Hijoo Salad 
4.4 7 review

Hijoo Salad

4.4 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.7

FUA Centre
Jl. RS Fatmawati No. 39, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:30 - 19:00) 081212959572

081212959572

Belum Buka Senin - Sabtu (10:30 - 19:00), Minggu (09:00 - 16:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hijoo Salad [ Fatmawati ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar C
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664967894
    https://assets-pergikuliner.com/9T_v692Ziun6I39N77Hxgvb5XEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658525/picture-1664967894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMq9YxhjVJZJ3A1yagc_eraIzvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658525/picture-1664967894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664967945
    https://assets-pergikuliner.com/XuW60FW9B9CHXHjlpuui-YyHT_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658528/picture-1664967945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hz8r1zlRgoab9I6RbcKICVr1ZAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658528/picture-1664967945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664967945
    https://assets-pergikuliner.com/WA1F_IwyvO1fG8AuiHoP60BjIVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658529/picture-1664967945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAihlzuLftuhDtGl_1DBxY7fKc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658529/picture-1664967945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664967946
    https://assets-pergikuliner.com/riM4JPeFjE7WgKPi_XEUOhrPWrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658530/picture-1664967946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPzgdTHc__dYMMvT7cEceMAfPiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658530/picture-1664967946.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hijoo Salad

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1550 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan sehat tapi enak

hijoo is excited to bring you delightful munch that will sweeten your palate. Fusing famous menu from hijoosaladbar up with “BROKUJOO” , combination of FRIEDBRO wrapped with Hijoo's signature cheese. that definitely makes you go for second bite! .

Dont forget to try hijoo delicious salad wrap “Pasaran Extra Keju Kering” dan “Sapi Lada Hitam” & must try drink “Nanas Jahe” , rekomendasi nyayuryangnikmat dan bikinseimbang

Cus langsung aja cobain dijamin puas
🕙 : 07.00-21.30

Tanggal kunjungan: 16 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salad Wrap w/ Keju Kering

Nyobain salad ini karena penasaran dengan wrap mereka yang ada keju keringnya. Kebetulan lagi ada promo di GoFood jadi harganya per pcs cuma 44K udah termasuk ongkir. Kemasannya cukup rapi dengan aluminium foil jadi lebih tahan lama juga hangatnya.
1. Pasaran
Dari nama' menu mereka memang cukup unik, yang pasaran ini sebenarnya caesar salad dengan topping smoked beef, smoked chicken, romaine, parmesan, dan crouton. Aku pakai ekstra keju kering yang dibalut di luar wrap-nya. Personally aku kurang suka dengan salad mereka, tipe saus caesarnya terlalu banyak bawang putih dan kalau kebanyakan agak bikin eneg. Rasa keju keringnya juga menurutku agak kurang klop sama saladnya, dan gak nempel di wrapn-nya, jadi kalau makan kejunya bisa berantakan.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Larissa Yuanita

63 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

HIJOO salad wrap dengan keju kering🧀

Pertama kali cobain salas wrap yang dipakein extra keju kering ternyata enak! Karena keju keringnya nambah tekstur dan rasa asin asin gurih gitu. Untuk salad wrapnya gw coba yang dewa dewi dan el cakalang. So far gw suka banget sih karena sayurnya ga ngebosenin ada berbagai macem di mix!

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Okela

• Sarapan bule (57.000)

Cukup enak tebal seladanya banyak, dressingnya jg pas.. yg lucu seperti ada scrambled egg deh.. ada kol ungu tomat .. aku kasi saos sambal lagi

Menu yang dipesan: Sarapan Bule

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyobain Salad Wrap👀

Jadi for today lunch aku mutusin beli makanan sehat nihh.. Katanya ini salad wrap enaak!

🥓Sapi Lada Hitam Wrap 💰52k
Isian daging sapinya ga terlalu banyak, lebih dominan sayur2. Fresh veggie mulai dari selada romain, paprika kuning dan merah, brokoli, acar bombay dibalut kulit saladnya

🍉Semangka Lemon 💰15k
Seger! dominan manis dan ada hint asemnyaa

Overall aku suka, harganya terjangkau dan rasanya oke bukan yg nanggung gitu tapi emang bisa aku makan dan minum sampai habis✅

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

best salad wrap

𝙨𝙖𝙡𝙖𝙙 𝙬𝙧𝙖𝙥 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙘𝙧𝙞𝙨𝙥𝙮 𝙘𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚
HIJOO best salad wrap lokal punyaaa!!
as always aku order:
🌯 ᴘᴀꜱᴀʀᴀɴ ᴇxᴛʀᴀ ᴄʀɪꜱᴘʏ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ ⭐️ [5/5]
rasanya crispy on the outside, all ingredient so fresh, gurih cheese diluar dan dalamnya combo, dressingnya generous.

🧃 ꜱᴇᴍᴀɴɢᴋᴀ ʟᴇᴍᴏɴ ⭐️ [4,5/5]
Minuman semangka mix lemon sangat menyegarkan sekaligus untuk mendetox tubuh. rasa asem dan manisnya balance.

pelayanan ramah dan cepat, tempatnya tidak untuk dine in hanya ada bangku untuk nunggu antri take away.

Menu yang dipesan: pasaran, Semangka Lemon

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Proper Meals

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cocok buat yang gasuka sayur tapi pengen makan salad!

📍Hijoo Salad

— Salad Pasaran (57k) + cheese (15k)

🌟

Buat kalian yg susah makan sayur dan gasuka salad wajib banget cobain Salad Wrap dari @hijoo.id ! Kemarin aku cobain salad pasaran + keju kering. Isian saladnya ada romain, ayam panggang, smoked beef, croutons, dan parmesan cheese dengan caesar dressing. 

Untuk isi dan dressingnya bener2 melimpah & enak.

Salad wrap dari Hijoo ini unik banget karena untuk yang suka pedes kita bisa tambahin cabe rawit 😂 dan yang paling aku suka itu keju keringnya! Bener-bener bikin rasa sayuran mentahnya jd hilang & kayak makan burger ayam. 

Minuman semangka lemonnya juga seger, ada rasa2 jahenya.

Pokoknya buat yg lagi mau coba hidup sehat tapi gak suka makan sayur, salad wrap ini wajib banget kalian cobain! Pesennya juga gampang bgt krn tersedia di gojek, grab, shopee dll

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?