resmi Hero Tang Tea  [ Minuman ]
3.88 10 review
resmi

Hero Tang Tea

[ Minuman ]
3.88 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Beach Theme Park, Blok D No. 39
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 081213087138

081213087138

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hero Tang Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611903518
    https://assets-pergikuliner.com/d6mP2QP3uJbRsO9r0THSB3UpfNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131728/picture-1611903518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uhm132L67KNCkkWwOi03boeKNTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131728/picture-1611903518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612839993
    https://assets-pergikuliner.com/MrkAMHGdJOEgSf0xasXhemQx5qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141036/picture-1612839993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9NMu-MUVyU_B4G4Qli2ZeTNITg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141036/picture-1612839993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624952893
    https://assets-pergikuliner.com/IS7Esd3MO0Polw4k1YaEN_Vek34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260382/picture-1624952893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMneTS_jdSKejyySOpRzhVfpBP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260382/picture-1624952893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640139860
    https://assets-pergikuliner.com/B-T7So9mN1ipKIAGeR-i0PhdayI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385213/picture-1640139860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtlevTB8Mj_eDaQLysopznRxcc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385213/picture-1640139860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640139860
    https://assets-pergikuliner.com/rdJcVyBua3B5ZFOu7oUQPoTUgW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385214/picture-1640139860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRvp67uOPvK5lV6J5Oq8ulZIDkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385214/picture-1640139860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654521247
    https://assets-pergikuliner.com/I2d1bXgGYJaEZ8VN8FNYDRkO7vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521116/picture-1654521247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCte1JBuQK3huPMJxP457QknnYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521116/picture-1654521247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654521268
    https://assets-pergikuliner.com/09Z2uRJvEssxYLykzRdafa0KO0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521119/picture-1654521268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4CDd0kSDk05PCv1oLBBMt10XR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521119/picture-1654521268.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hero Tang Tea

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1348 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Strawberry Milk Dew-nya Enak

Lagi haus banget abis jalan di sekitaran Pantjoran PIK dan cari yang segar' akhirnya nyobain tempat ini yang lokasinya gak jauh dari Pantjoran. Pas kesini belum ada customer lain, baru belakangan mulai ramai. Untuk area dine in ada outdoor dan indoor, cuma tablenya kecil' gitu.
1. Strawberry Milk Dew
Aku pesan yang ini karena lihat di gambarnya ada jelly'nya dan warnanya pink cantik. Aku pesan less sugar dan menurutku udah pas manisnya, rasa dan wangi strawberrynya juga strong, apalagi ada konjac jellynya jadi ada sensasi kenyal' dan creamy. Pas minum segar banget di tenggorokan rasanya.
2. Kumquat W/ Lemon
Yang ini versi fresh fruit tea mereka, yang isinya campuran buah segar dan tea. Kalau pesan menu ini saranku jangan kurangi gulanya karena kumquat dan lemon basenya asam, pas aku pesan less sugar jadi cukup kaget awal minum. Tapi lama' rasanya cukup menyegarkan dan gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Watermelon tea

Tempatnya ini engga jauh dari pantjoran pik, kebetulan dapet parkir percis didepan hero tang tea ini, akhirnya memustuskan untuk cobain. Pas masuk ternyata lumayan rame, karena seating area nya ga begitu luas jadi setelah order sambil nunggu saya memilih untuk diluar.

Saya pesan watermelon tea with konjac jelly (40.000) untuk rasanya saya suka karena ga begitu manis, ada rasa pahit di ujung nya, rasa semangka nya sih ga begitu kerasa dan konjac jelly nya lumayan banyak tekstur nya chewy.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

164 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Teh nya serius enak

IG: Onakazone
Kumquat With Lemon
@herotangteaindonesia
.
Porsi nya gede banget dan cocok banget buat kalian yang lagi nyari minuman yang bikin seger 😌. Rasa asem dari lemon nya itu pas dan ga kecut di tambah juga buah kumquat yang buat minuman nyam akin seger. Buah nya juga menggunakan buah asli dan masih fresh. Di tambah juga rasa teh nya yang ga terlalu pekat dan surprisingly, bisa cocok banget sama buah-buah nya. Salah satu tea shop yang bisa kalian coba kalo lagi jalan-jalan di daerah PIK 😊. Secara price juga masih cukup ekonomis dan kurang lebih sama seperti kebanyakan minuman yang ada di mall
.
Buat lokasi pasti nya itu ada di ruko-ruko deket sama Pantjoran PIK, tempat nya cukup mudah buat di temukan juga guys. Selain Kumquat with lemon yang merupakan seri minuman fresh fruit tea nya Hero Tang, mereka juga menyediakan banyak seri teh lain nya yang cukup bervariasi. Ada Hero Tang Classic yang merupakan milk tea bobba classic. Classic tea with cheese topping untuk teh yang di campur topping keju. Dan juga mereka ada seri Tea latte juga yang bisa di coba. Next mungkin kita mau coba seri Hero Tang Classic, agak penasaran juga sama Milk tea with pearl nya Hero Tang 😋. Kita juga suka sama Hero Tang karena isi minuman nya itu beneran banyak dan bukan penuh karena banyak es batu nya saja. Jadi bukan cuma tempat minum nya aja yg gede tapi isi nya juga sama banyak nya 😆.
.
In Frame:
🥤: Kumquat With Lemon
💰: 32K
😋: 4/5
📍: Ruko Golf Island, Blok D No. 39 Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hero tang

BIGGEST MILK TEA EVER!

This one is Ovaltine Oolong Cha from @herotangteaindonesia (37k) before tax & service 👋

Serius gede pol nih smpe gedean botolnya daripada tangan gw! Hahaha tehnya wangi, full, ga kebanyakan es & itu swirlsnya adalah ovomaltinee 😋 so good! Kalian bisa minum ini buat berdua hahaha cuz banyak bgt hihi ☺️👍 soon will try yg fruit series nya merekaa. Hayo, yg udah coba, pls rekomen aku menu yg lainnn donggg☺️

#ecineats #herotangtea #ovaltineoolongmilktea #kulinerpik #pikculinary

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

MY NEW FAVORITE TEA SHOP 🍃

Kesini karena iseng banget jalan-jalan muterin daerah Ruko Golf Island. I can say that this is my new FAVORITE tea shop! Size nya gede banget, puas minumnya. sama buahnya bener-bener pake buah asli. Bukan cuma essenc doang. Topping Konjac Jelly nya juga enak!

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Hongkong Style Lemon Tea, Mango Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Baru

Baru denger brand minuman ini, jadi kepo pengen coba. Order “Dragon Fruit Tea with Cheese”. Ternyata rasanya enak juga, teh dgn buah naga plus topping cream cheese. Manisnya juga pas. Denger2 ini brand asal China yg udah punya banyak cabang di sana. Next visit mau cobain varian lain

Menu yang dipesan: Dragon Fruit Tea with Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

beraneka mcm minuman HERO TANG

tempat yg menyediakan beraneka mcm minumannya ini mrpkn satu dr bbrp di kws. PIK 2 yg menarik keberadaannya utk di-review minumannya.

hmmm disini gak cmn HERO TANG aja, banyak pula tempat" khusus monoversification atau diversification utk mcm minumannya beserta bahannya.

btw minuman HERO TANG ini personally enak rasanya, sesuai dng seleraku dr tampilannya, overall utk cheese creamnya manis & lembut, kebetulan aku kan bkn team yg minumnya diaduk nih, jd hal ini yg membuatku tau persis & bisa merasakan tekstur dr cream-nya tsb.
pemakaian strawberry utk minumannya yg ini lumayan, dng takaran normal sugar, strawberry yg basicly rasanya asem jd 50:50 berimbang dng manisnya guyz.

ini recommended loh.
selain minumannya enak, tempat ini gampang ditemukan krn lokasinya dkt dng Pantjoran PIK.

price: Strawberry🍓 Fruit Tea(42k) include cheese🧀 & tax.

Menu yang dipesan: strawberry fruit tea with cheese

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Srawberry Tea Latte Saat Hujan Di Hero Tang PIK

Saya sempat juga barusan menyambangi Hero Tang Tea di ruko dekat Pantjoran PIK, Pantai Indah Kapuk, well saya membeli strawberry tea latte mereka.

Menurutku dominan stroberi dan milk. Stroberinya murni. Segelas small 38 ribu belum termasuk pajak, namun rounding billnya nggak masuk akal sampai kelipatan 1000 - saya membayar strawberry latte ini dengan ATM jadi 200 perakpun berpengaruh.

Gerainya simpel neon putih terang, AC-nya dingin karena saat masuk gerai tiba - tiba hujan badai.

By @michael_wen96

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Green Milk Tea

Cobain milk tea disini, sy coba pesan utk take away. Yg sy pesan Green milk tea with pearl.

Utk rasanya B aj sih menurut sy. Milk teanya jg standar aj rasanya. Bobanya jg keras.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

770 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Real fruit tea

Minuman kekinian lagi. Kali ini @herotangteaindonesia membuka cabang ke 2 nya di Pik. Cuz lah kita coba. Cobain yg strawberry fruit tea 35k. Jadi ini tuh kayak strawberry di blend gitu trus dikasi jelly2 juga gt. Rasanya ya enak kyk minum jus strawberry, segar, dan yg bikin suka itu krn gk over manis gt (pdhl sy gk request kadar gula) dan asemnya pas. Jd kyk bener2 makan buah strawberry yang seger. Enak & wajib coba varian lain juga.
Review makanan enak lain di IG : full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: strawberry fruit tea

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?