Hey! Kafe  [ Minuman ]
3.6 2 review

Hey! Kafe

[ Minuman ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ciffest, Citra Garden 6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hey! Kafe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627974672
    https://assets-pergikuliner.com/w04vocpnF1Qe00zM_dclCFetm3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273494/picture-1627974672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EP-Bwn6cp5PFt_4qM-gYCDwhxgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273494/picture-1627974672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627974672
    https://assets-pergikuliner.com/ZHDFIpEUkAvh130E-6PZgUDGONg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273495/picture-1627974672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4brcezNjNvwThRktEpgTZG6VvGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273495/picture-1627974672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hey! Kafe

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

616 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kres kres dr coklatnya bikin seru

Heaa akhirnya nyobain ini minuman Hey! kafe.

Gue pesen yang Hey shake choco crunch.
Dia campuran dr susu, choco crunch, ama boba.

Bobanya termasuk chewy banget tapi gak keras. Terus kalo susu sama choco crunch sih ga usah ditanya lagi ye kan. Pasti enak! Kres kres dari coklatnya creamy dr susunya. Enak ❤️

Variasi minuman disini ada yg coffee base juga kalo kalian pencinta kopi.

Harganya variatif kok masih terjangkau

📍Hey ! Kafe
Multiple outlet
Jakarta

Nb : ini gue beli pake ojol~

#rianiyumzone #rianidaisuki #heykafe #boba #minumankekinian

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1067 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman Segar dengan Harga Terjangkau

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain minuman yang baru buka gak lama dekat rumah ini karena kebetulan lagi ada promo yang cukup lumayan besar kalau pesan pakai Shopeefood. Aku pesan 2 cup minuman seharga 24k aja. Baru tau juga ternyata mereka satu grup sama golden lamian makanya lokasinya ada di dalam golden lamian.
1.Hey Shake Strawberry Heaven
Pesan yang ini karena warnanya cantim dan ada buah strawberry asli. Selain potongan strawberry ternyata mereka ada topping strawberry jelly juga. Segar banget sih minum ini di siang yang panas, rasa ice shaken strawberrynya segar (kalau minumannya pakai essens strawberry) dan gak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?