Hiveworks Co-Work & Cafe  [ Kafe ]
3.88 12 review

Hiveworks Co-Work & Cafe

[ Kafe ]
3.88 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Karet Pasar Baru Timur V No. 25, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 08161411945, 0818525008

08161411945, 0818525008

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hiveworks Co-Work & Cafe [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571814041
    https://assets-pergikuliner.com/YjhVWVVNveiTCtiCU2pcIy5ZQNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648606/picture-1571814041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rbi5enDXWKrGMpLEqGnfkQBhLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648606/picture-1571814041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814041
    https://assets-pergikuliner.com/tnCnwEuGgbHZH8XDcY83Z7YzRcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648607/picture-1571814041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Qc19QO5Rkynp_Oi400Sc1kTTrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648607/picture-1571814041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814041
    https://assets-pergikuliner.com/LIiwmwyZgZimFkrH60LteBXsM7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648608/picture-1571814041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3tWT4yX_kR34mqyflYn16GeF94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648608/picture-1571814041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589071
    https://assets-pergikuliner.com/tyP-zPeH8tF-ajdhEIWB-rcRfa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664103/picture-1572589071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hY_vFRLmrFAIgwP53jezp3m9EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664103/picture-1572589071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589071
    https://assets-pergikuliner.com/bc_X6Js_xZUVTEAzvByHtUCFvbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664104/picture-1572589071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSY0BYB6IaHPMw2FZNrUrVqEDbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664104/picture-1572589071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589071
    https://assets-pergikuliner.com/Qfd3Yf617toBU-prWSiKeaqv-xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664105/picture-1572589071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hN90RHEAWynyvB9R1Fr20uwemTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664105/picture-1572589071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589072
    https://assets-pergikuliner.com/rhFrVmEaXy6Eu8facGjraBu6p_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664106/picture-1572589072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ihpw7fgA5h__BZCinDgOVFXRQ8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664106/picture-1572589072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531877318
    https://assets-pergikuliner.com/J5MfWbt7elLet4gVjFJzQwYQRn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996760/picture-1531877318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uqzfi37JedxTDPXEbc6-B9xKBsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996760/picture-1531877318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531877340
    https://assets-pergikuliner.com/hmS0AUh8TcOuBgIrDviPiL5vADM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996762/picture-1531877340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00dzWv82YmdRSqfNHJyuvCHZkxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996762/picture-1531877340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531877350
    https://assets-pergikuliner.com/Pv7orBnuF6NuBC88nTWoUqbuqro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996763/picture-1531877350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTERljcd1vMyXjGK5KNSxtZFbuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996763/picture-1531877350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hiveworks Co-Work & Cafe

Foto Profil @evelfoodstory

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cozy co-working space & Good food

Good ambience dan tempatnya very cozy! Cocok banget untuk kerjain tugas, meeting, dan hal produktif lainnya! 👌🏻 Gw disini pesen affogato matcha dan menurut gw unik banget dan jarang gw temuin! Biasanya affogato coffee! Hehe matcha nya super thick, rich in taste, lembut, dan dia ga yg terlalu pahit tapi berasa banget real matcha bukan cm sirup gitu! Dipaduin dengan eskrim nya enak bgt ga enek!🤤🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: Affogato Matcha

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

451 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SECOND VISIT 💛

IG : thehandsofcuisine

SECOND VISIT

Kali kedua balik ke tempat ini, untuk tempatnya uda jelas super nyaman, gak berisik, dan pelayanannya oke. Kali ini aku datang bukan cuma buat ngupi, tapi juga cobain beberapa menu makanan mereka nih. Yuk yuk liat apa yang aku coba pas kunjungan kedua di sini :

Nutty Caramel Latte (Rp 45,000)
Perpaduan antara kopi, susu, caramel syrup dan kacang di atas foamnya. Awalnya pas diminum gak manis, kopinya berasa dan ada crunchy2 dari kacangnya. Tapi begitu diaduk, rasanya jadi makin oke, rasa kopinya jadi lebih bold dan manis dari caramel syrupnya langsung keluar. Aku suka sih, tekstur lattenya smooth soalnya. Kalo ke sini lagi, aku mau aja pesen ini lagi. Enakk!

Affogato Matcha (Rp 45,000)
Minuman satu ini tidak mengandung kopi ya temen2, bener2 hanya vanilla ice cream dan matcha. Tekstur dan warna matchanya cukup pekat, rasa matchanya sih berasa. Ada yang bilang kurang bold, ada juga yang bilang bold. So, tergantung selera kalian ya.

Liquid Tiramisu (Rp 45,000)
Cakep banget dah minuman satu ini, penampilannya gak kalah kayak tiramisu cake. Kalo rasanya gimana nih ?? Tenang, tenang, rasa tiramisunya berasa kok, manisnya juga pas kalo menurutku. 👌👌

Kopi Rumpi (Rp 26,000)
Wahh, yang ini aroma dan rasa kopinya ketutup sama rum. Dan terlalu manis juga kalo buat aku, next mungkin harus request less sugar dan less rum, biar masih berasa minum kopi.

Beef Hamburg and Rice (Rp 70,000)
Beef hamburg yang disajikan dengan mushroom sauce dan nasi. Menurutku agak keasinan pas cobain mushroom sausnya, eh begitu dimakan sama nasi, rasanya jadi pas. GURIH!! Aroma mushroomnya berasa, hamburgnya juga enak, gak alot dan gak kopong, dagingnya berasa. Anw, nasinya banyak loh.

Truffle Cheese Penne (Rp 60,000)
Begitu datang, aroma trufflenya uda manggil2 aja nih. Inget ya, kalo makan pasta yang creamy kayak gini harus dimakan selagi hangat, kelamaan kena AC ntar jd kering. Pennenya well cooked, gak keras, gak kelembekan juga. Tekstur creamy saucenya gak bikin enek, dan porsinya juga pas kenyang. Repeat order ? Yesss!

Pan Fried Garlic Rosemary Chicken (Rp 70,000)
Grilled chicken disajikan dengan french fries dan salad. Emm, nothing special buat menu satu ini, saladnya keaseman, kurang yakin rasa vinegar ato bukan, tapi ini asemnya bukan asem yang nyegerin. French friesnya sih okelah, grilled chickennya juga lembut, hanya saja rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Pan Fried Garlic Rosemary Chicken, Truffle Cheese Penne, Beef Hamburg and Rice, Liquid Tiramisu, Nutty Caramel Latte, Kopi Rumpi, Affogato Matcha

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfy working space & dining

Just found out this place. At first looks like a working space with modern concept. Nice seating, coffee bar even a private meeting room. But recently they do offer a new different concept, working space with dining too. The menu available here is variety of modern cuisines Asian & Western twist. Pretty common and comfort absolutely trend for Jakarta community. I try the crispy chicken sambal matah, pretty common dish but appetizing indeed. Chicken cooked well done, crispy flour skin and spicy sambal also tasty. For price is pretty reasonable and this place absolutely good choice for doing your work.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

639 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya pewe

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Kalo mau cari tempat pewe buat nongkrong sambil ngopi, Hivework bisa jadi pilihanmu. Tempatnya mayan luas dan lighting nya bagus. Di sini tersedia kopi dan makanan berat. Gw cobain beberapa menu
1. Affogatto matcha:non coffee dan matchanya mayan pekat. Vanilla ice dituang sm matcha. Enak!
2. Tuna sambal matah pasta: tuna nya mayan byk dan berasa bgt. Sambel matahnya kurang mateng buat gw. Pastanya oke.
3. Fungi with truffle oil pasta: aroma truffle oilnya kuat dan pastanya enak.
4. Truffle cheese penne: mirip sama yg pasta tp ini cheesy dqn ada smoked beef.
5. Fried rice & korean fried chicken : so-so, ayamnya glazy sweet spicy ala korea.
6. Chicken sambel matah with rice: nasi sama chicken katsu dgn topping sambel matah dan telur. Mayan enak dan gw lbh suka rice drpd pastanya.
Overall, makanan ckup enak, tmpt pewe, dan gw suka affogatto nya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

705 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Luncheon

Sempet juga nih cobain kesini, letaknya cukup strategis. Tempatnya luas, menunya variatif. Udah gituuu disini emang konsepnya bisa buat kerja/meeting tapi ga kaku jadi kalian tetap bisa ngopi dan makan. Suka interiornya dengan warna kalem yg bikin nyaman dan betah. Staffnya disini juga ramah, nah aku disini cobain:

1. LIQUID TIRAMISU: jujur ga ekspektasi apa2 karna ini minuman, dan pas dtg aku suka banget. Unik! Bener keliatan kyk tiramisu cake! Manisnya pas. Segerrr ga eneg, cuma syg gelasnya terlalu kecil jd agak sedikit pricey lol

2. Rosemary chicken: aku makan yg ini dan kurang suka, keluarnya pun agak lama. Kentangnya ga panas pula. Dan.... bener2 ga ada saus apa pun. Jd cuma berasa ayam di kasi garem trs goreng. Saladnya membantu tp dressingnya kurang cocok jg. Aku ga terlalu suka balsamic

3. Beef hamburg&rice: a lil bit salty, agak berasa pake demi glace knorr instan. Tak sukaaa huhu, untungnya sih nasi putih biasa tp lumayan kebantu. Dagingnya cukup besar dan empuk

4. Truffle cheese penne: wangiiiii trufflenya pake banget. Ga overcooked, suka! Cheesenya juga berasa.

5. Korean chicken&fried rice: yang ini menu cukup aman, nasinya gurih. Ayamnya yg dominan manis, cocok banget kalo suka makanan korea.

6. Fungi truffle oil: kalo yang ini pake spaghetti, wangi truffle oil yg kuat bikin laper menggugah selera. Gatau deh pastanya bs diganti atau tetap sp.

Ga nyesel mampir kesini, betah ngobrol berlama2, adem! Thankyou😁😁😁

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Dinding Bata Iconic

Lokasinya di seberang Citywalk Sudirman persis, menempati bekas Supermarket dengan dinding bata oranye yang iconic. Kapasitas parkir dan area makan terhitung luas, dengan lay out yang spacious dan kursi sofa yang nyaman.


Berikut beberapa menu makanan dan minuman yang kami coba saat itu;



Fungi with Truffle Oil Pesto (65k)


Pasta Spaghetti dengan Jamur berlimpah dengan Minyak Truffle yang ringan. Jamur nya yang segar dengan kualitas baik merupakan bintang utama dari sajian ini. Namun, pastanya kurang sedikit Al Dente menurut kami.


Truffle Cheese Penne (60k)


Datang dengan porsi besar. Penne pasta dengan taburan Smoked Beef dan Truffle. Kematangan pastanya pas, dengan saus creamy yang enak. Makin istimewa dengan sentuhan khas dari Truffle.


Finger Food Platters


Isinya antara lain ada Chicken Popcorn, Onion Ring dan Mozarella Stick. Semuanya enak, renyah, dan dibumbui dengan baik. Baru kali ini sesuka itu sama Onion Ring. Mozarella Sticknya juara karena rasanya cheesy abis.


Affogato Matcha (45k)


Menu yang rekomen dipesan di Hive Work. Sajian 2 scoop Es Krim Vanilla yang disiram Saus Matcha yang bold. Rasanya enak dan manisnya pas.


Pink Calpico (36k)


Minuman lucu berwarna merah muda dengan rasa yang seru. Dengan tambahan Jelly lembut sebagai penambah tekstur. Asam manis jadi satu, segar diminum di cuaca panas terik.





Menu yang dipesan: Fungi With Truffle Oil Pesto, Truffle Cheese Penne, Onion RIng, Chicken Popcorn, Affogato Macha, Pink Calpico

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1800 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

croissant nya enak...

Namanya juga udah co-work, udah pasti Hiveworks Co-work & Cafe menyediakan tempat duduk nyaman sekaligus fasilitas penunjang lain seperti stop kontak, wi fi dan musik pengiring yang cenderung menenangkan. Engga perlu bingung mencari keberadaannya, tinggal mampir aja ke Sudirman City Walk, terus nyebrang setelah keluar dari lobby samping.
Bentuknya melebar yang terbagi menjadi dua. Sebelah kiri untuk pengunjung yang hanya ingin nongkrong sambil memesan kudapan, sedang sebelah kanan untuk mereka yang ingin kerja atau berdiskusi sambil ngopi. Karena diutamakan untuk bekerja, jadi mereka hanya menyediakan ruangan kecil untuk smoking area yang terdiri dari beberapa meja saja.
Kopi Canda (Rp.26.000,-) es kopi susu ini terbalut susu dengan lembut. Unsur kopi yang hadir, tak pernah dibiarkan sendiri, susunya selalu hadir menemani. Manisnya juga pas dan kalau diresapi lebih dalam, sensasinya mirip ice latte atau ice cappuccino hanya dengan tambahan gula.
Sandwich Croissant (Rp.48.000,-) sepotong roti croissant yang dikerat bagian tengahnya lalu diberi isian smoked beef, keju mozarella, omelete dan sayuran segar. Saus bercita rasa sedikit pedas, nutty, sedikit manis, gurih dan creamy, membuat menu ini terasa begitu kompleks dalam artian yang baik. Saya suka cara mereka menyuguhkan rasa, karena ada paduan pedes dan gurih (cheezy) dalam tiap kali menyantapnya. Ditambah lagi ada tambahan salad dengan dressing manis, gurih dan nyegerin, jadi makin ngenyangin juga menyehatkan deh...

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1594 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak

Hiveworks ini letaknya dekat Citywalk. Coworking space tapi ada cafenya juga.

Tempatnya sendiri besar dan spacious.

Karena lapar banget, jadinya sekalian pesan makan di sini.

Pesan ayam sambal matah. Sudah ada nasi dan telur ceplok. Porsinya cukup besar kalau buat aku. Sambal matahnya enak. Ukuran chiken katsunya juga lumayan gede. Renyah pas, berasa daging ayamnya dan ga ketebalan tepung.

Pesan pancakenya juga. Sempat agak underestimated sih, takut failed kayak sebelumnya. Nah dia ada 3 stacks gitu pancakenya. Pas aku coba ternyata enak dan fluffy. Ga tepung banget dengan tingkat kemanisan yang pas. Dikasih potongan strawberry dan blueberry yang tambah bikin segar.

Pesan minumnya kopi canda. Maaf saking lapar ga kefoto deh. Tapi kopinya disajikan di gelas kaca. Rasanya sendiri menurut aku pas dan ga terlalu strong banget jadi masih aman di lambungku.

Oh yah di sini pembayaran bisa pakai gopay dan dapat cashback juga.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

609 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat Ngopi dan Kerja yang Tenang

Sebagai kafe merangkap co-working space, suasana Hiveworks tenang, mendukunglah buat mengerjakan tugas. Ada area smoking, walau tidak sebesar non-smoking. Tersedia beberapa jenis minuman, termasuk kopi pasti, dan makanan ringan buat menemani kerja.

Pesan iced americano dan sepotong brownies, saya menempati bangku yang bersisian dengan bar kopi. Eh pas lagi foto minuman pesanan, para baristanya berjejer buat photobomb ha ha ha. Staf di sini memang ramah dan kadang iseng juga ya.

Americano-nya mantap. Brownies-nya lebih mantap lagi, nyoklat banget! Cocok deh jadi teman ngopi americano.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2531 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop & working place

Coffee shop sekaligus working space di area Sudirman, lokasinya persis sebelahnya citywalk sudirman, jadi 1 gedung dengan la posta. Begitu masuk ruangannya terbagi 2, di bagian kanan adalah office space dan bagian kiri coffee shop. Tempatnya cukup spacious, interiornya minimalis modern, ada area outdoor untuk smoking juga.
Menunya cukup bervariasi, aku dan teman coba beberapa menu yaitu :

- cappucino (42k) : coffeenya tidak terlalu strong dan agak milky jadi terasa light sekali. Aku suka sih tip

e coffee seperti ini, tidak terlalu strong. Mungkin bagi yang suka coffee strong harus extra espresso shot.
- coffee latte (42k) : ini lebih light lagi dari cappucino, milky banget tapi enak, manis.
- kopi canda (26k) : kopi candanya enak banget aku suka, manis, creamy dan coffeenya light. Recommended!
Overall tempatnya cozy, minumannya enak, sangat cocok untuk yang hobi laptopan di coffee shop. Next time pasti aku balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat