Henny's Kitchen  [ China ]
3.73 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Henny's Kitchen

[ China ]
3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Mega Glodok Kemayoran, Lantai 3, MGK Food Court
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 081932191988

081932191988

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Henny's Kitchen [ Kemayoran ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511840455
    https://assets-pergikuliner.com/TpL74CRav3l8r9Oct9wiyPqdt_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753872/picture-1511840455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwtHGoppVzRjdrmz8KJpsekxlwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753872/picture-1511840455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512632672
    https://assets-pergikuliner.com/brwy7fWsdFlz4OdEog_ZQgQJ9yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763657/picture-1512632672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcNd4_C59TuI55D6s4iOppXc1kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763657/picture-1512632672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512632672
    https://assets-pergikuliner.com/g6L9oXB_GxnsiqKfRehRUbEn3v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763658/picture-1512632672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VcVCG_PZFkLXi-ntJEHWJsP2lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763658/picture-1512632672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Henny's Kitchen

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Murmer

Kembali ke sini mencoba tomyum seafoodnya.

Rasa dibanding dengan harganya OK lah..

Isi-nya juga lumayan banyak dan variatif loh

Kuahnya segarr..hangat deh badan

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

MIE BELITUNG!! 😋

Udh pd prnh cobain foodies? Jd mie Belitung ini mie kuning yg disirem kuah udang trs ditaburin bakwan udang, irisan timun, potongan kentang rebus, udang rebus 🦐, n emping. Nikmat disantap pas hangat", kaldu udangnya asli nendang bgd di lidah 🤤
Ngga perlu jauh" ke Belitung, tgl cuss ke @henny_kitchen di Kemayoran, Jakarta 😁
👅 4/5

📍 Lt.3 Foodcourt @mgkkemayoran, Jakarta Pusat

💸 IDR 30k

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Hot pot murmer enyakk

Follow IG @drummerkuliner

Di kala cuaca seperti ini enaknya makan yang berkuah-kuah. Ini kali berkesempatan mencoba :
Mini Hot Ayam Kuah Tom Yam idr 28K .

Seger , menghangatkan nih kuah nya pedes-pedes asem gimana gitu enyakkk yah 😍😍 , isi an juga banyak nih aneka bakso , sayur , jamur. Yang sukan makanan berkuah wajib coba nih.
Nah ini boleh di foodies , mini hotpot dengan banyak pilihan bisa pake kuah kaldu or tom yam

Cus yuk mampir

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

OK lah

Nah seperti saya bilang sebelumnya kita mampir ke Food Court MGK buat Nyobain bbrp Kedai disini dan ini salah satu kedai yg kita cobain juga menunya.

Kedai 1 ini berjualan berbagai macam menu Mini Pot,kali ini kita Cobain Mini Hot Pot Baso Tahu.Tahu nya enak Basonya juga lumayan kuah kaldunya sedap worth it lah untuk harga 25k

Menu yang dipesan: Mini Pot Tahu Baso

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spesialis mini hotpot

IG @nanakoot_culinary

Kiosk ini spesialis di mini hotpot dan variasi yg tersedia ada Ayam, sapi, bakso loncat, sotomie, ayam santan, basi tahu dan yg terbaru tom yum ayam

Cobain yg baso tahu dan tom yum ayam. Suka banget sama yg baso tahu...tahubakso nya enak empuk, bakso jg enak plus ada kwetiawnya jg dan kuahnya pun mantap berasa kaldunya cocok nih buat si kecil. Kalau tom yum nya sih kurang, bagi saya kalau tom yum itu harus pake seafood jadi kuahnya lbh berasa manis dan mantap karena didapat dari sari kepala udang ... nah yg ini kurang dapet rasanya.

Pengen balik cobain yg soto mie. Btw, harganya murah lho antara 20K-38K aja. Pastinya puas dan kenyang

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

1st try

Tidak tahu bahwa di gedung ini ternyata food courtnya cukup banyak makanan enak.

Siang ini saya mencoba salah satu kedai yang menjual aneka mini hot pot.

Saya mencoba Mini Hot Pot Baso Tahu.
Ternyata rasanya enak loh.

Basonya kenyal, tahu-nya sedap...kuahnya enakk

Menu yang dipesan: Mini hot pot baso tahu

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat