resmi High Grounds  [ Kafe ]
3.99 17 review
resmi

High Grounds

[ Kafe ]
3.99 17 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok A No. 37 - 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 22570778, 081213083669

021 22570778, 081213083669

Buka Senin (10:00 - 24:00), Selasa (10:00 - 23:00), Rabu (10:00 - 24:00), Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

High Grounds [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525255899
    https://assets-pergikuliner.com/ypT8LNW3AksU3bjfkdjAUX13Bo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907570/picture-1525255899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TkHi0MoAxa0yHGrU3KQ-I2h6cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907570/picture-1525255899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525255899
    https://assets-pergikuliner.com/bey3unMqQ4Q4XV4BPnDcKZXGvpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907571/picture-1525255899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jx4JknF_8a_pcJj8eb4JDOytf9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907571/picture-1525255899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525255899
    https://assets-pergikuliner.com/yYoJTH7QuUnHiSLAonVxmRKlEaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907572/picture-1525255899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bk3snDfMl3GXGJMoLWWAAqlOw60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907572/picture-1525255899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525255900
    https://assets-pergikuliner.com/ThVPHp9pi6VIf1fqlFDlLY80s_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907573/picture-1525255900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCeO-Q1USAvv3y_DvDZ7uqN4iU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907573/picture-1525255900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562144853
    https://assets-pergikuliner.com/XwSTyJY4ZhDEf3zUSU9RhWCRzP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473057/picture-1562144853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClSSm3J1wHIqHjyH71gPHA5A7wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473057/picture-1562144853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525962353
    https://assets-pergikuliner.com/rXguwweJD17iJx2dZCygKCG5YNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917738/picture-1525962353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgtruyK9cGbW8hIw6wGpIixHDV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917738/picture-1525962353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527665109
    https://assets-pergikuliner.com/n25vubObMiVttfXMjIwqI42wWUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941390/picture-1527665109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WU961m-Eps0qomB6-wJEMiWIpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941390/picture-1527665109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528809454
    https://assets-pergikuliner.com/VKZtHRxu7uM_bKp1CMDroX-P8ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954493/picture-1528809454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYzoP1zNfVZZn_mOhfxkHUpt1f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954493/picture-1528809454.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak
D L

Review dari pengunjung untuk High Grounds

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

547 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Belum puas

Pertama kali makan di tempat ini.
Ambiencenya luas tetapi untuk pendinginnya kurang maksimal.
Hari ini sangat berasa panas deh.
Untuk makanannya yang memilki kesan buatku pork ribs dan black onyx pizza.
Bumbu di pork ribsnya meresap banget.
Dagingnya juga empuk.
Pelayanannya ramah walau agak lambat.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

628 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

OMG High Grounds!

High Grounds ini luas banget, tempatnya juga kece, asik buat nongkrong lama sambil rumpi ataupun sambil nugas/kerja, pewe sih nongkrong di sini. Mba n masnya juga ramah2.
Pesen aglio olio yang pastanya lucu banget warna warni, rasanya sih lumayan enak yah, tapi ga yg bikin nagih. Oya, buat aku sih ini enak krn pedesnya berasa banget, cuma lurang gurih dikit. Tapi kalo temen aku sih ga pedas, yah mungkin level pedesnya beda2
Yang bikin aku happy banget itu OMG High Groundsnya , ga disangka ini enak banget, kopinya ga tll strong ya jd cocok buat aku, coklatnya kerasa dan dipakein karamel gt sih katanya, tp ga manis yg lebay kok, pas banget kalo menurut aku. Tampilannya aja yg kurang kece kalo buat di poto2. Pengen lg, tp jauh banget ke PIK
Untuk masukan mungkin perlu nambahin menu2 baru yg ngikutin yg lg hype apa, atau bikin tampilan2 penyajiannya lebih lucu lagi biar ga ketinggalan sama kafe2 lain.

Menu yang dipesan: Rainbow Chorizo Aglio Olio, OMG High Grounds

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Magdalena

51 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Rainbow 🌈

Jadi high grounds itu sebenernya cafe tpi ad warnetnya jga, pas dtg sii lagi seoi gak rame banget, mungkin warnetnya yg rame.. Utk tempat makannya ad di lantai 1, dan tmptnya nyaman dan luas.

Kesini sama temen mau nyobain pasta warna warninya.. Walaupun ud telat banget buat nyobainnya.. Untuk pastanya sii standart mnurut akuu.. Mnurut aku sii kayak terlalu kering gtu, tapi gak tau juga sii emg bgtu ato gmna. Soalnya baru kali ini nyobain agli olio. Selain pasta yg warna warni ad irisan cabe dan sosisnya.. Untuk rasa sii mnurut aku kurang asin dkit, tapi kalo makan pastanya langsung sama sosisnya jadi pas gtu. Walaupun iriasan cabenya rada lumayan bnyk tpi gak terlalu pedes sii pas dimakan.

Untuk minuman aku pesen rainbow. Pesen ini gegara tertarik sama layer warnanya. Tapi ternyata enak loh seger gtu asem" manis.. Layer paling bawah kayaknya sirup ato apalah.. Manis banget trus oekat gtu walaupun udah di aduk kayak susah larut.. Tpi untung kmaren pas minum gak diaduk semua, kalo diaduk smua kayaknya bakalan manis banget.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1306 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

internetnya super kenceng!

jd kunjungan gw ini pas High Grounds baru awal-awal buka, pas bulan April gitu dan kunjungan ini gw kebetulan karena utk keperluan kerja jd kita book VIP Room yang bisa menampung max sekitar 12 orang. VIP Roomnya tertutup, ada di lantai dasar juga dengan dinding kaca menghadap area kafe.

berhubung utk keperluan booking VIP Room ini perlu minimal purchasement, jadilah menu yg diorder banyak nih. berikut beberapa yg sudah difoto dan gw personally icip:
- Rainbow: ini salah satu menu mocktail, sodanyaga gitu jreng berasa sih, manisnya juga ga over. warnanya cantik seperti namanya, rasa strawberry & orangenya saling balancing.
- Rainbow Chorizo Aglio Olio: menu pasta yg warnanya colorful dan teksturnya chewy, toppingnya macem sosis2 gitu sih, enak tp sayang porsinya kurang banyak. #akulapar
- Wing It! Platter: nah ini menu yg bisa utk sharing, isinya chicken wings dgn 4 macam saus - salted egg, korean bbq, honey mustard & garlic butter parmesan. personally gw paling suka yg garlic butter parmesan, gurih simple aja gitu, crunchy wingsnya jg jadi masih berasa.
- High Grounds Signature Black Onyx Pizza: nah pizza hitam yg tipis dan crunchy ini sharusnya mengandung babi, tp berhubung klien kerja kita ada yg muslim jd kita request babinya ganti deh dgn topping yg lain dan bisa deh jd halal. ketebalannya sih pas buat gw, ga ketipisan banget dan toppingnya itu melimpah, jd mirip meat lovers kalo di brand sebelah mah.

semua orderan sih rasanya memuaskan, servicenya juga super oke dan tanggap. nah poin plus lainnya tuh wifi mereka yg super cepet, kebetulan gw pake kerja kan utk kebutuhan live streaming gitu, gada putus sama skali, parah kencengnya. dan buat kalian yg mau cari tempat ngumpul & gaming bareng bisa disini juga krn dilantai atasnya mereka punya konsep spt warnet hits. keren!

Menu yang dipesan: Rainbow, High Grounds SIgnature Black Onyx Pizza, Rainbow Chorizo Aglio Olio, Wing It! Platter

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

887 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

keren d foto doank

Check out my ig: komentatorisenk.
Ke PIK ketemu temen skalian nyobain t4 baru... Tertarik banget sama ini, apa lagi sama si spaghetti rainbow... Tp stlah d cb...
HighGround Combo Slider:

> The best food of the day. Mini burger yang terdiri dari: Chicken Burger, Cheese Burger & Egg Burger.

> Chicken Burger: Yang paling enak dr ke3 burger ini adalah chicken burger ini... Enak sich, pas buat gw rasanya. Ayam-nya jg crunchy banget yaks...

> Cheese Burger: Lumayan std sich. Beef d tambah cheese. Cm ada sesuatu yang kurang gt rasanya... Cm gtw apa aj sich...

> Egg Burger: ini ga da daging. Cm telur d tambah salad. Walau sedikit tawar dibanding 2 burger d atas, tp tetep enak sich...
Rainbow Chorizo Agliooglio:

PEDESSSSS..... Ampun.... Gw gbs makan. Pedes banget.... Kaya ni pasta d rendemdi minyak cabe bo....
Malaysia Curry with Roti Pratha:

Asin. Curry-nya asin buanget, d tambah pratha-nya yang pake mentega (not help mengurangi rasa asin-nya si curry)
Power Potion:

Kurang ada rasa yaks... Red velvet-nya kurang brasa sich buat gw...
Akhir kata:

Ya ni t4 n makanan spt judul gw. Cm bgs d foto doank, bikin menarik minat org. Tp makanan-nya cendrung biasa aj ke arah ga enak sich ya.... Baliq lagi? Hm.... Kayanya ga d...

Menu yang dipesan: HighGround Combo Slider, Rainbow Chorizo Agliooglio, Malaysia Curry with Roti Pratha, Power Potion

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

yay cafe keren

Cafe gamers guys tp makanan dibawah ga kalah enakkkk. Suasana oke banget ya terus life kitchen juga. Pkoknya betah kalo lama lama disituuuuuuu

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Pizza nya enak

Pizza ny high ground enak guys dengan di bandrol harga 120 ribu tapi kelezatanya boleh di coba

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

939 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gaming cafe

Salah satu tempat makan di pik yang punya suasana  gaming di high ground selain untuk tempat makan disini ada rental pc ama ps4 dimana terletak di lt 2 dan 3 untuk restoran & cafe nya sendiri ada di lantai paling bawah. Disini suasana nya bagus ada interior dari mother board cozy place to hangout. Untuk makanan nya sendiri saya pilih :
1. Japanese chicken teriyaki : ini beef nya tipis kayak di restoran yohsinoya rasa nya enak disajikan dengan telor ceplok dan salad nya juga enak dia pake saus lemon.
2. Malaysian curry with roti prata: ini roti prata yang disajikan dengan kuah curry. daging curry nya gede2 dan juga daging nya empuk.
3. Strawberry frappe: strawberry juice dikasih cream enak manis dan segar strawberry nya.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak dan cozy tempatnya. Ada fasilitasnya

IG : @Alexanders_Mc
Cobain makan disini, tempatnya nyaman. Ada warnet regular dan VIP’nya di Lt.2. Yuk cek kelebihan dan kekurangannya !?

Why ?
1. Tempatnya nyaman buat ngumpul
2. Memiliki fasilitas warnet yang keren abis
3. Makannya lumayan oke lah.
4. Pelayannya banyak dan sigap

Nay ?
1. Harga makannya cukup tinggi
2. Kurang discount atau promo
3. Tidak ada board games seperti kafe2 jaman now...

Overall ini kafe yang cocok buat berbagai usia, wajib coba guys. Dijamin balik lagi.

Menu yang dipesan: dori salted egg don buri, salmon don buri, power drink, beef don buri

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

346 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Party dinner 🥗🍛

1. Corn and chicken soup

Ini lumayan enak, kuah nya berasa, gak gitu kental trs roti nya dicelupin ke dlm sup nya.
2. Fish and chips

Menurut aku, kurang enak ini fish chips nya. Krn dia banyakan tepung nya daripada ikan nya. Trs ikan nya tuh kalo mkn gitu doang, berasa bgt tepung nya jd kyk berasa bikin eneg gitu. Apalagi ini ikan nya jumbo bangettt. Kentang goreng nya ya mayan lah.
3. Lychee tea

Gak di foto, dia ternyata itu cuma pake perisa leci doang. Gak pake buah asli nya jd ya gitu deh, cuman wangi" leci doang.
4. Pork spring roll

Ini lumayan enak, menurut aku sih gak ada pork nya ya. Entah deh ada dimana pork nya, tp enak kok.
--------------------------------------------------------------------------------

Tempat nya gede, kalo buat party sih enak ya krn dia lega gitu. Bisa muat 40 -50 orang sih kalo disini.

Menu yang dipesan: Corn and chicken chowder soup, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat