Hikaru Japanese Restaurant  [ Jepang ]
4.0 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hikaru Japanese Restaurant

[ Jepang ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Food Plaza, Blok FMA No. 22
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081288857676

081288857676

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (17:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hikaru Japanese Restaurant [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459838702
    https://assets-pergikuliner.com/vjoBcLdDtK6h-MZiTfL_ggF-lJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194706/picture-1459838702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7incVIM8u6-544xcesLxKSMTqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194706/picture-1459838702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459838703
    https://assets-pergikuliner.com/Sb8TEXqN2-PzVwygyMjv1uEuQKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194707/picture-1459838703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fh4UTXwJdhI2Dh30Vm_MIjaJo88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194707/picture-1459838703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459838705
    https://assets-pergikuliner.com/3eB9L9SCGNKyjzbWPvBnJW_Q1qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194708/picture-1459838705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbombC7NG3RWiJrOTtXP-Fg7DQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194708/picture-1459838705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459838709
    https://assets-pergikuliner.com/9LpN2N9pvWPvp9iOlscE3z21p6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194709/picture-1459838709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyHpYKlAZeNCZvdyw20zjztN-YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194709/picture-1459838709.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hikaru Japanese Restaurant

Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak tapi tidak mahal!

Restoran Hikaru ini letaknya didalam food plaza, dari pintu utama, posisinya berada di blok sebelah kanan. Tempatnya mudah sekali ditemukan, karena desain Jepangnya yang sangat unik dan mencolok diantara semua kios / resto di dalam food plaza.

Saya memesan :

1. Okonomiyaki
(Pork)
Saat memesan menu ini, kalian bisa pilih mau menggunakan daging pork atau ayam. Sampai sekarang, Okonomiyaki ini salah satu okonomiyaki dengan cita rasa orisinil yang pernah saya cobai. Persis seperti aslinya, Okonomiyaki ini berisi daun kol yang sangat banyak, di beri topping pork meat, lalu di siram adonan nya. Rasanya enak, namun sayangnya ukurannya agak kempes.

2. Japanese Curry

Nasi Kari Jepang, dengan chicken katsu. Rasa Kari nya cukup nagih, dan didalamnya terdapat beberapa potong sayuran seperti bawang bombay dan wortel.

3. Honey Mustard Don
Donburi dengan chicken karaage, telur goreng serta siraman honey mustard diatasnya. Chicken karaage nya sangat enak! Rasa nya berbeda dengan karaage instan yang bisa dibeli di swalayan, dan acungan jempol untuk saus honey mustard nya.

4. Ton Katsu Don

Donburi dengan chicken katsu, telor dadar, serta siraman saus tempura + honey mustard diatasnya. Rasanya kurang lebih mirip dengan Honey Mustard Don, hanya daging nya saja yang berubah, dari karaage menjadi katsu.

5. Takoyaki
Berisi 5 pcs / porsi. Adonan takoyaki nya sangat lembut, dan kalian bisa pilih isiannya mau tako saja ataupun tako + cheese. 

6. Taco Bruschetta
Berisi 3 pcs / porsi. Merupakan roti goreng yang diatasnya diberi potongan taco dan melted cheese. Rasanya enak, seperti saus bolognese.

7. Rose Pie Apple

Sebenarnya pesan pie ini, karena penasaran dengan kecantikan nya. Merupakan pie apple, namun apple nya diolah dan ditata perslice, sehingga menjadi mirip dengan mawar. Lelehan gula diatasnya membuat pie ini terlihat lbh mengkilap dan menggugah selera. Rasanya sendiri manis dan nagih.

8. Strawberry Godzilla & Milo Godzilla

Minuman shake strawberry & coklat dengan eskrim diatasnya. Rasanya segar banget!!! terutama Strawberry Godzilla!! Patut dicoba!

Overall, rasanya enak, dan harganya affordable. Pelayanannya sendiri sangat top, karena dilayanin lgs oleh ownernya. Patut dicoba apabila sedang main di food plaza.

Menu yang dipesan: Honey Mustard Don, Japanese Curry, Ton Katsu Don, Strawberry Godzilla, Milo Godzilla, Okonomiyaki, Takoyaki, Rose Pie Apple, Taco Bruschetta

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Salad with karage

enak nih guys. silahkan dicoba! recommended aku sih extra topping nori dan cheese , rasanya makin mantap!

saus mayo nya beda dengan salad-salad biasanya loh. harga disini juga berkisar 15-45 rb aja per porsi. 

Lokasinya di dalam food plaza, persis bersebrangan sama es krim Hulala 

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessertnya lucu lucu

Gw tau hikaru ini karena kmrn sempet diundang sama ownernya. Thankyou mega, ownernya masak sendiri semuanya loh, dan kangan kuatir ttg gosip air kotor di pik karena disini pake air aqua asli untuk masak dan cuci. 

Lokasi Hikaru ini di PIk, di food plaza bagian dalemnya, sempet kaget juga gw baru pertama kesini, ternyata dalemnya banyak resto2 dan tengah2nya ada banyak bangku kaya di food court. Tempatnya ga begitu besar, tapi bisa duduk di area food courtnya. 

Well disini gw disajikan mulai dari appetizer sampe dessert.
Appetizernya 

- okonomiyaki : kol yg di grill dicampur pork atau chicken katsu, ini enak mirip fuyunghai (30k)
- takoyaki : bola2 isinya octopus, endess (25k)
- taco tofu : tahu jepang yg dipotong2, atasnya dikasi sauce, so so yg ini (20k)
- christmas carol : ini sausage yg di wrap, so so aja yg ini, cuma lucu bentuknya (30k) 

Untuk main course : 
- buta soboro don : ini nasi atasnya pork, tofu dan scramble egg, yg ini agak asin (35k) 
- tonkatsu don : nasi atasnya telur dadar dan chicken katsu, enak (35k)
- oyako don : nasi atasnya telur dadar dan ayam kaarage, enak (35k)
- taco don : nasi atasnya daging cincang dan keju, enak (40k) 
- honey mustard don : nasi di atasnya telur mata sapi dan chicken, enak (35k)
- japanese curry : nasi putih dan chicken katsu disiram sauce curry. Enakk (35k) 

dessert gw coba : 
- christmeringue tree : ini pie atasnya meringue, enak (15k/pcs)
- snow marshmallow : marshmallow yg dibentuk snowman, so so sih yg ini (10k/pcs)
- rose pie apple : apple pie dibentuk jadi bunga, ini endess (15k/pcs)
- kushiyaki : mungkin harusnya ini appetizer ya bukan dessert, tapi disajikannya di trakhir bareng dessert lain, enak2 nih ada 6 macem, fish cake, squid ball, fish roll, sandwich tofu, fish tofu, crabstick. (5k/pcs) 

Overall disini lumayan banyak yg enak, dan yg pasti semua bikin kenyang. Thankyou so much Hikaru for invite me. Will be back here next time. 

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?