Review Pelanggan untuk Hiveworks Co-Work & Cafe

Luncheon

oleh Mouthgasm.jkt , 12 Oktober 2019 (5 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Hiveworks Co-Work & Cafe
Foto Makanan di Hiveworks Co-Work & Cafe

Sempet juga nih cobain kesini, letaknya cukup strategis. Tempatnya luas, menunya variatif. Udah gituuu disini emang konsepnya bisa buat kerja/meeting tapi ga kaku jadi kalian tetap bisa ngopi dan makan. Suka interiornya dengan warna kalem yg bikin nyaman dan betah. Staffnya disini juga ramah, nah aku disini cobain:

1. LIQUID TIRAMISU: jujur ga ekspektasi apa2 karna ini minuman, dan pas dtg aku suka banget. Unik! Bener keliatan kyk tiramisu cake! Manisnya pas. Segerrr ga eneg, cuma syg gelasnya terlalu kecil jd agak sedikit pricey lol

2. Rosemary chicken: aku makan yg ini dan kurang suka, keluarnya pun agak lama. Kentangnya ga panas pula. Dan.... bener2 ga ada saus apa pun. Jd cuma berasa ayam di kasi garem trs goreng. Saladnya membantu tp dressingnya kurang cocok jg. Aku ga terlalu suka balsamic

3. Beef hamburg&rice: a lil bit salty, agak berasa pake demi glace knorr instan. Tak sukaaa huhu, untungnya sih nasi putih biasa tp lumayan kebantu. Dagingnya cukup besar dan empuk

4. Truffle cheese penne: wangiiiii trufflenya pake banget. Ga overcooked, suka! Cheesenya juga berasa.

5. Korean chicken&fried rice: yang ini menu cukup aman, nasinya gurih. Ayamnya yg dominan manis, cocok banget kalo suka makanan korea.

6. Fungi truffle oil: kalo yang ini pake spaghetti, wangi truffle oil yg kuat bikin laper menggugah selera. Gatau deh pastanya bs diganti atau tetap sp.

Ga nyesel mampir kesini, betah ngobrol berlama2, adem! Thankyou๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hiveworks Co-Work & Cafe
Foto Makanan di Hiveworks Co-Work & Cafe
Foto Makanan di Hiveworks Co-Work & Cafe
Foto Makanan di Hiveworks Co-Work & Cafe
Foto Interior di Hiveworks Co-Work & Cafe
Foto Makanan di Hiveworks Co-Work & Cafe
Foto Makanan di Hiveworks Co-Work & Cafe
Foto Interior di Hiveworks Co-Work & Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hiveworks Co-Work & Cafe

(Kafe)

Jl. Karet Pasar Baru Timur V No. 25, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

504 Makasih