HEYSTEAK  [ Barat ]
3.4 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

HEYSTEAK

[ Barat ]
3.4 7 review
Rasa
3.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Barat Blok O6 Barat No. 7 (Seberang Sekolah Permai), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Karang Utara No. 40, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 08170017890

08170017890

Tidak Buka Lagi Senin (17:00 - 22:00), Selasa - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

HEYSTEAK [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537518265
    https://assets-pergikuliner.com/qkAEEkgFvxksT4nmjZLSuKMpIu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082908/picture-1537518265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFzuYquzjUasF1UAo-SyA6HvvR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082908/picture-1537518265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537518266
    https://assets-pergikuliner.com/YDq7NHzvj2lbyI9RLZHCK0k61yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082909/picture-1537518266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2GBLW7fWgdyElpTAxkzQ_w4RLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082909/picture-1537518266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537518266
    https://assets-pergikuliner.com/GQCE-XNcpwrTNZXIILzt9UFX1q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082910/picture-1537518266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtxIvRQsHP5aJWz0EylNBXKjXzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082910/picture-1537518266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537518266
    https://assets-pergikuliner.com/XrFj4gnnxOZV9fjjj-jS6H-rLfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082911/picture-1537518266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdJK-PAvdiMgz8gjpm4dymTkKz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082911/picture-1537518266.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HEYSTEAK

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

KECEWAAAA... šŸ˜­šŸ˜­

Pertama kali ke heysteak dan jujur agak kapok sih ya.. berawal tau dari sponsor akun instagram mereka yang katanya mereka ada sistem all you can eat 99k, ditambah lihat pergi kuliner kl daging2 mereka berkualitas, ya kali ya ga cobaa... kita pun pesan menu ayce wagyu yang seharga 150k per org dan minumnya 10k per org (bs refill). Untuk menu wagyu nya kita bs makan semua jenis dagingnya ditambah dengan daging wagyu premium, enoki roll, moza roll dan karubi. Sistemnya sih kyk manse gitu ya.. tapi utk menu2 yang hanya bisa kita dapat di wagyu, sistemnya kyk kita makan di kintan alias harus pesan dl. Jujur kaget sih.. karna diluar ekspektasi. Daging wagyunya frozen.. dan pas dibakar ekspektasi bakal empuk dan lembut ternyata sebaliknya. Karubinya juga susah dikunyah. Untuk menu2 lainnya juga rasanya masih kurang. Tapi 1 hal yang enak disini.. yaitu.. menu ayamnya dan ice cream.. overall ini kurang recomended sih utk cobain yang paket wagyu.. karena spesialnya wagyu tp wagyunya sendiri kayak makan daging biasa. Mungkin kalau kalian cobain paket yang 99k nya msh oke.

(Btw maaf ya fotonya dikit karena bener2 kecewa banget. 150k yang ekpektasi bakal makan wagyu (daging lembut) banyak dan enak tau2 diginiin. Dan utk menu steaknya jg udh ga ada ya.)
.
.
You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wagyu rice bowl enak

Chicken Steak
rasanya lumayan enak, aku pilih saus nya Blackpepper. Tapi daging nya agak kering dikit. Cuma kebantu sama kentang wedges nya yang gurih. dan kulit nya crispy. Lengkap ada sayuran buncis dan jagung.

Teriyaki Wagyu Rice Bowl
Sapi enak, empuk dan wangi, slice nya juga tipis dan lembut. Telur nya setengah matang, enak banget sama nasi putih hangat.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Value!

Kesini agak dadakan dan iseng ngecek salah satu apps deal makanan dan nemu ini. Kebetulan dari dulu pengen coba cuma belum kesampaianĀ .
Voucher yang dipakai berupa paket AUS Rib Eye Steak + Garlic Bread + Drink, dengan harga yang waktu itu cukup cengli saya pikir.
Dengan pilihan saus jamur, rasanya not bad sih. Dagingnya juga tidak alot dan dimasak dengan kematangan yang pas. Sayangnya side dishnya keasinan semua.
Garlic Bread agak lama datangnya, tapi pertanda made by order, pas datang masih hangat. Rasanya lumayan tapi ga enak-enak banget.

Overall dengan harga voucher kemarin sih lumayan ya, kalau ga pakai voucher akan pikir 2x untuk mampir kesini.
Servicenya ramah-ramah, tapi sedikit lama untuk makanannya. Ga kebayang kalau datang lagi full house (kemarin ga ramai).
Tempatnya lumayan bersih, cuma karena sedikit remang-remang dan interiornya agak gelap, jadi banyak nyamuk.Ā 

Menu yang dipesan: AUS Rib Eye

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Murah meriah

Instagram : @psnovi

Nyobain karena promo buy 1 get 1 nya

Awalnya Ga terlalu expect too much soalnya baca reviewnya katanya kurang, tapi pas kesana sih ini melebihi expectasi, aku Ga tau apa karena memang hari ini lg enak atau memang mereka melakukan banyak pembenahan.

Hari ni aku pesan :

1. Wagyu Beef Well Done
Ini juicy banget, kaget sih pas masuki mulut, Ga kalah sama yg 200rban, dihidangkan dengan french fries dan spinach, memang porsinya kecil, Tp oke la harga pun murah

2. Chicken n Chip
Ini biasa, ayam di goreng dengan tepung, menurutku di gorengnya terlalu merah jadi penampilan kurang cantik. Rasa biasa sih

3. Aglio Olio Fettucini
Memang ini creamy banget, tapi over all rasa nya enak kok, hanya saja porsinya juga mini

Untuk suasana enak soalnya Ga rame tempat besar, pelayanan juga baik.

Bakal datang lg? Yes! Selama promo akan dtg lagi, next mau cobain ausie rib eye nya

Reviewed by :

Instagram : @psnovi
More review by hashtag : #psnoviculinary
www.psnovi.boogspot.com

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Steak baru di pluit

*Review di lokasi lama.

Nyobain tempat steak lumayan baru di pluit.. Kejebak sm menunya sihh.. Paket tenderloin

Tenderloin paket (160k)
Pas dateng liat dagingnya kecil banget hanya 100gr :(

Aku pesan 1 tenderloin 100gr +white sauce + mozarella (10k)
Dagingnya empuk dan lembut sayang aja kecil banget. Salah sendiri sihh ga tny dlu berapa gram daging untung paketnya.Sayurannya dikit dan kentangnya yahh kentang goreng biasa.
White saucenya kurang nendang.

1 tenderloin 100gr + mushroom sauce
Sama dagingnya,sayuran dan kentang. Saus mushroomnya lumayanlah.

Tempatnya sihh di kaya tempat lahan toko bengkel mobil gt. Bersih kok :)

Menu yang dipesan: tenderloin package

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

3.6  

steak baru di muara karang deket bakpau a1 / deket baywalk

*Review di lokasi lama.

karena gue penggemar daging.. maka mampirlah ke steak baru ini...

saya pesan rib eye wagyu dan sirloin aussie

harga cenderung sangat terjangkau untuk steak seberat 200gr cuma sangat disayangkan ini bukan favorit saya karena steaknya tidak dibakar tapi digoreng...
di luar daripada itu.. scr harga dibanding rasa.. oke lah

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Steak di pluit dket baywalk

*Review di lokasi lama.

Ad yang baru nih. Dket baywalk situ. Sebenernya ini kalau siang bengkel tp malem bengkel tutup nah di drpannya di buka tempt makan gitu jualannya. Jujur si dr tempatnya krg cozy. Dan harganya agak kurang masuk menurut saya untuk tempat makan seperti ini. Menurut saya ya. Karena terbuja jd masalah utama ya nyamuk. Hahaha. Tapi ps saya datang lumayan rame si hampir full malah. Nah disini saya cobain :
- prime rib eye wagyu steak 200grm (78k) : saya pilih tingkat kematangan welldone.ya dagingnyabga alot si dan matang sempurnya. Saus bbqnya oke cuman sayang kentangnya ud dingin . Tapi ya overall oke aja sih.

- fried chicken schintzel (36k) : ayamnya ketebalan menurut saya sehingga bagian dalam msh agak kurang matang ya buat saya. Jd buat saya ini kurang ya.

Menu yang dipesan: rib eye wagyu steak, fried chicken schintzel

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?