Hey Beach!  [ Kafe ]
3.97 14 review

Hey Beach!

[ Kafe ]
3.97 14 review
Rasa
3.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Pluit Permai No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 082211776367

082211776367

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hey Beach! [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580956252
    https://assets-pergikuliner.com/1sdGSF0yLYbN_FupxxCaRvqzSlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830981/picture-1580956252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73Yy6YvDh0kJZpFqnQkuGxg-ams=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830981/picture-1580956252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956379
    https://assets-pergikuliner.com/pxzlEkpFMtDgBs3Vfx62afRZ4KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830985/picture-1580956379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgFmFf0g9Uq7mN7DpdMVwUYPAPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830985/picture-1580956379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956380
    https://assets-pergikuliner.com/UqDvMS890njApw9aEffsZYubGFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830986/picture-1580956380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7zBIdN3MZ1nneF5uu6NjvCtUcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830986/picture-1580956380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956380
    https://assets-pergikuliner.com/iuoNlTaPnlxIUQ9rN6SC9lBBW5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830987/picture-1580956380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S6iXovzFBEK05mY2hQkzbg4npw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830987/picture-1580956380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956381
    https://assets-pergikuliner.com/jFKuFo1IY3a4h7ZZpKBjh4tr7kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830988/picture-1580956381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3r9QRW63GCIzIIreMpz6QjoKEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830988/picture-1580956381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584671295
    https://assets-pergikuliner.com/OHD06T946YMkaSIlPQ9HqudV3fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907838/picture-1584671295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIqnZCpaT0bXy1gePPskXlFHsWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907838/picture-1584671295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580832642
    https://assets-pergikuliner.com/C9vxXeNRJbjjxQyXmtd2FOcdcmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828511/picture-1580832642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFzJCo0PUrT2SHNuOF3CAwkzMFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828511/picture-1580832642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580832648
    https://assets-pergikuliner.com/I7s8CiqtklZKPtBWJU1pk7gj70Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828516/picture-1580832648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIIBhk-dgPWDsYcloRmBkbCzn1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828516/picture-1580832648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580860525
    https://assets-pergikuliner.com/F9_98Ua5l-soMZeximSdzq1g4-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828718/picture-1580860525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87KwmbKaCD9P4UZrjltOreCDo2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828718/picture-1580860525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580860557
    https://assets-pergikuliner.com/OHL6dNQ3-hVRA72IMmy23XfhOC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828723/picture-1580860557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTyCrlEQcsfzLwBkf8AnUdeeMHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828723/picture-1580860557.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hey Beach!

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Recomend

begitu sampai hey beach kita disambut pelayan yg akan catat nama kita dan jam kita masuk cafe.
tempatnya enak nyaman, cuman agak ribet di menu nya, jadi kita harus download aplikasi barcode. dan baru bisa liat menu nya.
karena kita download pake jaringan data jadi agak lama dan sipelayan jg udh ga sabaran. harusnya sih ada lain yaa sedia in wifi khusus utk download barcode bagi yg belum punya aplikasinya.
menurut aku ini kan tempatnya ga begitu luas ya tapi pelayan nya banyak banget berjejer. bagiku risih banget berasa lg makan diliatin, mau foto diliatin.
untuk masalah rasa enak semua ga ada yang mengecewakan. apalagi utk tuna nya bikin nagih. sayang banget pas kesini kita kehabis fresh coconut.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menghindari keramaian, jadinya kepagian haha

Yang lagi happening nih~ sliweran di ig haha cuma katanya kalo weekend kesini ruame banget, dan karena memang konsep nya ruang terbuka gitu jadi bisa sedikit panas kalo crowded. Untuk foto-foto emang seru karena di sediakan spot spot ala ala bali vibes gitu. Lantai nya pun pasir pantai jadi agak ga cocok kalo kesini pake sepatu heels hihi

Saya kayanya kesini terlalu pagi, sampe-sampe belum bisa pesan menu yang di sediakan saat jam lunch. Jadi ga begitu banyak pilihan, dan ada benerapa yang kosyong~

Saya pesan mushroom soup yang enak nya ga becanda sih, biarpun tekstur nya kurang creamy cuma rasanya gurih enak gitu loh, sedikit asin cuma masih ketolong sama gurihnya, saya suka banget!

Untuk minuman nya sudah bisa pesan menu minuman yang lucu-lucu, saya lupa namanya yang pasti jus nanas yang di hidangkan langsung di dalam nanas nya, terus pesan orange apa gitu yang bentuk gelasnya pun unik, rasanya juga oke!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kata staffnya order FRESH COCONUT aja. Karena lucu buat foto (jadi bukan diminum yak?)🀣

Zuzur, kesini pas weekend hari minggu. Emang niat tapi santai aja sih. Udah prepare baju yang bikin ga gerah, cuma sedia jaket sesekali pake biar ga black dove lol. Ohya mau tambahin, aku sempet tanya pas order, disaranin untuk pesan FRESH COCONUT. Pas aku tanya kenapa? (Dalem hati mah udh tau bgt kalo cuma kelapa biasa kan, ga ada goldnya di dlm lol. EH DI JAWAB STAFFNYA "LUCU LOH kA BUAT FOTO". Wtf, ni resto apa studio foto? HAHA. Disini aku order:

CHICKEN CREAMY SPINACH : KEASINAN, SANGAT TERASA KALDU INSTANT ALIAS KNORR. Walaupun spinachnya ok ga overcooked. Minusnya lagi dr ni menu WARNA AYAM SEPERTI CUMA DI REBUS, tidak pan seared. Ewh. Udah gitu kentangnya sedikit dan lagi2 garemnya sampe terlihat dengan mata.

2. AGLIO OLIO PORK : ini orderan temenku, tapi ya ngicip dikit heeee. Platingnya oke, simpel. Harga disini cukup terjangkau, pas aku dtg sih ada menu bfast, entah tiap hari apa cuma sabtu minggu.

Minumnya aku order mixed juice BANANA, MANGO, PINEAPPLE, sama apa ya satunya lupa. Pas di coba pisang tdk terasa dan aku sih curiganya ini apa diksh gula lagi ya.... sama aja boong kalo gitu lol


KALO BUAT TEMPAT βœ…βœ…βœ…βœ…βœ…
KALO BUAT FOOD βœ…βœ…

Dah ya... jd gapapa ya. MwahπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1339 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berasa di Pantai

Super penasaran sama heybeach ini, padahal lumayan deket sama rumah tapi belom sempet kesini karena takut terlalu rame. Jadi dateng nya pas weekdays, ternyata rame juga tapi masih ok lha. Cuma karena tempat nya terbuka dan cuma pake kipas jadi agak panas kalo siang, kalo mau sih sorean aja tapi sore aja aku masih keringetan juga.
Aku cobain :
1. Seafood Platter
Pas dateng kelihatan menarik dan seporsi cukup banyak. Jadi kalo sore cocok nya ngemil ini. Fries nya sesuai selera garing2 gitu, untuk cumi nya amis parah sih dan kecewa banget. Terus ikan nya ga tau deh ikan apa yang bau tanah gitu. Kalo udang aku ga cobain tapi kayaknya biasa aja.

2. Pineapple Dream
Ini aku order karena lucu dan emang rasanya enak. Nanas yang di blender gitu dan dingin, enak banget kalo sore2 cuaca lagi panas2nya.

3. Fresh Coconut
Kalo ini ya kelapa murni biasa dan order karena lucu juga. Untuk rasa ya uda kelapa aja sih dan seger juga kalo sore2 panas. Cuma kayaknya enakan minta es batu biar dingin.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 5/10
Service : 8/10

Overall sih tempatnya bagus dan keren banget ide nya ampe ada pasir segala terus emang asik nyantai sore disini berasa di pantai. Untuk harga makanan juga masih cukup ok banget cuma ya itu, mungkin kebetulan kurang hoki aja dapet nya begitu tapi di habisin juga kok sama doi karena sering makan seafood jadi mungkin uda terbisa sama amis begitu. Dan lihat meja lain makan juga lahap, ya maklum ya lidah beda2. Pelayanan juga cukup ok sih.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suddenly in Bali

Sudah merencanakan untuk pergi kesini sejak lama, karena liat feed instagram orang2 yang bagus2 fotonya disini. Dateng emang niatan foto2 aja. Tapi ga sangka makanannya enak2. Ak pesen bbq pork ribs, Hawaiian pizza, creamy mushroom pizza, seafood platter untuk makanan dan untuk minumannya peach yakult, red and white mocktails, virgin sour plum mojito.

Untuk bbq pork ribsnya enak, dagingnya empuk, bumbu bbq meresap, pas ga kemanisan. Pizzanya tipe yang tipis garing gitu, juga standard yang enak, mirip2 dominos yang thin crust. Yang agak bikin kecewa seafood platternya karena ga berasa ikan maupun cumi fresh, udangnya pun small. Kalo minuman si yang red and white itu basically cuma susu dengan puree strawberry or jam gitu. Agak kemanisan buat ak. Untuk yang peach yakult rasanya yakult banget dengan sedikit rasa peach aja, and also too sweet for me. Favorit si yang si sour plum mojito ini karena paling seger, ada asem. Kalo bisa less sweet lebih oke

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hey Beach!

Balik lagi ke Hey Beach, karena mau ajak temen aku cobain makanannya lagi disini dan juga suasana bali banget kan.
Kalau weekday gak begitu rame, dan gak perlu waiting list ya karena spot tempat duduk juga masih banyak.

Pas aku datang banyak banget yah ciwik ciwik foto foto ala instagrammable disini dengan camera SLR gitu.
Pas pertama kali datang kesini makanan sih enak-enak. Ini aku cobain menu lain mereka :
- Fresh Coconut (38,000)
Batok kelapa nya super gede, isinya juga bagus daging kelapa nya tebel-tebel dan enak banget mantappp. Kelapa nya dikasih es batu supaya dingin dan fresh apalagi tempatnya yang gak ada ac. Jadi seger banget minum kelapa.

- Nasi Babi Sambal Matah (55,000)
karena aku liat para tamu cobain ini, jadi penasaran juga pengen coba. Tapi sayang banget, ini aku gak suka banget. Yang aku dapat cuman lemak-lemak kulit babi ajah tanpa ada daging babinya. Jadi nya isinya cuman semua kulit doang gitu, kan biasa harusnya ada dong dagingnya. Sedih banget! padahal sambal matah dan nasi nya udah enak dan berasa, tapi dagingnya yang jadi main nya malah failed banget.

- Truffle Fries (35,000)
ini juga bikin kesel, pas di makan sama sekali gak ada rasa truffle nya dan wangi nya juga gak ada truffle nya dikit banget rasanya. Porsi nya juga kecil banget lagi. Ini aku gak saranin sih.

- Beach Berry (55,000)
nunggu ada kali 20 menit lebih, karena katanya bikinnya lama. Eh taunya, pas dateng ini tuh kayak baru dikeluarin dari kulkas yang udah di frozen gitu. Jadi nunggu 20 menit supaya pas datang ke meja gak beku kali yah. Jadi menurut ku ini gak fresh, gak buat langsung gitu. Melainkan yang sudah di frozen. Untungnya rasaanya masih lumayan enak seger-seger gitu.

Menu yang dipesan: Fresh Coconut (38, 000), Nasi Babi Sambal Matah (55, Truffle Fries (35, Beach Berry (55

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

PLUIT RASA BALI

Salah satu restaurant yang lagi eksis di daerah Pluit namanya β€œHey Beach” jadi ini itu restaurantnya macam ala-ala di BALI gitu guys. Mending kalau kesini pakai pakaian yang nyaman ya, soalnya beneran puanas banget. Malam ajah keringetan apalagi kalau siang sore gitu pasti panas. Jadi ini injekkannya pasir gitu guys, mending aku saranin pakai sandal ajah sih daripada flat shoes nanti masuk pasir.

Ini tempat super HITS banget di daerah PLUIT dan lagi selalu ramai banget. Jadi untuk makan dikasih waktu 1 setengah jam ajah di dalam, karena saking ramenya itu mungkin orang mau foto-foto eksis juga ya. Karena memang tempatnya lucu gitu sih, ada pasir, ada ayunan tempatnya juga putih-putih gitu lagi macam mirip di Bali deh.

Makanannya sih lebih ke western ya, ada juga sih asia. Juga ada smoothies Bowl gitu ya. Mirip makanan kalau kita lagi ke bali juga ajah.

Jadi yang aku coba ada :
- BBQ Pork Ribs (120,000)
ini bisa buat sharing 2 sampai 3 orang. Ternyata enak sih ini ribs nya, super lembut banget dagingnya terus gak ada alot nya sama sekali. Mudah copot dari tulang-tulang nya gitu. Recommended!

- Aglio Olio Pork (63,000)
Pork nya lumayan dapat banyak ya, terus aglio olio nya pakai sambal matah jadi pedas pedas sedap gitu deh. So far sih enak, tapi memang agak terlalu kering yah untuk pasta nya tapi masih bisa kemakan juga.

- Gyudon (58,000)
Jadi ini nasi, ada telur setengah matang, dan daging gyudon. Telur setengah matangnya dimasak sempurna, nasi nya juga gak terlalu banyak sih. Dagingnya lumayan banyak juga tapi tipis-tipis gitu. Agak kemanisan sedikit.

Tapi untuk keseluruhan ini lumayan enak sih, biasanya kalau tempat instagrammable kadang makanannya suka failed. Tapi ini masih menjaga kualitas makanan sih menurut aku gak cuman bagus di tempat doang ya.

Oh ya tips dari aku, karena tempat nya super panas ya. Kalian harus coba deh Yakult Series nya, aku coba yang Lemon Yakult (25,000) ini sih seger banget ya, asem asem seger gitu. Cocok banget pokoknya sama udara yang panas disana.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pewe abiss

πŸ› nasi babi sambal matah IDR: 55.000 .
🍝 oglio olio pork IDR: 63.000 . .
πŸ₯€ ice hanami coffee IDR: 28.000 .
🍹 peach blossom IDR: 28.000 .
gw suka banget ambience di sini. banyak banget spot fotonya dari ujung ke ujung bisa buat foto semua 😍 terus lantainya itu full pasir. berasa lagi nongki di pantai 🌴 tempatnya cocok banget buat nongkrong πŸ‘ŒπŸ» untuk makanannya gw suka banget babi sambel matahnya. jadi untuk dua menu berat di atas semuanya bertoping babi sambal matah🀣 top deh babinya kalau hanget2 enak. terus pedesnya juga pas banget πŸ‘ŒπŸ» untuk harga menurutku uda sesuai banget sama tempatnya dan rasa makanannya juga. worth banget menurut gw πŸ‘ŒπŸ» .

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Peach yakult

Drinks:
- peach blossom : seger tapi maniss! Cakep bentukannya guys
- peach yakult: seger, asem! Hehehe lucu juga bentuknya, ak lbh suka peach yakult drpd yg blossom
Food:
- margerita pizza: 6slices, lumayan deh rasanya not badd.. kulitnya tipis yah

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1617 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mau mantai ala Bali

Datang pas jam buka. Tepat di pkl 3 dan sudah ada beberapa orang juga yang udah masuk duduk di dalem, gak lama disini cuman sejam karena tempatnya kan outdoor jadi panas banget.. Cuman dengan kipas dan hawa Jakarta tau sendiri panas lembab.. Ini tempatnya instagramable banget. Ditambah dengan nuansa pantainya ala2 di Bali.. Minumannya sendiri menurut aku kurang enak, kayak kopinya terlalu creamy dan susu banget.. Kelapa muda ya b aja dan harganya kan mahal kaeena tempat dan diukir2 itu batoknya.. Strawberry yakultnya gak gitu berasa yakult lebih ke jus stroberi aja rasanya.. Kalo sabtu minggu disini ada live music, buka sampai jam 1 pagi.. Itu WC nya boleh lah lebih di perbagus. Kayak di WC umum dan licin soalnya org dr pasir2 kena air becek2 jadi errr...

Bingung mau ngasih rating buat suasana nya krn sebenernya tempatnya bagus. Instagramable. Tapiiii panasss. Terus gak nyaman kalo buat berjam2 gitu karena kursinya juga kan yang gak ada senderan, dan emang diwaktuin sih per tamu emang cmn bole 2 jam maks.. Yaudalah kasi bintang 4 aja. Semoga diperbaiki yaa ambience nya jangan cuman bagus foto2 aja tapi usahakan bikin orang betah... ☺

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?