Hello Sunday  [ Kafe ]
3.87 11 review

Hello Sunday

[ Kafe ]
3.87 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai 2, Cinema XXI
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 24:00) 021 29488723

021 29488723

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hello Sunday [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539157258
    https://assets-pergikuliner.com/tEAdRQuJnAMU077tvyKXMhuglpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104753/picture-1539157258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mD1hy_Xec0rW6oitp2lkpH4_jwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104753/picture-1539157258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539157258
    https://assets-pergikuliner.com/DJCA4VIZjHDHOXdVEPxBq0dsp1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104754/picture-1539157258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWgXhH6QSS9y_0-YbuPBGj1D1P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104754/picture-1539157258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539157259
    https://assets-pergikuliner.com/Oa9LlI3TWdkUa2_LcmbJk-rE2v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104755/picture-1539157259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj5M6YdiZCJ0uPlrmPG2LifJ90g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104755/picture-1539157259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539157259
    https://assets-pergikuliner.com/OTnsaci1a0XTG5Duj8Fq43GU7M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104756/picture-1539157259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAZq-IOZ79s13UF_UAnbvyR6Ako=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104756/picture-1539157259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564985395
    https://assets-pergikuliner.com/_miW-Z1a2dBBgiQWpSQx_PyrXhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519274/picture-1564985395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjys5mii302pNz1Am3ZGaeRtI6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519274/picture-1564985395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568000704
    https://assets-pergikuliner.com/3CEQf6U5af6yLjNaAsh9PVtG_Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577697/picture-1568000704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lTMbD-6GCofZrbpAC-jSpkMXLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577697/picture-1568000704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580211522
    https://assets-pergikuliner.com/8B0VYvUr8kswx4SJ1OXfG1qeaG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815258/picture-1580211522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Olg1jCZhQ6Dg_e4CbsNLrwDVrfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815258/picture-1580211522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539142916
    https://assets-pergikuliner.com/77cY-LxTrQNYSsHez8NfOJir5xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104545/picture-1539142916.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkUsHpU3n1GaKUvW0Ne0ixaOXUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104545/picture-1539142916.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hello Sunday

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya nyaman dan cozy bgt, outdoor indoor tuh senyaman itu, outdoornya jd kayak di rooftop gt jatohnya, resto ini harus masuk lewat xxi dulu.. pelayanannya baik2 bgt, ramah dan asyik2.. sebenernya kesini karna kepo ice cream nya gt tp entah knp jd lupa order karna keasyikan ngobrol2 bareng temen, tp next akan coba ice cream yg hits di resto ini.. jd aku kesini hanya pesan minum aja, es kopi susu pandan dan cold white. Es kopi nya enak, creamy gt, pandan nya berasa bgt, kopinya cukup strong tp masih bisa di minum, kayaknya rasanya agak beda sama di resto nya xxi deh.. dan cold white, dia di botol gt, kata mbaknya gak strong, tp ku coba ini strong bgt sampe pusing, tp ini enak sih. Disini harga2 nya cukup priceley tp worth it bgt.

Menu yang dipesan: Cold White, es kopi susu pandan

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

-

Makanan disini enak- enak apalagi Carrot Cake nya, paling enak di Jakarta nih kayaknya. Tekstur cake nya oke banget, masih kerasa beberapa ingredients seperti wortel dan walnut nya. Moist dengan manis yang pas.

Tempet nya oke si nyaman, seating section nya ada indoor dan outdoor. Outdoor nya cakep bisa buat ngopi santai semi rooftop.

Atmosphere indoor nya agak nabrak karena lampu kuning ketemu kaca biru.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1939 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

outdoornya berasa di rooftop...

Ternyata Hello Sunday telah membuka gerai di bioskop lain. Setelah sukses di Metropole, kini mereka mencoba hadir di XXI Kokas. Memanfaatkan area belakang bioskop, jadi pengunjung harus menyusuri lorong bisokop dan kafenya lebih dulu sebelum akhirnya sampai di Hello Sunday. Tapi jangan khawatir, neon box penunjuk arah keberadaannya engga akan menyesatkan kok, justru sangat membantu.
Desain interior disini mirip dengan outlet sebelumnya. Pemilihan meja marmer yang dipadupadankan dengan kursi anyaman rotan abu-abu, siap menjamu pengunjung begitu elegannya. Tak hanya itu, barisan sofa abu berbentuk setengah lingkaran pun bisa menjadi tempat untuk ngopi sambil ngobrol dengan nyaman, sekaligus berswafoto ria.
Kenyamanan tak hanya berhenti sampai di ruang indoor, karena mereka pun menyediakan outdoor area yang memanfaatkan balkon gedung yang cukup nyaman. Pemandangan kota disekitar Kokas menjadi ornamen alami yang mampu mengusir rasa jemu sambil sesekali menyesap segelas kopi dan menghirup beberapa batang rokok.
Single Origin Coffee (Rp.35.000,-) menggunakan beans Sunda Ciwangi yang merupakan kopi arabica dengan taste lemonade, floral dan apple. Karena berasal dari tanah Pasundan jadi karakternya cenderung medium, jadi sangat bisa dinikmati bukan hanya oleh pecinta kopi, tapi juga untuk pemula. Sentuhan asam menyegarkan yang ditemani sedikit rasa pahit, langsung mengisi rongga mulut sesaat setelah menyesapnya. Metode cold brew membuat level nyegerinnya semakin bertambah.
Es Kopi Susu Pandan (Rp.35.000,-) mereka pun memiliki jenis es kopi susunya sendiri dengan sensasi pandan. Secara ada tambahan sirup berperisa pandan, jadi rasanya lebih manis. Komposisi kopi dan susunya menjadi satu kesatuan rasa yang beda dari es kopsus lain. Ya lumayanlah buat temen makan kue.
Carrot Cake (Rp.40.000,-) sepotong kue wortel dengan taburan walnut sebagai garnish. Tak hanya menjadi topping, didalam cake nya sendiri terdapat cingcangan walnut yang gurih. Selain itu udah pasti cita rasa wortelnya pun mengeluarkan sensasi khas yang klasik. Ada pula kismis dan kayu manis yang menyapa lidah saya dengan karakternya yang kuat. Lapisan white chocolate pda bagian tengah, atas dan pinggiran kue, membawa kesan modern yang manis menggoda.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sebelum nonton di bioskop

Kebanyakan orang kalo mau nonton di XXI tuh, nunggu pintu theaternya dibuka pasti pada gelesotan dibawah sambil makan popcorn. Tapi map nih, gue kalo nunggu pintu theater dibuka, mendingan gue mampir ke Hello Sunday.

Hello Sunday itu café yang nyempil didalam XXI Café, dan emang sih baru ada 4 outlet di Jakarta. Meskipun outletnya ga banyak, tapi peminatnya lumayan banyak.

Setelah tiket bioskop ditangan, barulah Sunda Ciwangi Arabia sama carrot cake didepan mata. Secara kasat mata sih, Sunda Ciwangi Arabia ini seperti V60 gitu. hanya kopi yang ga pake apa-apa lagi, rasa espressonya begitu acid yang lembut tapi ada sedikit strongnya. Terus kalo gue rasain, kaya ada pedes-pedesnya dikit.

Kalo yang Carrot Cake ini teksturnya juga lembut, dan rasa carrotnya oke banget. tapi sih yang gue suka itu cream keju. Rasanya tuh gurih-gurih gimana gitu pas kena cake sama carrotnya pas dilidah gue.

©prido

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Teler Sunday

Kalau bukan karena lagi ke bioskop, mungkin saya ngga akan tau kalau Hello Sunday ada di area pojok dekat premiere, itu pun signagenya kecil tapi pas masuk ke dalam cukup luas, outdoornya juga cakep. Duduk-duduk di area outdoor lebih cocok di sore dan malam hari, lebih adem sedikit.

Sebelum film dimulai, 15 menit saya manfaatkan buat jajan ice cream disini. Pelayanan juga bagus.

Sunday Ice Cone (40k)
Pilih yang rasa es teler, disajikan diatas ice cone tray. Memang instagramable ya, bikin gemas, menurut saya rasa es teler ini paling enak dibanding rasa lain yang pernah saya cicipi di cabang lain pula.

Manual Brew (29k)- jambi kayo sungai penuh dan
Manual Brew (29k)- kintamani arabica jadi pilihan suami dan anak saya, keduanya sepakat bilang enak, bitter dengan sedikit sensasi fruity

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Tetap pesan chicken waffle

Menu favorit saya kalau makan di hello sunday manapun ialah chicken waffle. Bagi saya belum ada yang bisa ngalahin chicken waffle di hello sunday ini. Wafflenya sedikit crunchy & baunya harum. Chickennya tetap super tender & juicy walaupun bagian luarnya garing. Bumbu saosnya diracik sendiri, rasanya unik & agak pedas manis. Nasi goreng disini juga boleh dijadikan rekomendasi, bumbu yang digunakan dalam nasi gorengnya terasa pas apalagi nasi goreng disini ga berminyak sama sekali & ga lembek

Menu yang dipesan: chicken waffle, sunday's fried rice

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cozy

Follow my ig: @andriselly

Spt outletnya yg di Cikini, Hello Sunday terletak di dlm XXI mall Kokas. Tempatnya cukup luas, cozy, bnyk kaca & pepohonan.

Saya kesini cuma mau ngemil aja, jd saya pesan truffle fries. Porsinya sedang bs share 2 org. Ada keju parut & truffle parut. Cemilan yg bikin ketagihan

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hello Sunday

Menyambangi cabang terbaru Hello
Sunday yang berlokasi di Kota Kasablanka, saya disuguhkan dengan interior
berwarna teduh yang membuat siapa saja betah berlama-lama di sini. Untuk
makanan, ini dia beberapa menu yang saya pesan.

 

- Aglio Olio Spaghetti

Sentuhan rasa gurih dan pedas langsung
menyeruak mana kala Aglio Olio Spaghetti mendarat di lidah. Tidak hanya itu,
paduannya semakin solid dengan tekstur spaghetti yang dapat dikatagorikan al
dente. Jadi sah-sah saja jika menobatkan pasta ini sebagai salah satu menu
recommended di Hello Sunday.

 

- Monkey Green Bowl

Healthy bowl yang satu ini memang
sayang untuk dilewatkan. Namanya Monkey Green Bowl. Dari segi penampilan, warna
- warni buah dan granola begitu menggoda. Tak kalah menarik adalah siraman
smoothies yang makin memanjakan indera pengecap.

 

- Marshmallow Waffle

Bagi saya, menu ini punya rasa
yang cukup impresif, terutama terletak pada marshmallow dan krim vanilla di
bagian tengah. Sementara tumpukan waffle dan siraman saus caramel menjadi
faktor menarik lainnya. Inikah yang dinamakan love at the first sight?

 

- Iced Orange Mojito

Iced Orange Mojito siap jadi penutup
yang sempurna. Memesona, dengan kadar manis dan asam yang seimbang.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soft Ice cream rasa tradisional

Hello Sunday di Kokas ini lokasinya di area Kasablabka XXI.Tempatnya mojok banget, saya pikir tempatnya kecil ternyata spacios juga dan outdoor areanya juga spacious dan asri. Interior dan furniturenya mirip dengan yang di Metropole yang pernah saya datangi sebelumnya.
Tempatnya cozy banget deh, betah berlama2 di sini. Karena sudah makan di tempat lain saya hanya pesan dessertnya :
*Waffle Bar original (39k++) - Waffle (1/4 bagian dari waffle bulat) dengan pilihan soft ice cream Java tea dan kopi tubruk. Wafflenya enak, agak tebal dengan tekstur yang empuk. Soft ice cream Java teanya benar2 dapet taste teh Jawa yang rasanya khas teh hitam, enak. Kopi tubruknya juga enak berasa kopi yang agak pahit tapi enak. Rasanya Indonesia banget. Recommended.

*Soft ice cream cone (23k++) - soft ice cream Gula Malaka dengan cone rasa pandan. Soft ice cream dengan taste tradisional Indonesia, manisnya dari gula aren. Conenya juga enak, tebal dan renyah.Rasa pandannya juga cukup berasa. Perpaduan yang pas banget.

Tempat yang recommended untuk hangout dengan teman2 atau keluarga.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Spaghetti Aglio olio

Melipir dulu buat makan siang. Cobain yang disini ternyata nyaman juga loh. Pesan aglio olio, emang suka sama pasta oily satu ini, gurih dan aroma bawang putihnya enyak. Apalagiiii fav banget sama yang namanya mushroom. Delish!

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat