Hello Sunday  [ Kafe ]
4.13 6 review

Hello Sunday

[ Kafe ]
4.13 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Cinema XXI
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 75920785, 081317016900

021 75920785, 081317016900

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hello Sunday [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521798606
    https://assets-pergikuliner.com/ngcCGintPU-GDa0HQK7MoQzF098=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863757/picture-1521798606.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHHFvnQMjOdgHfrC53-OP1vj430=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863757/picture-1521798606.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527143363
    https://assets-pergikuliner.com/s5yq8LLI3rebpqW9QfnjdBN4YEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933929/picture-1527143363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymGZAYKsvd6lDR6e2M5Xvb0-roI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933929/picture-1527143363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527143364
    https://assets-pergikuliner.com/rmlf2MxbGrHCGwQJG58b5PjJMdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933930/picture-1527143364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krOyhuBsFEH7CXKuFUSYfNE1Gbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933930/picture-1527143364.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hello Sunday

Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice rasa es teller

Hello Sunday bisa dijadikan salah 1 tempat pilihan buat ngedessert pas kalian nunggu film dimulai karena letaknya persis didepan XXI.
Salah satu menu rekomendasinya sih Waffle Bar, waffle dan es krimnya bisa kita pilih sesuai selera.
Pilih rasa es teller soalnya penasaran gimana rasanya dan ternyata enak deh, untuk wafflenya disaranin pilih yang pandan jadi saya iyain aja dan rasa wafflenya biasa aja sih gk terlalu spesial.
Tempatnya tidak begitu besar tapi cukup nyaman dan pelayanannya cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: Waffle Bar

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

chill

ini tempatnya oke banget begitu masuk lgsg dingin banget, apa krn dia jualan es? 😂 pas masuk banyak staff yg sopan dan ramah banget untuk ngelayanin tamu2 yg masuk. pesen dong, pas aku makan ini rasa esnya kayak kapas tau2 abis aja. ga terlalu manis dan bikin enek. toppingnya iuga ngebaur sempurna yah di vanillanya. chill!

Menu yang dipesan: vanilla pandan choco

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Worth it!

Satu grup dengan XXI tapi beda konsep.

awal dateng udah disambut ramah sama servernya, dan di jelasin menu2 yang recommended dan akhirnya aku pesen

ice blend chocho and tea : ini enakk, buat yang nggak suka coklat yang terlalu manis, karena inj ngeblend banget sama tehnya, jatohnya mirip kayak teh tarik dan diatasnya ada whipcream dan taburan coklat.

waffle choco chips : fresh from the oven! aku pesen yang quarter, only 26.000 without topping, karena wafflenya pun udah berasa coklat, walau coklatnya agak sedikit manis banget, tapi wafflenya yang sedikit crunchy, bikin pas banget.

untuk chamomile teanya, from twg.

tempatnya nggk terlalu besar, hanya ada beberapa table dan nggk ada stop kontak:)

Menu yang dipesan: waffle choco chip, Chamomile Tea, ice blend choco and tea

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hello Sunday

Tempat nongkrong yang satu ini punya gaya chill yang asyik manakala Anda mulai memasuki areanya. Tak lama berselang, sepiring Spaghetti Aglio Olio pun hadir di atas meja. Anda bisa memilih tingkat kepedasan dari pasta ini. Teksturnya sendiri kenyal dan al dente ditambah taburan keju parmesan yang kaya.

Saya suka dengan pesonanya. Ada pula Waffle dengan isian cokelat di dalamnya yang datang dari menu dessert. Yum! Sebagai penutup, ada teh dengan varian rasa Morrocant Mint dan Vanilla Bourbon. Keduanya punya karakter unik dengan aroma khas. 

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Waffle pandan enak banget

Follow MY IG: eatendiary

.Keliling nyari tempat buat ngedessert eh jatuhlah pilihan pada Hello Sunday di pim.

Hello Sunday ini letaknya didepan XXI. Waitressnya sama kyk di dalam cafe XXI. kyknya si masi 1 company.

.

Order 3 item menu: Orange Caramel Latte, Iced Popcorn Latte, and Waffle Bar.

1. Orange Caramel Latte 58k

Orange Caramel Latte nya berasa sedikit Orange ada manisnya dan ada sedikit pahit dari lattenya. gelasnya lumayan besar.

.

2. Iced Popcorn Latte 55k

latte yang ini berasa agak sedikit pahit n ada bau gosong2 gitu dari popcorn manis. Kopi dari latte ini berasa agak strong si. gelasnya Slim tinggi gitu. Diatasnya ada whip cream and popcorn manis nya juga.

.

3. Waffle Bar 39k

Rekomen dr waitressnya waffle rasa pandan and ice cream nya rasa es teller. Waffle nya enak banget wangi pandan. Untuk es teller nya ya manis biasa. Enak si ini.

Menu yang dipesan: Orange caramel latte, Iced popcorn latte

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Gabung sama XXI

Tertarik nyobain Hello Sunday ini pas di PIM pas tempatnya udah penuh, kirain harus cari resto lain, tapi ternyata kata mas-nya boleh duduk di dalam XXI karena mereka kerja sama. Owner-nya sama mungkin ya?

Untuk makanannya, aku pesen waffle original + gula malaka ice cream. Ini enak tapi nothing spesial. Wafflenya crispy tapi kurang wangi yah, gula malaka ice cream-nya lumayan enak ga terlalu manis, dan dapat kaya popcorn dilumuri karamel. Overall, not a bad desert. Minumnya pesen Wildberry Lemonade, nah ini kayanya dari XXI-nya bukan dari Hello Sunday karena bon-nya pisah gitu. Lemonade ini cukup seger, dan jadi ga terlalu asem karena ada sirup berry-nya. Cukup oke juga.

Makan disini jadi berkesan karena duduknya di dalam bioskop, antara makanan dan interior agak kurang matching. Tapi ini termaafkan karena service-nya sih superrrrrrr ramah. One of the best service I received in town! Gerak cepat, murah senyum, pintar menjelaskan menu, kasi saran menu, bersihin piring kotor juga cepat. Serasa makan di hotel bintang 5+ deh.

Menu yang dipesan: waffle original + gula malaka ice cream, Wildberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?