Hi Fries  [ Snack ]
3.9 8 review

Hi Fries

[ Snack ]
3.9 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 085959583448

085959583448

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hi Fries [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490333725
    https://assets-pergikuliner.com/oMw36_dJJi6FTp0cXTUUxPgJup4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508481/picture-1490333725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeWwGfYcmBR9pm9L84qYylOQm7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508481/picture-1490333725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490333725
    https://assets-pergikuliner.com/oVkAwkr2zHu-3ACFKnbMQqn9lkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508482/picture-1490333725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wfIpuXBrD5br84FcJLl0HT9-eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508482/picture-1490333725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490333726
    https://assets-pergikuliner.com/MU5J1nyRMRUnoXXU35swpwmjrhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508483/picture-1490333726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ca4djWBST2kL2r2ye7_tarVHGsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508483/picture-1490333726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499445422
    https://assets-pergikuliner.com/6F5aUS9yjOVarO-f18QbEVJzEK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610823/picture-1499445422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3bN1z6mecAm1guLgkdO4l3W2zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610823/picture-1499445422.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hi Fries

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Full Sauce

Mumpung dimall ini gue beli makanan yg jarang gue dapet dimall laen. Pas muter nemu lah ini kentang. Untuk rasanya boleh dimix dua macam. Gue pilih yg smokey dokey (BBQ) n moshi nori (rumput laut). Harganya kayaknya sama deh 1 rasa atau di mix (27,5k).

Untuk ukurannya menurut gue lumayan dah dengan sausnya yg royal banget. Jadi ini makannya kudu pake sendok or garpu kalau comot ditangan bakal belepotan deh. Pantesan ini penyajiannya gue dikasi garpu ternyata oh ternyata wkwkw.

Nah untun saus yg gue coba ini gue rekomen yg moshi nori alias rumput laut. Enakk berasa gurih pula. Kalau yg smokey dokey alias bbq enak juga se tapi dilidah gue enaknya ud standart aj umum gitu rasanya. Kl yg nori ini rada spesial. Oiya ini kentang setelH dikasi saus dikasih juga garing2 semacam nachos gitu. Enak jadi makin kreyes pas makannya.

Menu yang dipesan: Smokey Dokey n Mochi Nori

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Favorite!!!

Dari pertama kali nyobain udah jatuh hati sama hi fries Kentangnya enak, gue disini minta rasanya di mix yaitu busy cheesy sama moshi nori. Enak bgt!!! Harganya juga terjangkau cuma 25 ribu. Porsinya pas, kalo kebanyakan juga mungkin akan enek soalnya dikasih bumbunya banyak bgt.

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hi Fries

Sedang tidak ingin makan berat, saya pun menuju Hi Fries untuk menikmati olahan kentang gorengnya. Bumbu Nori kreasi Hi Fries memang juara! Saya selalu menjadikan bumbu nori dalam daftar pesanan. Apalagi Hi Fries tak pernah tanggung-tanggung untuk memberikan bumbu yang melimpah ruah. Love it! Sementara tekstur kentangnya yang tetap crispy walaupun sudah didiamkan selama berjam-jam.  

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

743 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak! Lumayan buat ganjel perut 🤣

Baru tau kalo di Ambassador ada hi fries, langsung aja deh beli buat cemilan.

Gue pesen rasa Busy Cheesy karena keponakan gue nggamau yang pedas dan nggamau nori. Harganya lumayan terjangkau sih 25ribu udh dapet 1 porsi.

Yang gue suka dari hi fries ini tuh kentangnya gede-gede, jadi dimakannya juga enak. Varian rasa juga beragam jadi bisa pilih sesuai selera.

Untuk busy cheesy yang gue pesen rasanya enak! Cheese nya enaaak, tapi ternyata ada rasa pedes-pedesnya dikit. Lumayan bikin kenyang buat ganjel perut

Menu yang dipesan: Busy Cheesy

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.4  

What's your flavors

Hi fries! Kentang goreng dengan macem macem rasa.. ada yg aku pesan ini busy cheese, moshi nori dan jg fire fries.. buat yg fire fries ini, bentuk nya curly..
Untuk rasa menurut ku hampir sama, yg paling aku suka disini yg moshi nori. Untuk fire fries menurutku agak asin..
Buat tempat hi fries ini cuma di booth aja.. jd kalau mau makan ditempat agak repot si..

Menu yang dipesan: Busy Cheesy, Moshi Nori, curly fire fries

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

4.4  

BEST FRIES IN TOWN

Hi Fries ini sebelumnya sering muncul di Pop Up Market dan Bazaar. Terus karena waktu itu sempet mampir Food Court Ambassador, langsung notice kalau ini adalah Hi Fries yang sama! Dari waktu itu liat IG-nya, udah penasaran karena sepertinya menarik sekali. I love French Fries dan sejak Frites Fries tutup, saya bingung nyari chain French Fries enak dengan sauce macem-macem di mana.

Dari segi harga, Hi Fries lebih murah daripada Frites Fries. Jadi seneng banget. Harganya 25k dan itu bisa di mix hingga 2 sauce. Saya milih yang Garlic Panic & Smokey Dokey. Fries-nya garing tapi dalemnya lembut pas digigit, sauce-nya enak dan enaknya tuh sebelum nentuin sauce nya kita bisa nyobain semua sebelum memutuskan saucenya apa!! Btw buat yang belom tau ini adanya di food court nya lantai 4 di sisi kiri.

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Smokey Dokey, Garlic Panic

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Say Hi to Busy Cheesy fries... my new fave french fries

Minggu lalu kulineran di Food District dengan BFF. Salah satunya nyobain Hi Fries Flavour Busy Cheesy.... enak banget.... Potongan Friesnya tebal, gurih, enak, renyah dan tidak berminyak. Cheese saucenya juga enak dan terasa agak sedikit manis pedas.Penasaran deh mau nyobain 4 flavour yang lainnya Smokey Dokey, Moshi Nori, Hello Bolo dan Garlic Panic

Menu yang dipesan: Flavour Busy cheesy

Tanggal kunjungan: 06 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

656 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajanan Kentang

Ini sebenernya pesenan temen gue, jadi semacam french fries tapi dikasih topping yang kita bisa pilih. Tadinya mau pesen yang Cheesy Fries tapi kejunya abis, jadi karena kita bingung, mbak yang jual nawarin tester.

Sebenernya gue prefer ke Bolognaise Sauce-nya tapi karena itu pesenan temen gue ya jadi dia milihnya yang Nachos sih haha. Ya kayak kentang goreng pada umumnya, dikasih saos nachos sama potongan cilik cilik nachos sih. Untuk porsi ya sesuai ama harganya kok (25K).

Tanggal kunjungan: 22 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat