Hi Fries  [ Snack ]
4.0 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hi Fries

[ Snack ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hi Fries [ Cakung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525339182
    https://assets-pergikuliner.com/dM6iq3T1Dj28Y6lUEKhyyzPZTFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908755/picture-1525339182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPth6tO_BMF_ElzZsx14-EJmqlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908755/picture-1525339182.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hi Fries

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hi Fries

Kualitas Hi Fries selalu terjaga sejak awal mereka berdiri. Dan lagi-lagi, rasa Nori selalu menjadi andalan saya di Hi Fries. Menurut saya rasanya sangat mendekati dengan olahan rumput laut pada umumnya.

Sangat gurih, adalah preferensi yang tepat untuk mengutarakannya. Sebagai bumbu lain yang saya pesan adalah rasa keju yang cocok dikombinasikan dengan Nori. Keduanya punya kekuatan yang sama, yakni rasa gurih yang melekat.

#basilicha.com

Menu yang dipesan: Nori dan Cheese

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan enak

Cari cemilan utk tmn ngobrol, muter2 akhirnya menjatuhkan pilihan ke Hi Fries ini.. ^^
Ak order yg busy cheesy & 1 lg yg hello bolo campur garlic panic..

Kentangnya enak, gede2 trus agak garing, sausnya jg enak, dikshnya ga pelit, cm yg hello bolo agak asin mnrt ak..

Blhlah jd tmn ngemil, worth bgt mnrt ak..
Utk pelayanan, cb mbak2nya klo ditny jgn bete gt mukanya lbh oke deh pst.. hehe..

Menu yang dipesan: Busy cheese, Hello bolo + Garlic panic

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Hi fries

Sambil nunggu makanan enaknya sambil ngemil, jadi kita memilih untuk cobain @hifriesindo
Mereka punya 5 rasa unik loh dan 1 cupnya kalian bisa mix 2 rasa. Kita cobain yang hello bolo dan busy cheesy. Rasanya bener" enak kentangnya gendut" dan bumbunya berasa banget bolognise nya asem" seger dengan potongan daging kecil" dan chesse nya unik banget ada potongan chips gitu
Sayangnya pakage nya yang lucu malah bikin susah pas makan πŸ˜‚
πŸ“ Hi Fries

🍟 Hello bolo + Busy cheesy

πŸ’Έ IDR 25.000

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hi Fries

Persembahan rasa nori Hi Fries buat saya β€˜bikin nagih!’. Kali ini saya memadupadankannya dengan bumbu keju agar semakin kaya. Satu kentang saja seakan sudah bisa mewakilkan cita rasa keseluruhannya. Satu kelebihan Hi Fries lainnya adalah kentangnya tetap crispy walaupun sudah didiamkan lama.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat