Heynature Cafe  [ Kafe ]
3.79 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Heynature Cafe

[ Kafe ]
3.79 22 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087878511653

087878511653

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Heynature Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486724230
    https://assets-pergikuliner.com/7XY5MJv9bycVJLuC54JMT6RJ33s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462667/picture-1486724230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTduELcV0_45pyaCUFGweL9Pl4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462667/picture-1486724230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495611538
    https://assets-pergikuliner.com/OwvwNuCT0lzJGY0M2AD1z2cQoOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570334/picture-1495611538.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwQyyDVetxicpO7bXWCkOSWy23Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570334/picture-1495611538.png 2x
    385290
  • Picture 1495611538
    https://assets-pergikuliner.com/5_yPBPla2qNJ-dRB3rKw7wsfEhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570335/picture-1495611538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTHZBZNh2hKFx5RB9zDEohMNFAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570335/picture-1495611538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495611539
    https://assets-pergikuliner.com/td662_EhK6Gi7JnN1lOFrmQkvHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570336/picture-1495611539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1c8REiTKDWODIRGkFQZAdHQa_bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570336/picture-1495611539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464180237
    https://assets-pergikuliner.com/wB5DAPc_IC4OdNrJ0i0Rv2rRYQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233963/picture-1464180237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkY2wiGj-5lt4MAy4cD1-3rCWKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233963/picture-1464180237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464180256
    https://assets-pergikuliner.com/9EZunpdkYCIrQ2flbBA8ndyPbPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233965/picture-1464180256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXkOfUrigr43lHGAEZp5-aSS78g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233965/picture-1464180256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464180287
    https://assets-pergikuliner.com/EqnaJIDeiuC3ZIUaQXooy4BaX8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233968/picture-1464180287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8qMeU97LRo53EBGk6m3AzHpG5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233968/picture-1464180287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466782898
    https://assets-pergikuliner.com/KkK4imbsrgYXsqFJ_Fx7mS90vyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272378/picture-1466782898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZwQY22km5q6vppU48s-mC2uM4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272378/picture-1466782898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472188005
    https://assets-pergikuliner.com/Yj3LscqBI6KcdeHE6XrCDs3TANg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319316/picture-1472188005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsyr5PafCAEaq4fDM_UbK_mEC-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319316/picture-1472188005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472189210
    https://assets-pergikuliner.com/KgpCYojVPxj9GqFKro4Sib2aYfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319328/picture-1472189210.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwBIreic0iAUEPypMaOBpya3MGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319328/picture-1472189210.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474217638
    https://assets-pergikuliner.com/buSHSG8axmgafnanB8VmmylAVvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336293/picture-1474217638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKo9beF6HqPMbfCUiKlsRKozolA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336293/picture-1474217638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474217852
    https://assets-pergikuliner.com/AaCSyzw25CFVSVb-qfQnLR2YwiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336298/picture-1474217852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5MLTpg1UH3cjQ5eIIanrceMNAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336298/picture-1474217852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474217891
    https://assets-pergikuliner.com/d7D8CY4_kl67MVYSW9VnABrPBnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336299/picture-1474217891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEGhSS0P7welBwfj_iKoUBqt82w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336299/picture-1474217891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474217937
    https://assets-pergikuliner.com/8Lw6JHVdyUXXnU-B4qHidaZK-Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336300/picture-1474217937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4STln9Iw2eV7X1VqJBQgDb4CFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336300/picture-1474217937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481918179
    https://assets-pergikuliner.com/fs34-FM-Qus-ywjmVBWXY640coY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410798/picture-1481918179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMFGHHBZ2ud2R3hB414Djbif6LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410798/picture-1481918179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481918210
    https://assets-pergikuliner.com/HlUG_IvP8pDZuJFhml0tkTxSDYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410799/picture-1481918210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQCWb-oWbP6Kzzn8R2ZHN-57tww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410799/picture-1481918210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606970
    https://assets-pergikuliner.com/1L1RoC-u4vtLvzDme5mo4DKy5ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570099/picture-1495606970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocbLXV4BwhW6NXq5NKII-WyfzXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570099/picture-1495606970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606978
    https://assets-pergikuliner.com/a3V15-m8Ec8yR_61DA0EagZ4LXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570100/picture-1495606978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qvLgHpBgihavGMOFC22DIhHNwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570100/picture-1495606978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606985
    https://assets-pergikuliner.com/Y0MKECfH7fvhgzn6Gkfb6Cl_qX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570102/picture-1495606985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuzOQ0asFpesyGNQPRyySTU_GSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570102/picture-1495606985.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heynature Cafe

Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Cozy place to hangout!

Tempat nya ini cocok bgt sama namanya!

Berasa nyaman dan betah banget disini buat nongkrong lama!

Bangkunya dengan nuansa kayu dan ada daun-daun hampir di setiap sudutnya membuat desigm interior hey nature unik!
Kesini aku cobain menu samyangnya yg unik!

Yah rasanya seperti yg diduga pedes, nothing special sih, walau namanya unik yaitu:

samyang carbonara dengan harga Rp 58.000,-
Semoga taste makanan nya bisa di improve lagi kedepannya 😉

Menu yang dipesan: Samyang Carbonara

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.4  

Samyang Carbonara cuma ada disini

Akhirnya mampir kesini juga setelah beberapa kali kepoin tempat ini dari socmed. Tempatnya lucu dan tenang, kukira ada 2 lantai ternyata cuma disediakan kursi di lantai bawah aja. Heynature ini juga ada makeupnya gitu, jadi di tengah cafe dan disudut ada display makeup dengan brand Heynature juga, produk yang di display juga bisa untuk tester jadi kalau kalian suka bisa langsung beli disitu. Untuk makanan mereka nggak terlalu banyak pilihan, namun minumannya cukup banyak. Gue order:
- Samyang Carbonara (58k)

Lebih creamy aja sih dari samyang yang biasa, lalu ditambah jamur dan telur mata sapi. Pas disajiin kok nggak hangat ya?
- Ham Spaghetti Aglio Olio (58k)

Mereka kasih 2 pilihan untuk dagingnya, ada ham dan tuna. Rasanya enak dan cukup banyak.
- Brownies (36k)

Browniesnya agak bantet, tapi rasanya oke. Disajikan dengan vanilla ice cream, caramel sauce dan remekan oreo (yailah remekan bahasa apa ya).
- Ice Lychee Tea (35k)

Buah lycheenya kecil, cediih.
Hmm overall tempatnya oke, mereka juga nyedian smoking area. Cuma pelayanannya duh kurang deh.... makanan gue datengnya lama banget sampe make sure lagi ke pelayannya apa nggak ke order atau gimana. Tapi ternyata masih di masak juga hahaha padahal customernya lagi dikit loh, nggak kebayang kalau lagi rame seberapa lama lagi nunggunya huft.

Sekian review dariku semoga membantu kalian ya gaes....
Cheers, Desy.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Justin Halim

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Homey ambiance

An up and coming coffee shop in Gading next to fat straw. Whenever you need a quaint atmosphere to chill, Heynature brings you back to a calm mood. Their affogato was enjoyable and the lighting of the place just sets your mood right. There's also a designated smoking area within the café and when empty it kinda looked like a mini greenhouse. Only problem was there was no water dispenser and so you needed to ask staff for water.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1790 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Second visit

Kemari karena mau claim free drink.
Sekarang menunya sudah lebih banyak dan ada makanannya juga.
Di sini saya pesan 3 way open sandwich seharga 60k. 3 sour dough dengan topping ham, telur, jamur, mozzarella dan tomat cherry. Untuk porsinya kecil menurut saya. Topping jamurnya enak. Selebihnya standar menurut saya.
Untuk minum pesan flame orange latte. Pas datang tampilannya beda seperti yg saya lihat di IG mereka. Pas dicoba juga biasa saja. Seperti latte dicampur perasan air jeruk saja. Rasanya juga kurang ngeblend menurut saya.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Taro latte 😍

Mampir ke sini pas weekend. Rame bangett! Akhirny aku duduk d lt 2. Lt 2 ny ada ruang buat maen anak kecil sama lbh gede gt.

Disini cmn pesen taro latte. Spt biasa, aku plg suka taro latte disini. Rasanya pas dan taro ny berasa. Tp karna terlalu rame, kayanya kali ini kebanyakan susu sama latte art ny krng bgs. 😅

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Enakk

Mampir kesini karna mau claim free drink dr heynature. Tempatnya ga terlalu besar jd kalo lg rame bs penuh banget. Disini lumayan adem dan ad smoking room ny. Disini order :

Hot Taro Latte yg mnrtku enak! Taro ny berasa dan ga terlalu kemanisan. Disini juga blh bawa hewan peliharaan.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Heynature Cafe

Ialah Heynature yang merupakan "pendatang baru" di daerah Kelapa Gading. Untuk urusan menu, saya suka preferensi Red Velvet Latte yang sweet dan balance dengan sedikit smooth di bagian akhirnya. Ada lagi teh yang menggunakan Tea Et All sebagai salah satu besutannya. Nikmatnya aroma manis dari cherry mampu menenangkan pikiran sembari diselingi dengan croissant yang memanjakan.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

coffee shop ala korea

Kafe ala korea yang lokasinya persis di sebelah fat straw kelapa gading. Begitu masuk kesini cukup cozy tempatnya, semua serba warna putih, dan dekorasi natal disini cakep. Servicenya ok, tempatnya cukup cozy dan cukup bersih, ada smooking areanya di indoor juga tapi ruangannya terpisah. Oh ya disini selain cafe juga jual kosmetik dari korea, ada stand kecil tempat display kosmetik2nya.
Gw disini pesen minum dan bakery aja, yaitu :

- hot red velvet latte : enak red velvetnya, manisnya pas, kombinasi susu dan red velvetnya pas. Rasanya agak mirip dengan chocolate.

- chocolate croissant : croissantnya biasa aja, kurang renyah.
Overall lumayan lah disini, tempatnya cozy dan minumannya enak, next time boleh lah balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga cuma makanan, ada juga kosmetik

Ini kali pertamanya gw ke Heynature. Suasananya sejuk karena byk hiasan daun2 dan bunga2an. Simple sih desingnnya tp tempatnya selalu rame krn pewe buat nongkrong. Gw cobain drinks aja sih:
1. Red velvet (hot) --> chocolate taste, enak dan ga eneg
2. Taro latte --> gw coba ini krn unik. Rasa taro nya kental bgt dan enak tp klo 1 porsi agak eneg. Better minta yg less sugar
3. Salted caramel --> manis, asin, gurih sedikit, buat yg suka kopi boleh juga dicoba nih. Jd cobain variasi lain, selain espresso 
Overall, tempat dan makanannya lumayan OK. Jadi pengen cobain salted egg croissant next time.
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngafe cantik

Akhirnya mampir juga ke kafe kece satu ini.

Tempatnya ok banget buat poto2. Ada jualan kosmetik juga, lucu deh, bisa nongkrong, ngobrol2 sambil centil2 buat yg mau beli kosmetik hahaha.

Cappuccinonya untuk aku agak strong, berasa asamnya, tapi ok kok.

Rasa croissantnya ok, tapi teksturnya beda dg croissant umumnya, lebih padat n kayak cake gt.

Secara keseluruhan ok sih dari segi kopi, makanan n tempat, pelayanannya juga ramah. Ok banget deh buat ngongkrong :)

Menu yang dipesan: Cappuccino Latte, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat