HEYCHAGO  [ Bubble Tea ]
3.33 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

HEYCHAGO

[ Bubble Tea ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HEYCHAGO [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569464874
    https://assets-pergikuliner.com/rx5z02_Q3-lYOQ3LRzgqSlU2fwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607965/picture-1569464874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Mc-WDeIhmUA90QNXMREKs8v05I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607965/picture-1569464874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569464874
    https://assets-pergikuliner.com/nO6g7lwFCbycNa0qtLJoyN3lTM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607966/picture-1569464874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIkpg2qX5bUA1GcdgRnYc9PjLMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607966/picture-1569464874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571374878
    https://assets-pergikuliner.com/o_L7rNfaDCFcsAbPTh9lNGGGmDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640703/picture-1571374878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTJ-EWPlhTHFmzP_goxQ4o4Jqb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640703/picture-1571374878.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HEYCHAGO

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tropical Fruit

Lagi pengen cari minuman yang seger2 dan ketemu nih yang kelihatan lucu. Cup nya lucu sih yang lagi kekinian dan hita banget. Ada minuman boba juga, cuma karna lagi pengen yang asem2 jadi mengurungkan niat dulu untuk boba nya, maybe next time aja.
Aku cobain yang Tropical Fruit katanya asem, pake buah lemon dan rasanya ada buah apalagi gitu lupa deh.
Seger sih cuma karna lemon nya mungkin uda agak kematengan jadi rasanya agak kurang enak, kayak buah lemon uda agak rusak gitu deh.
Tapi ya ok lha masih bisa diminum meskipun ga terlalu menikmati dan karna sayang uda beli.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, pelayanan dan harga cukup ok cuma bikin nga agak lama sih ya. Padahal minuman biasa doang cuma ga tau deh mungkin emang repot bikin nya. It’s okay lha yang penting uda pernah cobain.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAKK!! 11-12 sama xing xing

Kebetulan mampir ke Lippo Puri, jarang2 kan kesini ya haha. Niatnya mau beli Xing2an itu, apadaya, ngantrinya ga santai. Sampe ada 3 blok, dan katanya sekitar 2.5jam. Oke bye! hahaha.. ogah banget nungguin minuman sampe 2.5jam. Diminumnya ga sampe 10menit abis haha.

Karena haus gegara panas, muter2 nyari yg sepi, smua yg jual bobba rame banget dan antriiiii. Kesel haha. Terus nemu ada Heychago ini, sepi shay. Ya udah aku beli aja. Cobain yang White Rabbit Milk Boba. Dulu sempet hits juga kan nih minuman white rabbit, tapi aku ga pernah cobain. Nunggu bentar banget, langsung jadi. Pas di aduk2 terus di seruput, Ya Lord nyegerin banget. Manisnya PAS!! Boba-nya juga lembut gak beda jauh sama si Xing2 itu. Sama teksturnya, cuma beda di rasa aja. Yang punya heychago ini lebih manis. Enak banget, aku suka, dan pastinya akan balik lagi buat minum ini!

Menu yang dipesan: Rabbit milk boba

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Nostalgia White Rabbit Candy Milk Tea

It's one of the popular drink in Jakarta. I tried this white rabbit milk tea. It taste more like milk, not really sweet, but unfortunately it's not really that nice as what it popular of. This one just use rabbit candy taste for the milk. That’s all. 😋 

The white rabbit candy its feel like nostalgia.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?