Henis  [ Indonesia,Toko Roti ]
3.84 49 review

Henis

[ Indonesia,Toko Roti ]
3.84 49 review

Henis [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Toko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493711039
    https://assets-pergikuliner.com/fY3-u85H9kFEynrIbeq23cFNk2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546338/picture-1493711039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ydkDCwVZMqubZhnidw-_j8TSjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546338/picture-1493711039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493711039
    https://assets-pergikuliner.com/J7IlYGdu8Pz2aQdbG8kgEnXZI6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546339/picture-1493711039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjkCOmImxdfTVQtIqfRPBVVN2qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546339/picture-1493711039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525775200
    https://assets-pergikuliner.com/CAxgtgw7iSdrLlQYcORX_Od44QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914885/picture-1525775200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QicZgkVMvSqKuis_BEnS7rZLWbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914885/picture-1525775200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525775201
    https://assets-pergikuliner.com/Cyykf_PPA7USuhQOKP5eSyh1h08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914886/picture-1525775201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yexMHJ4d_d2bKyuxqGluJmLGBfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914886/picture-1525775201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552896743
    https://assets-pergikuliner.com/8-3zCv4r3FO7WtRcJJ-1gKKn3eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317951/picture-1552896743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UpX5puVKLyBz88O3OawVlx14n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317951/picture-1552896743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638858932
    https://assets-pergikuliner.com/C_YeVhxULPhmSoo36u8GGbo6VZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372615/picture-1638858932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxJDzVwwCLQhqLZuZPnKMqWSsTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372615/picture-1638858932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640083823
    https://assets-pergikuliner.com/jTP_SGcXKr7QrCk7IW03Ov3iyJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384802/picture-1640083823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qy-pL5TNBzC5jZzj50eFbwX54qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384802/picture-1640083823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443293480
    https://assets-pergikuliner.com/V-N2EJ0kkxLFSuZjrN-k5alhPN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92429/picture-1443293480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh17xjU-9TLrJSzjU0vqahhdIWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92429/picture-1443293480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449149860
    https://assets-pergikuliner.com/a8zQvc4ukhJeoVnGrNGnQBnot9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128506/picture-1449149860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZHUhNMRpYgdJ1egj7Ah646VtT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128506/picture-1449149860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502825779
    https://assets-pergikuliner.com/Ndsgc44eCnvu9xyBAXwj7yLLtO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646456/picture-1502825779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmK9scVv2b-9nRyrWioVwEEjZro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646456/picture-1502825779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526899544
    https://assets-pergikuliner.com/bH_bB16uaGPc-8BTSILspw4lxe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929696/picture-1526899544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/In_jFPAkG-Zr9zy-t1fXrJ35RDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929696/picture-1526899544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603921600
    https://assets-pergikuliner.com/IlQuLHYPELMAueM9_jlQ6xagphk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2054618/picture-1603921600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9N7HH-kcJDPSeqiatdQpwFbIT6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2054618/picture-1603921600.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Henis

Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

4.8  

BASO AYAMNYA SUPER TASTY!

Sejak di Surabaya, dah mulai ngidam roti henis ini. infonya enak bingit. mumpung lagi di Jakarte, nah nyicip nih roti baso.
Plan awal sih mau makan siang di sini sekalian, tapi karena rame ya cukup beli roti basonya.
Roti baso yang tahan 2 hari, bumbu ayam basonya yang terasa banget dan rotinya yang super lembut.

Menu yang dipesan: Roti Baso Ayam

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti favorit

Roti baso ayam nya sih tetep jadi favorit. Roti nya lembut dan isian ayam nya enak manis gurih banyak pula isi nya.

Roti coklatnya kurang doyan. Terlalu dikit isi coklatnya dan manis banget buat gw.

Pengen coba makanan berat nya sih kalo balik.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Carla Reredy

15 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Mie HALAL ManggaBesar!!

MIE 🐮 TAUCO!
Jujurly, ada soto mie juga yang enak disini 🥳

Tapi ini yang gue makan kali ini hehe;
Mie Sapi Tauco (💰50K— ⭐️7.5/10)
Jujurly, tauco nya gak gitu berasa, tipe mie nya yang lebar tapi lembek gitu + sengkel yang super lembut (sampe ga mirip urat 🥺, lebih ke gaji). Uniknya sih pake cakwe & kuah sapinya yang ga gitu kentel tapi berkaldu + daun “wan shui”. Bikin gue pengen order cuma ‘Sengkel + Kuah + Cakwe’ gak ini 😜

Lumpia Udang (💰86K+ — ⭐️7.8/10)
Harganya jujur keliatan mahal ya bund.. tapi ini lumpia jadi macem bakso udang yang bener-bener dagingnya padet, apalagi pas di cocol ke sambel nya! 🥺

Nasgor pete! (50K+ — ⭐️7.7/10)
Jujurly, isinya rame apalagi gak pelit sama pete nya. Tipe nasinya sih yang berminyak, pera, ga gitu maniss…

Untuk rotinya, mungkin taste nya manis yah.. cuma dagingnya banyak dan karena ukurannya yang mini jadi bikin ga enek & NAGIH!

📍Mangga Besar
@rotihenis

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti Baso Legend

Roti basonya ini sih legend banget dan terkenal enak. Ukuran rotinya mungil-mungil tapi isiannya banyak banget si. Tekstur rotinya emang enak, isiannya menurut aku dagingnya jadi lebih halus, rasanya lumayan dominan manis.

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Bakso Ayam fav

my fav roti bakso ayam dari abad ke abad. ini enak bgt, rotinya tipis, isiannya melimpah. makan 1 pun ga cukup krn kecil, buat sarapan enaknya makan 2 baru nendang. cobain!

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

roti baso

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

trnyata stelah skian lama ga beli
rasa roti basony masi ttep enak yahh..
the best roti baso ever lahhh pkoknya
kalian yg belum pernah cobain.. wajib bngett coba!!!
tp hati2 y
nnti bs ketagihan hehe

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto favorit keluarga

Salah satu resto favorit di mangga besar. Uda berkali-kali kesini karena memang favorit keluarga banget. Sebenernya ada cabangnya di rawamangun,ebih deket dari rumah, tapi aku dan keluarga lebih suka ke pusatnya yang di mangga besar. Selain menjual aneka roti, disini juga jual aneka makanan, favorit kita yang selalu dipesen kalau kesini yaitu soto mie bogor dan lumpia udang. Soto mienya the best banget! Wajib coba! Kalau lumpia udang enak juga tapi tidak yang special banget seperti soto mie. Hehe

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Baso Ayam Legendaris

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sore' pengen roti baso mereka jadilah aku pesan menggunakan Shopeefood, sekaligus memanfaatkan promonya, jadi dapat 3pcs roti seharga 24K aja. Dari dulu suka banget sama roti ini, dari harganya masih cukup murah sampai sekarang harga rotinya 13K/pcs.
1. Roti Baso Ayam
Menurutku roti baso ayam mereka ini enak sih. Karena ukurannya yang kecil, makan 1 aja gak puas rasanya. Tipe dagingnya ayam kecap dengan dominasi rasa manis gurih yang khas. Rotinya juga gak tebal kulitnya jadi fillingnya banyak banget. Memang agak pricey sih tapi worth it dengan rasanya yang enak dan dagingnya yang banyak.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

79 Review

Level 8

Dessert

4.4  

THIS IS MY JODOH FOOD

Pertama kali dikenalin roti Henis sm pacar. Awalnya gw diskriminasi roti gara2 bentuknya trlalu kecil buat perut gentong gw dan gw mager diphpin sama filling pastry biasa, TAU2NYA

✔️ Fillingnya penuh, ga pelit
✔️ Dagingnya fresh, bumbunya meresap
✔️ Pastrynya empuk, fluffy
✔️ Profilnya lebih ke manis-gurih ketimbang asin, dan tekstur dagingnya kenyel.

Rotinya bukan kelas roti retail yg mass-produced (yg biasanya filling/topping dagingnya processed banget nget nget) - dagingnya berasa fresh, ngga amis, dan segala jenis bumbunya campur aduk meresap ke dlm. 

Henissss im sorry udah suudzon. Sejak saat itu roti baso lu jadi comfort food idaman bgt dan gw ga pernah bisa move on 

Menu yang dipesan: Roti Baso Ayam

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti baso favorit

Salah satu roti baso ayam favorit ni, klo kesini pasti beli, tapi kadang suka keabisan aja klo malem datengnya.

Roti basonya wajib banget kalian coba, isiannya banyak, ga pelit. Rotinya empuk & rasa basonya agak manis gt. Agak sedikit kemanisan memang, tapi masih enak & nagih menurutku.

Ni kemarin beli pas masih pagi2, jam 9an, masih sepi, jadi cepat pelayanannya.

Menu yang dipesan: Roti Baso Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?