resmi Hibara Ramen  [ Jepang ]
4.38 19 review
resmi

Hibara Ramen

[ Jepang ]
4.38 19 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Panglima Polim V No. 9, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 087885944244

087885944244

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hibara Ramen [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/1rA5BWD0ZFnTF-9yF0-I0ymGzco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507279/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BasLTFebNDUOjfrQo7hlEt6MuJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507279/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/igA1Up0C_y8VEIlIO1-GQqSuFlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507280/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CF_QHeNY1aE-A8TRixkzgjAgbFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507280/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/3OlSe-rKL61A9PXBsGpJ7rIcSV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507281/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bETgJhuN6cKu4poHdW5nID58JPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507281/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/9iZGrIXgtKHL9AobWJ5XLSwlHDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507282/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkflXJxw4Sie8mU1TlrlD3B4Wj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507282/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302604
    https://assets-pergikuliner.com/lA5DJOZR9kJt7j5gv2xDnlz9Yvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507283/picture-1653302604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5_Sw8XuFmucecPY6Q7E8Fj_R5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507283/picture-1653302604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302605
    https://assets-pergikuliner.com/Q66lhc-n4iA7B-l7zFQdTT19nPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507284/picture-1653302605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/COSWY4IPBep_irQQMsnWWcuNPVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507284/picture-1653302605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302605
    https://assets-pergikuliner.com/MqiBpAvMcbteGjK9p2J7QmUsKb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507285/picture-1653302605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zz67XZnHWJwrESriUosCXwmO9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507285/picture-1653302605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302605
    https://assets-pergikuliner.com/AJ35Br-YQeEXfyUeu0_wLfoN5nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507286/picture-1653302605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29HKF6SgnLkPBofmSUrVnt4Gdeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507286/picture-1653302605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302605
    https://assets-pergikuliner.com/ZSmA2benlfa7PSwpstKBRUvfbD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507287/picture-1653302605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHoal6xqXlmVf6Sz8lhILrYVVIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507287/picture-1653302605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653302606
    https://assets-pergikuliner.com/boNLnZIK1EZj9ir6wNnkLr7yN2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507288/picture-1653302606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5FdxNGllfPMOwsqHfQs1rFQv-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507288/picture-1653302606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636501169
    https://assets-pergikuliner.com/uppJIXQYULjRTiH_4AXMxyjbHH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351849/picture-1636501169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHdId0NAD0wLFXvgbH6dbeMzR1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351849/picture-1636501169.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hibara Ramen

Foto Profil Langit Jingga Dara Gunany

No Badge

5.0  

Nge-ramen di coffee shop

Awal kesini begitu masuk suasananya udah coffee shop banget, karena ternyata tempat ini gabung sama Wisang kopi. Untuk menu di Hibara Ramen sendiri saat ini belum terlalu banyak macemnya, tapi selain ramen mereka juga ada beberapa appetizer dan donburi, yang sepertinya juga cukup menarik, karena itu sempet bimbang mau ramen atau donburi.Sampai akhirnya pilihan jatuh kepada Tori Paitan Ramen, selain memang untuk ramen aku sukanya Paitan, aku juga dapet rekomendasi dari mbaknya saat order, selain ramen aku juga pesan 2 appetizer. Tempatnya sih menurutku nyaman banget, kebetulan aku dapat spot di smoking area yg kelihatannya ini spotnya wisang, karena dilihat dari meja2nya yang kecil2 dan ashtray yg sudah ada di table ala2 coffee shop banget.

Aku order :
1. Gyoza 35k++
Untuk gyozanya rasanya ternyata diluar ekpektasi ku, yg ku kira ini akan jadi sekedar penambah variasi menu aja tapi ternyata rasanya ‘serius’. Gyoza-nya ini tipikal Yaki Gyoza/Panfried gyoza, kulitnya sesuai selera ku yg gk terlalu tebal ataupun tipis, jadi ada tekstur kenyalnya sedikit, untuk isiannya gak pelit dalam artian cukup padat, rasanya gurih dan sayuran didalamnya terasa fresh. Untuk dippingnya ada sauce yang mereka sebut “Shoyu-chilli oil sauce”, jujur aku kurang suka pedas jadi sempet ketipu karena aku kira shoyu biasa,karena gak engeh di menunya ditulis shoyu-chilli oil sauce, jadi lebih menikmati dengan shoyu aja. From 1 to 10, Gyoza dapet score 9 👍🏻

2. Chicken Fingers 35k++
Chicken fingers ini disajikan dengan wasabi mayo yang di drizzle diatasnya. Sebenarnya sering menemukan Chicken fingers yg seperti ini diluaran tapi wasabi mayo ini menambah sensasi unik untuk menu ini,tapi untuk aku yg menikmati wasabi mayo ini ngerasa drizzling aja gk cukup, agak kurang balance dengan porsi Chicken fingers-nya. Tapi tentu chicken fingers ini juga gak failed karena luarnya crispy, dan daging ayam didalamnya gak dry sama sekali. Score-nya 8

3. Tori Paitan Chicken 60k
Sebenarnya untuk ramen Tori paitan ada pilihan Beef atau Chicken untuk toppingnya, tapi Aku pilih chicken agar rasanya makin gurih ayam dan pilihanku ternyata benar, daging dada ayam slice ini benar-benar serasi dengan kuah paitan yang asin dan gurih. Untuk 1 porsi Tori Paitan Chicken ini datang dengan topping Ajitama, sayuran, nori dan tentunya slice breast chicken. Rasanya tidak gagal tapi aku rasa masih bisa lebih gurih dan ‘medok’ dari ini, aku juga merasa untuk aku agak sedikit asin(disclaimer: aku kurang suka asin). So overall score-nya 8

Untuk keseluruhan experience makan disini enak banget dan nyaman. Kayaknya akan balik lagi untuk ajak temen ataupun santai sendirian. Nice work Hibara Ramen 👍🏻 😊

Menu yang dipesan: Chiken Fingers, Tori Paitan Chicken, Gyoza

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dewianjani

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ramen terenak

Mienya kenyel, dagingnya empuk dan super buanyakk dan tempatnya juga super nyaman

Menu yang dipesan: Spicy Tori Paitan

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Voucher Kupon Kolektif dari Perkul ! ❤️😍

Hi Guys, balik lg nih sama aku, hari ini aku lagi di daerah Blok M, kebetulan bgt aku mampir ke Hibara Ramen yg berlokasi di Panglima Polim. First impress aku liat restoran ini loh kok kayak cafe ya bukan kayak Tempat Ramen2 Jepang gt.. Pas aku masuk kedalem + order makanan nya, ternyata Makanan nya semuanya Jepang guys ! Tapi emang dari segi Tempatny Tempat Classic Buat ngafe ya tp PW & Bagusss, ada indoor & outdoor nya jg. Aku cobain Chicken Karaage Teriyaki + Appetizer nya semua aku cobain yaampun endul & umami bgt guys ! Kalian wajib bgt sih cobain yg ngaku suka Jepang, cobainn... ! Ini enak guys Japanese2 Fusion Classic ❤️

Menu yang dipesan: fried wonton, Chicken Karaage Teriyaki, Gyoza, Chicken strips

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thasyah Fadiyah

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

TEMPAT MAKAN TERENAK

gyozanya enak banget gatau cara masaknya gmna di bawahnya kyk garing tapi pas di gigit juicy bngt jadi kyk ngerasa dapet 2 sensasi pada saat makan satu makanan ini dan dragon ball juga enak bngt di dalamnya ada rasa tofu dan berbagai macam bahan yang di campur jadi rasanya berciri khas bgt. dilebihkan dengan plating yang cantik membuat saya ingin memakannya terus 🤤🤤🤤👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: gyoza dan dragon ball

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini Muktiani

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Spicy Tori Paitan yang Pedasnya Nikmat

Kunjungan kedua, kali ini aku pesan Spicy Tori Paitan. Rasanya mirip dengan Tori Paitan Beef versi pedas nikmat yang bisa ditoleransi oleh mulut dan perut. Mie yang kenyal dengan ukuran sedang (yang bikin nggak eneg dan cepat kenyang), kuah yang kental serta creamy, ajitsuke tamago yang lembut, beef yang empuk jadi perpaduan yang pas untuk dinikmati sepulang kerja. Masih dengan sambutan yang ramah oleh server dan penjelasan yang cukup lengkap tentang produk oleh kasir, sekarang sistemnya kita dikasih nomor untuk ditaruh di meja ya, jadi lebih fleksibel untuk memilih tempat duduk. Oh iya, Hibara Ramen ini berdampingan dengan coffee shop yang punya kopi enak dan minuman-minuman lucuk yang wajib dicoba juga. Next time aku akan coba menu selain ramen sih, sepertinya menarik 

Menu yang dipesan: Spicy Tori Paitan

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jessicasalsaa

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Wajib dicoba

Rasa ramennya enak banget! Dan ada juga varian nasinya apalagi karateri don ayam karagenya bener bener enak banget dan rasanyaa unik. Untuk kalian pecinta ramen wajib banget coba hibara ramen karena walaupun ramennya halal tapi rasanya gak kalah sama yang ada di mall mall

Menu yang dipesan: tori paitan chicken dan karateri don

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New ramen bar

Pake kupon @pergikuliner @kuponpergikuliner ke @hibara.ramen resto ramen yang masih lumayan baru. Pertama cobain Tori paitan beef 68k kesan pertama wow ini kuahnya super creamy thick banget beneran deh, trus tingkat kematengan mie dan beefnya pas, cuma telornya aja yg agak kurang melted (tapi ini bisa request sih harusnya). Next gyoza 35k, ini sy rasa rada beda gyoza nya jadi isian dalemnya itu kayak yang masih basah gitu jadi lebih menyerupai hakau tapi enak dan chilli oilnya juga enak. Overall makanannya enak2 dan harga juga lumayan atandar untuk kawasan jakarta selatan. Tempat nyaman dan gabung dengan coffee shop, ada cake juga jadi bisa ngumpul bareng walaupun pilihan makanan beda

Menu yang dipesan: tori paitan ramen beef, Gyoza

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alin

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Wajib Cobain ramen Hibara, endulita!!!!

Waktu awal masuk di sambut wangi kopi ternyata disini juga ada coffee shop nya , tempatnya luas cocok banget buat makan keluarga besar dan juga pelayanan yang ramah dan cepat aku pesen 1 Curry rice chicken porsinya tidak terduga ya haha banyak banget serius, rasa curry enak banget di saus curry nya ada wortel & kentang, dan aku juga pesen 1 karateridon nah ini menurutku cocok banget untuk anak kecil rasa manis dari saus teriyakinya meresap banget dan ayamnya juicy di karateridon ini aku suka banget lemon mayonya jadi aku request lebih banyak lemon mayonya dan Tsukemen salah satu best seller di Hibara ini merupakan ramen celup yang kuahnya lebih kental dari ramen biasanya topingnya ada Nori, Jamur kuping iris, tenderloin beef seru banget makan ramen ini dan enak jugaaa

Menu yang dipesan: Curry Rice Chicken, Tsukemen, karateridon

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini Muktiani

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ramen Enak di Jaksel

Kedai ramen yang masih termasuk baru tapi punya tempat luas, bersih dan nyman. Dari kasir sampai servernya ramah. Rasa nggak usah ditanya, ENAK BANGET! Tercinta ❤️

Menu yang dipesan: Tori Paitan Beef

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?