Heycha  [ Minuman ]
3.84 22 review

Heycha

[ Minuman ]
3.84 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

AKR Tower, Lantai Ground
Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 18:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Heycha [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587355353
    https://assets-pergikuliner.com/5EDAud-M8ogm1xbic4yCUK26bIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923031/picture-1587355353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPKZZQh3BYc19AKdL08qASvWXuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923031/picture-1587355353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587355353
    https://assets-pergikuliner.com/PXsm4GmulH-LoiAxNG-xJmBmBSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923032/picture-1587355353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFPtp_Etxiw2Rc7OqNfNGEZgICM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923032/picture-1587355353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587355353
    https://assets-pergikuliner.com/SCWLFCFy45o0nwnPSdWzNs_mLqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923033/picture-1587355353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wqc78sdrhpZdbsek0Zs7KfCaqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923033/picture-1587355353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587355354
    https://assets-pergikuliner.com/E8AMwSBpFMA_vAQNB0jrokIwcQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923034/picture-1587355354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wH9tZAkDjnS0mIfiwhi2vYZ2vww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923034/picture-1587355354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587355354
    https://assets-pergikuliner.com/SSAnNLCkrwm_NC0TdYNGr3kaJP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923035/picture-1587355354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhDCmBwCHbCISdWf2pti5dSYUUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923035/picture-1587355354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567007809
    https://assets-pergikuliner.com/j8U4GKsjyOB3JKh4A7PDpvWa3vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559163/picture-1567007809.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/unSTrX5chRs-LoctMefuGxSvdcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559163/picture-1567007809.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heycha

Foto Profil Terkenang Rasa

181 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesukaan!

Uda coba coconut shake sana sini, no 1 buat aku si Heycha! Paling alami rasanya, ga dimacem2in, kelapa tok. Bolak balik beli, rasa tetap konsisten. Kelapa Bangkok ga boong memang, ga usa pakai gula - uda manis natural.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

181 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pakai Kelapa Bangkok

Coconut Shake = air kelapa + daging kelapa + ice cube diblender. Extra coco jelly. Ini rasa yang ga mungkin salah: es kelapa muda siapa ga suka? Rasanya simple & to the point. No sugar pun udah manisss karena pakai kelapa Thailand. Potongan daging kelapanya gede2 pula. Nice!

Menu yang dipesan: coconut shake

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea King Must Order!

Drinking tea with a pinch of imagination 
Today's tea is heycha because just want to drink some tea and it's near from my office.

Strawberry Cheese Smoothie (33K) - fresh, sweet, sour, creamy, mainstream drink nowadayas but it's stil a yes for me (8/10)

Tea King (27K) - another recommended, simple but BEST! It's totally my personal fav. Not too sweet, great! (9/10)
A little bit slow for the service but it's clean enough. Small space but still okay.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese, tea king

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

White Rabbit Kusuka!

Beberapa waktu lalu gw sama beberapa teman ke Museum Macan. Dan berhubung telat janjian, haha! Gw terburu buru untuk naik ke lantai 2 untuk langsung masuk ke Museum nya.

Setelah selesai keliling Museum dan turun ke bawah. Gw baru sadar kalau HeyCha yang selama ini pengen gw coba ada di lantai bawah si Museum Macan. Tanpa pikir panjang langsung deh pesen si White Rabbit.

Sebagai penggemar White Rabbit candy gw bisa bilang kalau rasanya enak banget. Manis tapi gw suka, bubble nya juga lembut. Cuma harga nya rada mahal..

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Fresh Tea + Salty Cheese Cream = HEAVEN

Suka sama kesegaran tehnya heycha ditambah dengan cream cheese mereka yang gak pernah pelit. Packaging all out sekali, bahan plastik tebal, gak yakin environment friendly tapi sepertinya reusable. 

RECOMMEND: 
- Strawberry (Smoothies): enak, seger, seringnya aku tambahin cheese cream
- Tea King (Cheese): simple yet the BEST! my personal favorite :)
- 4 seasons tea (Cheese): gak jauh beda dari Tea King, kadang pesen ini juga

NOT RECOMMEND:
- Rabbit Milk: udah kaya susu dikasih es dan gula
- Boba Milk Tea: not a fan, manis, enek

NEUTRAL:
- White Coffee (Cheese Cream): cukup nikmat tapi tiap kali minum, perut gejolak. 

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

PANNACOTA MILK TEAAA🧡

Seneng banget tiba tiba dikirimin ini sama temen ke kantor. Awalnya bingung kok heycha ada minuman macem ini😂 botolnya lucu banget dan pas cobain pannacotanya enakkkk! Milk teanya sih biasa aja rasanya tp pannacotanya emang bikin special dan manis gitu🧡

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Rabbit milk creamy

Instagram : @eatfotainment

Lagi meeting di AKR Tower, sekalian aja deh nyobain perbobaan disini. Pilihan jatuh pada rabbit milk creamy karena less sweet dan lucu aja ngingetin sama permen jaman dulu.

Pas nyobain, susunya cukup manis untuk seleraku (ga kebayang yang original gimana). Bobanya porsinya pas dan manisnya pas juga. Jujur memang bukan fans perbobaan, tapi untuk ini khusus untuk susunya aku bisa nikmatin sih.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberrynya enak😋

Heycha.. yang terkenal disini kalo ga salah rabbit boba milk, tapi aku ga coba rabbit boba milknya karna penasaran sama strawberry cheesenya. Dan ternyata enak ga terlalu manis di strawberrynya dan di cheesenya juga ga bikin eneg, worth it menurutku untuk strawberrynya... Next aku mau cibain rabbit bobanya 😁

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

White rabbit milk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly

Nyobain white rabbit milk original with boba via ojol. Rasanya milky bgt, manis & bobanya enakk lembut. Cocok sih utk pecinta permen kelinci & pecinta susu.

Ada pilihan yg less sweet (yg creamy) tapi lebih mahal harganya

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Brown Sugar Boba 😍

IG: @ardeliaindra

Iseng pengen ngemil, akhirnya ketemu heycha. Order by grabfood, pesen Brown Sugar Boba (27k). Rasanya enak dan yang paling penting, ga bikin eneg. Bobanya jg empuk dan kenyal, adding cream cheese, tambah enak rasanya. Cukup worthed dg harganya.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?