resmi Heycha  [ Minuman ]
3.4 41 review
resmi

Heycha

[ Minuman ]
3.4 41 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: PIK Avenue, Lantai 3, Localstrunk, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Heycha [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568609408
    https://assets-pergikuliner.com/WRWLXFkY144P0NauTq9kan8qe20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591137/picture-1568609408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKiM2P9-uWnVWfGQtvJrjRVqLPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591137/picture-1568609408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568609408
    https://assets-pergikuliner.com/b6D80A4HlctG6k6i9EypugGmK8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591138/picture-1568609408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMK0-an0RXvcbBnI9XigJS-2kLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591138/picture-1568609408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568609410
    https://assets-pergikuliner.com/iq8rAOmF6Ny2xfF74sSgISioq6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591139/picture-1568609410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvSiJtbt9Xupes_rngxtWS8stFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591139/picture-1568609410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536923686
    https://assets-pergikuliner.com/ARQaXDyZfSFRIhdTexPT6TyysbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073486/picture-1536923686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSq8uA3WSTKO3gRQCNH7HE6wyhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073486/picture-1536923686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557728798
    https://assets-pergikuliner.com/74cGSBKcbKmyXFuoDxLAInXHH3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394828/picture-1557728798.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvlTMlwRD22nKzeX-gMFGKXVUyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394828/picture-1557728798.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568883091
    https://assets-pergikuliner.com/J6u4W_aO_NA8-8FWHYyIh_XVE30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598006/picture-1568883091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmKU9dKXffAYEQN40yII1QuNdzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598006/picture-1568883091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589641391
    https://assets-pergikuliner.com/q2aE88DddNLvGfXD1nh_X1stZ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933789/picture-1589641391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXjSihK6CPvXtTkbTevGMA6qjgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933789/picture-1589641391.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Heycha

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

388 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kusuka sama menu-menu mereka

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sempet tau brand ini launching milktea pakai pannacotta tapi pas hunting selalu kehabisan. Sampe akhirnya sekarang baru bisa nyobain 2 menu hype ini yang g beli dengan delivery service. So happy karena bisa dapetin menu ini dengan harga super terjangkau.

- Pannacotta Milk tea: yang selalu jadi andalan mereka yaitu rasa tehnya yang wangi banget dan ada hint rasa pahitnya. Pas dateng botolnya lumayan gede dan unik banget dengan label gambar corgi. Paling suka kalo ada brand yang concern sama packaging. Paling kurangnya tutupnya agak kurang rapat jadinya agak bocor. Pas sedotan pertama pannacottanya creamy milk banget sih cuman texturenya super soft jadinya mudah diaduk kirain bakal agak padat gitu. But overall it was good combination and I enjoyed so much 2 paduan ini. Another alternatif klo bosen sama topping bobba.

- White rabbit bobba brown sugar: kalau untuk menu yang ini secara rasa dominan susunya ya. Tapi jangan salah rasa permen white rabbitnya terasa banget jadi unique tastenya dapet bukan sekedar susu sama brown sugar doang. Untuk bobbanya agak keras karena di take away jd wajar ya. Sedangkan brown sugarnya kurang tapi tapi secara keseluruhan walaupun ditambahkan banyak es rasanya tetep enak dan seimbang. Takaran mereka pas sih di setiap menunya untuk seleraku yang menyukai rasa manis yang tidak berlebih. Cheers!

Menu yang dipesan: white rabbit bobba brown sugar, milk tea pannacotta

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

WHITE RABBIT BOBA!

Pertama kalinya nyobain si White Rabbit Boba dari Heycha! Yups, kalo gasalah memang mereka nih pioneernya! Sebenernya pgn cobain yang pannacotta juga since i luv panna cotta so much, tp sold:( White Rabbit Candy punya rasa khas, super milky, dan terkenal karena pembungkus luarnya terbuat dari gelatin bisa dimakan gitu. Pokoknya aku yakin kalian udh tau rasa khasnya


Pas cobain boba ini, wanginya sih berasa, tapi rasa permennya kurang thick buat aku. Tekstur udh thick, udh creamy, tapi rasanya agak nanggung.. pdhl aku abis beli langsung minum, gak dibiarkan duluu. Mungkin krn ekspektasi aku ketinggian kaliyaa, tapi aku mengharapkan tekstur yg lbh thick! Dan aku pesen yg 50% milk, biar ga terlalu eneg. Yang kepo tentunya boleh dicobaa!

Menu yang dipesan: White Rabbit Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

799 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen masa kecil

Waktu kecil suka banget makan permen white rabbit, jadi pas kangen , langsung cusss minum ini karena paduannya pas banget white rabbitnya juga berasa, mix nya pas deh pokoknya....
Tapi kalau gak suka terlalu manis bisa request aja less sugar yaa.... Soalnya memang little bit sweet ini.....

Menu yang dipesan: White rabbit drink

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Pesen brown bubble with fresh milk dan gak pake gula.
Nah krna brown bubble, pasti ada manisnya juga.
Brown bubble nya agak keras, jadi kurang enak.
Well, 27ribu utk minuman ini, jadi lebih affordable.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

31 Review

Level 4

No Badge

3.6  

White rabbit

Penasaran bgtt udah lama pengen coba dan akhirnya kesampean :)
Tapi menurut aku rasanya biasa aja 😁
Kalau kalian tau rasa permen white rabbit, nah rasa minumannya sama kayak permen itu..tapi gak terlalu strong, bubble nya gak keras, cukup kenyal.

Menu yang dipesan: White rabbiy original

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

674 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka ih

Ke sini demi si white rabbit, ga terlalu antri meski pun waktu itu weekend. White rabbit original, doyannn, milky abiss dan beneran kerasa si permen klencinya dongg meski pun tipis. Tekstur bobanya enak chewy tapi plain rasanya. Bikin pengen kepoin minuman lainnya!

Menu yang dipesan: White rabbit original

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

White rabbit boba

Pertama kali nyobain white rabbit boba ini, ada 2 pilihan, mau yg original atau yg less sugar. Yg less sugar ini juga susunya lebih banyak tp harganya lebih mahal yakni 35k. Kalo ori 30k. Gw pesen yg less sugar. Wahhh enak dan bener2 creamyyyy bgt, bobanya jg gw suka tp sygnya terlalu sedikit. Nyobain juga matcha rabbit bobanya, ini jg enak gw suka. Nyoba jg 4 seasons tea, ya b aja sih, teh dengan buah2an asli, cup nya bagus bisa di reuse hehe. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

816 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

White rabbit boba

Holla gaes miss boba is back , kali ini dari @heychaofficial , disini #cewekrakus cobain yang favoritenya disini yaitu Rabbit milk original boba (campuran dari White rabbit candy ditambah susu lalu ditambah brown sugar dan boba) . Manisnya ngak bikin enek , susunya juga fresh banget , apalagi bobanya yang enak . Salam seger semua 🤗
.
📸 Rabbit milk original boba
.
👍🏻👌🏻 4/5
.
💸30K
.
📍 @heychaofficial
.
Next aku mau cobain varian minuman yang lainnya yang menggiurkan dan yang pastinya enak serta seger banget . Disini kalian juga bisa extra topping pada minumankalian yaitu : egg pudding , boba , & cheese .

Menu yang dipesan: rabbit milk original boba

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaakk

Akhirnya antri nya ga begitu panjang, jadi kita antri aja. Pesen yang brown sugar boba milk tea, enakk deh. Seger gitu rasanya, gak berat dan gak nyangkut di leher, pdahal tekstur nya lumayan pekat. Enak ga bgtu cair. Milktea nya juga berasa, di leher wangiii.
Es kopi susu boba, klo menurut kita kopi nya gak begitu berasa, lebih berasa susu nya.
Boba nya enak! Empuk dan sedikit manis. Gampang di gigit juga, dan banyak boba nyaa.
Pelayananny juga cepet.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea, es kopi susu boba

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

White rabbit bobba

IG-MissFattyTummy
Minuman yg hitss.. miss harus antri 15 menit untuk mesen minuman ini blum lagi nunggu dibuat totally 30 menit guys ckckkck. Miss order white rabbit milk bobba ( untuk waktu diseruput rasanya yummy.. ga kemanisan karena untuk sugar nya ga bisa request dan miss pesen less ice nikmat ga nyesel antri lama) satu lagi miss order matcha rabbit bobba ( miss ga terlalu suka karena matcha berasa jadi rasa permen white rabbit nya sendiri jadi ga berasa)

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?