Henis  [ Indonesia,Toko Roti ]
3.75 8 review

Henis

[ Indonesia,Toko Roti ]
3.75 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Balai Pustaka Timur No. 15, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Senin (07:00 - 21:30) 021 4706635, 021 22475855

021 4706635, 021 22475855

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Henis [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Toko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537851038
    https://assets-pergikuliner.com/wVcwYfFW-H0yEsLMYB5jJVjSoLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086415/picture-1537851038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yw-qmUyqPAxUk2eN6PFl6G_Ulrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086415/picture-1537851038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572965691
    https://assets-pergikuliner.com/iA2-Kynz11LY1xgHbhkHnPH8OH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671229/picture-1572965691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqd1XGiU3xjTtxEcQD3qMf9pVI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671229/picture-1572965691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572965691
    https://assets-pergikuliner.com/yPzKch3iKgo-CyQPZZdee2Hyw8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671230/picture-1572965691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFR1HlhncUSgkRloExErY453woA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671230/picture-1572965691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572965692
    https://assets-pergikuliner.com/IYMtfUY1ymsgxsn8kIcVM-B29iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671231/picture-1572965692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_WasD0X0ps7hsPtz_mkFr32UUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671231/picture-1572965692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537798151
    https://assets-pergikuliner.com/anA70WmUskmXxunjH3IZx1XSuVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085877/picture-1537798151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBrNq0eujZiWaKjYRgyweujGD_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085877/picture-1537798151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537798181
    https://assets-pergikuliner.com/fql0aCfqKIs1DxSUs2MXVTg_I1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085882/picture-1537798181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lal3wc-Ii07Y_G3VKhqGLs8-ams=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085882/picture-1537798181.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Henis

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1748 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Baso Ayam

Roti Baso Ayam juaraaaaa! Rotinya super lembut, filling Daging Ayamnya super padat dan rasanya manis gurih. Gak bisa cuma makan 1 doang, minimal makan 3 karena superrr enakkk! Per pak isinya 10 Roti harganya IDR 100,000. Recommended!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto mie legendaris!

Semua pasti tau @rotihenis , salah satu bakery yang menjual roti isi bakso ayam terkenal dan terbaik yang pernah ada! Yep, aku salah satu fans berat roti nya mereka! Tapi kali ini yang mau aku bahas bukan rotinya, tapi Soto Mie Daging nya yang gak kalah terkenal! Ini pertamakalinya aku coba makan langsung di restorannya yang di Rawamangun. Langsung aku pesen menu terbaik mereka si Soto Mie ini!
.
Bisa diliat *swipe!* isinya buanyak banget! Bener bener melimpah, dan ini gak akan sanggup dimakan sendiri😅 Isiannya ada mie kuning, tomat, risol, dan daging. Bener bener gak pelit isiannya, sesuai dengan harganya yang memang tidak murah. Untuk rasanya sendiri memang tergolong enak, gurih, asinnya pas, cuma sedikit kurang asam buat aku, tapi no problem tinggal ditambah perasan jeruk nipis aja. Tapi menurut mamaku, rasa soto mie yang di cabang Rawamangun ini sedikit kurang enak dibandingkan yang di cabang Mangga Besar. Hmm.. aku sendiri belum membuktikan apakah memang benar, kapan kapan kita coba yaa! Tapi buat kalian yang penasaran sama si Soto Mie legend ini, wajib banget dicoba!!

Nah buat mie goreng jawa nya, Aroma khas bakmi jawa yaitu aroma tungku, dan rasa manis gurihnya bener bener berasa otentik! Belum lagi isian mie nya yang berlimpah mulai dari telur, sayuran dan potongan ayam! Mungkin buat #foodbuddies yang kurang suka masakan khas jawa yang manis bakalan kurang suka yaa, tapi personally aku bener bener suka

Menu yang dipesan: Mie Goreng Jawa, Soto daging

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto mie legendaris!

Semua pasti tau @rotihenis , salah satu bakery yang menjual roti isi bakso ayam terkenal dan terbaik yang pernah ada! Yep, aku salah satu fans berat roti nya mereka! Tapi kali ini yang mau aku bahas bukan rotinya, tapi Soto Mie Daging nya yang gak kalah terkenal! Ini pertamakalinya aku coba makan langsung di restorannya yang di Rawamangun. Langsung aku pesen menu terbaik mereka si Soto Mie ini!
.
Bisa diliat *swipe!* isinya buanyak banget! Bener bener melimpah, dan ini gak akan sanggup dimakan sendiri😅 Isiannya ada mie kuning, tomat, risol, dan daging. Bener bener gak pelit isiannya, sesuai dengan harganya yang memang tidak murah. Untuk rasanya sendiri memang tergolong enak, gurih, asinnya pas, cuma sedikit kurang asam buat aku, tapi no problem tinggal ditambah perasan jeruk nipis aja. Tapi menurut mamaku, rasa soto mie yang di cabang Rawamangun ini sedikit kurang enak dibandingkan yang di cabang Mangga Besar. Hmm.. aku sendiri belum membuktikan apakah memang benar, kapan kapan kita coba yaa! Tapi buat kalian yang penasaran sama si Soto Mie legend ini, wajib banget dicoba!!

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

610 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Ayam legendaris

Order roti di sini nitip sama rekan di kantor. Baru tau ternyata ada cabang di Rawamangun, biasanya cuman tau di Mangga Besar.

Selalu suka sama roti bakso ayamnya. Enak, empuk dan isiannya banyak. Varian lain (coklat dan keju), cukup ok lah, tapi krn harganya sama, jadi kurang worth it.

Rotinya agak imut2 sih untuk harga segitu 

Menu yang dipesan: Roti bakso ayam, Roti Keju, Roti Coklat

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto Mie Lekker

Soto Mie Hennis are the best! rasa nya enak, gurih dan lezat. Komplit isi nya ada mie, bihun, daging sapi yang empuk, risol, kentang, tomat, emping dan bawang goreng. Gak lupa tambah sambal makin enak. Kalau mau lebih kenyang bisa tambah nasi putih.

Nasi Goreng Pete
masakan Chinese yang lezat, gurih, wangi.. Ada daging ayam, pete, cabe. Rasa nya lumayan sih.

Es Lobi Lobi
minuman segar yang manis asam. Dari buah lobi, makanya warna minuman nya merah. Kalau makan buah asli nya lebih merah.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Soto Mie, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Legit the best roti jadoel 😍✨

Legit the best roti jadoel 😍✨

Can never get enough of their Roti Bakso & Roti Coklat Keju. Roti mereka lembut banget, ga buttery.. terus isinya banyak!

Menu yang dipesan: roti coklat keju, Roti Bakso

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak, roti baksonya top

Restaurant henis ini awalnya ada di mangga besar tapi sekarang sudah buka cabang di rawamangun. Cabangnya yang di rawamangun ini temptnya besar ada 2 lantai. Ada bakerynya juga. Interiornya minimalis dan serba putih. 

Aku disini dengan keluarga, kita pesen beberapa makanannya, yaitu ada soto mie, bihun goreng, nasi goreng, lumpia udang, ayam asam manis dan rori bakso. Semuanya enak sih, terutama soto mie, lumpia udang dan roti baksonya, menu ini memang menu andalan di pusatnya. Kalau kesini wajib banget pesan 3 menu ini. 

Next time aku pasti kesini lagi, seneng banget akhirnya henis buka deket rumah, jadi gausah jauh-jauh ke mangga besar deh.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2817 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto daging yang enak

Henis yang terkenal dengan roti baso ayam dengan rasa jaman dulu ini baru saja membuka resto terbarunya di Rawamangun. Tempatnya spacious, mewah dan lebih besar dari yang di Mangga Besar, tempat parkirnya juga cukup luas. Terdiri dari 2 lantai, lantai 1 dining area dan toko kuenya. Lt. 2 lebih besar dengan private room, tapi belum dibuka untuk umum. Interiornya terlihat mewah, bersih, terang dan rapi. Menu yang paling saya suka di sini Soto daging (50k), Soto Mie (50k) dan Roti Baso ayam (@10k). Soto Daging di sini porsinya besar sama dengan di Mangga besar, potongan.dagingnya  empuk banget dan kuahnya sangat kegit.
Roti baso ayam teksturnya empuk seperti roti jaman dulu, enak banget. Varian lainnya keju, coklat dan keju coklat..rasanya enak semua. Kue kering, jajan pasar juga banyak.
Resto ini sangat cocok untuk tempat makan bersama keluarga atau dengan teman2. Servicenya juga baik, recommended.

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?