Hikari Ramen  [ Jepang ]
3.96 5 review

Hikari Ramen

[ Jepang ]
3.96 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Food Street PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 24:00) 087711932007

087711932007

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 23:00), Jumat - Minggu (16:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hikari Ramen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623062623
    https://assets-pergikuliner.com/vh4UO9z6-R9yJ-C21b0rLoD97Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242426/picture-1623062623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeidchuaowT1npwkmghfzOADXVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242426/picture-1623062623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643276780
    https://assets-pergikuliner.com/cXEPWZZLtz-TE2Xn34ewFdLLkQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414971/picture-1643276780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVG5-JmMx3z42fV0mRDiQKRM3LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414971/picture-1643276780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643276780
    https://assets-pergikuliner.com/yNAeFjEQeZmluX81gPq_Zn_OHCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414972/picture-1643276780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUXjW-lIAOHk5gpZcOH0-s16D9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414972/picture-1643276780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643276780
    https://assets-pergikuliner.com/yGRZYTBPko-qZmHSFDB2yV3eKHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414973/picture-1643276780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ow7sEM-qkr0tktr2noN6_bDri9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414973/picture-1643276780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648546228
    https://assets-pergikuliner.com/EGspxZXkya58PEVFdVmAjVJqCR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461336/picture-1648546228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEExU5RS5ocpU7cDYWR5ub48xCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461336/picture-1648546228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622921642
    https://assets-pergikuliner.com/6siy4wRn_jZLDy3S6FPMq3UhRrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241507/picture-1622921642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWgYNu0lSM8r64r9LvThnNz_vyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241507/picture-1622921642.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hikari Ramen

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Early dinner

Pertama kalinya cobain menunya hikari, cukup ok juga pilihan menunya. Jelas. Ada beberapa jenis yg cemilannya gitu deh. Ini aku pesan:

1 unagi ramen: pake fish broth, segeeerrrr! Ga amis gitu, sedep. Ga overcooked!!! Dua jempol. Langsung ludessss.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Ramen Kuah Collagen

Lagi mampir ke Food Street PIK 2, eh terus nemu ada tenant baru yaitu Hikari Ramen, akhirnya penasaran buat nyobain. Disini aku pesan Wagyu Ramen dengan Kuah Collagen (48 k), kuah collagennya itu seperti kuah kaldu ayam namun jauh lebih kental dan creamy. Kuahnya enak banget, aku suka. Tekstur mienya juga enak, lembutt. Potongan daging wagyunya juga enak, empuk, dan sesuai ekspektasi lah pokoknya. Tapi dari segi porsi sih ini lumayan dikit yah dengan harga yang relatif mahal. Tapi recommended banget sih buat pecinta ramen!

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen dengan kuah collagen

Hikari Ramen
Lagi di food street kawasan Pantai Maju jadinya makan malam coba resto ramen jepang. Pesan menu wagyu hikari ramen, isian daging sapinya pake jenis wagyu jadi dagingnya lembut juga ada irisan jamur kuping dan daun bawang trus pilihan kuahnya collagen. Dari segi porsi buat saya dikit meski rasa oke, jadi bikin harga relatif mahal.

Menu yang dipesan: wagyu hikari ramen

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil noonanabee

27 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Food Curt Pik Edition

Lagi di Pik 2, dan mau jajanan atau makanan berat, bisa ke Food Curt yang setelah jembatan pik.
Ada stan Ramen, dengan kuah collagen. Dan ada paketan nya juga.
Kalau makan ini enak nya dipinggir jalan, sambil nikmatin angin sepoi┬▓.

Spot photo : 7/10
Taste : 8/10
Pelayanan : 8/10

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

727 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Yah lumayan

Set ramen mengenyangkan dari hikari ramen

Gue pesen yang hikari 2 (75k)
Uda dapet
Wagyu ramen, 2 tempura, 1 mineral water

Kuah kaldunya bs milih mau miso, curry , atau collagen.

Gue pilih yang miso.
Tekstur mienya halus, menurut gue kurang kenyal. Tapi oke. Terus dagingnya yang dipake juga enak banget, cukup sesuai sama menu ya, wagyu.

Tempuranya tapi lebih kayak tsukune. Bisa milih dari bbrp pilihan. Gue pilih otak otak dan ekado.
Sayang gak panas untuk tempuranya, jadi udah alot pas gue makan.

Overall 3/5 ratingnya

­čôŹhikari ramen
Pik 2
Jakut

#rianiyumzone #rianidaisuki #hikariramen #ramen #japanesefood

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?