Henis  [ Indonesia,Toko Roti ]
3.88 55 review

Henis

[ Indonesia,Toko Roti ]
3.88 55 review

Henis [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Toko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493711039
    https://assets-pergikuliner.com/fY3-u85H9kFEynrIbeq23cFNk2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546338/picture-1493711039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ydkDCwVZMqubZhnidw-_j8TSjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546338/picture-1493711039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493711039
    https://assets-pergikuliner.com/J7IlYGdu8Pz2aQdbG8kgEnXZI6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546339/picture-1493711039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjkCOmImxdfTVQtIqfRPBVVN2qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546339/picture-1493711039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525775200
    https://assets-pergikuliner.com/CAxgtgw7iSdrLlQYcORX_Od44QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914885/picture-1525775200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QicZgkVMvSqKuis_BEnS7rZLWbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914885/picture-1525775200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525775201
    https://assets-pergikuliner.com/Cyykf_PPA7USuhQOKP5eSyh1h08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914886/picture-1525775201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yexMHJ4d_d2bKyuxqGluJmLGBfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914886/picture-1525775201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552896743
    https://assets-pergikuliner.com/8-3zCv4r3FO7WtRcJJ-1gKKn3eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317951/picture-1552896743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UpX5puVKLyBz88O3OawVlx14n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317951/picture-1552896743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638858932
    https://assets-pergikuliner.com/C_YeVhxULPhmSoo36u8GGbo6VZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372615/picture-1638858932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxJDzVwwCLQhqLZuZPnKMqWSsTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372615/picture-1638858932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640083823
    https://assets-pergikuliner.com/jTP_SGcXKr7QrCk7IW03Ov3iyJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384802/picture-1640083823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qy-pL5TNBzC5jZzj50eFbwX54qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384802/picture-1640083823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443293480
    https://assets-pergikuliner.com/V-N2EJ0kkxLFSuZjrN-k5alhPN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92429/picture-1443293480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh17xjU-9TLrJSzjU0vqahhdIWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92429/picture-1443293480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449149860
    https://assets-pergikuliner.com/a8zQvc4ukhJeoVnGrNGnQBnot9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128506/picture-1449149860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZHUhNMRpYgdJ1egj7Ah646VtT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128506/picture-1449149860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502825779
    https://assets-pergikuliner.com/Ndsgc44eCnvu9xyBAXwj7yLLtO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646456/picture-1502825779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmK9scVv2b-9nRyrWioVwEEjZro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646456/picture-1502825779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526899544
    https://assets-pergikuliner.com/bH_bB16uaGPc-8BTSILspw4lxe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929696/picture-1526899544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/In_jFPAkG-Zr9zy-t1fXrJ35RDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929696/picture-1526899544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603921600
    https://assets-pergikuliner.com/IlQuLHYPELMAueM9_jlQ6xagphk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2054618/picture-1603921600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9N7HH-kcJDPSeqiatdQpwFbIT6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2054618/picture-1603921600.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Henis

Foto Profil Mich Love Eat

324 Review

Level 0

No Badge

5.0  

roti bakso

roti bakso, rasanya enak, isi daging bakso nya banyak, roti nya empuk dan rasanya gurih, enak buat sarapan pagi atau cemilan

Menu yang dipesan: Roti Baso Ayam

Tanggal kunjungan: 02 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

327 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.6  

ROTI LEGEND DIMANGGA BESAR YANG SUDAH BERDIRI DARI TAHUN 1970-AN.

Salah satu roti legend yang ada di Jalan Raya Mangga Besar yang sudah berdiri sejak tahun 1970an hingga sekarang namanya adalah Roti Henis.
.
Outlet pertamanya adalah outlet yang aku kunjungi dan sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta. Menu yang aku order kali ini adalah menu roti bakso ayam yang memang sejak pertama berdiri sudah menjualan roti ini.
.
🥯Roti Bakso Ayam
Rotinya memiliki tekstur yang sangat lembut ,wangi dan juga isian bakso ayam yang enak dengan citarasa asin gurih dan lembut pas dimulut.

Suasana tempat sangat nyaman untuk roti henis terdiri dari 2 lantai lantai pertama adalah resto dan kedua tempat menjual roti henis.Untuk harga per 1 Maret sudah menjadi Rp.13.000/pcs yah , cocok banget untuk jadi cemilan atau oleh oleh.

Menu yang dipesan: Roti bakso ayam

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

991 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Roti Baso Henis (Roti Daging)

Nyobain makan roti henis ni guys, di Jakarta emang cukup terkenal juga namanya especially for si Roti Baso. Aku cobain makan roti baso dia, rasa dagingnya mah emang enak sih manis nya pas dan gurih serta daging banget gitu, cuman adonan rotinya menurut aku masih agak keras dikit, bisa dibuat sedikit lebih chewy / kalau perlu pakai tepung roti gitu pasti bakal enakk 😁

Menu yang dipesan: Roti Daging

Tanggal kunjungan: 05 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sekali gigit enaknya langsung terasa

Ini salah satu roti kesukaanku dan seluruh kluarga juga wajib jadi oleh2 utk siapapun yg di luar kota

Istimewanya adalah roti ini sekali gigit langsung ada isinya, buanyak pake buangeth dan enak deh pokoknya

Rotinya juga lembut, ga bakalan bosen deh sarapan roti ini tiap hari

Tapi yg enak dan kayanya yg dijual emang cuma roti isi daging ini

Utk harga emang sesuai, ga murah tapi bukan mahal juga dgn rasa lembut serta kenikmatan dari kunyahan roti yg masui mulut kita

Enaknya di bwh ada resto juga yg kalo kita mau duduk2 sambil menikmati roti yg kita beli cuma ya gitu harga kurang oke makanya kita cuma liat menu aja udah ga minat jadi nikmati roti aja deh heheh

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Resto sotomie yg mewah

Dulu kl kesini cuma karena mau beli roti ayam nya yg sdh beken. Skr mereka bikin resto mewah buat dine-in dgn menu kebanggaan berupa sotomie (59k) yg dagingnya potongan2 sengkel sapi besar2. Dari segi porsi sih cukup besar ya. Isinya selain mie dan bihun, ada juga irisan kol, tomat, kentang goreng, risol dan emping. Sayangnya sekarang kok rasanya cenderung hambar ya? Kurang gurih dan ga flavorful lg ky dulu. Selain itu mie nya pakai mie telor kering, yg seharusnya kan mie kuning basah. Agak mengecewakan sih.

Nasgor pete nya (59k) porsinya juga cukup besar, petai nya juga cukup generous. Dagingnya pakai daging ayam dan udang, ada potongan bakso ikan dan bakso sapi juga dgn pelengkap daun bawang dan irisan cabe merah. Dimasak dgn smoky flavour, enak banget...tekstur nasgor nya bukan yg pera gitu tp sedikit lengket tp pulen. Ini recommended deh, apalagi buat pencinta petai 😁

Bihun goreng (50k) again, porsinya cukup besar tp sayang yg ini engga banget. Bihun gorengnya basah2 jemek gitu dan somehow, rasanya kok agak asam ya? Walhasil ga bisa dimakan deh, sisa lebih dr setengah piring saking beneran ga bisa ketelen. Toppingnya pakai irisan kol, caisim, udang, ayam & bakso. Pokoke jgn pesen menu ini.

Servicenya standar lah, di lantai dasar tempat makannya luas, terang dan keliatannya clean. Notice kata "keliatannya" ya...krn pas kita makan, banyak lalat yg terbang2 euyyy sampai terasa menggangu. Dilantai 2 nya khusus buat jualan roti dan cemilan2, ga ada tempat makan. Kesini lagi sih pasti tp cuma buat beli roti ajahhh 😁

Menu yang dipesan: Soto Mie, nasgor pete, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

4.0  

Roti Baso Ayam

Just drop by to buy some snack for family in hometown. I've heard that "Roti Baso Ayam" (lit. Chicken Meatball Bread) from the bakery was favourite snack. The bread is so tender with so much topping.

Menu yang dipesan: Roti Baso Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

247 Review

Level 12

Bakmi

4.8  

BASO AYAMNYA SUPER TASTY!

Sejak di Surabaya, dah mulai ngidam roti henis ini. infonya enak bingit. mumpung lagi di Jakarte, nah nyicip nih roti baso.
Plan awal sih mau makan siang di sini sekalian, tapi karena rame ya cukup beli roti basonya.
Roti baso yang tahan 2 hari, bumbu ayam basonya yang terasa banget dan rotinya yang super lembut.

Menu yang dipesan: Roti Baso Ayam

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti favorit

Roti baso ayam nya sih tetep jadi favorit. Roti nya lembut dan isian ayam nya enak manis gurih banyak pula isi nya.

Roti coklatnya kurang doyan. Terlalu dikit isi coklatnya dan manis banget buat gw.

Pengen coba makanan berat nya sih kalo balik.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Carla Reredy

15 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Mie HALAL ManggaBesar!!

MIE 🐮 TAUCO!
Jujurly, ada soto mie juga yang enak disini 🥳

Tapi ini yang gue makan kali ini hehe;
Mie Sapi Tauco (💰50K— ⭐️7.5/10)
Jujurly, tauco nya gak gitu berasa, tipe mie nya yang lebar tapi lembek gitu + sengkel yang super lembut (sampe ga mirip urat 🥺, lebih ke gaji). Uniknya sih pake cakwe & kuah sapinya yang ga gitu kentel tapi berkaldu + daun “wan shui”. Bikin gue pengen order cuma ‘Sengkel + Kuah + Cakwe’ gak ini 😜

Lumpia Udang (💰86K+ — ⭐️7.8/10)
Harganya jujur keliatan mahal ya bund.. tapi ini lumpia jadi macem bakso udang yang bener-bener dagingnya padet, apalagi pas di cocol ke sambel nya! 🥺

Nasgor pete! (50K+ — ⭐️7.7/10)
Jujurly, isinya rame apalagi gak pelit sama pete nya. Tipe nasinya sih yang berminyak, pera, ga gitu maniss…

Untuk rotinya, mungkin taste nya manis yah.. cuma dagingnya banyak dan karena ukurannya yang mini jadi bikin ga enek & NAGIH!

📍Mangga Besar
@rotihenis

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti Baso Legend

Roti basonya ini sih legend banget dan terkenal enak. Ukuran rotinya mungil-mungil tapi isiannya banyak banget si. Tekstur rotinya emang enak, isiannya menurut aku dagingnya jadi lebih halus, rasanya lumayan dominan manis.

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?