Review Pelanggan untuk Hide and Seek Swillhouse

Hidden gem in senopati!

oleh Kevin Ferianto, 21 Maret 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Hide and Seek Swillhouse
Foto Makanan di Hide and Seek Swillhouse

Karena lagi pengen makan cantik, akhir nya cari-cari tempat lalu ketemulah ini tempat hide and seek. Sesuai nama nya hide and seek, tempat ini agak ngumpet, sebelah comune coffee di fairground,scbd. Pas masuk, ini kyk retro-retro cozy gitu. Super loving the ambience! Trus dilayanin dengan baik juga pas masuk, pas dateng lagi sepi gitu jadi makin keliatan tempat nya seperti apa. Lalu pesen-pesen makanan:

Bacon wrap: gue agak bingung gue kira ini bacon wrap sesungguhnya gitu, ternyata engga. Jadi dalem nya ikan kakap putih dan di lapisin sama beef gitu. but ini enak banget! Tp kyknya keasinan gitu but msh enak hehe

Truffle Cream Ochiette: yahh like its name, creamy creamy gitu. i dont usually like cream sauce karena kalo kebanyakan enek gitu. But this is ga bikin enek dan enak banget! Trus tadi nya mau salmon tp abis, tp yauda deh pork. dan ternyata pake pork lebih enak!!

Barramundi Green Curry: Ya kita sedikit bergeser ke makanan indonesia, ini ikan kakap putih yang digoreng atas nya crispy banget kulit nya dan daging kakap putih nya enak banget empuk2 gitu. Plus the green curry nya super yum dan pas banget!

Chicken wing: Yah so so lah biasa aja nothing special tapi tetep enak hehe

Tropical Pannacotta: basicly ini rasa nya asem asem manis gitu(nano nano kali?) trus ada buah buah nya gitu asem asem hehe

overall semua yg gw cobain enak dan ga ngecewain, dari tempat,servis,makanan semuanya enak! bakal dateng lagi

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hide and Seek Swillhouse
Foto Makanan di Hide and Seek Swillhouse
Foto Makanan di Hide and Seek Swillhouse

Menu yang dipesan: Barramundi Green Curry, Truffle Cream Orchiette, Bacon wrap, Tropical Pannacotta, Chicken Wing

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hide and Seek Swillhouse

(Barat)

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.3
Suasana:4.3
Harga:3.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih