Heihei  [ Bubble Tea ]
3.4 3 review

Heihei

[ Bubble Tea ]
3.4 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Cordoba, Blok E No. 52, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087887975779

087887975779

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Heihei [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573721928
    https://assets-pergikuliner.com/NOoc5KWNj-b8wqn9r1gIpaX3pGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685971/picture-1573721928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fpC8xWakgysyjuNAf3wpgYVjFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685971/picture-1573721928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573721928
    https://assets-pergikuliner.com/8pgOVI9k7oCjtFpubNgSURExCHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685972/picture-1573721928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN5da2FwlJOA2GKb8R9miDxBJm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685972/picture-1573721928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573721928
    https://assets-pergikuliner.com/KoQd6jDboJnKc09NmWmdJOotV48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685973/picture-1573721928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ox5Pi_jHVbCahaLX8PKgQrN44W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685973/picture-1573721928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573721929
    https://assets-pergikuliner.com/PN_PUqDiHwdW_O9VjYRJUmEoLis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685974/picture-1573721929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xcZmoWZw6_iuxlt0P5Z4mVVHqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685974/picture-1573721929.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heihei

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Heihei signature

Taro latte
Brown sugr boba taro
Heihei signature

Smuanya lumayan cm porsinya sedikit dgn hrga sgituu..
bobanya tralu keras buat aku
Tmptnya bagus sih tp.. aestetik

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

142 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

CHOKI CHOKI FRESH MILK

Udah lama nih gak #bobatime akhirnya aku coba #bobadrink di @heihei_id
.
Aku coba yang choki-choki dan cheese brulee, menurut aku 2-2 nya enak. Favorit aku yang choki-choki unik banget rasa choki-choki nya berasa dan dicampur dengan milk nya jadi enak, gak terlalu manis. Kalau yang cheese brulee masih terlalu kemanisan menurutku.
.
Untuk rasa bobanya sendiri menurut aku manisnya pas namun sedikit kurang chewy aja.
.
📍 @heihei_id
- Mall Taman Anggrek, The Kitchens, GF
- Gandaria City Mall, LG Near Daisho
- Green Lake Ruko Cordoba
- SKA Pekanbaru, Lantai 3

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

624 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba boba boba

Hollaaa gaes salam seger semuanya , kali ini dari heihei . Disini banyak banget varian rasanya serta warnanya cakep cakep dan pastinya seger seger semua . Yang paling enak kalian bisa extra varian topping di minuman kalian , serta bobanya yang kenyel kenyel dan ngak bikin enek , rasa manis di minumannya juga pas
.
📸 HeiHei Cheese Brulee || Choco Choki || HeiHei Japanese Matcha
.
💸 23K-30K || Topping : 5K .
.
🕐 10.00-22.00
.
📍 Ruko Cordoba , Green Lake City ; Cengkareng ; Jakarta Barat , Jakarta .
(Disini tempatnya enak dan nyaman banget)

Menu yang dipesan: hei hei japanese matcha, choco choki, hei hei cheese brulee

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat