HEYSTEAK  [ Barat ]
2.93 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

HEYSTEAK

[ Barat ]
2.93 3 review
Rasa
3.0
Suasana
2.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081280006191

081280006191

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (15:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

HEYSTEAK [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604398811
    https://assets-pergikuliner.com/2iibNuRFKMlgZ-CvmlVJJC6SZfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064400/picture-1604398811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7C84a4Otu2JZyqnh9bZ_INqUEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064400/picture-1604398811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398811
    https://assets-pergikuliner.com/YMHR8AdmYM27qLjr5ebqm0Wr6AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064401/picture-1604398811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93P9oTGcpSgqZYjOsTHXbKjHea0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064401/picture-1604398811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398811
    https://assets-pergikuliner.com/oPz7MyMk4UZXdF32i7JKFs9J288=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064402/picture-1604398811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jwMpT5eTh7220BYr5iOcVeQV50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064402/picture-1604398811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398811
    https://assets-pergikuliner.com/BZcUYWRzbDxh0ODxgFA_Caajmig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064403/picture-1604398811.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MoQLpLGwFXNDuI13RoB1ty9tc4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064403/picture-1604398811.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567758295
    https://assets-pergikuliner.com/zrPnAuRXJiyuOz8H_TuHkfhsIAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575023/picture-1567758295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2O0IOI9wDd9CGfAn2RBL3yDslo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575023/picture-1567758295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604137364
    https://assets-pergikuliner.com/WU0T8YiPg2lxmNxTyGzHmJXDdZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061480/picture-1604137364.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuApPkP1KsOPToFcylrQs1xakGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061480/picture-1604137364.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HEYSTEAK

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

135 Review

Level 10

Dessert

4.0  

All You Can Eat

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Bisa dibilang ini merupakan salah satu Restaurant All You Can Eat yang menyediakan berbagai macam jenis daging tetapi dengan harga yang sangat terjangkau... Dengan harga Rp 110.000 saja kita sudah bisa mendapatkan pilihan daging sapi, ayam, hingga ikan... Juga ditambah pula dengan Keju Mozarella yang pastinya bikin menambah rasa nikmat... ^^

Sekedar informasi tambahan, di sini kita harus mengambil makanan sendiri, tidak dilayani seperti kebanyakan resto All You Can Eat di Mall... Meskipun demikian Restaurant ini sangat cocok dijadikan tempat untuk berkumpul bersama teman dan keluarga... ^^

Menu yang dipesan: Beef Package

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Baby angela

19 Review

Level 4

No Badge

1.4  

Bbq so so...

Sering lewat area Tandur & liat Heysteak ini. blm ada kepikiran nyobain krn tempatnya agak sepi. di banding tetangganya yg selalu waiting list & antri bejubel. Akhirnya kemarin gara2 muncul di Instagram Ads, katanya Heysteak lg Promo Wagyu jd 99k aja. malamnya lgs meluncur ke TKP.
Pertama dtg di sambut mas2nya yg jelasin soal peraturannya. Batas waktu makan selama 90menit. kelebihan makanan nnt akan dihitung & nnt kita bayar kl misal lebih banyak wkwk. makanya ngambil sewajarnya aja. Kelar masnya jelasin, kita jalan ke area makanan utk ambil sendiri aneka beef dll nya. semua self service ya.

ada 1 hal yg bikin ga sreg & agak ilfeel
Daging beefnya full of lemak, minyak. dan yg katanya Wagyu.. Omg so bad. kaya benyek & gak fresh gitu + banyak minyak spt tetelan menurutku. Penasaran jd cuma ambil setengah piring kecil.
lalu lanjut ke daging ayamnya, pas saya geser pintu chiller nya, agak kecium bau daging ayam yg kurang fresh, masih penasaran juga masa iya sih, coba lagi ambil setengah piring kecil.
Plus ada ambil beberapa baso2an. spt baso salmon, dll.
kalo Bulgogi dll gak sreg juga karena kliatannya ga menarik

Kembali ke meja, Bbq pan sudah tersedia tinggal di oles minyak aja. minyaknya di kasih minyak biasa. hmm.. padahal kl di tempat lain pst ada sedia minyak wijen.
Mulai Grill daging nya 1 per 1 dari beef dulu. Beef nya alot mirip2 daging rendang. hampir keselek juga karena keras & alot Utk bumbu lumayan meresap & benar aja si Wagyu begitu di grill langsung ciut mirip gumpalan lemak / tetelan gtu. Ahh.. ilfeel bener. secara makan lemak2 tetelan gitu bikin eneg duluan

Lanjut Grill ayamnya dan benar saja pas saya makan, si ayam ada rasa not fresh dagingnya. entah kelamaan di simpan atau gimana. tapi masih di sajikan aja ke pengunjung. Kapok

Dan Bbq grill nya juga super lengket. baru 1x panggang udah nempel smua. susah di angkat & hancur2 jdnya si daging. Bad quality grill pan

sempet nyobain spaghetti & kentang goreng. Spaghetti nya ga enak wkwk. kentangnya juga. better gak ambil. Cuma es krim coklat yg enak Lol

kalau utk saya pribadi gak akan kembali lagi, karena kualitas daging nya ngasal + gak di perhatikan. Utk ayam yg gak fresh bisa bikin virus / diare loh. jadi kapok asli gak bakal kesini lagi

better Bbq tempat lain & harga pun sama ya 99k

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Grand opening heysteak tandur

Lagi ada grand opening heysteak, lokasi nya di sebelah bakso 2 nyonya. Karena baru grand opening lagi ada promo ayce cuman 88rb aja belum termasuk minum kl es teh tawar bayar 10rb (reffill) trus bisa bayar pake gopay cesbek 20% jadi nya lebih murah.

Untuk paket yang 99rb bisa dpt daging sapi, ayam, ada bakso2 an kuah, sayuran ny juga ada. Daging nya enk si bisa ambil sepuas nya selama 90mnt.

Untuk tempat nya si ber ac tapi panas banget. Untuk rasa si enak daging nya dan ada berbagai macem saus nya juga.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?