Hejo Hejo Tjendol  [ Minuman ]
3.73 3 review

Hejo Hejo Tjendol

[ Minuman ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Artha Gading, Lantai 2, West Food Court
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08170065656

08170065656

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hejo Hejo Tjendol [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483592521
    https://assets-pergikuliner.com/F5ELltpuuH8krZ5oOK6FB0FN7G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426243/picture-1483592521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQ5zvlbxbq2RERqs8JOwzZhOFUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426243/picture-1483592521.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hejo Hejo Tjendol

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Tjendol sehat yang menyegarkan

Karena kemarin abis ngegym dan ngidam yang manis, aku nyari minuman yang manis tapi enggak bikin gendut. Akhirnya aku pergi ke food court MAG dan Hejo Hejo Tjendol. Disini, aku memesan“Es Cendol Original” (IDR 25K). Apa sih yang bikin Hejo Hejo beda dengan cendol biasanya?Ini karena es cendol mereka tidak dibuat menggunakan santan, melainkan almond milk. Bagusnya lagi, almond milk itu kaya akan protein dan juga mengenyangkan loh, jadi kita ga akan rusuh lagi untuk ngemil yang lain. Untuk cendolnya, ini dibuat secara daily dan home-made. Teksturnya kenyal seperti agar-agar dan rasanya juga tidak terlalu manis. Cendolnya dibuat dari rumput laut juga loh, jadi bagus untuk memperlancar pencernaan dan mencegah panas dalam.

Menu yang dipesan: Original Almond Cendol

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Super cendol

Awalnya ga pernah tertarik buat beli ini karena aku pikir ngpain beli cendol mahal2..
Tapi lama2 pengen tau juga bedanya apa sama cendol biasa & ternyata beda banget..
Cendol ini sehat & enak banget..cendolnya ga pake santen tp pake almond milk.. Cendolnya sendiri bukan seperti cendol biasanya, tp dia terbuat dr rumput laut jadi rasanya ky jelly gitu.  Dijamin Enak  & seger deh.. Apalg ada pilihan topping2nya juga, ada duren, alpukat, nangka, tape, dll..
Meskipun harganya mahal tapi masih worth it koq beli ini..

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Cendol endolita!

Cendol yang beda dari cendol pada umumnya. Bisa dibilang ini cendol premium karna harganya yang lebih mahal ,tapi bahan2 yang dipake emang premium. Mereka pake almond milk jadi lebih sehat daripada santan. Dsn trkstur cendolnya juga enak. Homemade jadinya fresh. Super nyegerin banget sih ini! Favorit! Apalagi tambah duren/nangka, makin endol! Hahahaha

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat