High Style Hotpot  [ China ]
3.93 8 review

High Style Hotpot

[ China ]
3.93 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko The Metro, Blok 6 Unit JD - JE
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:30 - 24:00) 021 30010502

021 30010502

Buka Senin - Minggu (10:30 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

High Style Hotpot [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572337626
    https://assets-pergikuliner.com/JkCjzLeL9h_NEoyBph6ravK7Ut4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658113/picture-1572337626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJfiT2xIWZH0_TD_XuK01RKmnlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658113/picture-1572337626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337627
    https://assets-pergikuliner.com/wG2-fGgSdZXs7xTsUTpECzThRUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658114/picture-1572337627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nig-Wy1TLW4SGh2Np1BH4jjg5Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658114/picture-1572337627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337627
    https://assets-pergikuliner.com/_czq5hBZ9a1lbytvRmDaMnT4yGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658115/picture-1572337627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ue5QRMReDqOrY-4IzXBeqWtmT9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658115/picture-1572337627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337627
    https://assets-pergikuliner.com/Twb9delwkbrK5hSlVNhBMMSCOAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658116/picture-1572337627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ec97Qc6s-FreoRpxU30eWh-xTW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658116/picture-1572337627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337628
    https://assets-pergikuliner.com/yPF0a9TVzcAKToavPgoa53UIfwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658117/picture-1572337628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ea7KcetGrPZKj64RfegKJ9uY4vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658117/picture-1572337628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554208446
    https://assets-pergikuliner.com/Jo_UDekC0jQj0d9pfjYcOyzh2O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339582/picture-1554208446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEY2HXJ95F2FWbTvYyMKER8CXQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339582/picture-1554208446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554208502
    https://assets-pergikuliner.com/w_HlSlBlEu3vihJ8YGibi2X3a7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339584/picture-1554208502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-92_SZzUfdbksecWb1eiANyGoO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339584/picture-1554208502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555693503
    https://assets-pergikuliner.com/emeB9lbi4wPePy_Ed1rbtGrgKjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362319/picture-1555693503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ArGy3qhHRTCDzkoYupW11HfUaro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362319/picture-1555693503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560100205
    https://assets-pergikuliner.com/-bgXAn7vFUKSBSajZByGtq7KaFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435659/picture-1560100205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNuOsDyrjeZrs8GDJYrN9nIa1Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435659/picture-1560100205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572273639
    https://assets-pergikuliner.com/T_TMnYdm5l6t9VZ-DyPlKgOJEFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656569/picture-1572273639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/388Kt0vIlt55zHyluas2gmsTiDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656569/picture-1572273639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572273640
    https://assets-pergikuliner.com/e3ro-0a3B6G3fhMZnBTMKUP63LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656571/picture-1572273640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlCEKi4v2lQr-1QK9Rcf_zX29SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656571/picture-1572273640.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk High Style Hotpot

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

768 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Gemesss ...

Gemes tapii enak.... Haha.... Makan disini lagi karena suami lagii craving for it.... So udah janjian deh mau makan sini.... Kuahnya enak banget ..... Terutama yang pork bone, karena saya gak suka yang mala.... Hehee....
Porsi disini juga gak pelit yaaa.... Dan aku paling suka sama pork meatballnya enaknyaaaa sih bangetttt......

Menu yang dipesan: Pork meatball, Sirloin, shitake

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu penyajian nya

Uda lama penasaran sama high style hot pot ini karna lihat bear nya yang ucul dan pake boneka barbie gitu.
Katanya yang bear itu 80% dan 20% nya lupa deh apaan. Hebat sih, bikin bener2 creative dan penasaran dateng cobain.
Jadi sebelum dateng kami reservasi dulu sih jaga2 takut rame dan ga dapet tempat, jadi kami dapetnya ruang vip.
Kami order :
1. Broth Soup
- ChongQing Mala Soup
Ini yang paling banyak dipesen orang sih, emang kelihatan menarik banget mala soup nya. Pas kami order ga ditanyain level berapa, pedes nya minta ampun tapi katanya itu standard nya. Akhirnya minta tambahin kuah kaldu biar ga kepedesan tapi sama aja. Akhirnya ga kemakan deh.
- Pork Bone Soup
Ini enak sih, untung deh pesen kuah nya setengah2. Jadi akhirnya makan kuah yang ini meskipun agak keasinan.

2. Meat
- USA Beef Karubi
- Sliced Beef Tenderloin
- Premium Pork Slices
- Live Prawn
Untuk daging nya sih ok semua, potongan nya tipis2 jadi enak banget. Penyajian pake boneka barbie nya keren banget deh.

3. Others
- Meatball
- Dumpling
- Beancurd Skin
- Fried Beancurd Roll
- Mixed Mushroom
- Mixed Vegetables
Untuk semuanya ini sih biasa aja, yang paling enak fried beancurd roll nya wajib dipesen sih.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih, boleh lha cobain bareng keluarga. Tempatnya yang vip enak banget dan pelayanan pun super ok sih.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Satisfying Experience!

Akhirnya kesampean juga nyobain disini.. Lunch sama nyokap dan nyobain combination pot dengan 2 kuah berbeda; mala soup & pork bone soup. Pork bone soup nya itu udah gurih dan berkaldu banget, rasanya udah asin.. Kalo si mala nya dengan tingkat kepedasan yang size M itu udah nyengat banget buat aku, disajikan dengan 2 rabbit sebagai kaldu nya dan teddy bear besar untuk nambahin kepedesannya..

Order slices beef tenderloin, yg kirain bakalan b aja tapi ternyata dagingnya bener2 enak, kayak bukan standart beef, karena dia cukup melted di mulut padahal udah di rebus sampe kyak bener2 well done. Lebih enak beef nya dibandingkan premium pork slices karena daging porknya kalo direbus lama jadi agak keras. Kemudian ada mixed vege yang super fresh, sama mix mushroom. Ada dumpling pork & prawn sama pork meatball juga. Both are delicious. Overall pelayanan, makanan, harga berbanding lurus semua lah. Me love it. Sayang nya sepi, semoga bisa bertahan lama yah..

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Hotpot Mala Enak!!

Follow aku di IG @jktfoodventure for more updates on food and beverages around you!

@HighStyleHotPot ada promo loh dengan menggunakan @eatigo_id bisa dapat discount up to 50%!! Menunya disini beragam salah satunya Australian Lamb Shoulder ini, Australian Wagyu Beef, USA Marble Karubi Beef, USA Sliced Sirloin Beef selain itu disini ada juga yang non halal seperti Premium Pork Slice, Premium Pork Ribs dan masih banyak lagi.. Ada pula Fried Roll Bean Curd, Handmade Meat Balls and Dumpling buat pendamping daging yang ga kalah enak loh..

Ps : salah satu yang membedakan dengan Hotpot lain adalah mereka menggunakan Teddy Bear 🧸 untuk paste Mala Soupnya!

Totally recommended buat kamu yang lagi ngidem kuah2 hangat nih ❀️

Menu yang dipesan: fried roll bean curd, premium pork slice, Dumpling, handmade meat ball, australian lamb shoulder

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pork broth soup was fantastic πŸ˜™βœ¨

Pork broth soup was fantastic πŸ˜™βœ¨
Though mala soup nya too oily for me.. pedesnya ok. Trus Beruang yg di foto itu additional spicy sauce yg akan meleleh di mala soup nya, but does not make so much difference for me.

Sirloin & Tenderloinnya agak dry, yang enak & juicy itu Premium Pork Slicesnya. Pork Ballsnya juga enak. I think they are good with pork based dishes.

They don’t have so many sauce options sih, but they offer unlimited watermelons πŸ‰
And another I love is cabe rawit merah and ijonya dicampur trus dipotongnya super mini.

But please, servicenya harus dibenerin banget, SUPER DUPER SLOW. It took like 20 minutes for our soup to come dan harus minta nasi lebih dari 3x, sekitar 3 menu yg kita pesen juga ga nyampe di table.

Menu yang dipesan: pork broth, enoki mushroom, Sirloin beef, Tenderloin beef, premium pork slice, malatang broth, pork spam, pork meatballs

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

nih baru mantull

jadi hotpot ini khas sama yg namanya babi, jd berbau-bau babi dan patung-patung sama hiasanya jg smuanya gambar2 babi gt dan dia aman dimasukkin ke dalem hotpot kita hahaha! jadi lucu kayak berenang gt babinya
rasanya enakkk kayak ada kuah santennya gt, terus banyak juga kayak kacang-kacang merah gitu. cobain ya guyss

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

624 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mala recommended

Two combination soup : chongqing mala soup and mushroom herbal soup
Soup : 4,5/5
Delicious and recommended soup

Menu yang dipesan: Deep Fried Sliced Pork, Signature Beef Platters, shrimp paste, shimeji, vegetables, Fresh Pork Meatballs, Dresh Tofu, Bean Curd Skin, Fresh Prawn And Pork Dumpling, 2 Combination Soup, Vaname Prawn

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

327 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Hotpot yang lagi kekinian

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Icip-icip hotpot yang lagi trend banget di jakarta. Mampirlah kita ke restoran ini karena ke kebetulan lagi ada di area pik. Kesini langsung pesen berbagai varian daging mereka yang chongqing beef slice terdelion- deep fried slice pork-premium pork sliced-chongqing style pork slice serta tambahan sayur, tahu dan jamur. Dari kualitas daging baik, dan fav saya tetap selalu yaitu pork meatnya. Tipis, tebel dan juicy.

Paling yang menjadi highlight ketika kaldu porknya dateng dan dicelupin, super unique experience. Untuk kuah ma la tang-nya yang kami pesan kebetulan yang original, dan itu tergolong pedas banget, jadi yang gasuka pedas hati-hati, better pesen yang light.

Untuk pork bone soupnya juga enak banget, base awalnya cenderung makin tawar tapi ketika di panasin terus menerus dia mulai pekat dan berasa kaldunya, jadi pas sih ni overall ga keasinan kuahnya karena kelamaan direbus.Cocok banget untuk didatengin kalau lagi rame-rame untuk porsi share. Cheers!

Menu yang dipesan: pork bone soup, ma la tang soup, premium pork slice, chongqing beef slice terdelion, chongqing style pork slice, deep fried slice pork

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat