Hidangan By Dapur Mamih  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Hidangan By Dapur Mamih

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Plaza 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (07:30 - 21:00) 021 75908862, 081905640532

021 75908862, 081905640532

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hidangan By Dapur Mamih [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhidangandapurmamih@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551078699
    https://assets-pergikuliner.com/0gAQufJxI987gy6v7bytt9ioBhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288110/picture-1551078699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PNN_fIdrIKSbUP22CbycEgzMDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288110/picture-1551078699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862606
    https://assets-pergikuliner.com/eX3iMcKj4cWQn5ib9FjYAEl9YnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733842/picture-1575862606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zvUIB8Y67JLSgUDyPNcZKaFJIVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733842/picture-1575862606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862608
    https://assets-pergikuliner.com/-LxoYVlBOSzReyubknsysTdJoAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733843/picture-1575862608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhIzcKihfc-lty8Ta-DEgf527ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733843/picture-1575862608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862610
    https://assets-pergikuliner.com/id1f_JxyW4feY1cYPd9wwPqNJrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733844/picture-1575862610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkYAjgQU4CxHHvI4v_3-yLRiAVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733844/picture-1575862610.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hidangan By Dapur Mamih

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2848 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masakan rumahan enak

Masakan rumahan di pondok indah ini tempatnya homey banget. Tempatnya cukup besar, ada area outdoodnya juga, interiornya bagus dan sangat kekinian.

Disini sistem makannya seperti nasi ramesan gitu, jari pilih-pilih lauk, Byat dan baru kemudian duduk. Pilihannya lauknya banyak juga dan semuanya terlihat amat menarik. Aku dan suami coba 2 menu yaitu :
- nasi bogana : enak juga nih nasi bogananya, nasinya pulen dan gurih, lauknya juga enak, ada telur rebus, orek tempe, sambal goreng dan ayam. Seporsi ini pas untuk personal, tapi kalau untuk cowo kayanya kurang deh segini.

- nasi rames isi tempe goreng, tumis sayur, ayam suwir cabe. Ini lauknya enak-enak semua, gurih dan seporsi ini banyak juga.

- es kopi susu : enakk kopi susunya, suka deh kopi susu model begini, manis dan kopinya tidak terlalu strong.

Overall puas deh makan disini. Untuk sekelas masakan rumahan memang tergolong pricey, tapi memang enak sih dan tempatnya juga ok banget.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil edu. ardi. || IG: @edu.ardi

No Badge

3.8  

Makan Siang di Dapur Mama

Tempatnya nyaman dan terdapat indoor dan outdoor area. Makanannya enak. Kikilnya kenyal dan tidak keras. Tongkolnya pun juga banyak. Untuk pedasnya nampol bikin nagih.

Menu yang dipesan: Nasi Merah, Kikil Cabe Hijau, Tongkol Suwir Cabe

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?