Heritage by Tan Goei  [ Eropa,Indonesia ]
3.9 16 review

Heritage by Tan Goei

[ Eropa,Indonesia ]
3.9 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 3, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:30 - 20:00) 021 3155057

021 3155057

Belum Buka Senin - Sabtu (10:30 - 20:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Heritage by Tan Goei [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEropa,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576137919
    https://assets-pergikuliner.com/oPXF-siU2Hx8kLHVJ2n39ceauGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743203/picture-1576137919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nP4YmodPZsP68PomWkETEK7T6UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743203/picture-1576137919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576137919
    https://assets-pergikuliner.com/Na6eAUhSCr_Zrg7Z6mzy6A03Gp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743204/picture-1576137919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXowb81DFDZHl3OIR-y-ybAcCB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743204/picture-1576137919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576137920
    https://assets-pergikuliner.com/tMEnX0mx4AdwNf4nhp6NSa5f9vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743205/picture-1576137920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0i7FS55RwtS4NVAnvVNuPhnCvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743205/picture-1576137920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576137920
    https://assets-pergikuliner.com/PmlQsFk16GasOu1AmisqXC3uTxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743206/picture-1576137920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQhXd7id0ZpRG6hZQOL8pxqRx6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743206/picture-1576137920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576137920
    https://assets-pergikuliner.com/XPfeAD-YHP_kjIre0no3RU49PzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743207/picture-1576137920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cc2azIYvHDNFr9NL57Y528-rdBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743207/picture-1576137920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576137921
    https://assets-pergikuliner.com/b2oEZYRReaBWscgySfIbzpNOrWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743208/picture-1576137921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvbcQ7td5wdC-ScK5MIfxZrxfgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743208/picture-1576137921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487608886
    https://assets-pergikuliner.com/Ls_6IotERn0YMcz_8Q3m1CUPgDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470861/picture-1487608886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiZ7Sf5pubRi-QEIP72cYtfOKKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470861/picture-1487608886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515332133
    https://assets-pergikuliner.com/oqWp5koRCiu81zvWJEhuVPexyj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789594/picture-1515332133.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCfXCBtcJ79jhqOpbPgo1LcBPjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789594/picture-1515332133.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515332177
    https://assets-pergikuliner.com/M-qXubVgARzD0i6MSF0L3O-8Qzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789595/picture-1515332177.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iw6KGQiJe7Ffb-YnEo26GbV7LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789595/picture-1515332177.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515333782
    https://assets-pergikuliner.com/2OKTHLpEsnsYSDrsOvQIU9yCY-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789619/picture-1515333782.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHUYq1SfgYq4rI7Uh2c2OadBmN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789619/picture-1515333782.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515334252
    https://assets-pergikuliner.com/KjZcbkrWqmBxXvlD3YSMBZ2uuac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789639/picture-1515334252.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6QeQ944UvjRlXTrqVpUI7Enrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789639/picture-1515334252.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515335742
    https://assets-pergikuliner.com/H2qOmZDSPHLONlePIXoQR0AFhpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789676/picture-1515335742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mdb48ECYFo3n3yOqvdN9fs4mgzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789676/picture-1515335742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515335742
    https://assets-pergikuliner.com/Z-Gj4kZ3s-xCpBUQzw1j2acRIFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789677/picture-1515335742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3yYRc09w_iio0o0GGEWCfyqd6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789677/picture-1515335742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515337002
    https://assets-pergikuliner.com/gcYcDWdUJrMHcaIpnH7d9TSCEd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789684/picture-1515337002.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSt5ZS9JHReD6sJY9U1o8Sl-VMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789684/picture-1515337002.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515337616
    https://assets-pergikuliner.com/CYIpFua0xdcQV4P-kQyavKW_etE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789688/picture-1515337616.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhwCrHxB8mFNbAkROqpKVrCp23M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789688/picture-1515337616.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515337617
    https://assets-pergikuliner.com/tWdR9l_Q9M291ui2Wv2tWsrG7pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789689/picture-1515337617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UzAM5NMgoOlU2W2HuTNhm5wacw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789689/picture-1515337617.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515339082
    https://assets-pergikuliner.com/yuUS4GFKjCkW91VYLSX0EN6beH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789696/picture-1515339082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDPmyy4N-StAr73KV1jv24IgRDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789696/picture-1515339082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517752924
    https://assets-pergikuliner.com/2Qqzp7lGacUxXLUF9Vc37nnnoRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816479/picture-1517752924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlehvPcyHNeyRHJtFW918deUm6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816479/picture-1517752924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517752938
    https://assets-pergikuliner.com/j2mlYs3nYnO1XhtXTn_ZbLW8llE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816482/picture-1517752938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdNk61XOdQRtTUyiKPqYDfCdibM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816482/picture-1517752938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517752944
    https://assets-pergikuliner.com/IsKp2b9yGxjqLy4ZE_vKdP-zmUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816483/picture-1517752944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMz8SGjIYv8M-j-qSKNt4YHHTPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816483/picture-1517752944.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heritage by Tan Goei

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Classic

Kali ini gua berkunjung ke restaurant steak yang termasuk tersohor ini dan termasuk legendaris juga
.
Disini saya memesan dua menu yakni steak lidah dan bistik has sapi yang dituang dengan saus mushroom
.
.
Selain itu untuk ukurannya pada menu steak lidahnya memesan dengan 120 GR
.
Tempat : Heritage by tan goei
Alamat : jalan Teuku cik Ditiro No.3,Cikini, Jakarta pusat
Jam buka : 10.30-20.00 (minggu tutup)
Halal
.
Menu
1.Steak lidah 120 GR (IDR 99.000)
2.bistik has sapi (IDR 119.000)
.
Review
Untuk tingkat kematangan steak lidahnya dimasak dengan tingkat kematangan yang pas sehingga tingkat kekenyalan masih terjaga
.
Untuk bistik has nya dimasak agak terlalu Well Done sehingga harus disiram dengan sausnya supaya lebih agak lembek

Menu yang dipesan: steak lidah, bistik has sapi

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2119 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MUST!

Restoran legendaris jadoel yang masih exist. Tempatnya cukup besar. Servicenya cepat jg ramah. Saya cobain main course mereka yaitu
- Tahu Telur: menurut saya ini salah satu tahu telur terENAK yg pernah saya makan. Porsinya banyak, crispy dgn isi potongan tahu yg didadar bersama telur. Saus kacangnya yg bikin ketagihan omaigatt!
- Bistik Has/Tenderloin: menu signature yg MUST TRY dan nyatanya memang enak! Housemade butter sauce-nya yg bikin tambah aseekkkk 🤤
- Tokyo Salmon: nah yg satu ini ala-ala Jepang, salmon teriyaki dgn nori tempura, miso butter rice, dan rucchini panggang. Potongan salmonnya sih worth abis gaes! Tebal dan besar. Nasinya juga gurih krn dimasak dgn mentega dan miso. Ga ragu lagi buat kasih kamu rekomen ini.
- Ice Teh Tarik: teh tariknya quite bold dan manisnya oke.
- Peach & Orange Squash: varian mocktail campuran fresh orange juice dan air soda ditambah potongan peach.

Menu yang dipesan: Bistik Has, Tahu Telur, Ice teh tarik, Peach & Orange Squash, Tokyo Salmon

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

607 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Love the iced nutella coffee

Bareng sama emak saya mencoba menu serba ikan di sini. Kami pesan bistik ikan (Fillet ikan kakap putih dengan butter sauce Heritage dan mashed potato), fish & chips (ikan dori & kentang goreng) fish cake (mirip2 perkedel tapi isinya ikan semua) .
Untuk minuman kami pesan juice (ohya, juice sebenarnya bisa mix 3 rasa) dan iced nutella coffee.

Untuk bistik ikan, butter sauce bikin rasanya tambah enak, ikannya fresh pula. Tapi kami kurang suka dengan mashed potato, terlalu lembut. Untuk fish & chips, IMHO tepungnya terlalu kering, tapi gak ngurangin rasa enaknya ikan dori sih. Dan fish cake, waw cemilan super padat ya :) dengan saus ala Thai, lebih enak lagi makannya.
Untuk minuman, juicenya seger, tapi yang paling top buat saya iced nutella coffee. Jadi imbang di lifah antara pahitnya kopi dan manisnya nutella.

Service dari mereka baik banget, ramah dan helpful. Ruangan terbagi dua untuk di luar dan di dalam, ya mending di dalam kalau cuaca sedang panas terik. Overall okelah

Menu yang dipesan: iced nutella coffee, Fish Cake, Fish and Chips, Juice, bistik ikan

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Semarang Cuisine

Penasaran banget sama salah satu tempat yang berlokasi di Menteng ini, kalo dilihat dari historynya, restoran ini sudah berdiri cukup lama loh, dan awal mulanya restoran ini berlokasi di Semarang. Suka banget sama ambiance tempat ini, nuansa nya tuh agak vintage gitu. Tempatnya juga cukup luas, terdiri dari outdoor dan indoor.

Nah, untuk makanannya tadi, aku sama temenku pesen Chicken Schnitzel dan Country Fried Steak. Dan, untuk minuman aku pesen is Nutella Coffee.

Chicken Schnitzel (Rp 99,000)
Chicken fillet yang dibalut dengan tepung roti, kemudian digoreng hingga coklat keemesan. Tekstur chickennya lembut dan juicy, porsinya gede banget, cocoknya buat sharing nih. 1 porsinya ini dilengkapi dengan kentang yang digoreng beserta kulit dengan ukuran kotak2, wortel rebus, buncis rebus dan kol rebus. Selain itu sebagai pelengkap juga ada Tan Goei Butter Sauce, jangan lupa disiram ke chickennya ya. Gurih dan enak. Nyammy.

Country Fried Steak (Rp 129,000)
Daging sapi yang dibalut dengan tepung dan digoreng hingga crunchy! Menu satu ini disajikan dengan salad dan mashed potato, tekstur mashed potatonya sendiri cukup lembut, hanya saja rasanya hambar dan kurang creamy. Untuk steaknya, begitu disiram dengan barbeque saucenya jadi asin banget, soalnya tepung yang balut daging sapinya sendiri sudah dibumbui terlebih dahulu. Yang ini porsinya gak kalah gede sama yang di atas.

Ice Nutella Coffee
Ku suka, rasanya seger dan coklat banget. Yang disayangkan rasa coffeenya gak terasa sama sekali nih, dominan rasa nutella dan manisnya juga pas. Seger.

Next time, pengen banget balik ke sini buat nyobain menu lainnya.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Country Fried Steak, Chicken schnitzel, Ice coffee Nutella

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homeyy

Tempatnya cakep juga yaa, okelah untuk santai2 karena suasana nya berasa di rumahan banget yang adem2 dan interiornya kayak lebih cocok untuk lenjeh2. Makanan nya menurutku sih lumayan enak, aku suka spring roll pisang nya, taste good! Nyobain menu rekomendasinya mereka si gnoochi itu dan lucu aja rasanya, kayak makan tokbokki versi western. Tuna matahnya enak, berasa sambel matahnya, berasa bawangnya i mean, bukan pedesnya hehe. :)

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Tuna Matah, Gnoochi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa makanan nya oke jg nihhh....

Aku disini pesen :
1. Heritage aglio olio
Rasanya enak, kering nya pas, ayam nya jg enak porsi nya kirain aku dikit tp ternyata banyak juga hehehe

2. Truffle gnocchi
Ini mirip tteobokki (gimana sih tulisannya wkwk 😂)
Trs dipakein mushroom cream, agak eneg sih pas udh di akhir". Krn dia udh lembek trs saus nya begitu lagi 😌


PLACE :
Tempat nya sepi sih, tp banyak yg reserved di mejanya...

Menu yang dipesan: Heritage aglio olio, Truffle gnocchi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

847 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan & kopinya enak semua!

Follow my ig: @andriselly

Lokasi resto ini cukup strategis walau kelihatan agak nyempil. Saya kesini krn ini resto terdekat dengan RS Bunda.

Tempat parkirnya terbatas tpi krn saya kesini jam 10 pagi jd masih sepi.

Suasana restonya cozy & cukup luas dlmnya. Surprisingly, makanan disini enak2! Berikut menu yg saya cobain:
1. Dory A la Meuniere
2 potong besar ikan dori di pan fry dan disajikan dng salad & mashed potato. Semuanya enak & well seasoned. Porsinya jg cukup besar & mengenyangkan

2. Parmesan crusted barramundi
Kakap yg dilapisi tepung roti & keju, disajikan dng mashed potato bumbu pesto & salad. Ini juga enak!

3. Nasi goreng heritage
Saya pilih yg pake tenderloin. Awalnya dibilang nasgor ini agak manis jd saya request kurangin kecap & dibuat pedas. Dagingnya cukup bnyk & nasgornya enak, pedas

4. Truffle cream gnnochi
Gnnochi adalah sejenis pasta berbentuk tabung. Rasanya kenyal. Disajikan creamy dng sauteed jamur & kacang polong, rasanya enak banget!

5. Hot mocha
Surprisingly kopi disini enak juga. Cukup strong & coklatnya terasa. Manisnya jg pas

6. Hot cappuxino
Ini juga enak meski tidak manis spt mocha

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

akulturasi masakan...

HERITAGE by Tan Goei merupakan sebuah resto di bilangan Menteng yang mempertemukan menu masakan barat dengan masakan Indonesia. Sebenarnya HERITAGE ini merupakan restoran pengganti dari restoran sebelumnya yaitu Miranda Tan Goei. Karena terjadi musibah kebakaran, maka sang pemilik akhirnya mendirikan HERITAGE yang berlokasi tak jauh dari resto sebelumnya.

Letaknya cukup strategis, yaitu berada di jalan Teuku Cik Ditiro No.3, Menteng, Jakarta Pusat. Bentuk bangunan terlihat jauh lebih modern dari restoran pendahulunya. Sentuhan warna putih mendominasi dengan pemilihan perabot serta furnitur yang terkesan kasual. Area indoor dan semi outdoor disediakan guna memenuhi semua kebutuhan tamu yang datang.

Dory A La Meuniere (Rp.80.000,-) pan-seared dory, meunise sauce, fondant potatoes dan mix greens. Sepotong ikan dori yang dimasak dengan bumbu sederhana terasa cukup gurih dan lembut. Namun sensasi rasa yang menyentuh lidah, kurang membuat decak kagum.

Barramundi Sambal Matah (Rp.88.000,-) pan-seared barramundi, sunny side up dan steamed rice. Ikan barramundi yang diberi sambal matah ini cukup menyegarkan. Tekstur ikan yang lembut bertemu dengan atmosfir pedas asam yang menyegarkan dari sambal matah. Sangat pas menikmatinya dengan nasi hangat ditambah telur mata sapi.

Ayam Betutu, sepotonga daging ayam yang dimasak dengan gaya Bali. Komponen bumbu masak yang kaya rempah, tak cukup mampu memecahkan suasana dilidah. Menu ini terasa kurang spesial, meski kekayaan cita rasa masakan nusantaranya sudah tersaji dengan baik.

Banana Spring Rolls (Rp.35.000,-) terdiri dari pisang yang dilumuri nutella dan cream cheese, lalu dibungkus kulit pangsit dan diberi ice cream juga siraman karamel diatasnya. Sajian pencuci mulut ini terasa begitu manis, basah dan sedikit renyah.

Tiramisu Cake (Rp.38.000,-) sepotong kue lembut yang berbahan dasar biskuit basah dan lapisan krim bercita rasa kopi. Tekstur tiramisunya begitu tepat, karena terasa begitu lembut. Cita rasanya pun tersampaikan dengan baik, sehingga sukses bikin saya ketagihan.

Matcha Lemonade (Rp.38.000,-) lemon juice dan matcha. Minuman ini cukup menyegarkan dan tampil menggoda dengan warna hijau yang mencolok. Selain menyegarkan, minuman ini juga mampu menetralkan lidah yang penuh akan bumbu masakan yang kaya akan rempah...

Menu yang dipesan: Ayam Betutu, Tiramisu Cake, dory a la meuniere, barramundi sambal matah, banana spring rolls

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Green curry baramundi enakkkk

Pesan green curry baramundi, nasinya ternyata yang dipakein green curry, rasanya gurih dan engga sepedas curry biasa, ikan baramundinya digoreng crispy, empuk, ga ada tulang dan enak banget 5/5

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Semuanya Enak

Diajak temen untuk birthday lunch di sini dan katanya dia makanan di sini hampir semuanya enak. Pas datang jam makan sianh dan tempat ini emang lumayan rame. Ada area smoking-nya juga, cuma karena siang bolong jadi gak ada yang di area ini sih. Lucunya lagi bar mereka ada di tengah ruangan dan bisa kita liat langsung pembuatan minumannya.

1. Truffle Cream Gnocchi

Karena jarang banget menemukan tempat makan yang menyediakan gnocchi ini jadi pesen menu satu ini. Untuk rasanya creamy banget dan trufflenya berasa banget. Gnocchi-nya sendiri tebel dan agak lembek (aku sendiri emang suka sama pasta yang dimasak agak lembek). Suka banget sama rasanya apalagi jamurnya banyak banget.

2. Pink Salmon

Untuk rasanya yang ini pedas manis dari tomatnya. Untuk spaghettinya sendiri teksturnya agak keras dan salmonnya gak amis.

3. Al' Pesto

Aku biasanya gak suka sama saus pesto karena bau dan rasanya yang terlalu kenceng. Cuma pesto yang satu ini masih bisa diterima dan bau pestonya gak lebay. Cuma agak ngeri pas di suapan terakhir karena warnanya hijau banget.

4. Creamy Mushroom

Kalo yang ini pastanya pakai spaghetti dan jamurnya pakai champignon mushroom. Untuk sausnya menurut aku lebih creamy yang gnocchi.

5. Fish n Chips

Buat aku rasanya biasa aja sih dan agak berminyak. Cuma okelah untuk rasa ikannya gak amis dan lembut

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?