Review Pelanggan untuk Heritage by Tan Goei

Semuanya Enak

oleh JC Wen, 04 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Heritage by Tan Goei

Truffle Cream Gnocchi

Foto Makanan di Heritage by Tan Goei

Al's Pesto

Diajak temen untuk birthday lunch di sini dan katanya dia makanan di sini hampir semuanya enak. Pas datang jam makan sianh dan tempat ini emang lumayan rame. Ada area smoking-nya juga, cuma karena siang bolong jadi gak ada yang di area ini sih. Lucunya lagi bar mereka ada di tengah ruangan dan bisa kita liat langsung pembuatan minumannya.

1. Truffle Cream Gnocchi

Karena jarang banget menemukan tempat makan yang menyediakan gnocchi ini jadi pesen menu satu ini. Untuk rasanya creamy banget dan trufflenya berasa banget. Gnocchi-nya sendiri tebel dan agak lembek (aku sendiri emang suka sama pasta yang dimasak agak lembek). Suka banget sama rasanya apalagi jamurnya banyak banget.

2. Pink Salmon

Untuk rasanya yang ini pedas manis dari tomatnya. Untuk spaghettinya sendiri teksturnya agak keras dan salmonnya gak amis.

3. Al' Pesto

Aku biasanya gak suka sama saus pesto karena bau dan rasanya yang terlalu kenceng. Cuma pesto yang satu ini masih bisa diterima dan bau pestonya gak lebay. Cuma agak ngeri pas di suapan terakhir karena warnanya hijau banget.

4. Creamy Mushroom

Kalo yang ini pastanya pakai spaghetti dan jamurnya pakai champignon mushroom. Untuk sausnya menurut aku lebih creamy yang gnocchi.

5. Fish n Chips

Buat aku rasanya biasa aja sih dan agak berminyak. Cuma okelah untuk rasa ikannya gak amis dan lembut

Foto lainnya:

Foto Makanan di Heritage by Tan Goei
Foto Makanan di Heritage by Tan Goei
Foto Makanan di Heritage by Tan Goei
Foto Makanan di Heritage by Tan Goei
Foto Makanan di Heritage by Tan Goei
Foto Interior di Heritage by Tan Goei
Foto Interior di Heritage by Tan Goei
Foto Interior di Heritage by Tan Goei

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Heritage by Tan Goei

(Eropa,Indonesia)

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 3, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

903 Review

609 Makasih