Heyo Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.7 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Heyo Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Lotte Mall Jakarta, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081292927198

081292927198

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Heyo Rice X Yogurt [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581398644
    https://assets-pergikuliner.com/1PVwrPfIfziXmnsCluoDvXdk4NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839061/picture-1581398644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkxUZkUVKOQnr18bt6M3x46YMwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839061/picture-1581398644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581576388
    https://assets-pergikuliner.com/YiNIbo6YVJueZdU1pvZPulDuMwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843816/picture-1581576388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tVD0FhAc1ExmGBrHu5Q30x_eto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843816/picture-1581576388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596293185
    https://assets-pergikuliner.com/lJMyO3E7GdNgODYpZNzuzZi2H3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983014/picture-1596293185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PN4HX3VoddYOZpJbg-qt0qYU668=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983014/picture-1596293185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608188874
    https://assets-pergikuliner.com/e5vuGIkS8o6Dw1uLyWlbArkLI1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104544/picture-1608188874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dY2qyQq29pL-mPqtvO4bddMtrCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104544/picture-1608188874.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heyo Rice X Yogurt

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Lupa sih pesan apa aja tapi rata - rata enak dan purple ricenya chewy. Yang pakai granola juga enak.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman sehat tapi enak

Hai guys... bagi kaliand yg suka minuman sehat eitssss yg ga suka minuman sehat juga bisa nih cobain HEYO DRINK jadi minuman sehat ga harus jus sayur yg ga enak, kali ini kaliand harus coba varian smoothies dari yoghurt.. miss order AVOCADO YOGHURT rasa enak bgt avocado nya ga pait tp memberikan tekstur kental sehingga mengenyangkan bgt.. cocok bgt nih buat diet ga makan malem, untuk rasa nya asem nya pas ga terlalu asem..

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman rice yogurt

Heyo Rice X Yogurt
Minuman yogurt dengan beras sekarang mulai ada saingan untuk yomies. Resto yang satu ini menjual varian rice yogurt yang menyerupai yomies. Dengan keunggulannya dari segi harga sedikit lebih hemat. Untuk soal rasa dan tampilan mirip, karena pilihan saya heyo purple rice yogurt maka warnanya putih dengan bintik-bintik ungu. Putih dari yogurtnya, ungu dari ketan hitamnya. Rasanya asam sedikit manis dan paling tepat dimakan saat dingin. Selain memuaskan dahaga juga mendapatkan manfaat kesehatan yaitu bagus untuk kulit.

Menu yang dipesan: heyo purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3143 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberry Rose Yoghurt

Heyo merupakan kedai Yoghurt Drink yang terletak di lantai 3 mall Lotte Avenue. Jenis minuman yang dijual hampir sama dengan si kompetitor yang terlebih dulu membuka gerai di Jakarta, namun dengan varians yang lebih banyak dan harga yang lebih affordable.

Saya membeli segelas minuman untuk take away, yakni Strawberry Rose Yoghurt seharga 39k. Setelah tax harga menjadi 42k.

Rasa yoghurtnya tidak kalah enak dengan si kompetitor, rasanya cenderung asam segar namun tidak super asam. Strawberrynya juga cukup.terasa dan tekstur yoghurt yang tidak teralu cair, cocok dinikmati saat cuaca panas.

Sayangnya untuk strawberry rose katanya dibuat menggunakan air mawar. Maka saya berharap setidaknya ada aroma mawar ketika diminum. Namun baik rasa maupun aroma mawar sama sekali tidak ada. Rasanya lebih cocok sebagai strawberry yoghurt biasa ketimbang strawberry rose yoghurt.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kurang ok

AMBIENCE: Kedai takeaway ajaaa

SERVICE: Baguss ramah dan gak terlalu lama nunggunya

DRINKS: Gw coba yg ketan item sm avocado. Tapi keduanya kurang ok :( Yg ketan item  rasanya ga ngeblend gitu... Kea ga nyatu antara yoghurt dan ketan itemnya. Yang avocado lebih parah lagi, kea kurang mateng alpukat nya jadi agak pait...

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

181 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

He’ Yo!

Heyo brand lokal yang punya arti “drink yogurt”
He: drink (chinese) dan Yo: yogurt! Jadi ajakan buat minum yogurt yang lagi happening ini. Untuk yogurt pakai homemade Greek Yogurt. Bahan tambahan lain semua natural dan fresh jadi lebih mengarah ke minuman sehat.

Tentu aj coba rasa original: Purple Rice Yogurt. Seruputan pertama ummmm harum banget yogurtnya! Tipe minuman ini agak cair jadi lebih ringan minumnya dibanding merk sebelah. Rasanya ada manis jadi ga keaseman. Enyak2!

Purple rice nya juwara buat aku! L.o.v.e banget! Aku suka ketan itam dan ini memang beda. Ketan itam masih agak berbulir, super kental n kenyal banget. Begitu digigit ada harum khas ketan itam yang semerbak. Beda sama bubur ketan itam yang agak berkuah, ini bener2 “kering” kaya nasi.

Terus aku pesan Strawberry Rose Barley. Pakai fresh strawberry n rose water (kaya sirup merah tapi katanya ini di ekstrak n natural) Ini juga seru asik, harum stroberi walo ga kedeteksi wangi rose. Asem seger enak, tapi aku tetep lebih suka yang Purple Rice karena rasa yogurt original nya keluar banget.

Barley gemuk2 dan empuk kenyal, enak buat tambah tekstur n tambah kenyang dikit. Barley dan ketan itam dimasak langsung di store jadi selalu fresh. Ada 1 menu “ask me” yang berubah setiap bulan. Jadi perlu tanya ke store menu nya apa dan bulan ini Lychee Yogurt. Bakal balik lagi coba menu lain 😋

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?