Hello Sunday  [ Kafe ]
3.89 51 review

Hello Sunday

[ Kafe ]
3.89 51 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Metropole 21, Lantai 2
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 31900404

021 31900404

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hello Sunday [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542339848
    https://assets-pergikuliner.com/zxSTLBok1Ys_2hsBTEAq1eHNGTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153207/picture-1542339848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJyUYTE_fDjGgTg3I4dOEOT5GsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153207/picture-1542339848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542339848
    https://assets-pergikuliner.com/SBgZWVnrM_bW2Ok8RKDWTjzVlq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153208/picture-1542339848.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JqJSz7kGtq3qJWLFqy6rCwgXZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153208/picture-1542339848.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542339851
    https://assets-pergikuliner.com/I6Ys7sD371mzuV2aEhAxqNxICDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153209/picture-1542339851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IoQyNqVmrMbos5E07EfcpGOomAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153209/picture-1542339851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542339854
    https://assets-pergikuliner.com/yy6fYdQmb95dG-pP_r0E9Aej_YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153210/picture-1542339854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFybXESAt8Tr_MwWvvBlxPoP6bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153210/picture-1542339854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542339859
    https://assets-pergikuliner.com/70diAc6mxFMQ0Va000x0fr107fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153211/picture-1542339859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mgVAZ-IRaPU0Wonj4WMxq4Yj4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153211/picture-1542339859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542339861
    https://assets-pergikuliner.com/kBqdMaT1K40ccRP_YBOjjNkymcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153212/picture-1542339861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIpQdKGdhu3L2U6-0J5ynMKyUv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153212/picture-1542339861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542339863
    https://assets-pergikuliner.com/pEgBKYb_3coLA7TLXB2-hbyAxoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153213/picture-1542339863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVWTQM0R7Kj7-MVtxhJ2i1Y-NXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153213/picture-1542339863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542339863
    https://assets-pergikuliner.com/wtLFHbWv06RN0JIQPeaF18I0LCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153214/picture-1542339863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLjpyCTHXmNryxuQELEJ5fbbu1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153214/picture-1542339863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870205
    https://assets-pergikuliner.com/-6qaiaglBkkmMAv8dNxBXuEbupU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734251/picture-1575870205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrROFJOpVC7IOvdjiWmT3gAC370=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734251/picture-1575870205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870205
    https://assets-pergikuliner.com/TzNj9y8BJA6rtMFmL4XW2mDpwZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734252/picture-1575870205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGXgOzNvzwN4kiAERjDzgyvw3Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734252/picture-1575870205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870206
    https://assets-pergikuliner.com/d1xb44Ez0k0l4plCr7IacABnShU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734253/picture-1575870206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWhhv0hWnrbMc3pZ8jMNAhNV8mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734253/picture-1575870206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870206
    https://assets-pergikuliner.com/RFACiPIOPd-hbeGOgx8f2UQ6EX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734254/picture-1575870206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ManzaGjrXvPRpsoQjsN6xKb5J0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734254/picture-1575870206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500444965
    https://assets-pergikuliner.com/Pl2knj9Ytx3QlONPaDfAHbxx6x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619570/picture-1500444965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mb2xcwGa5n_3_fom4h1KZ_BP8e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619570/picture-1500444965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507125380
    https://assets-pergikuliner.com/mfIC__P2_Mh7rgUYHHQTBcmb8h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693510/picture-1507125380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MYcC4WBFHzQZrz-2JwF6aF1j4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693510/picture-1507125380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569597425
    https://assets-pergikuliner.com/H2DMeBmGyufONkncljTNAi7g40I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611320/picture-1569597425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N98J5Mph0UDrKDZ0mgrK8ZkYIQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611320/picture-1569597425.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hello Sunday

Foto Profil Sienna Paramitha

38 Review

Level 6

Dessert

4.8  

BEST CHICKEN WAFFLE & JAVATEA SOFTSERVE EVER!!

Hari minggu saatnya kuliner mencoba restoran baru atau kembali makan di restoran lama yang terbukti enak dan salah satunya di hello sunday!

Uda pernah cobain hampir semua makanan mereka kayak salad, nasigoreng, pasta, burger, dan ya biasa aja dan cenderung overpriced sih.. Tapi ada dua outstanding menu yang harus dipesan kalo dateng kesini: (jadi nilai review aku berdasarkan 2 menu ini aja)

1. BIG! CHICKEN WAFFLE (single - 85K): enak bangettt.. simple isinya cuma crispy chicken di stack diatas waffle, disajikan dengan salad dan butter soy sauce - sama seperti semua restoran lain, tapi each element just made perfectly - that totally crispy chicken, crisp waffle and superb tasty butter soy sauce! yumm.. If you want to share with your partner, just buy it double! (10/10)

2. WAFFLE BAR (55K): Kita bisa pilih flavor waffle and soft serve nya. PIlihanku jatuh pada PANDAN WAFFLE dengan JAVA TEA SOFT SERVE. Wahhh can't describe how great the java tea soft serve! Not too sweet tapi tetep nonjok rasa java tea nya. enak parahhh teksturnya pun lembut - nagih - and it match well with that pandan waffle. Wangi pandannya enak banget. Ohhh! dan kalian juga harus makan yang disampingnya, mungkin semacem granola gitu enakkk parah dikombinasikan sama eskrim dan wafflenya yuhuu.. And I already tried their kopi tubruk soft serve too. It's taste amazing as well. MAJOR LOVEEE  (10/10)

So, menurut aku dari segi harga worth it banget! karena sering merasakan yang lebih mahal tapi ga seenak ini dan suasana cozy parah. Pewe banget sih, buat duduk ngobrol or main boardgames juga asikk.. Pelayanan attentive banget cuma kalo duduknya diujung rada susah manggilnya karena dia meja kasir dan servingnya di depan. Tapi overall oke banget!!

Menu yang dipesan: pandan waffle with java tea soft serve, big chicken waffle (single)

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

580 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cantik :)

Wah tempatnya diatas, masuk2 wah nice place. Aku pesen cake yang ada di display tp ternyata pas dateng di garnish cute banget.
Pelayanan cukup ramah. Oiya disini ada free infused water :)
Bisa minta free wifi dijatahin 1 jam dengan voucher

◎ Boterkoek classic (35k)
kue resep belanda padat dengan tingkat manis sedang, ada kacang almond dan kenari yang bertaburan menghiasi cake nya. Di piring jg disajikan cantik ala ala garnish yang bikin gemes plus ice cream vanilla 1 scoop yang enaak dan ga cpt lumer diujungnya dikasi daun mint

Menu yang dipesan: Boterkoek classic

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

182 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Hidden gem in cikini

Hello Sunday, sebuah hidden gem di lantai 2 Metropole. Tempatnya mempunyai dekor yang lucu dan juga menu-menu yang tidak kalah menarik.

Kami memesan Red Dragon Bowl dan Aglio Olio with smoke beef & mushroom, both taste good. Was hoping the size is bigger, tapi its ok, still enough to filled our tummy.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

PROBABLY THE BEST PLACE TO PERFECT YOUR SUNDAYS IN JAKARTA!

This place is so lovely!! I actually really love the ambiance and relax feels you got when you enter their dining hallway, greeted by the heavenly smell of coffee and was totally distracted with the beautiful looking cakes!

BEST THING is they only brew Indonesian Coffee, and they know how to brew it well, tried their V60. Also they have this cute balcony with canopy and marble top where you can enjoy the warm sun in a lovely sunny Sunday. Plus I had their cherry cheesecake and popcorn latte, both made me very happy.

LIKE SERIOUSLY... this is not a so-so place to me. I ADORE IT !

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.6  

Smoked beefnya enak!

AGLIO OLIO WITH SMOKED BEEF AND MUSHOROOM!
Rasanya cenderung pedas karena ada irisan cabe rawit, dan ada tambahan rasa asin dari smoked beefnya
Enak, dan lagi mereka kasih banyak bawang putih jadi rasanya pas, asin pedas dan gurih!

Tempatnya juga asik untuk nongkrong, dan ngopi cantik

Menu yang dipesan: Aglio Olio with Smoked Beef and Mushroom

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nunggu nonton kita ngopi dulu yuk

Tempatnya enak dan nyaman, pas banget buat nunggu sebelum film dimulai, kali ini kita kesini dan mencoba hot coffee, ada berbagai jenis kopi dengan harga beragam mulai dari Rp 25.000 hingga Rp 55.000, selain kopi ada juga beberapa pilihan cake dan ice cream, belum sempat coba ice creamnya tapi kelihatannya enak dan lucu tampilannya

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

148 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Yeayyy Es Krim Es Teler

Kesini itu wajib cuma buat makan es krim nya, karena punya rasa yang unik unik, dan cone nya juga, unik loh, tersedia 3 macam pilihan rasa cone, pandan, original, dan red velvet, haha, nih paling suka pesen es krim rasa Es teler, tuh kan bingung kan, es krim kok rasa es teler, beuh bener, ENAK, berasa banget es teler nya, bisa pilih topping lagi, ini kita kasih toping nangka dan kacang coklat, biar bener bener mirip sama es teler, dengan cone nya red velvet , yuks dicoba

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1499 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Waffle Enak

Sebelum nonton, ngemil dulu ahhh. Order “Waffle Bar Pandan” harganya 55K.
Ukurannya kecil, adonan waffle rasa pandan disajikan masih hangat, es krimnya pilih yg rasa Java Tea dan cocok sama selera saya. Platingnya ditambahkan caramel dan potongan kacang, sementara pada es krim dipercantik dgn popcorn dan kripik wijen.
Tempatnya gak besar tapi nyaman dan lumayan banyak meja kursi, terbagi menjadi indoor dan outdoor (for smoking), good service. Nice!

Menu yang dipesan: Waffle Bar Pandan

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

126 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

JAVA TEA SOFT SERVE!

Setelah nyobain yang rasa “ES TELER” dan “KOPI TUBRUK”, kali ini gue mau cobain yang rasa “JAVA TEA”. Emang tuh ya disini varian rasanya unik-unik banget! Dan... ENAAAAAAAKKKKKK WOY!

Es teler enak, kopi tubruk enak, ini juga... java tea enak! Eh, kali ini gue extra toping (7k) pake ALMOND. Terus ya... cone yang mereka pake juga endol, conenya sendiri ada 3 varian; pandan, red velvet, dan original..

Udah 3x gue beli, begini nih perpaduannya:
-Es Teler dengan cone pandan
-Kopi Tubruk dengan cone original
-Java Tea dengan cone red velvet

Cussssss cobain!

Menu yang dipesan: Java Tea Soft Serve (54k)

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Cozy cafe

So I came here with my friend to chill and hangout. Been heard that this cafe is very cozy and it's located on the upper floor of the metropole building at Menteng, right above the cinema xxi.

Because it was used for a birthday party inside, we had to choose the outdoor area. We ordered Butterkoek, Spaghetti Aglio e Olio, and Infused lemon water.

The butterkoek was good. It was soft, creamy, and buttery at the same time. And it got ice cream on the side also, but it tasted more like frozen milk cause it lacked the sweetness of an ice cream and it was very milky.

The spaghetti was good either, but to be honest it was way too spicy for just a spaghetti aglio e olio.

Infused lemon water was served in a jar and it was very refreshing.

The place was really cozy, with the buttery aroma welcomed you once you get in the cafe. And of course I will be back there again someday.

Menu yang dipesan: Classic butterkoek, Spaghetti Aglio e Olio, Infused Water

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat