Heyo Rice X Yogurt  [ Minuman ]
3.9 2 review

Heyo Rice X Yogurt

[ Minuman ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081292927198

081292927198

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Heyo Rice X Yogurt [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581398644
    https://assets-pergikuliner.com/1PVwrPfIfziXmnsCluoDvXdk4NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839061/picture-1581398644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkxUZkUVKOQnr18bt6M3x46YMwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839061/picture-1581398644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581576388
    https://assets-pergikuliner.com/YiNIbo6YVJueZdU1pvZPulDuMwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843816/picture-1581576388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tVD0FhAc1ExmGBrHu5Q30x_eto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843816/picture-1581576388.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heyo Rice X Yogurt

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

477 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kurang ok

AMBIENCE: Kedai takeaway ajaaa

SERVICE: Baguss ramah dan gak terlalu lama nunggunya

DRINKS: Gw coba yg ketan item sm avocado. Tapi keduanya kurang ok :( Yg ketan item  rasanya ga ngeblend gitu... Kea ga nyatu antara yoghurt dan ketan itemnya. Yang avocado lebih parah lagi, kea kurang mateng alpukat nya jadi agak pait...

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

134 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

He’ Yo!

Heyo brand lokal yang punya arti “drink yogurt”
He: drink (chinese) dan Yo: yogurt! Jadi ajakan buat minum yogurt yang lagi happening ini. Untuk yogurt pakai homemade Greek Yogurt. Bahan tambahan lain semua natural dan fresh jadi lebih mengarah ke minuman sehat.

Tentu aj coba rasa original: Purple Rice Yogurt. Seruputan pertama ummmm harum banget yogurtnya! Tipe minuman ini agak cair jadi lebih ringan minumnya dibanding merk sebelah. Rasanya ada manis jadi ga keaseman. Enyak2!

Purple rice nya juwara buat aku! L.o.v.e banget! Aku suka ketan itam dan ini memang beda. Ketan itam masih agak berbulir, super kental n kenyal banget. Begitu digigit ada harum khas ketan itam yang semerbak. Beda sama bubur ketan itam yang agak berkuah, ini bener2 “kering” kaya nasi.

Terus aku pesan Strawberry Rose Barley. Pakai fresh strawberry n rose water (kaya sirup merah tapi katanya ini di ekstrak n natural) Ini juga seru asik, harum stroberi walo ga kedeteksi wangi rose. Asem seger enak, tapi aku tetep lebih suka yang Purple Rice karena rasa yogurt original nya keluar banget.

Barley gemuk2 dan empuk kenyal, enak buat tambah tekstur n tambah kenyang dikit. Barley dan ketan itam dimasak langsung di store jadi selalu fresh. Ada 1 menu “ask me” yang berubah setiap bulan. Jadi perlu tanya ke store menu nya apa dan bulan ini Lychee Yogurt. Bakal balik lagi coba menu lain 😋

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat