Review Pelanggan untuk Hey! Kafe

Minuman Segar dengan Harga Terjangkau

oleh JC Wen, 26 Juni 2021 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Hey! Kafe
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain minuman yang baru buka gak lama dekat rumah ini karena kebetulan lagi ada promo yang cukup lumayan besar kalau pesan pakai Shopeefood. Aku pesan 2 cup minuman seharga 24k aja. Baru tau juga ternyata mereka satu grup sama golden lamian makanya lokasinya ada di dalam golden lamian.
1.Hey Shake Strawberry Heaven
Pesan yang ini karena warnanya cantim dan ada buah strawberry asli. Selain potongan strawberry ternyata mereka ada topping strawberry jelly juga. Segar banget sih minum ini di siang yang panas, rasa ice shaken strawberrynya segar (kalau minumannya pakai essens strawberry) dan gak terlalu manis.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hey! Kafe

(Minuman)

Ciffest, Citra Garden 6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1067 Review

650 Makasih