HeiHei Boba Bar  [ Kafe ]
4.2 2 review

HeiHei Boba Bar

[ Kafe ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Melrose Place
Jl. Rawa Belong No. 56, Palmerah, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 20:00) 081292619722

081292619722

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HeiHei Boba Bar [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605515069
    https://assets-pergikuliner.com/3d72LOocZUw51VOIq_Ox4fnx-M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076365/picture-1605515069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVxiUvzWxqfsghMX3pBxBlw4Uqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076365/picture-1605515069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665737257
    https://assets-pergikuliner.com/f7CHuRiUct9pbe54zAdaC2AW_kY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671435/picture-1665737257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/snWLqPLwwUhSKHRjvman9PJtvpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671435/picture-1665737257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605415691
    https://assets-pergikuliner.com/j-vHWC3RFHC4Fwe9CKTZKg8doIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075312/picture-1605415691.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgLlVhLFVj2hZkahT_ksrDfJa_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075312/picture-1605415691.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HeiHei Boba Bar

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fruit Tea Series

Heihei punya menu baru nih yang SEGER banget! 
FRUIT TEA SERIES: 
- 7 Wonders (1 liter bucket) ini fruit tea nya seliter bisa sharing buat minum bareng temen/keluarga nih.
- Watermelon Splash 
- Four Season Fruit Tea 
- Tropical Pineberry 
.
Semuaa variannya seger banget dipadu sama buah2an yg FRESH dan ga terlalu manis pas banget nih diminum siang2 gini jadi mood booster deh!

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba drink enak

outlet terbaru heihei udah buka di binus , seneng banget . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak , dan kalian bisa extra beragam topping di minuman kalian . Bobanya kenyel-kenyel , Untuk manisnya buat aku yang ngak suka manis menurutku ini kemanisan tapi ngak bikin enek , susunya juga seger banget dan semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas . Bakalan ada promo loh gaes selama grand opening Buy 1 Get 1 Free 14-15 November 2020 . Penasaran? Yuk cobain , next aku mau cobain ah rasa yang lainnya disini .

📸 : HeiHei permen karet X HeiHei Choco Choki X JASUKE X Salted Egg

💸 22K-32K (Extra Topping : 5K)

🕐 10.00-22.00

📍 HeiHei Boba Bar ; Ruko Melrose Place , jalan Kebon jeruk no 56 , Jakarta barat , jakarta .

Menu yang dipesan: Salted Egg, Permen Karet, Jasuke, choco choki

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?