Hiroya Japanese Restaurant  [ Jepang ]
3.67 3 review

Hiroya Japanese Restaurant

[ Jepang ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Anggrek No. 33, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 47868486

021 47868486

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hiroya Japanese Restaurant [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535424322
    https://assets-pergikuliner.com/BGQJ4k-0n8FmqrxaDYHfGkowxBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048406/picture-1535424322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRQIRdCdANV93XWw0GigEZ8ncU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048406/picture-1535424322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535424323
    https://assets-pergikuliner.com/Ax9cSOXD8DYK7IbSD2ML-iJwZ84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048407/picture-1535424323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fY7ZnlKZceh9U_QmTjIjFmGO3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048407/picture-1535424323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562063208
    https://assets-pergikuliner.com/mqGLvUfQADkoW7mUEbXidsFekUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471662/picture-1562063208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iugUsrUgUvpu5fVd0R5jt24BMwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471662/picture-1562063208.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hiroya Japanese Restaurant

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Japanese Resto, A Hidden Gem in Jaktim

Lagi di kawasan Jakarta Timur dan kepengen untuk makan besar plus ada menu kuahnya.
Nemu Resto ini sebagai salah satu high rating.
Well akhirnya saya sama temen give it a try !

Jalan kesini ternyata adalah komplek perumahan.
Sampai Resto hanya ada 2 meja yang terisi, konsepnya Resto di bawah dan Rumah di atas.
Setelah melihat menu dan bertanya akhirnya kami order.

Well agak lama sih cuma surprise dengan menu nya yang besar, sangat worth it dengan harga mereka.
Rasanya juga enak ! Waaahhh this one is good Japanese Resto.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Hiroya Special Bento

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa Ajaa

Di rawamangun ternyata ada restoran jepang juga loh. Dulu udah pernah mampir kesini, dan ternyata tempatnya masih bertahan sampai sekarang. Lokasinya agak kurang lazim, soalnya agak tersembunyi di area perumahan gitu. Tapi ga akan susah nyarinya kok, pokoknya restoran ini ada di area belakang tip top.

Restoran jepang ini tidak terlalu luas tempatnya, tapi cukup lah. Tempatnya bersih dan cukup rapi. Yang unik dari tempat ini adalah mejanya dikasih alas pakai koran dari jepang gitu, jadi menambah nuansa jepang-jepangnya. Sisanya hmmm udah begitu aja, tidak ada yang terlalu spesial dari tempatnya.

Kita kesini pesan Salmon Baked Crunchy (Rp45.000), Salmon Sushi (Rp27.000), dan Tamago Sushi (Rp17.000). Oiya, ga kelupaan juga pesan ocha (Rp10.000/free refill). Penyajian cukup cepat, mungkin karena lagi ga ramai. Begini penilaian kami untuk makanannya.

1.) Salmon Baked Crunchy:
Untuk menu yang satu porsinya cukup besar. Dari segi tampilan cukup menggugah selera karena taburan-taburan kremesannya. Buat rasanya standar aja sih, tidak ada cita rasa yang spesial (isiannya cuma ikan salmon aja). Enak tapi biasa aja.

2.) Salmon Sushi & Tamago Sushi:
Untuk menu yang ini juga standar aja. Daging salmonnya cukup fresh dan tamagonya juga tidak overcooked. Lumayan buat nambah2.

Secara keseluruhan, penilaian kami sih biasa aja. Dari segi makanan yang kami pesan sejauh ini terbilang enak, tapi tidak ada yang spesial. Dari segi harga juga sebenarnya ga jauh beda sama resto jepang/sushi yang mungkin udah lebih populer. Mungkin kritik kami adalah buku menu mereka tidak disertai gambar menunya, jadi pas pesan kita ga tahu wujud makanannya seperti apa. Dan kalo boleh, varian sushi-nya dibikin lebih bervariasi.

Sekian review dari kami, semoga bisa menjadi masukan. Selamat mencoba foodies. Terima kasih dan have a nice day! 😎

Menu yang dipesan: salmon sushi, tamago sushi, Salmon Baked Crunchy

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Good place for sushi

I've been here for countless time, kebetulan yg punya tempat ini adalah temen sma gue haha (yet this review isn't endorsement whatsoever 😜) i always love Hiroya, they has good sushi variants and it's really fresh. In my opinion, Hiroya is better than Sushi Ya even both has the same price

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?