resmi Hibara Ramen  [ Jepang ]
4.38 19 review
resmi

Hibara Ramen

[ Jepang ]
4.38 19 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Panglima Polim V No. 9, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Selasa (08:00 - 21:00) 087885944244

087885944244

Hampir Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hibara Ramen [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/1rA5BWD0ZFnTF-9yF0-I0ymGzco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507279/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BasLTFebNDUOjfrQo7hlEt6MuJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507279/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/igA1Up0C_y8VEIlIO1-GQqSuFlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507280/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CF_QHeNY1aE-A8TRixkzgjAgbFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507280/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/3OlSe-rKL61A9PXBsGpJ7rIcSV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507281/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bETgJhuN6cKu4poHdW5nID58JPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507281/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/9iZGrIXgtKHL9AobWJ5XLSwlHDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507282/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkflXJxw4Sie8mU1TlrlD3B4Wj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507282/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/lA5DJOZR9kJt7j5gv2xDnlz9Yvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507283/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5_Sw8XuFmucecPY6Q7E8Fj_R5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507283/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302605
    https://assets-pergikuliner.com/Q66lhc-n4iA7B-l7zFQdTT19nPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507284/picture-1653302605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/COSWY4IPBep_irQQMsnWWcuNPVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507284/picture-1653302605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302605
    https://assets-pergikuliner.com/MqiBpAvMcbteGjK9p2J7QmUsKb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507285/picture-1653302605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zz67XZnHWJwrESriUosCXwmO9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507285/picture-1653302605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302605
    https://assets-pergikuliner.com/AJ35Br-YQeEXfyUeu0_wLfoN5nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507286/picture-1653302605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29HKF6SgnLkPBofmSUrVnt4Gdeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507286/picture-1653302605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302605
    https://assets-pergikuliner.com/ZSmA2benlfa7PSwpstKBRUvfbD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507287/picture-1653302605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHoal6xqXlmVf6Sz8lhILrYVVIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507287/picture-1653302605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302606
    https://assets-pergikuliner.com/boNLnZIK1EZj9ir6wNnkLr7yN2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507288/picture-1653302606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5FdxNGllfPMOwsqHfQs1rFQv-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507288/picture-1653302606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636501169
    https://assets-pergikuliner.com/uppJIXQYULjRTiH_4AXMxyjbHH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351849/picture-1636501169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHdId0NAD0wLFXvgbH6dbeMzR1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351849/picture-1636501169.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hibara Ramen

Foto Profil eatwithlauv

35 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Good ramen and cute kitties

Pas masuk didn’t know Tempat nya Jualan Ramen juga Soalnya Kaya cozy cafe gt!

Surprisingly really good food in a cute place!
Ordered the:

Tsukeman Ramen -> star of the show was the chicken, mereka masak with souse vide so super tender and flavourful. Noods were also chewy and plentiful
Chicken Shoyu -> Broth was nice and light, plenty of chicken and also the best star of the meal!

Menu yang dipesan: Chicken Shoyu, Tsukeman Chicken

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2502 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

TSUKEMEN TERRRRENAK

Duh merasa bertanya-tanya selama ini kemana aja baru tau ada tsukemen seenak ini di Jakarta heuuu. Tempatnya ini menyatu sama wisang kopi, jadi pesan minum nya menu di wisang kopi. 

Kalau untuk tempat nuansa nya nyaman ala coffeeshop, ada area indoor dan outdoor, cuma pas kesini siang hari saya pilih duduk di indoor karena belum pernah juga sih makan ramen gitu di area outdoor, takut gerah ya say hehe

Saya pesan Tsukemen (68,000)
Jujurly ini kali pertama saya makan tsukemen di Jakarta, bedanya memang mie dan kuah nya tidak dicampur, dan kalau tsukemen kuah nya lebih kental dan rasanya lebih asin/gurih karena memang cara makan nya hanya dicelup saja. Untuk rasa nya swuper wenak! kuah nya sedikit asin tp sebenernya kalo untuk celupan mie nya jadi pas, seporsi nya banyak dengan topping telur, jamur kuping dan beef sliced. nagih dan pastinya akan kembali kesini~

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tinynata

6 Review

Level 2

No Badge

2.4  

Asin

Datang kesini sore2. Tmptnya cukup luas ada area outdoor dan indoornya. Ketika masuk awalnya bingung karena suasana spt coffee shop krn memang ada coffee shopnya. Saya sampai tanya ke mbaknya untuk resto ramennya dimana dan ternyata benar disitu, saya kirain toko kopinya terpisah dg resto ramennya. aroma kopinya sangat kuat sekali. Sebagai bukan peminum kopi, agak memberi nilai - ke saya. Krn tidak terbayang makan ramen tapi suasana kopi. Untuk pemesanan dilakukan lgs di kasirnya. Saya pesan gyoza, mazesoba dan tsukemen. Minumnya pesan tea nya yg earl grey dan dragon2 apa gt saya lupa.
1. Gyoza
Isinya 6 pcs, ada taburan daun bawangnya di atasnya. Gyozanya kulitnya sangat coklat spt agak gosong menurut saya. Adonannya cukup tebal dan chewy, untuk isiannya spt isian standar gyoza. Namun rasanya sangat asin..
2. Mazesoba
Mie kering yang disajikan dengan berbagai macam topping spt telur, breadcrumbs, nori, bwg putih, dll. Makannya saya campur. Namun, lagi2 rasanya sangat asin dan juga bawang putihnya mentah sangat berasa. Sbnrnya saya termasuk pencinta bawang putih, namun spt nya terlalu banyak dlm 1 mangkuk shg agak overwhelming.
3. Tsukemen
Pesan yang topping beef sous vide. Trnyata ham wkwk. Toppingnya selain daging ada noti, telur, dll. Makannya dg cara dicelupkan pada kuah tsukemennya. Dan lagi2 sangat asin. Kuahnya sangat2 asin menurut saya. Tidak ada rasa bonito/katsuobushi nya sama sekali. Rasanya spt kuah ramen biasa yang sangaaaat asin.
4. Ear grey coffee jelly
Enak! Sangat dominan dengan rasa earl grey. Sebagai non peminum kopi, sangat enak krn tidak berasa kopinya. Manisnya juga pas dan wangi earl grey.
5. Dragon tea
Teh chamomile dengan campuran buah peach. Rasanya enak, fresh dan manisnya pas. Berasa wangi chamomilenya juga. Enak! Buah peachnha dipotong kecil2 dan enak.

Overall, saya kurang rekomendasi untuk ramennya & gyoza krn rasanya sangat asin. Tp untuk minumanya boleh dicoba.

Untuk harga, saya rasa tidak worth it, krn rasa kurang authentic namun harganya serasa ramen authentic

Menu yang dipesan: mazesoba, Tsukemen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

591 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Ramen Halal dengan Rasa yg Enak

Ramen Halal dengan Rasa yg Enak & Tempat yg nyaman

Pertama kali dateng agak ragu soalnya bentuknya seperti coffee shop, yang notabene biasanya coffee shop makanan nya gak terlalu enak. Ternyata dugaan saya salah, Ramen disini selain halal, tempatnya nyaman rasanya juga sangat enak. Jangan lupa cobain fried wonton nya

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil magdalena agustini

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Bad Service

Tempat makan ramen yang vibesnya cafe dengan suasana yg cozy.
Pesan soyu chintan beef, tsukemen, ice ocha, dan gyoza dengan harga yang standard.
Pesan harus dateng ke kasir, dan cari table sendiri (narik kursi pun sendiri) but it's okay.
Pengalaman gak mengenakan dimulai  ketika soyu chintan beef nya super duper asin sampe gak bisa dimakan dan minta ditambahkan air (akhirnya diganti), lama dianter makanannya padahal sudah jadi (dari meja kami terlihat), karyawannya banyak ngobrol bahkan sampai pas didatengin dan kalau butuh apa2 harus ke kasir (tidak ada karyawan bergerak mobile dan mengawasi). Lemon dan sendok jatuh perlu nunggu lama untuk diambilkan.
Saya sudah selesai makan, namun partner saya belum dan masih akan menyuapkan makanannya tetapi main ditarik aja oleh karyawannya dengan tidak ada kata maaf dan jutek.
Pelengkap berupa cuka, minyak cabe, soyu, tissue dan lainnya sudah ditarik padahal kondisi stock masih banyak (terlihat dari meja kami).
Tidak ada ucapan terimakasih atau salam yang diberikan saat kami selesai dan meninggalkan tempat dan tetap cuek dan jutek.
Evaluasi kembali , percuma kalau makanan enak tapi karyawan tidak melayani dengan baik.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen enak

Tori paitan beef. Kuahnya enak berasa kaldu sapi nya. Tekstur mie nya kenyal enak. Daging nya empuk. Porsi nya banyak juga.

Gyoza. Enak ga tebel kulit nya, isian daging nya ga pelit.

Curry Rice Chicken . Buat gw terlalu kentel sih kari nya. Chicken nya crispy dan ga oily. Enak sih kalo d makan barengan nasi .

Tempat nya ada outdoor juga buat smoking area. Bakal balik buat coba menu lain.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1024 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan buat menghangatkan tenggorokan dan perut dikala hujan dan cuaca dingin

IG & TikTok: @suka.kulineran

Tempat nya gak susah dicari kok, ada di pinggir jalan bgt, dan 1 tempat dgn Coffee Shop Wisang Coffee. Tempatnya luas dan bersih, nyaman bgt buat hangout dan makan2.. toiletnya jg luas bgt dan bersih..
Pelayanannya ramah, baik dan sigap..

Aku cobain rame

• Tori Paitan Chicken: 60k
Porsinya banyak gais, ngenyangin bgt.. kuahnya nyegerin, gurih asin dan bumbu ciri khas bgt.. menghangatkan badan dicuaca spt ini hehe.. isiannya telur rebus stgh matang, daging ayam pastinya, dagingnya itu lebar, juicy, gampang di kunyah dan digigit.. tekstur nya mie kenyal dan keriting..

• Tsukemen: 68k
Aku pesen ini karena unik dan pingin cobain yg blm pernah ku coba.. ramen ini terpisah dgn kuahnya, jd kalau makan musti di celup2 gitu ciri khasnya.. isian dan tekstur mie nya gak jauh berbeda dgn ramen sblmnya tadi. Kuahnya menurut ku ini lbh gurih sih, mungkin karna terpisah dgn isiannya.. jujurly aku makannya dicampur dong karna gak mau ribet dan akan lbh berasa aja dgn racikan2an bumbu yg disediain di meja hehe.. dan aku lbh suka ramen yg 1 nya..

Yaps, menurut ku ramen ini ok lah buat ganjel perut lapar yg emg lg laper pengen yg kuah2 seger2. Soal harga jg standar ramen pd umumnya..

Menu yang dipesan: Tsukemen, tori taipan chicken

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

382 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

5.0  

Ramen Halal enak

Kedua kali nya kesini pakai kupon pergikuliner yang superkeren karena dapet potongan 50.000. Bener-bener bikin happy kupon nya.

Jadi langsung aja review untuk dua kali kunjungan ke Hibara Ramen. Saat siang dan malam cukup terisi tempat duduk nya. Tempatnya nyaman dan terang. Untuk sendirian ada di indoor dan outdoor, begitu juga kalau rame rame.

Menu yang saya pesan yaitu tsukemen, fried wonton, gyoza, mazesoba dan paitan ramen.

Tsukemen nya enak, kuahnya kental dan asin nya pas. Potongan dagingnya tidak pelit. Mazesoba nya enak, tidak kalah dengan merk yang sudah populer sebelumnya. Paitan ramen nya enak, kuahnya kaya rasa. Fried wonton dan gyoza nya juga enak dan musti banget dicoba celupin gyoza nya ke kuah paitan, rasanya enak.

Senang sekali akhirnya bisa ramen halal dan enak tinggal jalan kaki, tidak perlu jauh ke mall. Semoga bertahan dan semakin berkembang menu nya terutama menu manis nya.

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2743 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen & Cafe

Aku mencoba ramen di sini, pagi2 sih nyobainnya. Sekalian sarapan Aku beli yang Tori Paitan Beef, rasanya lumayan enak. Dengan porsi yang lumayan lengkap juga. Ramen, daging, telur, kuah, hingga sayurannya. Aku suka. Rasa Gyozanya juga lumayan enak.

Tempatnya? Mengenai tempatnya sih aku mengapresiasi bahwa tempat ini tu juga tetap memfasilitasi suasana kafe, ya. Jadi kalau mau berlama2 di sini tidak akan membuat kita "memaksa" diri, karena tempatnya yg akan "memaksa" kalian .. Haha

Overall, untuk nongkrong makan ramen, menurutku tempat ini pantas untuk didatangi. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Gyoza, Tori Paitan Beef

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2866 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

suka banget sama fried wonton-nya…

Ramen menjadi salah satu hidangan Jepang favorit saya selain sushi. Mi dengan kuah gurih bertaburan aneka topping, selalu sukses menggugah selera makan. Kalau di mall sih udah ada beberapa merk ramen yang lumayan sering dikunjungi. Tapi kalau outlet yang berdiri sendiri di luar mall sangat jarang. Makanya pas tahu ada Hibara Ramen yang berlokasi di daerah Panglima Polim, tanpa ragu saya datangi karena penasaran. Terkejut saya ketika sampai ternyata lokasinya satu bangunan dengan coffeeshop bernama Wisang. Jadi tampilannya tuh masa kini banget lah. Area duduk dibuat se-hype mungkin dengan beberapa sudut estetik. Eiya, pelayanan disini juga ramah, cepat dan informatif.

Tori Paitan Beef (Rp.68.000,-) semangkuk ramen dengan kuah kuning pekat mirip kolagen. Tekstur kuahnya cukup kental dan creamy, tapi saat diseruput terasa ringan, gurih mirip kaldu ayam. Untuk ukuran mi nya lumayan besar, teksturnya empuk sedikit padat. Topping berupa lembaran daging sapi tanpa lemak, telur rebus setengah matang, irisan jamur, daun bawang dan sehelai nori. Tekstur dagingnya sangat empuk, gurih dan agak padat. Telur rebusnya enak, setengah matengnya pas dan ada rasa manisnya. Meski awalnya saya agak meragukan karena kuahnya tidak sepekat yang dibayangkan, tapi pada akhirnya saya pun menyukainya.

Fried Wonton (Rp.35.000,-) berisi enam buah pangsit yang digoreng, diberi taburan irisan daun bawang dan disajikan bersama Thai sauce. Tekstur pangsit begitu renyah dibagian kulit dan empuk dibagian isiannya. Olahan daging ayam dengan tambahan bumbu serta daun bawang, terasa begitu nikmat saat disantap. Tambahan saus ala Thailand yang mereka racik sendiri pun sangat memukau. Ada nuansa sedikit pedas, beraroma, asin, gurih dan umami. Kombinasi yang sempurna antara wonton yang gurih dengan fresh sauce yang menggugah selera…

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?