Hiveworks Co-Work & Cafe  [ Kafe ]
3.95 16 review

Hiveworks Co-Work & Cafe

[ Kafe ]
3.95 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Karet Pasar Baru Timur V No. 25, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 08161411945, 0818525008

08161411945, 0818525008

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hiveworks Co-Work & Cafe [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571814041
    https://assets-pergikuliner.com/YjhVWVVNveiTCtiCU2pcIy5ZQNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648606/picture-1571814041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rbi5enDXWKrGMpLEqGnfkQBhLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648606/picture-1571814041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814041
    https://assets-pergikuliner.com/tnCnwEuGgbHZH8XDcY83Z7YzRcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648607/picture-1571814041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Qc19QO5Rkynp_Oi400Sc1kTTrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648607/picture-1571814041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814041
    https://assets-pergikuliner.com/LIiwmwyZgZimFkrH60LteBXsM7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648608/picture-1571814041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3tWT4yX_kR34mqyflYn16GeF94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648608/picture-1571814041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589071
    https://assets-pergikuliner.com/tyP-zPeH8tF-ajdhEIWB-rcRfa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664103/picture-1572589071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hY_vFRLmrFAIgwP53jezp3m9EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664103/picture-1572589071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589071
    https://assets-pergikuliner.com/bc_X6Js_xZUVTEAzvByHtUCFvbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664104/picture-1572589071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSY0BYB6IaHPMw2FZNrUrVqEDbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664104/picture-1572589071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589071
    https://assets-pergikuliner.com/Qfd3Yf617toBU-prWSiKeaqv-xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664105/picture-1572589071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hN90RHEAWynyvB9R1Fr20uwemTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664105/picture-1572589071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572589072
    https://assets-pergikuliner.com/rhFrVmEaXy6Eu8facGjraBu6p_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664106/picture-1572589072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ihpw7fgA5h__BZCinDgOVFXRQ8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664106/picture-1572589072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531877318
    https://assets-pergikuliner.com/J5MfWbt7elLet4gVjFJzQwYQRn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996760/picture-1531877318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uqzfi37JedxTDPXEbc6-B9xKBsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996760/picture-1531877318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531877340
    https://assets-pergikuliner.com/hmS0AUh8TcOuBgIrDviPiL5vADM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996762/picture-1531877340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00dzWv82YmdRSqfNHJyuvCHZkxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996762/picture-1531877340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531877350
    https://assets-pergikuliner.com/Pv7orBnuF6NuBC88nTWoUqbuqro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996763/picture-1531877350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTERljcd1vMyXjGK5KNSxtZFbuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996763/picture-1531877350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hiveworks Co-Work & Cafe

Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

79 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Co Working Space Merangkap Cafe

tersedia ruangan yang bisa disewa untuk meeting
banyak makanan western yang beraneka macam ragam, enak dan lezat
ruangan yang nyaman

Menu yang dipesan: Pork breakky bun, Crispy Chicken Sambal Matah, Alfredo Pasta, Truffle Parmesan Fries, Green Salad, Chicken Cheese sandwich, tiramisu latte, Liquid Tiramisu, full breakfast

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

582 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coworking space yang nyaman dan bikn betah

Hallo gaes aku mau rekomendasiin ke kalian co working space yaitu “Hivework Co-Work & Cafe , tempat kerja/meeting/belajar yang konsepnya seperti cafe yang tempatnya nyaman banget serta wifinya yang kenceng dan lokasinya yang sangat strategis .
.
Asyiknya dengan kalian membeli makanan / minuman disini , kalian sudah bisa nongkrong seharian disini .
.
📸 : Full breakfast X Pork breakky bun X Crispy chicken sambal matah X Alfredo pasta X Truffle parmesan fries X Green salad X Chicken Cheese sandwich X Tiramisu latte X Liquid tiramisu X Ice matcha latte .
.
💸 Makanan : 48K-82K || Snacks : 40K-60K || Topping : 5K-20K || Minuman : 26K-47K .
.
🕐 08.00-22.00
.
📍 Hiveworks Co-Work & Cafe ; Jl Karet Pasar Baru Timur 5 , Tanah Abang , Jakarta Pusat .
.
Disini juga bisa untuk membuat acara mulai dari yang half-full area , ruangan meeting dengan kapasitas 10-15 orang , serta dedicated desk . Dengan berbagai benefit yang didapatkan .

Menu yang dipesan: full breakfast, pork breaky bun, tiramisu latte, gree salad, Liquid Tiramisu, Crispy Chicken Sambal Matah, Truffle Parmesan Fries, Ice Matcha Latte, Alfredo Pasta, Chicken Cheese sandwich

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1920 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Asik

Diluar dugaan saya, Hiveworks tempatnya luas dan asyik buat nongkrong atau pun bekerja. Co-work biasanya terkesan kaku, tapi di Hiveworks suasananya lebih santai, seating area menampung buat personal maupun grup.

Menu makanan dan minuman juga variatif. Salah satunya seperti pesanan saya, Pasta Tuna Sambal Matah (55k), pastanya boleh pilih spaghetti atau penne, saya pilih spaghetti, pastanya al dente dengan topping tuna in chunk dan sambal matah yang royal dan cukup pedas.

Kopi Canda (26k) jadi pilihan minuman saya siang itu, cocok bagi yang suka kopi susu creamy dan manis.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cozy co-working space & Good food

Good ambience dan tempatnya very cozy! Cocok banget untuk kerjain tugas, meeting, dan hal produktif lainnya! 👌🏻 Gw disini pesen affogato matcha dan menurut gw unik banget dan jarang gw temuin! Biasanya affogato coffee! Hehe matcha nya super thick, rich in taste, lembut, dan dia ga yg terlalu pahit tapi berasa banget real matcha bukan cm sirup gitu! Dipaduin dengan eskrim nya enak bgt ga enek!🤤🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: Affogato Matcha

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

648 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super pewe!

Mengunjungi salah satu co-working space di area Jakarta yang berlokasi persis disebrang Citywalk Sudirman. Dari luar tempatnya terlihat luas dan parking space nya juga luas. Masuk ke dalam, ternyata luas juga. Disini seating area nya terbagi jadi individual dan group, cocok buat yang emang mau kerja sendiri atau kelompok. Suasananya sih super pewe! Aku pun rasanya ingin bobo disini #eh.
Interiornya simple, didominasi warna putih dan disini pencahayaannya pas gitu, gak terlalu terang di bagian tengah cafe. Kalo mau foto-foto bisa melipir ke area yang dekat jendela.
Pelayanannya ok cuma sayang untuk makanan dan minuman agak lama keluarnya menurut gue, but that's not a big deal kok.

Disini gue cobain beberapa rekomendasi menu mereka seperti:

- Es Kopi Rumpi: basically ini es kopi susu ditambah dengan rum, temen gue bilang kalo kopi disini light. So waktu cobain, emang cuma terasa rum nya saja. Gue bahkan susah untuk mencari rasa kopinya itu sendiri. Semoga bisa diimprove ya. Mungkin kalo yang mau terasa kopinya bisa extra shot.

- Nutty Caramel Latte: nutty ini sendiri berasa dari remahan kacang yang ditabur diatas milk foam, lapisan terbawah tentunya si caramel latte nya itu sendiri. Ini kopinya menurut gue oke, rasa kopinya gak strong tapi somehow complete each other jadi gak ada yang overpowering. Rasa pahit kopinya sendiri masih terasa saat akhir-akhir minum. Kacangnya menambah tekstur di minuman satu ini. Well, nice one!

- Truffle Cheese Penne: truffle nya wangi banget. Temen gue aja yang lagi flu sampe notice wangi truffle nya lol. Penne was cooked perfectly! Cheese nya generous jadi creamy dan enak. Untuk proteinnya sendiri dari smoked beef gitu, rasanya agak keasinan untuk smoked beef nya. Well ini kalian harus coba!

- Beef Hamburg & Rice: porsinya besar dan ngenyangin banget keliatannya. 2 small beef patty served with rice and gravy, well this one is also great! Gravy nya menurut gue enak dan creamy nya pas, agak asin tapi creamy tastenya itu sendiri menutupi rasa asinnya. Patty nya lembuttt. Pas banget dipaduin sama nasinya. Ah ku jadi ingin lagi :")

- Matcha Affogato: so ini salah satu menu non coffee boleh kalian coba, warna matchanya pekat.

Overall, this place is definitely would be in my list when I need a place for chilling and working too.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

515 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SECOND VISIT 💛

IG : thehandsofcuisine

SECOND VISIT

Kali kedua balik ke tempat ini, untuk tempatnya uda jelas super nyaman, gak berisik, dan pelayanannya oke. Kali ini aku datang bukan cuma buat ngupi, tapi juga cobain beberapa menu makanan mereka nih. Yuk yuk liat apa yang aku coba pas kunjungan kedua di sini :

Nutty Caramel Latte (Rp 45,000)
Perpaduan antara kopi, susu, caramel syrup dan kacang di atas foamnya. Awalnya pas diminum gak manis, kopinya berasa dan ada crunchy2 dari kacangnya. Tapi begitu diaduk, rasanya jadi makin oke, rasa kopinya jadi lebih bold dan manis dari caramel syrupnya langsung keluar. Aku suka sih, tekstur lattenya smooth soalnya. Kalo ke sini lagi, aku mau aja pesen ini lagi. Enakk!

Affogato Matcha (Rp 45,000)
Minuman satu ini tidak mengandung kopi ya temen2, bener2 hanya vanilla ice cream dan matcha. Tekstur dan warna matchanya cukup pekat, rasa matchanya sih berasa. Ada yang bilang kurang bold, ada juga yang bilang bold. So, tergantung selera kalian ya.

Liquid Tiramisu (Rp 45,000)
Cakep banget dah minuman satu ini, penampilannya gak kalah kayak tiramisu cake. Kalo rasanya gimana nih ?? Tenang, tenang, rasa tiramisunya berasa kok, manisnya juga pas kalo menurutku. 👌👌

Kopi Rumpi (Rp 26,000)
Wahh, yang ini aroma dan rasa kopinya ketutup sama rum. Dan terlalu manis juga kalo buat aku, next mungkin harus request less sugar dan less rum, biar masih berasa minum kopi.

Beef Hamburg and Rice (Rp 70,000)
Beef hamburg yang disajikan dengan mushroom sauce dan nasi. Menurutku agak keasinan pas cobain mushroom sausnya, eh begitu dimakan sama nasi, rasanya jadi pas. GURIH!! Aroma mushroomnya berasa, hamburgnya juga enak, gak alot dan gak kopong, dagingnya berasa. Anw, nasinya banyak loh.

Truffle Cheese Penne (Rp 60,000)
Begitu datang, aroma trufflenya uda manggil2 aja nih. Inget ya, kalo makan pasta yang creamy kayak gini harus dimakan selagi hangat, kelamaan kena AC ntar jd kering. Pennenya well cooked, gak keras, gak kelembekan juga. Tekstur creamy saucenya gak bikin enek, dan porsinya juga pas kenyang. Repeat order ? Yesss!

Pan Fried Garlic Rosemary Chicken (Rp 70,000)
Grilled chicken disajikan dengan french fries dan salad. Emm, nothing special buat menu satu ini, saladnya keaseman, kurang yakin rasa vinegar ato bukan, tapi ini asemnya bukan asem yang nyegerin. French friesnya sih okelah, grilled chickennya juga lembut, hanya saja rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Pan Fried Garlic Rosemary Chicken, Truffle Cheese Penne, Beef Hamburg and Rice, Liquid Tiramisu, Nutty Caramel Latte, Kopi Rumpi, Affogato Matcha

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfy working space & dining

Just found out this place. At first looks like a working space with modern concept. Nice seating, coffee bar even a private meeting room. But recently they do offer a new different concept, working space with dining too. The menu available here is variety of modern cuisines Asian & Western twist. Pretty common and comfort absolutely trend for Jakarta community. I try the crispy chicken sambal matah, pretty common dish but appetizing indeed. Chicken cooked well done, crispy flour skin and spicy sambal also tasty. For price is pretty reasonable and this place absolutely good choice for doing your work.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya pewe

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Kalo mau cari tempat pewe buat nongkrong sambil ngopi, Hivework bisa jadi pilihanmu. Tempatnya mayan luas dan lighting nya bagus. Di sini tersedia kopi dan makanan berat. Gw cobain beberapa menu
1. Affogatto matcha:non coffee dan matchanya mayan pekat. Vanilla ice dituang sm matcha. Enak!
2. Tuna sambal matah pasta: tuna nya mayan byk dan berasa bgt. Sambel matahnya kurang mateng buat gw. Pastanya oke.
3. Fungi with truffle oil pasta: aroma truffle oilnya kuat dan pastanya enak.
4. Truffle cheese penne: mirip sama yg pasta tp ini cheesy dqn ada smoked beef.
5. Fried rice & korean fried chicken : so-so, ayamnya glazy sweet spicy ala korea.
6. Chicken sambel matah with rice: nasi sama chicken katsu dgn topping sambel matah dan telur. Mayan enak dan gw lbh suka rice drpd pastanya.
Overall, makanan ckup enak, tmpt pewe, dan gw suka affogatto nya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

823 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Luncheon

Sempet juga nih cobain kesini, letaknya cukup strategis. Tempatnya luas, menunya variatif. Udah gituuu disini emang konsepnya bisa buat kerja/meeting tapi ga kaku jadi kalian tetap bisa ngopi dan makan. Suka interiornya dengan warna kalem yg bikin nyaman dan betah. Staffnya disini juga ramah, nah aku disini cobain:

1. LIQUID TIRAMISU: jujur ga ekspektasi apa2 karna ini minuman, dan pas dtg aku suka banget. Unik! Bener keliatan kyk tiramisu cake! Manisnya pas. Segerrr ga eneg, cuma syg gelasnya terlalu kecil jd agak sedikit pricey lol

2. Rosemary chicken: aku makan yg ini dan kurang suka, keluarnya pun agak lama. Kentangnya ga panas pula. Dan.... bener2 ga ada saus apa pun. Jd cuma berasa ayam di kasi garem trs goreng. Saladnya membantu tp dressingnya kurang cocok jg. Aku ga terlalu suka balsamic

3. Beef hamburg&rice: a lil bit salty, agak berasa pake demi glace knorr instan. Tak sukaaa huhu, untungnya sih nasi putih biasa tp lumayan kebantu. Dagingnya cukup besar dan empuk

4. Truffle cheese penne: wangiiiii trufflenya pake banget. Ga overcooked, suka! Cheesenya juga berasa.

5. Korean chicken&fried rice: yang ini menu cukup aman, nasinya gurih. Ayamnya yg dominan manis, cocok banget kalo suka makanan korea.

6. Fungi truffle oil: kalo yang ini pake spaghetti, wangi truffle oil yg kuat bikin laper menggugah selera. Gatau deh pastanya bs diganti atau tetap sp.

Ga nyesel mampir kesini, betah ngobrol berlama2, adem! Thankyou😁😁😁

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

609 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dinding Bata Iconic

Lokasinya di seberang Citywalk Sudirman persis, menempati bekas Supermarket dengan dinding bata oranye yang iconic. Kapasitas parkir dan area makan terhitung luas, dengan lay out yang spacious dan kursi sofa yang nyaman.


Berikut beberapa menu makanan dan minuman yang kami coba saat itu;



Fungi with Truffle Oil Pesto (65k)


Pasta Spaghetti dengan Jamur berlimpah dengan Minyak Truffle yang ringan. Jamur nya yang segar dengan kualitas baik merupakan bintang utama dari sajian ini. Namun, pastanya kurang sedikit Al Dente menurut kami.


Truffle Cheese Penne (60k)


Datang dengan porsi besar. Penne pasta dengan taburan Smoked Beef dan Truffle. Kematangan pastanya pas, dengan saus creamy yang enak. Makin istimewa dengan sentuhan khas dari Truffle.


Finger Food Platters


Isinya antara lain ada Chicken Popcorn, Onion Ring dan Mozarella Stick. Semuanya enak, renyah, dan dibumbui dengan baik. Baru kali ini sesuka itu sama Onion Ring. Mozarella Sticknya juara karena rasanya cheesy abis.


Affogato Matcha (45k)


Menu yang rekomen dipesan di Hive Work. Sajian 2 scoop Es Krim Vanilla yang disiram Saus Matcha yang bold. Rasanya enak dan manisnya pas.


Pink Calpico (36k)


Minuman lucu berwarna merah muda dengan rasa yang seru. Dengan tambahan Jelly lembut sebagai penambah tekstur. Asam manis jadi satu, segar diminum di cuaca panas terik.





Menu yang dipesan: Fungi With Truffle Oil Pesto, Truffle Cheese Penne, Onion RIng, Chicken Popcorn, Affogato Macha, Pink Calpico

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat