisnya pas, ga terlalu over power dan rasanya bener2 ga bikin eneg melainkan unik.. se unik itu dan bikin kita yg minum jasuke tuh kayak makan jagung susu keju yang biasa di jual di mall2 gitu.. untuk salted egg bobanya juga bener2 enak banget juga.. ga nyangka ternyata minuman dipakein salted egg tuh enakk guys.. untuk rasanya dia lebih ke arah gurih manis gitu sih.. kalau ditanya ada rasa amisnya atau engga, menurut kita sih masih ada sedikit sih.. selain itu kalau di tanya eneg atau engga sih jujur engga ya.. hanya pas aja gitu dan very unique. kalau untuk minuman sisanya menurut kita juga enak-enak.. untuk yang cheese brullenya sih yang oke.. rasa gurih manisnya ada... tapi kalau kita mau pesen minuman yang satu ini lagi, kita pasti akan pesan dengan less sugar karena menurut kita masih agak kemanisan.. tapi secara overall rasa dari segi rasa inii tergolong enak.. chewy dari bobanya juga pas, selain itu juga mereka menyediakan tempat tongkrongan yang menurut kita itu comfy gitu buat sambil duduk2. cukup luas, instagramable dan mereka juga menyediakan wifi loh.. overall worth to try guys untuk cobain minuman hei hei di cabang gading ini..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Minuman Segar, Varian Kolab Terbaru

HeiHei -- Tempat jualan minuman boba yang kini, telah buka di Sumaggung 3, Kelapa Gading (deket banget sama rumah gue ehehe).

HeiHei kali ini membuat kolaborasi dengan salah satu pemenang master chef, William Gozali dan Maria Karina. Menu tersebut adalah Jasuke (Jagung Susu Keju) dan Salted Egg. Gimana? Kalian penasaran gak mau cobain minuman boba dengan rasa tak biasa, yaitu: rasa elur asin sama rasa jasuke? Mau? Ehehe.

Di sini, gue mencoba HeiHei Japanese Matcha (26k) dan Jasuke. Karena Jasuke ini menu baru, mohon maaf gue kurang tau harganya. Tapi, yang matcha harganya cukup worth it buat boba.

Yuk, ke rasanya!

1). HeiHei Japanese Matcha: Rasanya enak. Meskipun ini minuman berbasis teh dan susu tapi, dia gak bikin enek. Minumannya menyegarkan, rasa manisnya gak terlalu pekat, dan bobanya juga cukup kenyal.

2). Jasuke: Rasanya ada perpaduan manis, asin, dan gurih. Mereka jagungnya masih utuh di dalam (i mean, gak ikut diblend) tapi, hal ini memperkaya tekstur. Tapi, karena ini minuman campur2 rasa, makin ke bawah makin enek. Kalau kalian bayangin rasanya, ini rasanya mirip snack jasuke pada umumnya tapi, bedanya ini diblend dan dibikin varian minuman boba.

Ambience tempatnya enak, nyaman, dan strategis. Tempatnya juga cocok buat coworking space karena mereka menyediakan charger dan tempat duduk yang cukup nyaman. Pelayanannya juga ramah, kok.

Menu yang dipesan: HeiHei Japanese Matcha, Jasuke

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet Dan menu baru

outlet Dan menu terbaru heihei udah buka Dan tersedia , aku si miss boba seneng banget . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak , dan kalian bisa extra beragam topping di minuman kalian . Bobanya kenyel-kenyel , Untuk manisnya buat aku yang ngak suka manis menurutku ini kemanisan tapi ngak bikin enek , susunya juga seger banget dan semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas . Untuk menu barunya yaitu : HeiHei Salted Egg (Gurih dan Creamy nya salted egg yang dipadukan dengan fresh milk yang tidak bikin enek dan brown sugar serta boba yang kenyal , perpaduan yang pas) , Dan HeiHei Jasuke( Kebayang banget enaknya Jagung Susu Keju yang dipadukan dengan segarnya susu dan gurihnya keju ditambah kenyalnya Brown Sugar Boba menjadi perpaduan yang pas) . Penasaran? Yuk cobain , next aku mau cobain ah rasa yang lainnya disini .

📸 : HeiHei Japanese Matcha X HeiHei Taro X Hei Signature X Berry Blossom X Choki Regal X Sakura Matcha X HeiHei Bananana X Salted Egg Boba X Jagung Susu Keju

💸 22K-32K || Extra Topping : 5K .

🕐 10.00-21.30 ||📍 HeiHei Boba Bar ; Jalan Sumagung III No 2A , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: berry blossom, Japanese Matcha, choki regal, Taro, Sakura Matcha, salted egg boba, Jasuke, Heihei Signature, Banana, Matcha Sakura

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?