Hero Tang Tea  [ Minuman ]
3.75 4 review

Hero Tang Tea

[ Minuman ]
3.75 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Golf Island, Blok D No. 39
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081213087138

081213087138

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hero Tang Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611903518
    https://assets-pergikuliner.com/d6mP2QP3uJbRsO9r0THSB3UpfNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131728/picture-1611903518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uhm132L67KNCkkWwOi03boeKNTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131728/picture-1611903518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612839993
    https://assets-pergikuliner.com/MrkAMHGdJOEgSf0xasXhemQx5qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141036/picture-1612839993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9NMu-MUVyU_B4G4Qli2ZeTNITg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141036/picture-1612839993.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hero Tang Tea

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

beraneka mcm minuman HERO TANG

tempat yg menyediakan beraneka mcm minumannya ini mrpkn satu dr bbrp di kws. PIK 2 yg menarik keberadaannya utk di-review minumannya.

hmmm disini gak cmn HERO TANG aja, banyak pula tempat" khusus monoversification atau diversification utk mcm minumannya beserta bahannya.

btw minuman HERO TANG ini personally enak rasanya, sesuai dng seleraku dr tampilannya, overall utk cheese creamnya manis & lembut, kebetulan aku kan bkn team yg minumnya diaduk nih, jd hal ini yg membuatku tau persis & bisa merasakan tekstur dr cream-nya tsb.
pemakaian strawberry utk minumannya yg ini lumayan, dng takaran normal sugar, strawberry yg basicly rasanya asem jd 50:50 berimbang dng manisnya guyz.

ini recommended loh.
selain minumannya enak, tempat ini gampang ditemukan krn lokasinya dkt dng Pantjoran PIK.

price: Strawberry🍓 Fruit Tea(42k) include cheese🧀 & tax.

Menu yang dipesan: strawberry fruit tea with cheese

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

850 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Srawberry Tea Latte Saat Hujan Di Hero Tang PIK

Saya sempat juga barusan menyambangi Hero Tang Tea di ruko dekat Pantjoran PIK, Pantai Indah Kapuk, well saya membeli strawberry tea latte mereka.

Menurutku dominan stroberi dan milk. Stroberinya murni. Segelas small 38 ribu belum termasuk pajak, namun rounding billnya nggak masuk akal sampai kelipatan 1000 - saya membayar strawberry latte ini dengan ATM jadi 200 perakpun berpengaruh.

Gerainya simpel neon putih terang, AC-nya dingin karena saat masuk gerai tiba - tiba hujan badai.

By @michael_wen96

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Green Milk Tea

Cobain milk tea disini, sy coba pesan utk take away. Yg sy pesan Green milk tea with pearl.

Utk rasanya B aj sih menurut sy. Milk teanya jg standar aj rasanya. Bobanya jg keras.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

287 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Real fruit tea

Minuman kekinian lagi. Kali ini @herotangteaindonesia membuka cabang ke 2 nya di Pik. Cuz lah kita coba. Cobain yg strawberry fruit tea 35k. Jadi ini tuh kayak strawberry di blend gitu trus dikasi jelly2 juga gt. Rasanya ya enak kyk minum jus strawberry, segar, dan yg bikin suka itu krn gk over manis gt (pdhl sy gk request kadar gula) dan asemnya pas. Jd kyk bener2 makan buah strawberry yang seger. Enak & wajib coba varian lain juga.
Review makanan enak lain di IG : full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: strawberry fruit tea

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?