Hello Sunday  [ Kafe ]
3.92 55 review

Hello Sunday

[ Kafe ]
3.92 55 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Metropole 21, Lantai 2
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 021 31900404

021 31900404

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hello Sunday [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542339848
    https://assets-pergikuliner.com/zxSTLBok1Ys_2hsBTEAq1eHNGTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153207/picture-1542339848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJyUYTE_fDjGgTg3I4dOEOT5GsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153207/picture-1542339848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542339848
    https://assets-pergikuliner.com/SBgZWVnrM_bW2Ok8RKDWTjzVlq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153208/picture-1542339848.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JqJSz7kGtq3qJWLFqy6rCwgXZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153208/picture-1542339848.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542339851
    https://assets-pergikuliner.com/I6Ys7sD371mzuV2aEhAxqNxICDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153209/picture-1542339851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IoQyNqVmrMbos5E07EfcpGOomAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153209/picture-1542339851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542339854
    https://assets-pergikuliner.com/yy6fYdQmb95dG-pP_r0E9Aej_YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153210/picture-1542339854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFybXESAt8Tr_MwWvvBlxPoP6bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153210/picture-1542339854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542339859
    https://assets-pergikuliner.com/70diAc6mxFMQ0Va000x0fr107fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153211/picture-1542339859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mgVAZ-IRaPU0Wonj4WMxq4Yj4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153211/picture-1542339859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542339861
    https://assets-pergikuliner.com/kBqdMaT1K40ccRP_YBOjjNkymcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153212/picture-1542339861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIpQdKGdhu3L2U6-0J5ynMKyUv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153212/picture-1542339861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542339863
    https://assets-pergikuliner.com/pEgBKYb_3coLA7TLXB2-hbyAxoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153213/picture-1542339863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVWTQM0R7Kj7-MVtxhJ2i1Y-NXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153213/picture-1542339863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542339863
    https://assets-pergikuliner.com/wtLFHbWv06RN0JIQPeaF18I0LCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153214/picture-1542339863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLjpyCTHXmNryxuQELEJ5fbbu1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153214/picture-1542339863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870205
    https://assets-pergikuliner.com/-6qaiaglBkkmMAv8dNxBXuEbupU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734251/picture-1575870205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrROFJOpVC7IOvdjiWmT3gAC370=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734251/picture-1575870205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870205
    https://assets-pergikuliner.com/TzNj9y8BJA6rtMFmL4XW2mDpwZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734252/picture-1575870205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGXgOzNvzwN4kiAERjDzgyvw3Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734252/picture-1575870205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870206
    https://assets-pergikuliner.com/d1xb44Ez0k0l4plCr7IacABnShU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734253/picture-1575870206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWhhv0hWnrbMc3pZ8jMNAhNV8mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734253/picture-1575870206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870206
    https://assets-pergikuliner.com/RFACiPIOPd-hbeGOgx8f2UQ6EX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734254/picture-1575870206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ManzaGjrXvPRpsoQjsN6xKb5J0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734254/picture-1575870206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500444965
    https://assets-pergikuliner.com/Pl2knj9Ytx3QlONPaDfAHbxx6x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619570/picture-1500444965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mb2xcwGa5n_3_fom4h1KZ_BP8e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619570/picture-1500444965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507125380
    https://assets-pergikuliner.com/mfIC__P2_Mh7rgUYHHQTBcmb8h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693510/picture-1507125380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MYcC4WBFHzQZrz-2JwF6aF1j4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693510/picture-1507125380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569597425
    https://assets-pergikuliner.com/H2DMeBmGyufONkncljTNAi7g40I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611320/picture-1569597425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N98J5Mph0UDrKDZ0mgrK8ZkYIQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611320/picture-1569597425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644055508
    https://assets-pergikuliner.com/lJWB4yo3zpxEWyhMY2BAJeG20_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420444/picture-1644055508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPoDc6bhmZ1OysAiKXqjSE2LJMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420444/picture-1644055508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644055208
    https://assets-pergikuliner.com/NGXxyGDfQ0-gr980ZoUHE6lGez4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420446/picture-1644055208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NlHA4CCjbLyVibfJVfP1fnLWBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420446/picture-1644055208.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hello Sunday

Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cozy & Makanannya Enak Semua

For the first time ke daerah sini dan nemu tempat senyaman ini. Suasana Jakarta habis hujan mendukung banget jadi berasa adem dan duduk di bagian outdoor seatnya berasa nyaman banget. Selain tempatnya cozy, bersih dan agak fancy makanannya ternyata nggak ada yang failed sih menurut aku. Pelayanannya juga bagus. Beberapa menu yang saya pesan adalah :

- Aglio Olio Pasta : ini enak, bumbunya pas dan bisa request tingkat pedasnya, nggak oily tapi nggak kering, smoked beefnya yang dipake yang premium punya
- Sunday's Special Pasta : ini juga simple pakai angel hair pasta, yummy
- Waffle Almond Chocolate : ini enak banget rasa coklatnya yang dark dan premium, Fav so far
- Waffle Es Teler : rasanya unik dan es teler banget nggak nyangka semirip itu nangkanya berasa
- Salad Cobb : Porsinya besar, keju dan dressingnya enak dan banyak

Nggak nyesel kesini harga sesuai dengan rasanya, kamar mandinya juga bersih dan fancy. Enak deh tempatnya

Menu yang dipesan: Aglio Olio Pasta, Sunday's Special Pasta, Waffle Es Teler, Salad Cobb, Es Teler Waffle, Almond Choco Waffle, Pasta

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Es-Teler-Flavoured Ice Cream!

Hello Sunday is a cute restaurant in Metropole area, a perfect place to dine in while waiting for your movie.

Hello Sunday offers a variety of food including steak, pasta, burgers and many others, however I recommend that you try their desserts!

I had their classic waffle with pandan batter and es-teler-flavoured ice cream.

What came was a beauty! Garnished with popcorn and jelly, the plating was definitely on point.

The waffle was cruncy on the outside but soft on the inside. The ice cream managed to elevate the taste so much!

- Cheers!

#BondEats
#SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Waffle

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vb _SukaMakan

71 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Nyaman...

Biasanya ke metropole cuma nonton, tapi kali ini nyoba tempat makan yang bernama "Hello Sunday" yang berada di lantai 2 gedung metropole.

Menu yang kita pesan :
1. Salmon pindang serani
2. Mix Fries
3. Black paper wings

Untuk semua menu yang kita pesan rasanya enak. tempatnya juga bagus. Sayangnya karena lagi pandemic tempat ini buka hanya sampai jam 8.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cocok Buat Nge-dessert

AMBIENCE: Lokasinya di lt2 gedung metropole, tempatnya bagus dan nyaman..

SERVICE: Ramah dan cepat tanggap

FOOD:
1. Saigon chicken salad (68k): potongan daging ayam, mangga muda, pepaya muda, jeruk bali, sama saos pedas manis ala vietnam, dengan taburan kacang, bawang merah, dan bawang goreng. hm cukup enak dan segar, porsi jg cukup besar tp mayan mahal ya hahaha
2. sundays fried rice (85k): nasi goreng kampung pake telor ceplok sama chicken wings. rasa std...
3. green fried rice (80k): nasi goreng cabe ijo pale telor dadar sama potongan daging ayam. biasa aja rssanyaa, dagingnya dikit
4. avocado fresco (55k): paduan avocado, eskrim coklat, dan espressonya mantap..
5. soft serve kopi tubruk (35k): enaak cukup berasa kopinya. tekstur eskrimnya jg lembut

overall makanannya biasa aja dan mahal, mending ngedessert cantik aja kayanya disini yaa

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

BEST CHICKEN WAFFLE & JAVATEA SOFTSERVE EVER!!

Hari minggu saatnya kuliner mencoba restoran baru atau kembali makan di restoran lama yang terbukti enak dan salah satunya di hello sunday!

Uda pernah cobain hampir semua makanan mereka kayak salad, nasigoreng, pasta, burger, dan ya biasa aja dan cenderung overpriced sih.. Tapi ada dua outstanding menu yang harus dipesan kalo dateng kesini: (jadi nilai review aku berdasarkan 2 menu ini aja)

1. BIG! CHICKEN WAFFLE (single - 85K): enak bangettt.. simple isinya cuma crispy chicken di stack diatas waffle, disajikan dengan salad dan butter soy sauce - sama seperti semua restoran lain, tapi each element just made perfectly - that totally crispy chicken, crisp waffle and superb tasty butter soy sauce! yumm.. If you want to share with your partner, just buy it double! (10/10)

2. WAFFLE BAR (55K): Kita bisa pilih flavor waffle and soft serve nya. PIlihanku jatuh pada PANDAN WAFFLE dengan JAVA TEA SOFT SERVE. Wahhh can't describe how great the java tea soft serve! Not too sweet tapi tetep nonjok rasa java tea nya. enak parahhh teksturnya pun lembut - nagih - and it match well with that pandan waffle. Wangi pandannya enak banget. Ohhh! dan kalian juga harus makan yang disampingnya, mungkin semacem granola gitu enakkk parah dikombinasikan sama eskrim dan wafflenya yuhuu.. And I already tried their kopi tubruk soft serve too. It's taste amazing as well. MAJOR LOVEEE  (10/10)

So, menurut aku dari segi harga worth it banget! karena sering merasakan yang lebih mahal tapi ga seenak ini dan suasana cozy parah. Pewe banget sih, buat duduk ngobrol or main boardgames juga asikk.. Pelayanan attentive banget cuma kalo duduknya diujung rada susah manggilnya karena dia meja kasir dan servingnya di depan. Tapi overall oke banget!!

Menu yang dipesan: pandan waffle with java tea soft serve, big chicken waffle (single)

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

926 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cantik :)

Wah tempatnya diatas, masuk2 wah nice place. Aku pesen cake yang ada di display tp ternyata pas dateng di garnish cute banget.
Pelayanan cukup ramah. Oiya disini ada free infused water :)
Bisa minta free wifi dijatahin 1 jam dengan voucher

◎ Boterkoek classic (35k)
kue resep belanda padat dengan tingkat manis sedang, ada kacang almond dan kenari yang bertaburan menghiasi cake nya. Di piring jg disajikan cantik ala ala garnish yang bikin gemes plus ice cream vanilla 1 scoop yang enaak dan ga cpt lumer diujungnya dikasi daun mint

Menu yang dipesan: Boterkoek classic

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Hidden gem in cikini

Hello Sunday, sebuah hidden gem di lantai 2 Metropole. Tempatnya mempunyai dekor yang lucu dan juga menu-menu yang tidak kalah menarik.

Kami memesan Red Dragon Bowl dan Aglio Olio with smoke beef & mushroom, both taste good. Was hoping the size is bigger, tapi its ok, still enough to filled our tummy.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

PROBABLY THE BEST PLACE TO PERFECT YOUR SUNDAYS IN JAKARTA!

This place is so lovely!! I actually really love the ambiance and relax feels you got when you enter their dining hallway, greeted by the heavenly smell of coffee and was totally distracted with the beautiful looking cakes!

BEST THING is they only brew Indonesian Coffee, and they know how to brew it well, tried their V60. Also they have this cute balcony with canopy and marble top where you can enjoy the warm sun in a lovely sunny Sunday. Plus I had their cherry cheesecake and popcorn latte, both made me very happy.

LIKE SERIOUSLY... this is not a so-so place to me. I ADORE IT !

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.6  

Smoked beefnya enak!

AGLIO OLIO WITH SMOKED BEEF AND MUSHOROOM!
Rasanya cenderung pedas karena ada irisan cabe rawit, dan ada tambahan rasa asin dari smoked beefnya
Enak, dan lagi mereka kasih banyak bawang putih jadi rasanya pas, asin pedas dan gurih!

Tempatnya juga asik untuk nongkrong, dan ngopi cantik

Menu yang dipesan: Aglio Olio with Smoked Beef and Mushroom

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nunggu nonton kita ngopi dulu yuk

Tempatnya enak dan nyaman, pas banget buat nunggu sebelum film dimulai, kali ini kita kesini dan mencoba hot coffee, ada berbagai jenis kopi dengan harga beragam mulai dari Rp 25.000 hingga Rp 55.000, selain kopi ada juga beberapa pilihan cake dan ice cream, belum sempat coba ice creamnya tapi kelihatannya enak dan lucu tampilannya

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?