Hey Beach!  [ Kafe ]
3.95 23 review

Hey Beach!

[ Kafe ]
3.95 23 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Permai No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 082211776367

082211776367

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hey Beach! [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580956252
    https://assets-pergikuliner.com/1sdGSF0yLYbN_FupxxCaRvqzSlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830981/picture-1580956252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73Yy6YvDh0kJZpFqnQkuGxg-ams=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830981/picture-1580956252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956379
    https://assets-pergikuliner.com/pxzlEkpFMtDgBs3Vfx62afRZ4KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830985/picture-1580956379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgFmFf0g9Uq7mN7DpdMVwUYPAPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830985/picture-1580956379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956380
    https://assets-pergikuliner.com/UqDvMS890njApw9aEffsZYubGFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830986/picture-1580956380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7zBIdN3MZ1nneF5uu6NjvCtUcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830986/picture-1580956380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956380
    https://assets-pergikuliner.com/iuoNlTaPnlxIUQ9rN6SC9lBBW5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830987/picture-1580956380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S6iXovzFBEK05mY2hQkzbg4npw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830987/picture-1580956380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956381
    https://assets-pergikuliner.com/jFKuFo1IY3a4h7ZZpKBjh4tr7kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830988/picture-1580956381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3r9QRW63GCIzIIreMpz6QjoKEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830988/picture-1580956381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584671295
    https://assets-pergikuliner.com/OHD06T946YMkaSIlPQ9HqudV3fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907838/picture-1584671295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIqnZCpaT0bXy1gePPskXlFHsWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907838/picture-1584671295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605170203
    https://assets-pergikuliner.com/ZqMRybq6r26lLJx04DGwiTW-N8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073723/picture-1605170203.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mniesPs_3fr6f03NtyuzZH4kkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073723/picture-1605170203.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612512134
    https://assets-pergikuliner.com/suIJAvVPDAn4AUSMFmwDrseNZGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138265/picture-1612512134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLAk59xH-Q3v-YVv3Yt4wKEQels=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138265/picture-1612512134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580832642
    https://assets-pergikuliner.com/C9vxXeNRJbjjxQyXmtd2FOcdcmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828511/picture-1580832642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFzJCo0PUrT2SHNuOF3CAwkzMFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828511/picture-1580832642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580832648
    https://assets-pergikuliner.com/I7s8CiqtklZKPtBWJU1pk7gj70Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828516/picture-1580832648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIIBhk-dgPWDsYcloRmBkbCzn1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828516/picture-1580832648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580860525
    https://assets-pergikuliner.com/F9_98Ua5l-soMZeximSdzq1g4-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828718/picture-1580860525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87KwmbKaCD9P4UZrjltOreCDo2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828718/picture-1580860525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580860557
    https://assets-pergikuliner.com/OHL6dNQ3-hVRA72IMmy23XfhOC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828723/picture-1580860557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTyCrlEQcsfzLwBkf8AnUdeeMHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828723/picture-1580860557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584207139
    https://assets-pergikuliner.com/KhbgJtQUWEuQIPFNawc6y8DfMyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895877/picture-1584207139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vXYPsVdwdfb6TQr7BkkwBqiBLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895877/picture-1584207139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584207170
    https://assets-pergikuliner.com/GWdKY1XXofbcwYMxeHWSyIdZyCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895883/picture-1584207170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMzjuBG59JOA8ocF1GxFfwvxl3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895883/picture-1584207170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595432426
    https://assets-pergikuliner.com/Wbx0oGhXNx3QQwrsht4P0F4Jo2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974485/picture-1595432426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUBqwVCRfY9bdvRYLeEN6Ly62Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974485/picture-1595432426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603702120
    https://assets-pergikuliner.com/J8qK6jXub0Ntn-F1ZUa3VvaVmE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049381/picture-1603702120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UB5RfKzljDeikIoaEoz_S_lZGCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049381/picture-1603702120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611299016
    https://assets-pergikuliner.com/5rcAmgu5KYnceOXfVuBwK--uAd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126765/picture-1611299016.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ty-2WGSqkHiaFULey1N9RZUAKUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126765/picture-1611299016.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611299031
    https://assets-pergikuliner.com/h9-74BtZNnPi5-mgBOlXKGU-MMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126766/picture-1611299031.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFwzj4I0P9UFJd_BmvI_WwedZQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126766/picture-1611299031.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611299088
    https://assets-pergikuliner.com/bXGMOvX9pULhYAWi_fN-JXnYCtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126770/picture-1611299088.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utaPUNJdEKnin4U4yy8VPLioInc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126770/picture-1611299088.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612176009
    https://assets-pergikuliner.com/ywU1JsIW4eQJtN0iPmts3UKz_KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134231/picture-1612176009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehvR6mFB5A_EI3uRYF_ZjAuc9ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134231/picture-1612176009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612448846
    https://assets-pergikuliner.com/8SKjkA4xSJzj8r7Q3aTIRnCXYsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137325/picture-1612448846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCrH97v_ETdk2vP9phiitMZEjUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137325/picture-1612448846.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hey Beach!

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pantai indoor

Hey beach ini lagi hits banget karena tempatnya kece, jadi yang membuat dia kece itu karena semua lantainya adalah pasir, hanya bagian tertentu aja yang non pasir. Suasananya beneran dibuat seperti di pantai. Pasirnya menurutku sih kurang cocok untuk dimainkan ya karena kan pasti bekas diinjek-injek orang yang semuanya menggunakan sepatu/sendal, lalu juga kalau ada makanan/minuman jatuhnya kan ke pasir. Kita gatau sejauh mana proses pembersihan pasirnya disini. Yang pasti untuk foto-foto disini kece banget deh

Menunya disini cukup bervariasi dan penyajiannya kliatannya menarik banget, colourful gitu. Aku coba 2 menu aja yaitu :Β 

- nasi tuna jimbaran 57k : ini porsinya puas banget menurutku, ikan tunanya potongannya cukup besar, fresh juga dan sambalnya ga pelit, ditambah dengan nasi ijo. Enak mantep.Β 

- mango breeze : mango di diblend dengan ice,Β  seger banget ini, mangganya asam manis menyegarkan. Warna kuningnta catchy banget menarik banget
Overall ok disini, tempatnya spacious dan suasananya seperti di pantai cuma memang agak panas ya, sepertinya ga ada AC deh. Trus usahakan hindari kesini weekend karena pasti rame banget. Hehe

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1555 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beach Club Vibes

Ini salah satu kafe bertema pantai yang sempet hits beberapa waktu lalu. Lokasinya sendiri tepat di seberang Pluit Village area gedung lama & sederetan dengan kafe-kafe lainnya.

Saya berkunjung weekdays jam 12 kurang dan baru ada beberapa meja yang terisi. Setengah jam kemudian, kafenya mulai ramai. Berhubung hari biasa, saya bisa langsung dine in tanpa reservasi & cuma perlu meninggalkan nomor HP aja.

Tempatnya beneran cantik sesuai di foto. Baik dekorasi maupun musiknya beneran serasa kayak di beach club. Bahkan lantainya juga pakai pasir sungguhan.

Di sini juga ada kipas, jadinya nggak terlalu panas. Waiternya juga nawarin meja yang nggak terlalu panas dan beneran nggak panas. Padahal saya kurang tahan panas, namun merasa nyaman di sini. Selain itu juga ada tempat buat charge di meja.

Untuk pelayanan juga cukup responsif. Waktu penyajian juga cukup cepat.

Yang dipesan :

1. Hawaiian Chicken Steak (IDR 55k)

Sesuai namanya, steak yang satu ini menggunakan daging ayam yang dipanggang dan dilumuri dengan saus barbeque.

Buat side dishnya terdapat sauteed vegetables berupa kentang, tomat, wortel, jamur dan brokoli. Selain itu juga terdapat 2 potong nanas panggang dan potato wedges.

Rupanya porsinya jauh lebih besar ketimbang dugaan saya. Ayamnya benar-benar mengenyangkan, saya bahkan hanya sanggup menghabiskan setengah, itupun setelah memaksakan diri. Sepertinya ini bahkan bisa buat share berdua.

Daging ayamnya cenderung padat dan gurih,namun nggak sampai alot. Saus barbequenya juga cukup banyak dan terasa di setiap gigitan. Rasanya cenderung manis namun juga gurih dan sedikit asam di saat yang sama layaknya saus BBQ. Selain itu juga ada aroma smokeynya.

Rasa nanasnya juga cukup enak, ternyata nggak asam sama sekali. Untu rasa sauteed vegetablesnya beneran enak. Wortelnya renyah namun nggak alot atau kelembekan. Rasanya juga gurih dan meresap, apalagi brokolinya.

Saya suka banget sama potato wedgesnya. Rasanya gurih dan teksturnya renyah, namun kentangnya empuk. Selain itu minyaknya juga benar-benar sudah ditiriskan sehingg tidak membuat mual kalau dimakan terlalu banyak. Saya bahkan sampai menghabiskan semua kentangnya karena terlalu sayang buat disisakan.

2. Rest in Peach (IDR 30k)

Minuman yang satu ini benar-benar cocok dinikmati saat cuaca panas. Minuman ini menggunakan soda dan sejenis sirup rasa peach.

Rasa minumannya sangat menyegarkan dengan es batu berukuran kecil yang cukup banyak namun kuantitas minumannya tetap banyak.

Selain itu sodanya juga tidak terlalu menyengat dengan sirup peach yang manis sekaligus sedikit asam. Penyajian minumannya juga nggak kalah cantik.

Menurut saya restoran yang satu ini beneran sangat recommended. Harganya pun sangat terjangkau meski tempatnya cantik. Sesudah tax & service charge saya bahkan cuma habis 90 ribuan dan udah dapet minuman begini + main course.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

4.8  

JAKARTA RASA BALI

πŸ™‹β€β™€οΈ IG @sher.deal

🌡 Venue 🌡
Tropical cafe in the heart of Jakarta. I instantly felt such a blissful vibe when stepping into this bistro. Decor is definitely ALL OUT. Walking on its sandy floor, wooden table, earthy color all around, bamboo bar. A must visit venue if you wanna escape and chill for a moment 🍻

β˜€οΈ Tropical Mango Smoothie β˜€οΈ
Signature smoothie made of fresh mango πŸ₯­ Wow, what a festive dessert to cheer up my afternoon. Mangoe smoothie was sweet & tart. I like that balance. Top with healthy goodies of granola, blueberries, goji berries, and coconut flakes. SWEET 😍

πŸ”Ž @heybeach.id
πŸ“ Pluit, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Tropical Mango Smoothie

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

nge pantai

Nge pantai dulu di tengah kota Hey Beach

IG : Hansdrata

guys mingu siang ke sore waktu nya ke pantai dulu nih , Hari holiday kali ini ak ke Hey Beach untuk menikmati makananya ada aglio olio with ayam betutu, ada roasted chicken dan juga nasi betutu. Kita bahas satu per satu ya

Pasta nya with ayam betutu menurut ak enak, rempah dari pasta nya berasa balance terus daging dari ayam betutu nya juga berasa ya guys . Berasa authentic ayam betutu bali.

Nah untuk nasi ayam betutut nya menurut ak ini juga juara ya guys. Ayam nya terbalur dengan sempurna dengan nasi rempah nya yang menurut ak enak dan wangi banget. Terus ada kacang panjang di sautee sama kelapa parut. Wah nikmat banget ini

Roasted chicken juga di masak sempurna. terus mateng nya juga sempurna

Yang paling enak tempat nya bagus untuk foto foto lingkungannya. Kita berasa kayak di pantai soalnya banyak pasir pasir nya.

pelayanannya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Betutu, Indonesian Food

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Resto Cozy dengan Suasana Seperti di Pantai

Aku sebenarnya sudah beberapa kali kesini, yang selalu buat aku kesini adalah makanannya enak-enak dan tempatnya yang bagus.Β Nah ini untuk beverage-nya unik disini, dan rasanya juga ga asal-asalan banget.
Worth to try guys!

Yang aku pesan disini:
- Ham & Mushroom Pizza (78k)
- Hawaiian Chicken Steak (55k)
- Chicken Maryland (55k)
- Mixed Mushroom (55k)
- Hawaiian Chicken Burger (68k)
- Soulistic Garden (128k)
- Flying Purple (25k)
- Strawberry Yakult (28k)
- Mango Yakult (28k)
- Rest in Peach (32k)
- Kiwi Yakult (28k)

Menu yang dipesan: Ham & Mushroom Pizza, Hawaiian Chicken Steak, Chicken Maryland, mixed mushroom, Hawaiian Chicken Burger, Soulistic Garden, Flying Purple, Strawberry Yakult, mango yakult, kiwi yakult

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

232 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Unik Bertema Pantai di Pluit

Hey Beach -- Sebuah kafe di Daerah Pluit, Jakarta Utafa yang menawarkan suasana yang unik di dalamnya. Yup, Hey Beach merupakan cafe yang menggunakan tema Pantai di dalamnya. Sehingga, saat memasuki kafe ini, kita akan disuguhkan pemandangan/suasana seolah-olah kita sedang berada di Pantai.

Di sini, menu makanan, minuman, dan dessertnya beragam. Aku sendiri memesan menu Carbonara Salmon (88k) & Bikini Dragon (65k). Mahal? Nope, menurutku harganya udah worth it kalau dilihat dari segi ambience yang diberikan di Kafe + segi porsi sm kualitas masakannya. Jadi, masih oke.

Rasanya?

1). Carbonara Salmon: Rasanya enak sebenarnya. Carbonaranya itu membuat rasa asin gurih di spagethinya benar-benar kerasa dan enak di lidah. Untuk tekstur spagethinya mereka lebih ke tekstur yang lembek tipis, bukan yang aldente. Kalau untuk rasa salmonnya, to be honest, kurang rasanya... salmonnya masih agak amis menurutku dan meski salmonnya udah habis, rasa amisnya tetap ada bekasnya sedikit di atas spagethinya. Tapi, untuk carbonaranya sendiri udah oke tastenya.

2). Bikini Dragon: Bikini dragon ini sebenarnya jus buah naga tapi, didesain seperti bubur dan diberikan banyak topping seperti kelapa, granola, dan juga anggur. Rasanya enak, di lidah didominasi oleh rasa asam dan manis yang segar dari buah naganya, beserta topping2 yang diberikan. Jadi, rasa anggur, granola, dan kelapanya juga tetap kerasa dan nyatu di lidah. Ini selain enak dan menyegarkan, juga sehat. Buat yang lagi diet, menu ini sangat aku rekomendasikan.

Untuk ambience tempatnya, jangan ditanya lagi. KEREN. Dari kita masuk ke lorong kafe aja, kita udah disambut seolah2 kita sedang berada di sebuah resort. Lalu, masuk ke dalam kafe, suasananya benar-benar kayak di pantai. Mulai dari meja kasir dan bar nya yang mirip seperti bar-bar yang ada di pantai, lantai yang berpasir, dan tak lupa di sini juga banyak photobooth yang bertemakan pantai, seperti photobooth ayunan maupun photoboth dengan kursi pantai beserta topinya.

Kalian serasa lagi makan di pantai indoor kalau lagi ke sini, benar-benar unik. Selain unik, ini juga instagramable karena banyak photobooth bertema pantai/musim panas di sini. Keren banget. Buat kalian yang mampir ke Pluit, harus banget ke sini. Kapan lagi coba, kan makan-makan di kafe dengan suasana seperti di Pantai? Hehe. Cuma untuk toilet, agak sedikit kurang nyaman, karena lantai toiletnya mereka desain dengan banyak batu di lantai.

Pelayanannya juga bagus. Pegawai-pegawainya semuanya ramah dan friendly ke pelanggan.

Menu yang dipesan: Carbonara Salmon, Bikini Dragon

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Santai pantai Bali

Cafe yang lagi hype di Pluit ini cukup keren, serasa di Bali bgt interior nya. Banyak pasir, serasa di outdoor padahal di dalam ruangan, Tanpa AC. Dan banyak spot lucu buat foto OOTD.

Aku cobain cemilan sama minuman nya aja, chick a boom sama oreo milkshake , kalau temen aku cobain kopi nya. Katanya sih Masih lebih enak kopi k*n*ngan. Wkwkw

Chick -a-boom cukup enak sih, campur daging ayam sama ikan, enak gurih Asin Dan Ada saus thousand island nya. Pas sampe Masih enak anget gitu, fresh.

Oreo milkshake
Ini B aja ya minuman nya, lebih kerasa susu Dan cenderung watery banget. Ada sedikit rhum cuma ga overpowering, tapi sayang oreo nya dikit banget, sama sekali kurang berasa. Mungkin budget kali ya, jadi oreo nya super dikit.

Terus minta air panas di gelas buat celup utensils garpu aja sampe nunggu 15 Menit, mesti direbus dulu kali yah di panci. Minta password aja ga dikasih, jelas2 Ada mama user id wifi nya Hey each, trus denger meja sbeelah kyknya dikasih password nya. Dan belakangan ngeliat Ada waiter nya berantem sama orang Gojek, kayak ribut gitu. Pas pergi jam 3 Siang rame bgt, numpuk orang foto, padahal Itu jam nya antara lunch Dan dinner time ya. Kalau kesitunlagi sih kyknya mikir dua kali. Cuma memang tempat aja cakep just foto.

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Oreo Milkshake, chick-a-boom

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Reisha

11 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Konsep caffe yg cukup unik

Jika ingin berkunjung ke Cafe ini, ada baiknya di sore hari, karena tempatnya tidak diakomodir dengan AC πŸ˜‚. Tempatnya selaras dengan nama caffe nya. Makanannya juga enak 😍

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tuna matah, Kelapa original, aglio olio pork, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Recomend

begitu sampai hey beach kita disambut pelayan yg akan catat nama kita dan jam kita masuk cafe.
tempatnya enak nyaman, cuman agak ribet di menu nya, jadi kita harus download aplikasi barcode. dan baru bisa liat menu nya.
karena kita download pake jaringan data jadi agak lama dan sipelayan jg udh ga sabaran. harusnya sih ada lain yaa sedia in wifi khusus utk download barcode bagi yg belum punya aplikasinya.
menurut aku ini kan tempatnya ga begitu luas ya tapi pelayan nya banyak banget berjejer. bagiku risih banget berasa lg makan diliatin, mau foto diliatin.
untuk masalah rasa enak semua ga ada yang mengecewakan. apalagi utk tuna nya bikin nagih. sayang banget pas kesini kita kehabis fresh coconut.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menghindari keramaian, jadinya kepagian haha

Yang lagi happening nih~ sliweran di ig haha cuma katanya kalo weekend kesini ruame banget, dan karena memang konsep nya ruang terbuka gitu jadi bisa sedikit panas kalo crowded. Untuk foto-foto emang seru karena di sediakan spot spot ala ala bali vibes gitu. Lantai nya pun pasir pantai jadi agak ga cocok kalo kesini pake sepatu heels hihi

Saya kayanya kesini terlalu pagi, sampe-sampe belum bisa pesan menu yang di sediakan saat jam lunch. Jadi ga begitu banyak pilihan, dan ada benerapa yang kosyong~

Saya pesan mushroom soup yang enak nya ga becanda sih, biarpun tekstur nya kurang creamy cuma rasanya gurih enak gitu loh, sedikit asin cuma masih ketolong sama gurihnya, saya suka banget!

Untuk minuman nya sudah bisa pesan menu minuman yang lucu-lucu, saya lupa namanya yang pasti jus nanas yang di hidangkan langsung di dalam nanas nya, terus pesan orange apa gitu yang bentuk gelasnya pun unik, rasanya juga oke!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?