resmi High Grounds  [ Kafe ]
3.95 20 review
resmi

High Grounds

[ Kafe ]
3.95 20 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok A No. 37 - 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 021 22570778, 081281840442

021 22570778, 081281840442

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

High Grounds [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525255899
    https://assets-pergikuliner.com/ypT8LNW3AksU3bjfkdjAUX13Bo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907570/picture-1525255899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TkHi0MoAxa0yHGrU3KQ-I2h6cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907570/picture-1525255899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525255899
    https://assets-pergikuliner.com/bey3unMqQ4Q4XV4BPnDcKZXGvpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907571/picture-1525255899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jx4JknF_8a_pcJj8eb4JDOytf9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907571/picture-1525255899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525255899
    https://assets-pergikuliner.com/yYoJTH7QuUnHiSLAonVxmRKlEaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907572/picture-1525255899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bk3snDfMl3GXGJMoLWWAAqlOw60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907572/picture-1525255899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525255900
    https://assets-pergikuliner.com/ThVPHp9pi6VIf1fqlFDlLY80s_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907573/picture-1525255900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCeO-Q1USAvv3y_DvDZ7uqN4iU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907573/picture-1525255900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562144853
    https://assets-pergikuliner.com/XwSTyJY4ZhDEf3zUSU9RhWCRzP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473057/picture-1562144853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClSSm3J1wHIqHjyH71gPHA5A7wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473057/picture-1562144853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525962353
    https://assets-pergikuliner.com/rXguwweJD17iJx2dZCygKCG5YNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917738/picture-1525962353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgtruyK9cGbW8hIw6wGpIixHDV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917738/picture-1525962353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527665109
    https://assets-pergikuliner.com/n25vubObMiVttfXMjIwqI42wWUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941390/picture-1527665109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WU961m-Eps0qomB6-wJEMiWIpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941390/picture-1527665109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528809454
    https://assets-pergikuliner.com/VKZtHRxu7uM_bKp1CMDroX-P8ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954493/picture-1528809454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYzoP1zNfVZZn_mOhfxkHUpt1f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954493/picture-1528809454.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak
D L

Review dari pengunjung untuk High Grounds

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Colorful spageti

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Rainbow Chorizo Aglio Olio (69k)
Pasta eyecatching yg warna warni😍 rasanya pedes2 nyentil lidah gitu krn banyak irisan cabenya, tp ga terlalu pedes. Sosisnya besar2, oily banget. Aroma garlic butter kuat dan gurih. Pasta dimasak dgn pas tp agak kering👌
.
Menu ke-2: All Meat Pizza (99k)
Udh ngiler blm?🍕 Haha bentuk pizzanya beda dari yg lain, biasanya bulet tp ini lonjong gtu ya. Pizzanya tipis tp isian diatasnya buanyak benerrrr dan full of daging dong😍🍕 saus barbequenya kurang sesuai selera sih hmmm. Ada potongan pork bacon, beef, dan ayam. Kejunya kurang royal hiks dikit amat😢 jamurnya jg dikit, malah ga berasa. Yaudala kan memang daging yg jd raja di pizza ini WKWKWK😊 ngasih irisannya rapi, oya ga eneg jg wkwk
.
Luas banget tempatnya. Siang2 weekend kesini sepi, ramenya pas malem2. Makan di smoking area soalnya lebih terang, non smoke area cenderung tertutup dan gelap. Tengah2 ada mini bar dan mini panggung gitu. Biasa malem minggu atau hari2 tertentu ada live music. Lantai 2 nya warnet. Ambiencenya very good. Servingnya oke banget, ruamah bgt. Buat makanan rasanya oke, dan porsinya gede juga mahal. Ga nyobain menu2 dagingnya.
🏠Rating place: 9/10
💃Rating service: 8/10
😋Rating dish: 7/10

Menu yang dipesan: Rainbow Chorizo Aglio Olio, All Meat Pizza

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

305 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Spaghetti Warna Warni Loh

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak sengaja si awal ke daerah sekitaran sini tuh mau ngopi2 aja,eh liat ini cafe ya ada rasa penasaran juga untuk sekedar mencoba tetapi alhasil kita malah menemukan menu yg unik si kalau menurut kita,mau tau?
Berikut menu nya:

-. Rainbow Chorizo Aglio Olio
Menu ini lah yg bikin kesan pertama itu kok unik si..dan tanpa mikir panjang ya order ini donk,aglio olionya itu pas utk ukurannya tidak yg besar gitu,hanya mudah putus2 aja,untuk rasanya sndri gurih asin pedas dan dengan ada taburan parmesan cheesenya makin bikin asin..klo yg suka si cocok nih,kalau untuk sosisnya std aja seperti pada umumnya..

-. Highgrounds Combo Slider
Ini juga menarik perhatian si krn burger2 mini gitu ya...untuk bun burgernya sndri si sama seperti pada umumnya,untuk isian yg daging ayamnya oke garingnya pas bercampur dgn fresh sayuran dan mayonaisenya

Menu yang dipesan: Highgrounds Combo Slider, Rainbow Chorizo Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Belum puas

Pertama kali makan di tempat ini.
Ambiencenya luas tetapi untuk pendinginnya kurang maksimal.
Hari ini sangat berasa panas deh.
Untuk makanannya yang memilki kesan buatku pork ribs dan black onyx pizza.
Bumbu di pork ribsnya meresap banget.
Dagingnya juga empuk.
Pelayanannya ramah walau agak lambat.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

637 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

OMG High Grounds!

High Grounds ini luas banget, tempatnya juga kece, asik buat nongkrong lama sambil rumpi ataupun sambil nugas/kerja, pewe sih nongkrong di sini. Mba n masnya juga ramah2.
Pesen aglio olio yang pastanya lucu banget warna warni, rasanya sih lumayan enak yah, tapi ga yg bikin nagih. Oya, buat aku sih ini enak krn pedesnya berasa banget, cuma lurang gurih dikit. Tapi kalo temen aku sih ga pedas, yah mungkin level pedesnya beda2
Yang bikin aku happy banget itu OMG High Groundsnya , ga disangka ini enak banget, kopinya ga tll strong ya jd cocok buat aku, coklatnya kerasa dan dipakein karamel gt sih katanya, tp ga manis yg lebay kok, pas banget kalo menurut aku. Tampilannya aja yg kurang kece kalo buat di poto2. Pengen lg, tp jauh banget ke PIK
Untuk masukan mungkin perlu nambahin menu2 baru yg ngikutin yg lg hype apa, atau bikin tampilan2 penyajiannya lebih lucu lagi biar ga ketinggalan sama kafe2 lain.

Menu yang dipesan: Rainbow Chorizo Aglio Olio, OMG High Grounds

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Magdalena

52 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Rainbow 🌈

Jadi high grounds itu sebenernya cafe tpi ad warnetnya jga, pas dtg sii lagi seoi gak rame banget, mungkin warnetnya yg rame.. Utk tempat makannya ad di lantai 1, dan tmptnya nyaman dan luas.

Kesini sama temen mau nyobain pasta warna warninya.. Walaupun ud telat banget buat nyobainnya.. Untuk pastanya sii standart mnurut akuu.. Mnurut aku sii kayak terlalu kering gtu, tapi gak tau juga sii emg bgtu ato gmna. Soalnya baru kali ini nyobain agli olio. Selain pasta yg warna warni ad irisan cabe dan sosisnya.. Untuk rasa sii mnurut aku kurang asin dkit, tapi kalo makan pastanya langsung sama sosisnya jadi pas gtu. Walaupun iriasan cabenya rada lumayan bnyk tpi gak terlalu pedes sii pas dimakan.

Untuk minuman aku pesen rainbow. Pesen ini gegara tertarik sama layer warnanya. Tapi ternyata enak loh seger gtu asem" manis.. Layer paling bawah kayaknya sirup ato apalah.. Manis banget trus oekat gtu walaupun udah di aduk kayak susah larut.. Tpi untung kmaren pas minum gak diaduk semua, kalo diaduk smua kayaknya bakalan manis banget.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

cool ambience

nyobain resto ini krn dapet kupon dr perkul. diliat dr luar sih ala ala tempat nongkrong yg cozy dan remang2 gitu. pas masuk ke dalem emang nyaman tempatnya dan acnya dingin banget, uda gitu maleman dikit ada live musicnya jg. gue cobain tenderloin steak dan grilled salmon. gue personally prefer salmonnya krn steaknya terlalu berserat menurut gue. but overall still worth to try kok

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

internetnya super kenceng!

jd kunjungan gw ini pas High Grounds baru awal-awal buka, pas bulan April gitu dan kunjungan ini gw kebetulan karena utk keperluan kerja jd kita book VIP Room yang bisa menampung max sekitar 12 orang. VIP Roomnya tertutup, ada di lantai dasar juga dengan dinding kaca menghadap area kafe.

berhubung utk keperluan booking VIP Room ini perlu minimal purchasement, jadilah menu yg diorder banyak nih. berikut beberapa yg sudah difoto dan gw personally icip:
- Rainbow: ini salah satu menu mocktail, sodanyaga gitu jreng berasa sih, manisnya juga ga over. warnanya cantik seperti namanya, rasa strawberry & orangenya saling balancing.
- Rainbow Chorizo Aglio Olio: menu pasta yg warnanya colorful dan teksturnya chewy, toppingnya macem sosis2 gitu sih, enak tp sayang porsinya kurang banyak. #akulapar
- Wing It! Platter: nah ini menu yg bisa utk sharing, isinya chicken wings dgn 4 macam saus - salted egg, korean bbq, honey mustard & garlic butter parmesan. personally gw paling suka yg garlic butter parmesan, gurih simple aja gitu, crunchy wingsnya jg jadi masih berasa.
- High Grounds Signature Black Onyx Pizza: nah pizza hitam yg tipis dan crunchy ini sharusnya mengandung babi, tp berhubung klien kerja kita ada yg muslim jd kita request babinya ganti deh dgn topping yg lain dan bisa deh jd halal. ketebalannya sih pas buat gw, ga ketipisan banget dan toppingnya itu melimpah, jd mirip meat lovers kalo di brand sebelah mah.

semua orderan sih rasanya memuaskan, servicenya juga super oke dan tanggap. nah poin plus lainnya tuh wifi mereka yg super cepet, kebetulan gw pake kerja kan utk kebutuhan live streaming gitu, gada putus sama skali, parah kencengnya. dan buat kalian yg mau cari tempat ngumpul & gaming bareng bisa disini juga krn dilantai atasnya mereka punya konsep spt warnet hits. keren!

Menu yang dipesan: Rainbow, High Grounds SIgnature Black Onyx Pizza, Rainbow Chorizo Aglio Olio, Wing It! Platter

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

955 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

keren d foto doank

Check out my ig: komentatorisenk.
Ke PIK ketemu temen skalian nyobain t4 baru... Tertarik banget sama ini, apa lagi sama si spaghetti rainbow... Tp stlah d cb...
HighGround Combo Slider:

> The best food of the day. Mini burger yang terdiri dari: Chicken Burger, Cheese Burger & Egg Burger.

> Chicken Burger: Yang paling enak dr ke3 burger ini adalah chicken burger ini... Enak sich, pas buat gw rasanya. Ayam-nya jg crunchy banget yaks...

> Cheese Burger: Lumayan std sich. Beef d tambah cheese. Cm ada sesuatu yang kurang gt rasanya... Cm gtw apa aj sich...

> Egg Burger: ini ga da daging. Cm telur d tambah salad. Walau sedikit tawar dibanding 2 burger d atas, tp tetep enak sich...
Rainbow Chorizo Agliooglio:

PEDESSSSS..... Ampun.... Gw gbs makan. Pedes banget.... Kaya ni pasta d rendemdi minyak cabe bo....
Malaysia Curry with Roti Pratha:

Asin. Curry-nya asin buanget, d tambah pratha-nya yang pake mentega (not help mengurangi rasa asin-nya si curry)
Power Potion:

Kurang ada rasa yaks... Red velvet-nya kurang brasa sich buat gw...
Akhir kata:

Ya ni t4 n makanan spt judul gw. Cm bgs d foto doank, bikin menarik minat org. Tp makanan-nya cendrung biasa aj ke arah ga enak sich ya.... Baliq lagi? Hm.... Kayanya ga d...

Menu yang dipesan: HighGround Combo Slider, Rainbow Chorizo Agliooglio, Malaysia Curry with Roti Pratha, Power Potion

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

yay cafe keren

Cafe gamers guys tp makanan dibawah ga kalah enakkkk. Suasana oke banget ya terus life kitchen juga. Pkoknya betah kalo lama lama disituuuuuuu

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

448 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

Pizza nya enak

Pizza ny high ground enak guys dengan di bandrol harga 120 ribu tapi kelezatanya boleh di coba

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat