Heritage by Tan Goei  [ Eropa,Indonesia ]
3.86 13 review

Heritage by Tan Goei

[ Eropa,Indonesia ]
3.86 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 3, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 3155057, 081212100715

021 3155057, 081212100715

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Heritage by Tan Goei [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEropa,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487649399
    https://assets-pergikuliner.com/YLejuwpXea7fSrdxLxipnf_IEfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471153/picture-1487649399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWZCZSrS78tBc8OeY2F1WhbuZKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471153/picture-1487649399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487649406
    https://assets-pergikuliner.com/1VDAdcdS-YNOF2zVj59f6a43B2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471154/picture-1487649406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQ419iMEWOB9SXnFZxJvNuZAMEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471154/picture-1487649406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487649565
    https://assets-pergikuliner.com/58y6oxrFPONDcDjSVW-fYuz3txI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471159/picture-1487649565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjvhBIZ0l-WSSPD25PCm0_qdHjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471159/picture-1487649565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487649565
    https://assets-pergikuliner.com/KiWrMIBow13XzYqiJEb425HANBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471160/picture-1487649565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/px10YBh3iJDl3BvSDr0kypu6pVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471160/picture-1487649565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558337255
    https://assets-pergikuliner.com/3EfUvT0jJQqa6fBf5Gl-Wo0Jw30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410352/picture-1558337255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGpDm58o6r55ogcHX0Neix-MfOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410352/picture-1558337255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558337256
    https://assets-pergikuliner.com/lplzP0Oa01gyEqMM42TTRFw4R3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410353/picture-1558337256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZBSQgUAICkJqvllxbdb_py-vhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410353/picture-1558337256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558337257
    https://assets-pergikuliner.com/8dyQqloXzhMSRZ7dYsRWtHbKd3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410354/picture-1558337257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMIeBI9aztPSpF5Pv2gz8O4wcfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410354/picture-1558337257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487608886
    https://assets-pergikuliner.com/Ls_6IotERn0YMcz_8Q3m1CUPgDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470861/picture-1487608886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiZ7Sf5pubRi-QEIP72cYtfOKKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470861/picture-1487608886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515332133
    https://assets-pergikuliner.com/oqWp5koRCiu81zvWJEhuVPexyj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789594/picture-1515332133.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCfXCBtcJ79jhqOpbPgo1LcBPjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789594/picture-1515332133.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515332177
    https://assets-pergikuliner.com/M-qXubVgARzD0i6MSF0L3O-8Qzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789595/picture-1515332177.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iw6KGQiJe7Ffb-YnEo26GbV7LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789595/picture-1515332177.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515333782
    https://assets-pergikuliner.com/2OKTHLpEsnsYSDrsOvQIU9yCY-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789619/picture-1515333782.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHUYq1SfgYq4rI7Uh2c2OadBmN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789619/picture-1515333782.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515334252
    https://assets-pergikuliner.com/KjZcbkrWqmBxXvlD3YSMBZ2uuac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789639/picture-1515334252.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6QeQ944UvjRlXTrqVpUI7Enrl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789639/picture-1515334252.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515335742
    https://assets-pergikuliner.com/H2qOmZDSPHLONlePIXoQR0AFhpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789676/picture-1515335742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mdb48ECYFo3n3yOqvdN9fs4mgzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789676/picture-1515335742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515335742
    https://assets-pergikuliner.com/Z-Gj4kZ3s-xCpBUQzw1j2acRIFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789677/picture-1515335742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3yYRc09w_iio0o0GGEWCfyqd6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789677/picture-1515335742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515337002
    https://assets-pergikuliner.com/gcYcDWdUJrMHcaIpnH7d9TSCEd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789684/picture-1515337002.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSt5ZS9JHReD6sJY9U1o8Sl-VMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789684/picture-1515337002.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515337616
    https://assets-pergikuliner.com/CYIpFua0xdcQV4P-kQyavKW_etE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789688/picture-1515337616.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhwCrHxB8mFNbAkROqpKVrCp23M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789688/picture-1515337616.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515337617
    https://assets-pergikuliner.com/tWdR9l_Q9M291ui2Wv2tWsrG7pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789689/picture-1515337617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UzAM5NMgoOlU2W2HuTNhm5wacw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789689/picture-1515337617.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515339082
    https://assets-pergikuliner.com/yuUS4GFKjCkW91VYLSX0EN6beH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789696/picture-1515339082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDPmyy4N-StAr73KV1jv24IgRDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789696/picture-1515339082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517752924
    https://assets-pergikuliner.com/2Qqzp7lGacUxXLUF9Vc37nnnoRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816479/picture-1517752924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlehvPcyHNeyRHJtFW918deUm6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816479/picture-1517752924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517752938
    https://assets-pergikuliner.com/j2mlYs3nYnO1XhtXTn_ZbLW8llE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816482/picture-1517752938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdNk61XOdQRtTUyiKPqYDfCdibM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816482/picture-1517752938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517752944
    https://assets-pergikuliner.com/IsKp2b9yGxjqLy4ZE_vKdP-zmUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816483/picture-1517752944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMz8SGjIYv8M-j-qSKNt4YHHTPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816483/picture-1517752944.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heritage by Tan Goei

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

321 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Semarang Cuisine

Penasaran banget sama salah satu tempat yang berlokasi di Menteng ini, kalo dilihat dari historynya, restoran ini sudah berdiri cukup lama loh, dan awal mulanya restoran ini berlokasi di Semarang. Suka banget sama ambiance tempat ini, nuansa nya tuh agak vintage gitu. Tempatnya juga cukup luas, terdiri dari outdoor dan indoor.

Nah, untuk makanannya tadi, aku sama temenku pesen Chicken Schnitzel dan Country Fried Steak. Dan, untuk minuman aku pesen is Nutella Coffee.

Chicken Schnitzel (Rp 99,000)
Chicken fillet yang dibalut dengan tepung roti, kemudian digoreng hingga coklat keemesan. Tekstur chickennya lembut dan juicy, porsinya gede banget, cocoknya buat sharing nih. 1 porsinya ini dilengkapi dengan kentang yang digoreng beserta kulit dengan ukuran kotak2, wortel rebus, buncis rebus dan kol rebus. Selain itu sebagai pelengkap juga ada Tan Goei Butter Sauce, jangan lupa disiram ke chickennya ya. Gurih dan enak. Nyammy.

Country Fried Steak (Rp 129,000)
Daging sapi yang dibalut dengan tepung dan digoreng hingga crunchy! Menu satu ini disajikan dengan salad dan mashed potato, tekstur mashed potatonya sendiri cukup lembut, hanya saja rasanya hambar dan kurang creamy. Untuk steaknya, begitu disiram dengan barbeque saucenya jadi asin banget, soalnya tepung yang balut daging sapinya sendiri sudah dibumbui terlebih dahulu. Yang ini porsinya gak kalah gede sama yang di atas.

Ice Nutella Coffee
Ku suka, rasanya seger dan coklat banget. Yang disayangkan rasa coffeenya gak terasa sama sekali nih, dominan rasa nutella dan manisnya juga pas. Seger.

Next time, pengen banget balik ke sini buat nyobain menu lainnya.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Country Fried Steak, Chicken schnitzel, Ice coffee Nutella

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1442 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homeyy

Tempatnya cakep juga yaa, okelah untuk santai2 karena suasana nya berasa di rumahan banget yang adem2 dan interiornya kayak lebih cocok untuk lenjeh2. Makanan nya menurutku sih lumayan enak, aku suka spring roll pisang nya, taste good! Nyobain menu rekomendasinya mereka si gnoochi itu dan lucu aja rasanya, kayak makan tokbokki versi western. Tuna matahnya enak, berasa sambel matahnya, berasa bawangnya i mean, bukan pedesnya hehe. :)

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Tuna Matah, Gnoochi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

346 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa makanan nya oke jg nihhh....

Aku disini pesen :
1. Heritage aglio olio
Rasanya enak, kering nya pas, ayam nya jg enak porsi nya kirain aku dikit tp ternyata banyak juga hehehe

2. Truffle gnocchi
Ini mirip tteobokki (gimana sih tulisannya wkwk 😂)
Trs dipakein mushroom cream, agak eneg sih pas udh di akhir". Krn dia udh lembek trs saus nya begitu lagi 😌


PLACE :
Tempat nya sepi sih, tp banyak yg reserved di mejanya...

Menu yang dipesan: Heritage aglio olio, Truffle gnocchi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

679 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makanan & kopinya enak semua!

Follow my ig: @andriselly

Lokasi resto ini cukup strategis walau kelihatan agak nyempil. Saya kesini krn ini resto terdekat dengan RS Bunda.

Tempat parkirnya terbatas tpi krn saya kesini jam 10 pagi jd masih sepi.

Suasana restonya cozy & cukup luas dlmnya. Surprisingly, makanan disini enak2! Berikut menu yg saya cobain:
1. Dory A la Meuniere
2 potong besar ikan dori di pan fry dan disajikan dng salad & mashed potato. Semuanya enak & well seasoned. Porsinya jg cukup besar & mengenyangkan

2. Parmesan crusted barramundi
Kakap yg dilapisi tepung roti & keju, disajikan dng mashed potato bumbu pesto & salad. Ini juga enak!

3. Nasi goreng heritage
Saya pilih yg pake tenderloin. Awalnya dibilang nasgor ini agak manis jd saya request kurangin kecap & dibuat pedas. Dagingnya cukup bnyk & nasgornya enak, pedas

4. Truffle cream gnnochi
Gnnochi adalah sejenis pasta berbentuk tabung. Rasanya kenyal. Disajikan creamy dng sauteed jamur & kacang polong, rasanya enak banget!

5. Hot mocha
Surprisingly kopi disini enak juga. Cukup strong & coklatnya terasa. Manisnya jg pas

6. Hot cappuxino
Ini juga enak meski tidak manis spt mocha

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1613 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

akulturasi masakan...

HERITAGE by Tan Goei merupakan sebuah resto di bilangan Menteng yang mempertemukan menu masakan barat dengan masakan Indonesia. Sebenarnya HERITAGE ini merupakan restoran pengganti dari restoran sebelumnya yaitu Miranda Tan Goei. Karena terjadi musibah kebakaran, maka sang pemilik akhirnya mendirikan HERITAGE yang berlokasi tak jauh dari resto sebelumnya.

Letaknya cukup strategis, yaitu berada di jalan Teuku Cik Ditiro No.3, Menteng, Jakarta Pusat. Bentuk bangunan terlihat jauh lebih modern dari restoran pendahulunya. Sentuhan warna putih mendominasi dengan pemilihan perabot serta furnitur yang terkesan kasual. Area indoor dan semi outdoor disediakan guna memenuhi semua kebutuhan tamu yang datang.

Dory A La Meuniere (Rp.80.000,-) pan-seared dory, meunise sauce, fondant potatoes dan mix greens. Sepotong ikan dori yang dimasak dengan bumbu sederhana terasa cukup gurih dan lembut. Namun sensasi rasa yang menyentuh lidah, kurang membuat decak kagum.

Barramundi Sambal Matah (Rp.88.000,-) pan-seared barramundi, sunny side up dan steamed rice. Ikan barramundi yang diberi sambal matah ini cukup menyegarkan. Tekstur ikan yang lembut bertemu dengan atmosfir pedas asam yang menyegarkan dari sambal matah. Sangat pas menikmatinya dengan nasi hangat ditambah telur mata sapi.

Ayam Betutu, sepotonga daging ayam yang dimasak dengan gaya Bali. Komponen bumbu masak yang kaya rempah, tak cukup mampu memecahkan suasana dilidah. Menu ini terasa kurang spesial, meski kekayaan cita rasa masakan nusantaranya sudah tersaji dengan baik.

Banana Spring Rolls (Rp.35.000,-) terdiri dari pisang yang dilumuri nutella dan cream cheese, lalu dibungkus kulit pangsit dan diberi ice cream juga siraman karamel diatasnya. Sajian pencuci mulut ini terasa begitu manis, basah dan sedikit renyah.

Tiramisu Cake (Rp.38.000,-) sepotong kue lembut yang berbahan dasar biskuit basah dan lapisan krim bercita rasa kopi. Tekstur tiramisunya begitu tepat, karena terasa begitu lembut. Cita rasanya pun tersampaikan dengan baik, sehingga sukses bikin saya ketagihan.

Matcha Lemonade (Rp.38.000,-) lemon juice dan matcha. Minuman ini cukup menyegarkan dan tampil menggoda dengan warna hijau yang mencolok. Selain menyegarkan, minuman ini juga mampu menetralkan lidah yang penuh akan bumbu masakan yang kaya akan rempah...

Menu yang dipesan: Ayam Betutu, Tiramisu Cake, dory a la meuniere, barramundi sambal matah, banana spring rolls

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Green curry baramundi enakkkk

Pesan green curry baramundi, nasinya ternyata yang dipakein green curry, rasanya gurih dan engga sepedas curry biasa, ikan baramundinya digoreng crispy, empuk, ga ada tulang dan enak banget 5/5

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

680 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Semuanya Enak

Diajak temen untuk birthday lunch di sini dan katanya dia makanan di sini hampir semuanya enak. Pas datang jam makan sianh dan tempat ini emang lumayan rame. Ada area smoking-nya juga, cuma karena siang bolong jadi gak ada yang di area ini sih. Lucunya lagi bar mereka ada di tengah ruangan dan bisa kita liat langsung pembuatan minumannya.

1. Truffle Cream Gnocchi

Karena jarang banget menemukan tempat makan yang menyediakan gnocchi ini jadi pesen menu satu ini. Untuk rasanya creamy banget dan trufflenya berasa banget. Gnocchi-nya sendiri tebel dan agak lembek (aku sendiri emang suka sama pasta yang dimasak agak lembek). Suka banget sama rasanya apalagi jamurnya banyak banget.

2. Pink Salmon

Untuk rasanya yang ini pedas manis dari tomatnya. Untuk spaghettinya sendiri teksturnya agak keras dan salmonnya gak amis.

3. Al' Pesto

Aku biasanya gak suka sama saus pesto karena bau dan rasanya yang terlalu kenceng. Cuma pesto yang satu ini masih bisa diterima dan bau pestonya gak lebay. Cuma agak ngeri pas di suapan terakhir karena warnanya hijau banget.

4. Creamy Mushroom

Kalo yang ini pastanya pakai spaghetti dan jamurnya pakai champignon mushroom. Untuk sausnya menurut aku lebih creamy yang gnocchi.

5. Fish n Chips

Buat aku rasanya biasa aja sih dan agak berminyak. Cuma okelah untuk rasa ikannya gak amis dan lembut

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

553 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New yums menu!

Berkunjung ke Heritage by Tan Goei sabtu siang beberapa waktu yang lalu, so let's say this review is a bit too late sih ya.

Lokasinya di Jl. Teuku Cik Ditiro, agak susah temuinnya karena posisinya hook, sebelah kanan jalan, harus pelan-pelan sih biar gak kelewatan (soalnya one way)
Tempatnya dari luar terlihat simple, begitu juga di dalamnya. Simple yet homey!

Beruntungnya gue karena gue dan teman-teman jadi yang pertama nyobain new launched menu mereka! Hiyaaay! :3
Menu yang kita cobain kemarin adalah: - Truffle Cream Gnocchi: ini salah satu menu favorit buat kita semua kemarin. Creamy-nya pas dan rasanya enak secara keseluruhan, trufflenya cukup terasa, gnocchi nya juga enak tapi dari segi tekstur sedikit overcooked sih menurut gue. Overall... Recommended!
- Ox Tongue Burger: ini lidahnya enak banget, teksturnya lembutt, gak bau amis dan bumbunya enak, suka banget deh. Cuma agak ribet sih ya makan lidah pake bun burger gitu. Tapi secara keseluruhan rasanya enakk. Porsiannya gede, ada aioli on the side sama vegie on top of ox tongue nya. Enak dan pengen lagiii~
- Middle Eastern Meatballs: wah ini sih favorit gue banget!! Garlic butter ricenya enak, ketagihan sama nasinya, terus meatballnya juga enak dan besar-besar, sayang tekstur meatballnya buat gue agak kurang, preference aja sih. Tapi overall ini enak banget!!! Recommended!
- Oxtail Bourguignon: ini juga enak parah dan porsinya gede banget. Mashed potatonya lembut dan creamy, suka banget. Terus oxtailnya ya ampun lembut banget terus gampang lepas dari tulangnya. Apalagi sausnya yang bikin semuanya makin enak! Harga sama porsi dan rasanya worth banget beneran, harus coba!
- Pan Seared Salmon: suprisingly I LOVE the salmon! Biasanya gue agak picky kalau ada makanan yang mengandung ikan, even salmon pun gue picky karena somehow bisa kecium amis juga, tapi ini enak banget, masaknya pas and perfectly seasoned, kulitnya crispy which means I like it soo much <3. Again, garlic butter rice was dabomb <3. Terus ada corn salsa yang segar dan bikin semua komponen rasa dalam menu ini jadi balance. One of my fav too!
- Chicken Burger: jadi ini tipenya pulled-chicken, menggunakan saus BBQ, menurut gue sausnya just ok, not so bad though. Yang agak ganggu adalah cucumber saladnya, menurut gue kurang cocok dan bikin susah makannya. Porsinya besar sih dan bisa buat sharing menurut gue.
- Chicken Piccata: this one overall was just ok. The chicken was both good in texture and taste.
- Green Papaya Salad: ini enak, cuma thai dressingnya overwhelming menurut gue, terlalu asam dan rasa lainnya jadi gak keluar. Untuk yang lainnya ok kok. Fried calamari gave another texture, all the veggies was fresh.
- Warm Chicken Roulade Salad: ini enak dan enak pokoknya! Gue gak berhenti nyomotin ini pas kemarin. Sayurannya fresh, dressingnya enak, ayamnya perfectly seasoned and good in texture. Recommended choice of salad!
- Bistik Ikan: jadi ini disajiin diatas hot plate dan cukup banyak menghasilkan percikan-percikan cinta (ok maaf abaikan). Barramundinya perfectly cooked dan gak bau amis pokoknya, so gue gak banyak protes lah soalnya ikannya. Enak!
- Pink Salmon: this could be my least favorite among the other menus. Taste just so-so. Tomato cream saucenya did not suit my tastebuds and made it not so appetizing, salmon was a bit fishy. Spaghetti a bit overcooked.
Jadi setelah kenyang, kita disajikan lagi dessert-dessert mereka yang banyak dan enak-enak. Kemarin cobain berbagai macam pie, dari mulai banana pie, blueberry pie, mixed-berry pie, dan apple pie.
Selain macam-macam pie, kita juga cobain black forestnya.

Semua pie-nya gue sukaaa banget. Blueberry pie-nya asam banget jadi cukup bikin melek, jadi kalau yang gak terlalu kuat asam bisa cobain mixed-berry nya yang asamnya lebih light.

Untuk Banana Pie nya cukup creamy dan gak terlalu manis. Enak!! Apple pienya juga gak kalah enak, ada campuran kismis juga di dalamnya. Love! Black Forestnya enak but not really into my type of black forest though.

Oia kalau kalian males ngunyah pie, mereka juga punya menu Pie Shake loh! Jadi pie yang gue sebutin diatas diblend dan rasanya sama persis! What an unique idea <3 <3
 Overall, Heritage by Tan Goei ini bisa banget jadi salah satu restoran yang akan gue kunjungi gak cuma sekali dan akan gue rekomendasikan ke teman-teman gue tentunya. Jarang sih temuin resto yang bisa kasih full package gini <3 

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sup Merah

Kesini karena penasaran sama si sup merahnya, dan pas kesini kebetulan saya lagi diet jadi ya Cuma pesen sup merah sama smoothies nya, smoothies nya enak banget menurut saya, tapi sup merahnya biasa aja, rasanya lebih kaya sauce spaghetti bolognese dipakeiin chips, nggak ngerti apa nggak cocok sama tastebuds saya atau gimana tapi menu unggulannya menurut saya malah biasa aja.
Tempatnya cukup cozy dan ambience classic contemporer nya dapet banget, Cuma mungkin menu yang saya pesen nggak cocok aja, dan menu lainnya mungkin enak.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

So so enak, eh ada menu Belanda Peranakan juga

Resto baru buka, Februari kemarin. Menunya sedikit ga begitu banyak pilihan, tapi ada menu Belanda nya jadi cobain deh. Bistik lidah sama stampott yang enak, harga di atas 50 ribuan.. bistik lidah nya empuk, tapi kurang banyak hehe. Terus stampott nya gurih pas di lidah.

Menu yang dipesan: Stampott, bistik lidah sapi

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat