Hello Sunday  [ Kafe ]
3.8 46 review

Hello Sunday

[ Kafe ]
3.8 46 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Metropole 21, Lantai 2
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 31900404

021 31900404

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hello Sunday [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542339848
    https://assets-pergikuliner.com/zxSTLBok1Ys_2hsBTEAq1eHNGTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153207/picture-1542339848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJyUYTE_fDjGgTg3I4dOEOT5GsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153207/picture-1542339848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542339848
    https://assets-pergikuliner.com/SBgZWVnrM_bW2Ok8RKDWTjzVlq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153208/picture-1542339848.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JqJSz7kGtq3qJWLFqy6rCwgXZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153208/picture-1542339848.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542339851
    https://assets-pergikuliner.com/I6Ys7sD371mzuV2aEhAxqNxICDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153209/picture-1542339851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IoQyNqVmrMbos5E07EfcpGOomAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153209/picture-1542339851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542339854
    https://assets-pergikuliner.com/yy6fYdQmb95dG-pP_r0E9Aej_YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153210/picture-1542339854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFybXESAt8Tr_MwWvvBlxPoP6bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153210/picture-1542339854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542339859
    https://assets-pergikuliner.com/70diAc6mxFMQ0Va000x0fr107fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153211/picture-1542339859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mgVAZ-IRaPU0Wonj4WMxq4Yj4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153211/picture-1542339859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542339861
    https://assets-pergikuliner.com/kBqdMaT1K40ccRP_YBOjjNkymcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153212/picture-1542339861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIpQdKGdhu3L2U6-0J5ynMKyUv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153212/picture-1542339861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542339863
    https://assets-pergikuliner.com/pEgBKYb_3coLA7TLXB2-hbyAxoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153213/picture-1542339863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVWTQM0R7Kj7-MVtxhJ2i1Y-NXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153213/picture-1542339863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542339863
    https://assets-pergikuliner.com/wtLFHbWv06RN0JIQPeaF18I0LCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153214/picture-1542339863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLjpyCTHXmNryxuQELEJ5fbbu1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153214/picture-1542339863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500444965
    https://assets-pergikuliner.com/Pl2knj9Ytx3QlONPaDfAHbxx6x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619570/picture-1500444965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mb2xcwGa5n_3_fom4h1KZ_BP8e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619570/picture-1500444965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507125380
    https://assets-pergikuliner.com/mfIC__P2_Mh7rgUYHHQTBcmb8h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693510/picture-1507125380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MYcC4WBFHzQZrz-2JwF6aF1j4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693510/picture-1507125380.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hello Sunday

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

346 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nunggu nonton kita ngopi dulu yuk

Tempatnya enak dan nyaman, pas banget buat nunggu sebelum film dimulai, kali ini kita kesini dan mencoba hot coffee, ada berbagai jenis kopi dengan harga beragam mulai dari Rp 25.000 hingga Rp 55.000, selain kopi ada juga beberapa pilihan cake dan ice cream, belum sempat coba ice creamnya tapi kelihatannya enak dan lucu tampilannya

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

114 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.6  

Yeayyy Es Krim Es Teler

Kesini itu wajib cuma buat makan es krim nya, karena punya rasa yang unik unik, dan cone nya juga, unik loh, tersedia 3 macam pilihan rasa cone, pandan, original, dan red velvet, haha, nih paling suka pesen es krim rasa Es teler, tuh kan bingung kan, es krim kok rasa es teler, beuh bener, ENAK, berasa banget es teler nya, bisa pilih topping lagi, ini kita kasih toping nangka dan kacang coklat, biar bener bener mirip sama es teler, dengan cone nya red velvet , yuks dicoba

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1178 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Waffle Enak

Sebelum nonton, ngemil dulu ahhh. Order “Waffle Bar Pandan” harganya 55K.
Ukurannya kecil, adonan waffle rasa pandan disajikan masih hangat, es krimnya pilih yg rasa Java Tea dan cocok sama selera saya. Platingnya ditambahkan caramel dan potongan kacang, sementara pada es krim dipercantik dgn popcorn dan kripik wijen.
Tempatnya gak besar tapi nyaman dan lumayan banyak meja kursi, terbagi menjadi indoor dan outdoor (for smoking), good service. Nice!

Menu yang dipesan: Waffle Bar Pandan

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

106 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

JAVA TEA SOFT SERVE!

Setelah nyobain yang rasa “ES TELER” dan “KOPI TUBRUK”, kali ini gue mau cobain yang rasa “JAVA TEA”. Emang tuh ya disini varian rasanya unik-unik banget! Dan... ENAAAAAAAKKKKKK WOY!

Es teler enak, kopi tubruk enak, ini juga... java tea enak! Eh, kali ini gue extra toping (7k) pake ALMOND. Terus ya... cone yang mereka pake juga endol, conenya sendiri ada 3 varian; pandan, red velvet, dan original..

Udah 3x gue beli, begini nih perpaduannya:
-Es Teler dengan cone pandan
-Kopi Tubruk dengan cone original
-Java Tea dengan cone red velvet

Cussssss cobain!

Menu yang dipesan: Java Tea Soft Serve (54k)

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

115 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Cozy cafe

So I came here with my friend to chill and hangout. Been heard that this cafe is very cozy and it's located on the upper floor of the metropole building at Menteng, right above the cinema xxi.

Because it was used for a birthday party inside, we had to choose the outdoor area. We ordered Butterkoek, Spaghetti Aglio e Olio, and Infused lemon water.

The butterkoek was good. It was soft, creamy, and buttery at the same time. And it got ice cream on the side also, but it tasted more like frozen milk cause it lacked the sweetness of an ice cream and it was very milky.

The spaghetti was good either, but to be honest it was way too spicy for just a spaghetti aglio e olio.

Infused lemon water was served in a jar and it was very refreshing.

The place was really cozy, with the buttery aroma welcomed you once you get in the cafe. And of course I will be back there again someday.

Menu yang dipesan: Classic butterkoek, Spaghetti Aglio e Olio, Infused Water

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

106 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

KOPI TUBRUK SOFT SERVE!

Kesini tuh selalu mau nyobain soft serve mereka karena di HELLO SUNDAY ini rasa soft servenya tuh unik-unik loh... waktu itu nyobain “ES TELER SOFT SERVE”, nah sekarang gue mau cobain yang “KOPI TUBRUK SOFT SERVE”nya!

Hello Sunday ini ada di beberapa tempat sih, cuman entah mengapa gue selalu datengnya yang di Metropole (lantai 2 ya) hahahaha! Disini tuh tempatnya luas, ada indoor ada outdoor. Tinggal suka-suka aja mau duduk dimana ya...

Nah, untuk kali ini yang rasa kopi tubruk soft serve ini... ENAAAAAAAK! Kalau dicompare sama yang sebelumnya gue cobain yang “ES TELER SOFT SERVE”, gue lebih suka yang es teler sih.. hehehe

Ok, next time kesini lagi nyobain rasa-rasa yang lainnya ah...

Menu yang dipesan: Kopi Tubruk Soft Serve (40k)

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

355 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak sih tapi ...

Sempetin banget untuk ke sini karna kangen eskrim kopi tubruk mereka.
Kebetulan banget gak rame, walaupun tetep harus nunggu 5 menitan.
Kita pesen leci lemonade, eskopsus pandan, and waffle choco dengan eskrim kopi tubruk.
Makanan2 langsung dateng, lumayan cepet.
Eskopi tubruknya juga pas dirasain lebih berasa dan lebih enak.
Minuman 1 dateng, and kita remind waitress nya bahwa eskopsus pandan belum dateng.
Setelah makan semua kue, eskopsus juga tetep belum dateng setelah 2x bilang ke waitress.
Akhirnya kita ambil free flow infused water deh saking seret.
And kita info untuk batalin eskopsus nya.
Waitress said sorry sih, tapi rasa penasaran tergantikan rasa kecewa aja.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

451 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Before The Movie

Masih ada waktu sekitar 45 menit sebelum film diputar. Jadi sempetin dulu mampir dimari. Berhubung barusan makan Mie Goreng di Bakmi Metropole, akhirnya kita cm pesen dessert & kopi. Sunday Cake nya rekomen bgt buat yg pecinta coklat. Worth It every bite!

Oya, disini jg disediain free flow infused water. Crew mostly sigap, helpful & ramah. Pengecualian pas minta bill, ampe lama blom dtg jg, akhirnya krn ngejar film samperin langsung ke kasir. Eh krn buru2 td jd kurang duitnya 😂😂. Maaf yaaaa

Menu yang dipesan: Black coffee, Sunday Cake

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

One of My Fav Cafes!

Kayanya Hello Sunday di sini yg paling bagus ya interior design-wise, ada indoor dan outdoor. Indoornya dengan kesan meja marmer dan tanaman-tanaman kecil dalam pot, kalau yg outdoor dikelilingi pagar tumbuhan. Pelayanan di sini OK, sangat responsif dan ramah, tapi piring selesai makan banget langsung diangkat jadi kaya diburu-buruin.

Pesan Waffle Bar (55k) bisa milih 1/4 waffle dan ice cream, free topping mereka yg menata. Kupesan choco chips waffle dan Chojembarana ice cream, iya emang double cokelat hahahaha surprisingly ga kemanisan maupun eneg. Choco chips wafflenya garing di luar tapi lembut di dalam, rasa cokelatnya pekat, ga terlalu manis dan ga terlalu medhok, begitupun eskrimnya. Rasa cokelatnya bukan kaya eskrim di fast food maupun gelato, jadi emang dibikin supaya ga balapan rasanya sama si waffle.

Selain itu pesan Carrot Cake (45k), cakenya lembut, dengan topping cream cheese yg lembut juga dan enak, sour salty. Sebenernya overall OK, tp rasa carrotnya tertimbun rasa cokelat di cakenya, karena kayanya dikasih mgkn choco chips ya yg meleleh di bolunya dan mendominasi rasa. Carrot dan cinnamonnya jadi second taste aja.

Oh iya, free flow lemon infused water di sini!

Menu yang dipesan: Waffle Bar, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

355 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Service superrrr lama

Ke sini pas jam makan siang, and i get it kalo super hectic. But, what i didnt expect was service yang superrr lama.
Dateng langsung minta meja and kita cuma disuruh duduk di kursi tunggu. Engga ada kepastian dapet meja or engga, sampe akhirnya nanya apakah ada meja or engga.
Setelah kita nanya, baru diinfo bahwa ada meja hanya di smoking area.
Yah mestinya info dari awal dong.
Akhirnya kita keluar dan balik untuk beli eskrim aja.
Pas beli eskrim sih pelayan lumayan sigap and mengarahkan kita ke kasir langsung.
Abis bayar akhirnya tunggu bbrp lama. Nah, embak2 nya kayaknya super engga sigap deh.
Eskrim uda di meja utk dianter, eh dibiarinin aja.
Waduh deh.
Rasa eskrim yang dicoba yang kopi tubruk. Hut honestly, better di haagen dazs rasanya.
Ini rasa kopinya engga terlalu kerasa. Terlalu smooth, dan cenderung engga kopi.
Kayaknya sih ogah deh. Kalo di review semua bilang service nya lama, itu benerrrr banget.
Bukan karna apa2 sih, cuma karna embak2nya engga sigap kerja.

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat