Hey Beach!  [ Kafe ]
3.86 18 review

Hey Beach!

[ Kafe ]
3.86 18 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Permai No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 082211776367

082211776367

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hey Beach! [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580956252
    https://assets-pergikuliner.com/1sdGSF0yLYbN_FupxxCaRvqzSlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830981/picture-1580956252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73Yy6YvDh0kJZpFqnQkuGxg-ams=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830981/picture-1580956252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956379
    https://assets-pergikuliner.com/pxzlEkpFMtDgBs3Vfx62afRZ4KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830985/picture-1580956379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgFmFf0g9Uq7mN7DpdMVwUYPAPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830985/picture-1580956379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956380
    https://assets-pergikuliner.com/UqDvMS890njApw9aEffsZYubGFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830986/picture-1580956380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7zBIdN3MZ1nneF5uu6NjvCtUcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830986/picture-1580956380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956380
    https://assets-pergikuliner.com/iuoNlTaPnlxIUQ9rN6SC9lBBW5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830987/picture-1580956380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S6iXovzFBEK05mY2hQkzbg4npw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830987/picture-1580956380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580956381
    https://assets-pergikuliner.com/jFKuFo1IY3a4h7ZZpKBjh4tr7kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830988/picture-1580956381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3r9QRW63GCIzIIreMpz6QjoKEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830988/picture-1580956381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584671295
    https://assets-pergikuliner.com/OHD06T946YMkaSIlPQ9HqudV3fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907838/picture-1584671295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIqnZCpaT0bXy1gePPskXlFHsWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907838/picture-1584671295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605170203
    https://assets-pergikuliner.com/ZqMRybq6r26lLJx04DGwiTW-N8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073723/picture-1605170203.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mniesPs_3fr6f03NtyuzZH4kkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073723/picture-1605170203.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580832642
    https://assets-pergikuliner.com/C9vxXeNRJbjjxQyXmtd2FOcdcmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828511/picture-1580832642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFzJCo0PUrT2SHNuOF3CAwkzMFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828511/picture-1580832642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580832648
    https://assets-pergikuliner.com/I7s8CiqtklZKPtBWJU1pk7gj70Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828516/picture-1580832648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIIBhk-dgPWDsYcloRmBkbCzn1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828516/picture-1580832648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580860525
    https://assets-pergikuliner.com/F9_98Ua5l-soMZeximSdzq1g4-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828718/picture-1580860525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87KwmbKaCD9P4UZrjltOreCDo2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828718/picture-1580860525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580860557
    https://assets-pergikuliner.com/OHL6dNQ3-hVRA72IMmy23XfhOC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828723/picture-1580860557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTyCrlEQcsfzLwBkf8AnUdeeMHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828723/picture-1580860557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584207170
    https://assets-pergikuliner.com/GWdKY1XXofbcwYMxeHWSyIdZyCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895883/picture-1584207170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMzjuBG59JOA8ocF1GxFfwvxl3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895883/picture-1584207170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595432426
    https://assets-pergikuliner.com/Wbx0oGhXNx3QQwrsht4P0F4Jo2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974485/picture-1595432426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUBqwVCRfY9bdvRYLeEN6Ly62Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974485/picture-1595432426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603702120
    https://assets-pergikuliner.com/J8qK6jXub0Ntn-F1ZUa3VvaVmE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049381/picture-1603702120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UB5RfKzljDeikIoaEoz_S_lZGCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049381/picture-1603702120.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hey Beach!

Foto Profil @chelfooddiary

102 Review

Level 8

Ramen Sushi Dessert

3.8  

Resto Cozy dengan Suasana Seperti di Pantai

Aku sebenarnya sudah beberapa kali kesini, yang selalu buat aku kesini adalah makanannya enak-enak dan tempatnya yang bagus.Β Nah ini untuk beverage-nya unik disini, dan rasanya juga ga asal-asalan banget.
Worth to try guys!

Yang aku pesan disini:
- Ham & Mushroom Pizza (78k)
- Hawaiian Chicken Steak (55k)
- Chicken Maryland (55k)
- Mixed Mushroom (55k)
- Hawaiian Chicken Burger (68k)
- Soulistic Garden (128k)
- Flying Purple (25k)
- Strawberry Yakult (28k)
- Mango Yakult (28k)
- Rest in Peach (32k)
- Kiwi Yakult (28k)

Menu yang dipesan: Ham & Mushroom Pizza, Hawaiian Chicken Steak, Chicken Maryland, mixed mushroom, Hawaiian Chicken Burger, Soulistic Garden, Flying Purple, Strawberry Yakult, mango yakult, kiwi yakult

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kafe Unik Bertema Pantai di Pluit

Hey Beach -- Sebuah kafe di Daerah Pluit, Jakarta Utafa yang menawarkan suasana yang unik di dalamnya. Yup, Hey Beach merupakan cafe yang menggunakan tema Pantai di dalamnya. Sehingga, saat memasuki kafe ini, kita akan disuguhkan pemandangan/suasana seolah-olah kita sedang berada di Pantai.

Di sini, menu makanan, minuman, dan dessertnya beragam. Aku sendiri memesan menu Carbonara Salmon (88k) & Bikini Dragon (65k). Mahal? Nope, menurutku harganya udah worth it kalau dilihat dari segi ambience yang diberikan di Kafe + segi porsi sm kualitas masakannya. Jadi, masih oke.

Rasanya?

1). Carbonara Salmon: Rasanya enak sebenarnya. Carbonaranya itu membuat rasa asin gurih di spagethinya benar-benar kerasa dan enak di lidah. Untuk tekstur spagethinya mereka lebih ke tekstur yang lembek tipis, bukan yang aldente. Kalau untuk rasa salmonnya, to be honest, kurang rasanya... salmonnya masih agak amis menurutku dan meski salmonnya udah habis, rasa amisnya tetap ada bekasnya sedikit di atas spagethinya. Tapi, untuk carbonaranya sendiri udah oke tastenya.

2). Bikini Dragon: Bikini dragon ini sebenarnya jus buah naga tapi, didesain seperti bubur dan diberikan banyak topping seperti kelapa, granola, dan juga anggur. Rasanya enak, di lidah didominasi oleh rasa asam dan manis yang segar dari buah naganya, beserta topping2 yang diberikan. Jadi, rasa anggur, granola, dan kelapanya juga tetap kerasa dan nyatu di lidah. Ini selain enak dan menyegarkan, juga sehat. Buat yang lagi diet, menu ini sangat aku rekomendasikan.

Untuk ambience tempatnya, jangan ditanya lagi. KEREN. Dari kita masuk ke lorong kafe aja, kita udah disambut seolah2 kita sedang berada di sebuah resort. Lalu, masuk ke dalam kafe, suasananya benar-benar kayak di pantai. Mulai dari meja kasir dan bar nya yang mirip seperti bar-bar yang ada di pantai, lantai yang berpasir, dan tak lupa di sini juga banyak photobooth yang bertemakan pantai, seperti photobooth ayunan maupun photoboth dengan kursi pantai beserta topinya.

Kalian serasa lagi makan di pantai indoor kalau lagi ke sini, benar-benar unik. Selain unik, ini juga instagramable karena banyak photobooth bertema pantai/musim panas di sini. Keren banget. Buat kalian yang mampir ke Pluit, harus banget ke sini. Kapan lagi coba, kan makan-makan di kafe dengan suasana seperti di Pantai? Hehe. Cuma untuk toilet, agak sedikit kurang nyaman, karena lantai toiletnya mereka desain dengan banyak batu di lantai.

Pelayanannya juga bagus. Pegawai-pegawainya semuanya ramah dan friendly ke pelanggan.

Menu yang dipesan: Carbonara Salmon, Bikini Dragon

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Santai pantai Bali

Cafe yang lagi hype di Pluit ini cukup keren, serasa di Bali bgt interior nya. Banyak pasir, serasa di outdoor padahal di dalam ruangan, Tanpa AC. Dan banyak spot lucu buat foto OOTD.

Aku cobain cemilan sama minuman nya aja, chick a boom sama oreo milkshake , kalau temen aku cobain kopi nya. Katanya sih Masih lebih enak kopi k*n*ngan. Wkwkw

Chick -a-boom cukup enak sih, campur daging ayam sama ikan, enak gurih Asin Dan Ada saus thousand island nya. Pas sampe Masih enak anget gitu, fresh.

Oreo milkshake
Ini B aja ya minuman nya, lebih kerasa susu Dan cenderung watery banget. Ada sedikit rhum cuma ga overpowering, tapi sayang oreo nya dikit banget, sama sekali kurang berasa. Mungkin budget kali ya, jadi oreo nya super dikit.

Terus minta air panas di gelas buat celup utensils garpu aja sampe nunggu 15 Menit, mesti direbus dulu kali yah di panci. Minta password aja ga dikasih, jelas2 Ada mama user id wifi nya Hey each, trus denger meja sbeelah kyknya dikasih password nya. Dan belakangan ngeliat Ada waiter nya berantem sama orang Gojek, kayak ribut gitu. Pas pergi jam 3 Siang rame bgt, numpuk orang foto, padahal Itu jam nya antara lunch Dan dinner time ya. Kalau kesitunlagi sih kyknya mikir dua kali. Cuma memang tempat aja cakep just foto.

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Oreo Milkshake, chick-a-boom

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Reisha

11 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Konsep caffe yg cukup unik

Jika ingin berkunjung ke Cafe ini, ada baiknya di sore hari, karena tempatnya tidak diakomodir dengan AC πŸ˜‚. Tempatnya selaras dengan nama caffe nya. Makanannya juga enak 😍

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tuna matah, Kelapa original, aglio olio pork, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

5.0  

Recomend

begitu sampai hey beach kita disambut pelayan yg akan catat nama kita dan jam kita masuk cafe.
tempatnya enak nyaman, cuman agak ribet di menu nya, jadi kita harus download aplikasi barcode. dan baru bisa liat menu nya.
karena kita download pake jaringan data jadi agak lama dan sipelayan jg udh ga sabaran. harusnya sih ada lain yaa sedia in wifi khusus utk download barcode bagi yg belum punya aplikasinya.
menurut aku ini kan tempatnya ga begitu luas ya tapi pelayan nya banyak banget berjejer. bagiku risih banget berasa lg makan diliatin, mau foto diliatin.
untuk masalah rasa enak semua ga ada yang mengecewakan. apalagi utk tuna nya bikin nagih. sayang banget pas kesini kita kehabis fresh coconut.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menghindari keramaian, jadinya kepagian haha

Yang lagi happening nih~ sliweran di ig haha cuma katanya kalo weekend kesini ruame banget, dan karena memang konsep nya ruang terbuka gitu jadi bisa sedikit panas kalo crowded. Untuk foto-foto emang seru karena di sediakan spot spot ala ala bali vibes gitu. Lantai nya pun pasir pantai jadi agak ga cocok kalo kesini pake sepatu heels hihi

Saya kayanya kesini terlalu pagi, sampe-sampe belum bisa pesan menu yang di sediakan saat jam lunch. Jadi ga begitu banyak pilihan, dan ada benerapa yang kosyong~

Saya pesan mushroom soup yang enak nya ga becanda sih, biarpun tekstur nya kurang creamy cuma rasanya gurih enak gitu loh, sedikit asin cuma masih ketolong sama gurihnya, saya suka banget!

Untuk minuman nya sudah bisa pesan menu minuman yang lucu-lucu, saya lupa namanya yang pasti jus nanas yang di hidangkan langsung di dalam nanas nya, terus pesan orange apa gitu yang bentuk gelasnya pun unik, rasanya juga oke!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1364 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kata staffnya order FRESH COCONUT aja. Karena lucu buat foto (jadi bukan diminum yak?)🀣

Zuzur, kesini pas weekend hari minggu. Emang niat tapi santai aja sih. Udah prepare baju yang bikin ga gerah, cuma sedia jaket sesekali pake biar ga black dove lol. Ohya mau tambahin, aku sempet tanya pas order, disaranin untuk pesan FRESH COCONUT. Pas aku tanya kenapa? (Dalem hati mah udh tau bgt kalo cuma kelapa biasa kan, ga ada goldnya di dlm lol. EH DI JAWAB STAFFNYA "LUCU LOH kA BUAT FOTO". Wtf, ni resto apa studio foto? HAHA. Disini aku order:

CHICKEN CREAMY SPINACH : KEASINAN, SANGAT TERASA KALDU INSTANT ALIAS KNORR. Walaupun spinachnya ok ga overcooked. Minusnya lagi dr ni menu WARNA AYAM SEPERTI CUMA DI REBUS, tidak pan seared. Ewh. Udah gitu kentangnya sedikit dan lagi2 garemnya sampe terlihat dengan mata.

2. AGLIO OLIO PORK : ini orderan temenku, tapi ya ngicip dikit heeee. Platingnya oke, simpel. Harga disini cukup terjangkau, pas aku dtg sih ada menu bfast, entah tiap hari apa cuma sabtu minggu.

Minumnya aku order mixed juice BANANA, MANGO, PINEAPPLE, sama apa ya satunya lupa. Pas di coba pisang tdk terasa dan aku sih curiganya ini apa diksh gula lagi ya.... sama aja boong kalo gitu lol


KALO BUAT TEMPAT βœ…βœ…βœ…βœ…βœ…
KALO BUAT FOOD βœ…βœ…

Dah ya... jd gapapa ya. MwahπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berasa di Pantai

Super penasaran sama heybeach ini, padahal lumayan deket sama rumah tapi belom sempet kesini karena takut terlalu rame. Jadi dateng nya pas weekdays, ternyata rame juga tapi masih ok lha. Cuma karena tempat nya terbuka dan cuma pake kipas jadi agak panas kalo siang, kalo mau sih sorean aja tapi sore aja aku masih keringetan juga.
Aku cobain :
1. Seafood Platter
Pas dateng kelihatan menarik dan seporsi cukup banyak. Jadi kalo sore cocok nya ngemil ini. Fries nya sesuai selera garing2 gitu, untuk cumi nya amis parah sih dan kecewa banget. Terus ikan nya ga tau deh ikan apa yang bau tanah gitu. Kalo udang aku ga cobain tapi kayaknya biasa aja.

2. Pineapple Dream
Ini aku order karena lucu dan emang rasanya enak. Nanas yang di blender gitu dan dingin, enak banget kalo sore2 cuaca lagi panas2nya.

3. Fresh Coconut
Kalo ini ya kelapa murni biasa dan order karena lucu juga. Untuk rasa ya uda kelapa aja sih dan seger juga kalo sore2 panas. Cuma kayaknya enakan minta es batu biar dingin.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 5/10
Service : 8/10

Overall sih tempatnya bagus dan keren banget ide nya ampe ada pasir segala terus emang asik nyantai sore disini berasa di pantai. Untuk harga makanan juga masih cukup ok banget cuma ya itu, mungkin kebetulan kurang hoki aja dapet nya begitu tapi di habisin juga kok sama doi karena sering makan seafood jadi mungkin uda terbisa sama amis begitu. Dan lihat meja lain makan juga lahap, ya maklum ya lidah beda2. Pelayanan juga cukup ok sih.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suddenly in Bali

Sudah merencanakan untuk pergi kesini sejak lama, karena liat feed instagram orang2 yang bagus2 fotonya disini. Dateng emang niatan foto2 aja. Tapi ga sangka makanannya enak2. Ak pesen bbq pork ribs, Hawaiian pizza, creamy mushroom pizza, seafood platter untuk makanan dan untuk minumannya peach yakult, red and white mocktails, virgin sour plum mojito.

Untuk bbq pork ribsnya enak, dagingnya empuk, bumbu bbq meresap, pas ga kemanisan. Pizzanya tipe yang tipis garing gitu, juga standard yang enak, mirip2 dominos yang thin crust. Yang agak bikin kecewa seafood platternya karena ga berasa ikan maupun cumi fresh, udangnya pun small. Kalo minuman si yang red and white itu basically cuma susu dengan puree strawberry or jam gitu. Agak kemanisan buat ak. Untuk yang peach yakult rasanya yakult banget dengan sedikit rasa peach aja, and also too sweet for me. Favorit si yang si sour plum mojito ini karena paling seger, ada asem. Kalo bisa less sweet lebih oke

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hey Beach!

Balik lagi ke Hey Beach, karena mau ajak temen aku cobain makanannya lagi disini dan juga suasana bali banget kan.
Kalau weekday gak begitu rame, dan gak perlu waiting list ya karena spot tempat duduk juga masih banyak.

Pas aku datang banyak banget yah ciwik ciwik foto foto ala instagrammable disini dengan camera SLR gitu.
Pas pertama kali datang kesini makanan sih enak-enak. Ini aku cobain menu lain mereka :
- Fresh Coconut (38,000)
Batok kelapa nya super gede, isinya juga bagus daging kelapa nya tebel-tebel dan enak banget mantappp. Kelapa nya dikasih es batu supaya dingin dan fresh apalagi tempatnya yang gak ada ac. Jadi seger banget minum kelapa.

- Nasi Babi Sambal Matah (55,000)
karena aku liat para tamu cobain ini, jadi penasaran juga pengen coba. Tapi sayang banget, ini aku gak suka banget. Yang aku dapat cuman lemak-lemak kulit babi ajah tanpa ada daging babinya. Jadi nya isinya cuman semua kulit doang gitu, kan biasa harusnya ada dong dagingnya. Sedih banget! padahal sambal matah dan nasi nya udah enak dan berasa, tapi dagingnya yang jadi main nya malah failed banget.

- Truffle Fries (35,000)
ini juga bikin kesel, pas di makan sama sekali gak ada rasa truffle nya dan wangi nya juga gak ada truffle nya dikit banget rasanya. Porsi nya juga kecil banget lagi. Ini aku gak saranin sih.

- Beach Berry (55,000)
nunggu ada kali 20 menit lebih, karena katanya bikinnya lama. Eh taunya, pas dateng ini tuh kayak baru dikeluarin dari kulkas yang udah di frozen gitu. Jadi nunggu 20 menit supaya pas datang ke meja gak beku kali yah. Jadi menurut ku ini gak fresh, gak buat langsung gitu. Melainkan yang sudah di frozen. Untungnya rasaanya masih lumayan enak seger-seger gitu.

Menu yang dipesan: Fresh Coconut (38, 000), Nasi Babi Sambal Matah (55, Truffle Fries (35, Beach Berry (55

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?