Hejo Hejo Tjendol  [ Minuman ]
3.6 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hejo Hejo Tjendol

[ Minuman ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

fX Sudirman, Lantai Basement, Grab & Go
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hejo Hejo Tjendol [ Sudirman ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494598272
    https://assets-pergikuliner.com/_uAdJXBCfLLAkiHMgQ6ASLhTl8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557475/picture-1494598272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/in102tsHD1mVJhwKbq-u_TzSn-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557475/picture-1494598272.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hejo Hejo Tjendol

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak, TAPI....

Pesen Original Almond Cendol. Dia pake almond milk jadi less sinful lah wkwk. Rasanya enak, manisnya pas, almond nya sedikit berasa. Cuman sayang, tekstur cendolnya terlalu firm.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cendol kekinian

IG @nanakoot_culinary

Cendol kekinian favorit suami. Cendolnya dr rumput laut jadi lbh sehat dan instead pakai santan mereka pake almond milk so rasanya unik dan menurut saya sih lbh enak. Tadi pas ada promo yaitu beli cendol plus snack (bisa pilih) cuma 35K. Saya pilih tape goreng keju ... enak jg dan pas dimakan bareng si cendol

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es cendol naik kelas

Ganiat beli, tapi gara gara kelamaan bediri nunggun temen akhirnya beli ini supaya bisa duduk dioutletnya. Walaupun cuma ada 2 meja dan tempatnya juga kecil. Saya pesan Almond milk cendol karena katanya itu yg paling rekomen sama mbaknya. Setelah saya cicipi ternyata rasanya emang enak banget, perpaduan almond milk yang gurih, cendol yang dibuat dari seaweed dan gulanya pake palmsugar. Semua rasanya pas, kayak makan cendol tapi ini yang versi mewahnya.. enaakk sih, sukaakk!

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?