Review Pelanggan untuk Hey Beach!

Menghindari keramaian, jadinya kepagian haha

oleh Anisa Adya, 09 Agustus 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Hey Beach!
Foto Makanan di Hey Beach!

Yang lagi happening nih~ sliweran di ig haha cuma katanya kalo weekend kesini ruame banget, dan karena memang konsep nya ruang terbuka gitu jadi bisa sedikit panas kalo crowded. Untuk foto-foto emang seru karena di sediakan spot spot ala ala bali vibes gitu. Lantai nya pun pasir pantai jadi agak ga cocok kalo kesini pake sepatu heels hihi

Saya kayanya kesini terlalu pagi, sampe-sampe belum bisa pesan menu yang di sediakan saat jam lunch. Jadi ga begitu banyak pilihan, dan ada benerapa yang kosyong~

Saya pesan mushroom soup yang enak nya ga becanda sih, biarpun tekstur nya kurang creamy cuma rasanya gurih enak gitu loh, sedikit asin cuma masih ketolong sama gurihnya, saya suka banget!

Untuk minuman nya sudah bisa pesan menu minuman yang lucu-lucu, saya lupa namanya yang pasti jus nanas yang di hidangkan langsung di dalam nanas nya, terus pesan orange apa gitu yang bentuk gelasnya pun unik, rasanya juga oke!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hey Beach!
Foto Makanan di Hey Beach!
Foto Interior di Hey Beach!
Foto Interior di Hey Beach!
Foto Interior di Hey Beach!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hey Beach!

(Kafe)

Jl. Pluit Permai No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.5
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

430 Makasih