Hello Darling  [ China ]
3.6 6 review

Hello Darling

[ China ]
3.6 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Ruko Garden House, Blok B No. 23 - 24, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 22572290, 088298633827

021 22572290, 088298633827

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hello Darling [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621829318
    https://assets-pergikuliner.com/oWB1sMDVgA-WmzXb66zrzOBXXk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230607/picture-1621829318.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NN66CcUVAaoqj9pD0cIS2nfDeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230607/picture-1621829318.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621829318
    https://assets-pergikuliner.com/u8KE915wYQCupbS8BL2Kdy_RdBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230608/picture-1621829318.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fz9D-ZRb475SUMhX5u1WFaQ4c3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230608/picture-1621829318.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621829318
    https://assets-pergikuliner.com/AEmAbQw4BJPOQyZjJ8gSzxPRjHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230609/picture-1621829318.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erIhnyyv2G0_34RkFNGqlYC1W-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230609/picture-1621829318.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1631111620
    https://assets-pergikuliner.com/j4mke4VScJKdLvVrF0QN3ERSu7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296110/picture-1631111620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGydmHrbXm8qirBJv5lDNmD7tIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296110/picture-1631111620.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hello Darling

Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Hello Darling

Resto Hot Pot ini adanya di ruko PIK

Kita pesen barbie paket, dengan 3 pilihan kuah pumpkin, herbal dan pork collagen.
Paket ini sudah termasuk daging pork, beef, chicken wing, ssyuran, bakso babi dan pangsit..

Menurut aku, kuah pork collagennya paling enak dibanding kuah lainnya, gurih.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hello Darling! by Hiro Group : Hotpot Berkelas dengan Pilihan Bahan Terbaik

Pecinta Hotpot harus banget coba! 😍😍
 
Hello Darling berlokasi di Pantai Indah Kapuk dan punya beragam menu hotpot yang lezat, tentunya dengan harga terjangkau 😍   

Aku saranin kamu pesan kuah Tom yum dan collagen. Ini tuh paduan yang OK banget menurut aku. Rasanya nge-blend sempurna di lidah. Untuk daging juga fresh dan pilihan menunya juga banyak. Ditambah interior di Hello Darling mewah memanjakan 😊   

Pas banget untuk makan bersama keluarga! 😊

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

652 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Resto Hotpot Estetik di PIK

Tempatnya super keceh, beberapa kali kesana krn diundang teman Birthday. Ada beberapa spot foto syantik yg instagramable. Service ok, cuma nungguin dessert lama keluarnya.

Makanan nya enak sih, daging dan sayuran utk hotpot semua nya fresh.
Paling suka cemilan menu pembuka Crispy Golden Corn Salted Egg, enak banget super gurih & bikin nagih

Overall ok
#18Oct2023 #foodiediary2023

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Shabu2 is the BEST in here

Penasaran sama makanan yang ada disini. Langsung order paket untuk berdua. Untuk rasa makanan enak banget, bumbu dan saus untuk diracik banyak bisa disesuaikan sama selera kita. Makanan disini ada yang halal dan non halal. Untuk pangsit rebusnya wajib dipesen. Yang mengecewakan adalah: pas order tidak diberi tahu kalau nasi putih habis, datang satu porsi nasi putih kemudian gw tnya koq GAK DIINFO DARI PERTAMA X ORDER. Kemudian dicek ada datang 2 nasi putih. Kemudian sayur, di ORDERAN sayur hijau baby pakcoy YANG DATANG SAWI PUTIH. Komplen lagi akhirnya di sajikan sesuai setelah beberapa kali KOMPLEN. Berasa makan promo x ya jadi se enaknya aja di sajikannya.

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia F

2 Review

Level 1

No Badge

2.0  

Menguji kesabaran :(

Tdk bs reservasi & hrs walk in. Kesana di hari Sabtu jam 6an, lgs dpt tmpt duduk. Kesan awal tmptnya bagus. Kt bs racik bumbu sendiri & ada guide resepnya.


Makanan datangnya lama. Pas datang hanya kuah, sayur & tahu. Daging & bakso” nya blm. Berkali” tanya waiter. Sampai kita hrs refil kuah krn sdh menguap, tp daging & bakso”nya blm datang. 

And the WORST, kuah refillnya basi rasanya asem gt 🥲 yaudah kt complain & digantiin.

Akhirnya daging & bakso” datang. Tapii, kuah yg diganti lama lg jg datangnya 🥲

Dari segi makanan pdhl ok, aku cukup suka pork paste, beancurd skinroll & pandan cake nya. Klo kuah SNI, kt coba pork bone soup & kuah kuning. For me both kinda bland. 

Waiter sebenernya baik personally tapi sayang SOP mreka really bad jd service nya buruk.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Jane

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Kecewa banget

I spent 1,5 million today at this restaurant for a late lunch.
For the high prices, vegetables are too small in portion, this is such a cheap trick to gather profit!
the soup is bland, I ask for refill but they make it more bland.

Never gonna back to this restaurant again.

Menu yang dipesan: Signature pork bon soup, Premium beef marinated, Shrimp and pork dumpling, porck chives dumpling, pork paste, fish paste, fried tofu skin, Vegetable combination

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?