Hiveworks Co-Work & Cafe  [ Kafe ]
4.03 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hiveworks Co-Work & Cafe

[ Kafe ]
4.03 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Jl. Karet Pasar Baru Timur V No. 25, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 08161411945, 0818525008

08161411945, 0818525008

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hiveworks Co-Work & Cafe [ Tanah Abang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571814041
    https://assets-pergikuliner.com/YjhVWVVNveiTCtiCU2pcIy5ZQNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648606/picture-1571814041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rbi5enDXWKrGMpLEqGnfkQBhLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648606/picture-1571814041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814041
    https://assets-pergikuliner.com/tnCnwEuGgbHZH8XDcY83Z7YzRcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648607/picture-1571814041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Qc19QO5Rkynp_Oi400Sc1kTTrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648607/picture-1571814041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814041
    https://assets-pergikuliner.com/LIiwmwyZgZimFkrH60LteBXsM7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648608/picture-1571814041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3tWT4yX_kR34mqyflYn16GeF94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648608/picture-1571814041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589071
    https://assets-pergikuliner.com/tyP-zPeH8tF-ajdhEIWB-rcRfa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664103/picture-1572589071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hY_vFRLmrFAIgwP53jezp3m9EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664103/picture-1572589071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589071
    https://assets-pergikuliner.com/bc_X6Js_xZUVTEAzvByHtUCFvbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664104/picture-1572589071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSY0BYB6IaHPMw2FZNrUrVqEDbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664104/picture-1572589071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589071
    https://assets-pergikuliner.com/Qfd3Yf617toBU-prWSiKeaqv-xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664105/picture-1572589071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hN90RHEAWynyvB9R1Fr20uwemTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664105/picture-1572589071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589072
    https://assets-pergikuliner.com/rhFrVmEaXy6Eu8facGjraBu6p_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664106/picture-1572589072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ihpw7fgA5h__BZCinDgOVFXRQ8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664106/picture-1572589072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580974991
    https://assets-pergikuliner.com/sm_2WxNyLiBL8OZF8tGI3avPJS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831634/picture-1580974991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yJtOi4qJH8QWGeWDd9iU3Nw9C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831634/picture-1580974991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580974991
    https://assets-pergikuliner.com/6GEDWGFNBXJRs3-4qSmUCBdJsIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831635/picture-1580974991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mloIjEqkquv2Wep6jssXc4BTf0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831635/picture-1580974991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531877318
    https://assets-pergikuliner.com/J5MfWbt7elLet4gVjFJzQwYQRn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996760/picture-1531877318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uqzfi37JedxTDPXEbc6-B9xKBsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996760/picture-1531877318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531877340
    https://assets-pergikuliner.com/hmS0AUh8TcOuBgIrDviPiL5vADM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996762/picture-1531877340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00dzWv82YmdRSqfNHJyuvCHZkxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996762/picture-1531877340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531877350
    https://assets-pergikuliner.com/Pv7orBnuF6NuBC88nTWoUqbuqro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996763/picture-1531877350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTERljcd1vMyXjGK5KNSxtZFbuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996763/picture-1531877350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hiveworks Co-Work & Cafe

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

2nd Visit

Mampir lagi ke sini sama teman - teman. Tempatnya sih masih sama pewenya. Nah kalau ada yang belum tahu, kalian di sini juga bisa sekalian kerja atau kalau ada tugas bisa kerjain di sini. Kalian cukup order makanan dan minuman udah bisa pakai working spacenya.

Kali ini aku cobain french toastnya. Aku suka nih, wangi dan lembut. Dipercantik dengan potongan buah strawberry dan blueberry.

Minumnya kali ini cobain menu non coffee baru mereka. Lupa namanya tapi ini ada campuran mixed berries dan dragon fruit seingatku. Enak dan asem segar rasanya.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Nongkrong bisa, Kerja juga bisa.

Sesuai dengan namanya Hiveworks Co-Work & Cafe adalah cafe yang di dalamnya ada tempat co-working space. Bangunannya cukup luas, design interiornya pun simple tapi tetap ada kesan fancynya, table dan seatnya pun tertata rapi yang bukan hanya untuk bekerja, sekedar nongkrong disini pun bisa.

Fasilitas disini sangat lengkap, wifi, colokan, kamar mandi semua ada, belum lagi ditambah fasilitas dari co-working spacenya. Untuk menu sendiri juga sangat lengkap, tidak hanya menjual kopi tapi menu makanan dari ringan hingga berat juga tersedia.

Aku pesan;
Beef hamburg & rice (70k), ini nasi dengan daging sapi yang dilumuri saos yang rasanya seperti bbq, cukup enak, dagingnya empuk dan tebal, porsinya juga banyak.
Pan Fried Garlic Rosmary Chicken (70k), ini daging ayam fillet yang enak banget, tebal empuk, dan walaupun dimakan secara plain tanpa saos tetap enak. Disajikan juga dengan fries
Fungi with Truffle Oil Pasta (65k), ini spaghetti dengan truffle oil dan fungi, jamurnya disini cukup banyak dan enak.
Chicken Cheese Sandwich (68k), ini cocok buat yang ga mau makan terlalu berat, isinya ada daging ayam yang empuk juga dan seasoningnya juga enak.

Kalau minuman aku coba beberapa juga;
Hot Cappuccino
Caramel Macchiato
Kopi Rumpi, ini kopi dengan rum, enak.
Manual Brew, aku minta bali kintamani dengan teknik japanese, cukup segar dan fruity, tipis aku suka, ga ada yang nyangkut diakhir rasanya.

Soal rasa dan ambience disini juara, ditambah lagi pelayanannya yang ramah juga jadi lengkap.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nongkrong, Ngopi, Kerja, Meeting, Nyaman nih

Hivework adalah café yang ada di Jalan Karet Pasar Baru Timur 5 No. 25, tepatnya ada di sebelah Apartment Pavilion dan Citywalk Sudirman. Hivework ini mudah sekali ditemukan karena dari pinggir jalan terlihat jelas bangunan berwarna orange bertuliskan Hivework. Tempatnya sangat luas dan nyaman. Selain café, Hivework ini juga bisa berfungsi untuk working space yang sangat cocok untuk mengerjakan pekerjaan kantor, tugas kuliah atau pun meeting. Fasilitas yang sediakan juga lengkap dari mulai meja dan kursi yang banyak, stop kontak untuk charging laptop atau handphone dan wifi yang kecepatannya bisa mendukung kebutuhan pekerjaan yang membutuhkan jaringan internet. Pencahayaan ruangannya pun sangat memadai, sangat terang. Untuk menggunakan fasilitas working space itu, cukup hanya memesan makanan dan minuman tanpa ada minimal pembelian. Ada juga working space khusus yang bisa disewa untuk beberapa hari.

Begitu masuk ke dalam Hivework ini, akan langsung bisa  melihat coffee barnya. Sebelah kanan dari pintu masuk ada working space dengan meja dan kursinya yang berderet. Sebelah kiri dari pintu masuk ada beberapa meja kursi yang bisa dijadikan untuk duduk nongkrong atau juga bisa dijadikan untuk melakukan sesuatu pekerjaan dengan laptop. Interiornya bergaya minimalis dan terlihat sangat bagus.

Menu-menu makanan dan minuman yang bisa dinikmati di Hivework ini diantaranya menu breakfast, nasi, pasta, salad dan  masih banyak lagi. Untuk minumannya tentunya ada coffee dengan pilihan menu coffee espresso base dan coffee manual brew dengan pilihan coffee bean yang bermacam-macam. Selain itu ada juga menu minuman non coffee seperti teh dan yang lainnya. Menunya lumayan banyak dan bervariasi. Beberapa menu yang saya coba diantaranya menu yang jadi rekomendasi Hivework, beef hamburg & rice, pan fried garlic rosemary chicken, fungi with truffle oil pasta, chicken cheese sandwich. Untuk minumnya saya coba hot cappuccino.

BEEF HAMBURG & RICE (Rp. 70.000)
Menu ini salah satu menu food recommendation dari Hivework. Beef hamburg patty dengan mushroom gravy dan nasi. Menu yang cukup simple tapi rasanya enak dan cocok untuk dijadikan menu makan siang dan porsinya lumayan banyak. Beef hamburgnya tebal dan empuk, sangat cocok dengan mushroom gravynya.

PAN FRIED GARLIC ROSEMARY CHICKEN (Rp. 70.000)
Menu ini adalah menu ayam garlic rosemary yang disajkan dengan French fries dan salad. Bisa jadi pilihan untuk menu makan untuk yang tidak ingin makan nasi. Porsinya cukup mengenyangkan. Potongan ayamnya lumayan besar, empuk dan bumbunya sengat terasa menyerap ke dalam ayamnya. French friesnya gurih dan saladnya juga sangat segar.

FUNGI WITH TRUFFLE OIL PASTA (Rp. 65.000)
Menu ini adalah menu pasta yang disajikan dengan mushroom shiratake dengan parmesan cheese dan truffle oil. Tingkat kematangan pastanya pas dan rasanya lumayan enak. Dan untuk porsinya cukup mengenyangkan.

CHICKEN CHEESE SANDWICH (Rp. 68.000)
Menu sandwich yang isinya ayam, keju yang diparut, tomat dan wild rocket. Disajikan dengan salad yang dressingnya enak dan sangat segar. Ada dua potong sandwich yang disajikan dalam satu piring. Menu ini cocok untuk dijadikan menu sarapan.

HOT CAPPUCCINO (Rp. 42.000)
Hot cappuccino yang disajikan di dalam cup warna hitam dengan latter art yang cantik dan rasa kopinya enak.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Beef Hamburg & Rice, Pan Fried Garlic Rosemary Chicken, Fungi With Truffle Oil Pasta, Chicken Cheese sandwich, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Green Salad

Selamat sarapan temen2 

Pagi ini sarapan dulu sama yang satu ini nih 

Ada Green Salad dari @hiveworks_id dengan tambahan daging ayam dada yang empuk, roti, dan sejumlah potongan telur ayam yang rupanya cantik banget

Yang spesial disini adalah rasa saladnya yang quite sweet, ada rasa asemnya juga. Jadi kesannya nyegerin. 

Selain itu porsinya juga lumayan besar, jadi pasti puas banget nih. 

Jos Gandos !

Menu yang dipesan: Green Salad

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Co Working Space Merangkap Cafe

tersedia ruangan yang bisa disewa untuk meeting
banyak makanan western yang beraneka macam ragam, enak dan lezat
ruangan yang nyaman

Menu yang dipesan: Pork breakky bun, Crispy Chicken Sambal Matah, Alfredo Pasta, Truffle Parmesan Fries, Green Salad, Chicken Cheese sandwich, tiramisu latte, Liquid Tiramisu, full breakfast

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

741 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coworking space yang nyaman dan bikn betah

Hallo gaes aku mau rekomendasiin ke kalian co working space yaitu “Hivework Co-Work & Cafe , tempat kerja/meeting/belajar yang konsepnya seperti cafe yang tempatnya nyaman banget serta wifinya yang kenceng dan lokasinya yang sangat strategis .
.
Asyiknya dengan kalian membeli makanan / minuman disini , kalian sudah bisa nongkrong seharian disini .
.
📸 : Full breakfast X Pork breakky bun X Crispy chicken sambal matah X Alfredo pasta X Truffle parmesan fries X Green salad X Chicken Cheese sandwich X Tiramisu latte X Liquid tiramisu X Ice matcha latte .
.
💸 Makanan : 48K-82K || Snacks : 40K-60K || Topping : 5K-20K || Minuman : 26K-47K .
.
🕐 08.00-22.00
.
📍 Hiveworks Co-Work & Cafe ; Jl Karet Pasar Baru Timur 5 , Tanah Abang , Jakarta Pusat .
.
Disini juga bisa untuk membuat acara mulai dari yang half-full area , ruangan meeting dengan kapasitas 10-15 orang , serta dedicated desk . Dengan berbagai benefit yang didapatkan .

Menu yang dipesan: full breakfast, pork breaky bun, tiramisu latte, gree salad, Liquid Tiramisu, Crispy Chicken Sambal Matah, Truffle Parmesan Fries, Ice Matcha Latte, Alfredo Pasta, Chicken Cheese sandwich

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Asik

Diluar dugaan saya, Hiveworks tempatnya luas dan asyik buat nongkrong atau pun bekerja. Co-work biasanya terkesan kaku, tapi di Hiveworks suasananya lebih santai, seating area menampung buat personal maupun grup.

Menu makanan dan minuman juga variatif. Salah satunya seperti pesanan saya, Pasta Tuna Sambal Matah (55k), pastanya boleh pilih spaghetti atau penne, saya pilih spaghetti, pastanya al dente dengan topping tuna in chunk dan sambal matah yang royal dan cukup pedas.

Kopi Canda (26k) jadi pilihan minuman saya siang itu, cocok bagi yang suka kopi susu creamy dan manis.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cozy co-working space & Good food

Good ambience dan tempatnya very cozy! Cocok banget untuk kerjain tugas, meeting, dan hal produktif lainnya! 👌🏻 Gw disini pesen affogato matcha dan menurut gw unik banget dan jarang gw temuin! Biasanya affogato coffee! Hehe matcha nya super thick, rich in taste, lembut, dan dia ga yg terlalu pahit tapi berasa banget real matcha bukan cm sirup gitu! Dipaduin dengan eskrim nya enak bgt ga enek!🤤🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: Affogato Matcha

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super pewe!

Mengunjungi salah satu co-working space di area Jakarta yang berlokasi persis disebrang Citywalk Sudirman. Dari luar tempatnya terlihat luas dan parking space nya juga luas. Masuk ke dalam, ternyata luas juga. Disini seating area nya terbagi jadi individual dan group, cocok buat yang emang mau kerja sendiri atau kelompok. Suasananya sih super pewe! Aku pun rasanya ingin bobo disini #eh.
Interiornya simple, didominasi warna putih dan disini pencahayaannya pas gitu, gak terlalu terang di bagian tengah cafe. Kalo mau foto-foto bisa melipir ke area yang dekat jendela.
Pelayanannya ok cuma sayang untuk makanan dan minuman agak lama keluarnya menurut gue, but that's not a big deal kok.

Disini gue cobain beberapa rekomendasi menu mereka seperti:

- Es Kopi Rumpi: basically ini es kopi susu ditambah dengan rum, temen gue bilang kalo kopi disini light. So waktu cobain, emang cuma terasa rum nya saja. Gue bahkan susah untuk mencari rasa kopinya itu sendiri. Semoga bisa diimprove ya. Mungkin kalo yang mau terasa kopinya bisa extra shot.

- Nutty Caramel Latte: nutty ini sendiri berasa dari remahan kacang yang ditabur diatas milk foam, lapisan terbawah tentunya si caramel latte nya itu sendiri. Ini kopinya menurut gue oke, rasa kopinya gak strong tapi somehow complete each other jadi gak ada yang overpowering. Rasa pahit kopinya sendiri masih terasa saat akhir-akhir minum. Kacangnya menambah tekstur di minuman satu ini. Well, nice one!

- Truffle Cheese Penne: truffle nya wangi banget. Temen gue aja yang lagi flu sampe notice wangi truffle nya lol. Penne was cooked perfectly! Cheese nya generous jadi creamy dan enak. Untuk proteinnya sendiri dari smoked beef gitu, rasanya agak keasinan untuk smoked beef nya. Well ini kalian harus coba!

- Beef Hamburg & Rice: porsinya besar dan ngenyangin banget keliatannya. 2 small beef patty served with rice and gravy, well this one is also great! Gravy nya menurut gue enak dan creamy nya pas, agak asin tapi creamy tastenya itu sendiri menutupi rasa asinnya. Patty nya lembuttt. Pas banget dipaduin sama nasinya. Ah ku jadi ingin lagi :")

- Matcha Affogato: so ini salah satu menu non coffee boleh kalian coba, warna matchanya pekat.

Overall, this place is definitely would be in my list when I need a place for chilling and working too.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SECOND VISIT 💛

IG : thehandsofcuisine

SECOND VISIT

Kali kedua balik ke tempat ini, untuk tempatnya uda jelas super nyaman, gak berisik, dan pelayanannya oke. Kali ini aku datang bukan cuma buat ngupi, tapi juga cobain beberapa menu makanan mereka nih. Yuk yuk liat apa yang aku coba pas kunjungan kedua di sini :

Nutty Caramel Latte (Rp 45,000)
Perpaduan antara kopi, susu, caramel syrup dan kacang di atas foamnya. Awalnya pas diminum gak manis, kopinya berasa dan ada crunchy2 dari kacangnya. Tapi begitu diaduk, rasanya jadi makin oke, rasa kopinya jadi lebih bold dan manis dari caramel syrupnya langsung keluar. Aku suka sih, tekstur lattenya smooth soalnya. Kalo ke sini lagi, aku mau aja pesen ini lagi. Enakk!

Affogato Matcha (Rp 45,000)
Minuman satu ini tidak mengandung kopi ya temen2, bener2 hanya vanilla ice cream dan matcha. Tekstur dan warna matchanya cukup pekat, rasa matchanya sih berasa. Ada yang bilang kurang bold, ada juga yang bilang bold. So, tergantung selera kalian ya.

Liquid Tiramisu (Rp 45,000)
Cakep banget dah minuman satu ini, penampilannya gak kalah kayak tiramisu cake. Kalo rasanya gimana nih ?? Tenang, tenang, rasa tiramisunya berasa kok, manisnya juga pas kalo menurutku. 👌👌

Kopi Rumpi (Rp 26,000)
Wahh, yang ini aroma dan rasa kopinya ketutup sama rum. Dan terlalu manis juga kalo buat aku, next mungkin harus request less sugar dan less rum, biar masih berasa minum kopi.

Beef Hamburg and Rice (Rp 70,000)
Beef hamburg yang disajikan dengan mushroom sauce dan nasi. Menurutku agak keasinan pas cobain mushroom sausnya, eh begitu dimakan sama nasi, rasanya jadi pas. GURIH!! Aroma mushroomnya berasa, hamburgnya juga enak, gak alot dan gak kopong, dagingnya berasa. Anw, nasinya banyak loh.

Truffle Cheese Penne (Rp 60,000)
Begitu datang, aroma trufflenya uda manggil2 aja nih. Inget ya, kalo makan pasta yang creamy kayak gini harus dimakan selagi hangat, kelamaan kena AC ntar jd kering. Pennenya well cooked, gak keras, gak kelembekan juga. Tekstur creamy saucenya gak bikin enek, dan porsinya juga pas kenyang. Repeat order ? Yesss!

Pan Fried Garlic Rosemary Chicken (Rp 70,000)
Grilled chicken disajikan dengan french fries dan salad. Emm, nothing special buat menu satu ini, saladnya keaseman, kurang yakin rasa vinegar ato bukan, tapi ini asemnya bukan asem yang nyegerin. French friesnya sih okelah, grilled chickennya juga lembut, hanya saja rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Pan Fried Garlic Rosemary Chicken, Truffle Cheese Penne, Beef Hamburg and Rice, Liquid Tiramisu, Nutty Caramel Latte, Kopi Rumpi, Affogato Matcha

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat