Hog's Breath Cafe  [ Barat ]
3.53 22 review

Hog's Breath Cafe

[ Barat ]
3.53 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:30) 021 56985336

021 56985336

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:30), Minggu (11:00 - 23:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hog's Breath Cafe [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1409767112
    https://assets-pergikuliner.com/s_rcNCY1r5RTi4OappQZjcAf8Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369/picture-1409767112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPgPQWXFm1E_qmCrsUAIkAtqWnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369/picture-1409767112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409767160
    https://assets-pergikuliner.com/9WokH-a6alSOxpqCALWw-W97GCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371/picture-1409767160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CjvulPohfOx6vikDTsO38Zw2bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371/picture-1409767160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409767166
    https://assets-pergikuliner.com/ecLlNW8S8vOkN0sPF0D_ODCcT1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372/picture-1409767166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONWBAr49vYaCiPYyfy0Iryreoa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372/picture-1409767166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455773436
    https://assets-pergikuliner.com/JRNJ0dQ2l_ePwKwbOnmqxPWb05o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166211/picture-1455773436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUdBy7EXQUPMGth4DIqheTXAzCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166211/picture-1455773436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411098939
    https://assets-pergikuliner.com/vM2vSbKiat3TVOxXeMRom5ikhhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553/picture-1411098939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6rw8p2dXKcZwAfmSBh64bGs6Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553/picture-1411098939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411098943
    https://assets-pergikuliner.com/se12TuUXRiLMjYrmNxHvv1QSG_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556/picture-1411098943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q903Hr19ujwkMVtgRK_mIQny2i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556/picture-1411098943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411098949
    https://assets-pergikuliner.com/G9RmhGF8wV98yhzChvvEd8qNxyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559/picture-1411098949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wLTBCtdgytam0CsIhR3XGJ0ayI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559/picture-1411098949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411098951
    https://assets-pergikuliner.com/UzXoyMFC_TOgbn7VpNJCeRogfmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560/picture-1411098951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtQPy80cMyqk6j9SqeYVkstKFJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560/picture-1411098951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411098953
    https://assets-pergikuliner.com/H3OUXIVSvU3kvKnnJ0QmhGHx3OA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561/picture-1411098953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDjiB-_h00RDGpm5DoeVARKmhCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561/picture-1411098953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417750161
    https://assets-pergikuliner.com/bUK8Hrwwg_xzFqetoxtzqgcH1ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20770/picture-1417750161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rsuvMdur4Jn9Etbl19_nNt9OPlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20770/picture-1417750161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417750166
    https://assets-pergikuliner.com/lKqdTVi485UVv0e72MjS0Tyj-7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20772/picture-1417750166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oGoeKF7gttIS24hrIdCCBqepLxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20772/picture-1417750166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443780039
    https://assets-pergikuliner.com/SiD21nGcN1FQ56T8OyZ9jf6C_nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94553/picture-1443780039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DNwP8qt6BWIXs-SKeTPd3174vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94553/picture-1443780039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446202207
    https://assets-pergikuliner.com/cgrzdOqtBpEPX_5m16Q7mmvZUu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109241/picture-1446202207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOtauY-roNfDE-Y0u37TJR5460w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109241/picture-1446202207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hog's Breath Cafe

Foto Profil Jennifer Intan

116 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Cocok untuk Nongkrong

hog’s breath cafe letaknya di tribeca park, central park mall. tempatnya indoor dan ada meja bar juga. tempatnya cocok untuk nongkrong. pilihan makanannya juga beragam (western) mulai dari salad, steak, burger, sandwich, pizza, pasta, seafood dan dessert. menu yang saya pesan:
- fish n chips 98k: served with hog tail fries (curly fries) & salad. rasanya enak! curly friesnya the best mirip sama yg ada di slh 1 resto fast food, porsinya standard, dapat 2 potong fish fillet

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya gede

Beberapa waktu lalu ngadain acara bridal shower disini. Hari sabtu malam suasana resto tampak gak begitu ramai, cuma terisi 1-2 meja saja.
Gue kemarin pesan Chicken Parmigiana dengan Iced Lychee Tea.
Pas makanan dateng gue agak shock sih soalnya porsinya gedong bingit cyin.
2 potong besar dada ayam yang digoreng tepung dan diberi topping tomato sauce. Ayamnya agak kering, sedangkan tomato saucenya enak. Saladnya fresh dan banyak, dressingnya kayak thousand island gitu, enak! Mashed potatonya kurang creamy sedikit buat gue, well seasoned dan teksturnya masih dapet.
Iced Lychee Tea nya standard, ukuran gelasnya kekecilan, dapet lychee nya 2 buah.

Pelayanannya ok, servernya ramah-ramah.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Tempat Nongkrong Ngebir

tempat nongkrong + ngebir asyik di Tribeca Park, birnya suka ada promo2, makanannya lumayan cuma memang agak mahal, tempatnya kalau malam enak kalau siang agak panas karena ga ada ac , so kalau disuruh milih mending ngebir ditempat laen

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

60 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Steaknya mantap

Resto ini sangat nyaman buat hangout, ini ada dikawasan central park diarea Tribeca......
Steaknya mantap.... Porsinya besar..... Dan rasanya jossss.......

Menu yang dipesan: New York Grill

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Hogs Breath

Tempatnya nyaman, pelayanannya juga ramah, namun pelayan masih belum mengerti promo dan makannya.

Untuk makanannya, steaknya tebal, namun udangnya hanya 3 ekor dan kecil2. Rasanya enak dan yg terpe ting disc 40% saat lunch time.

Menu yang dipesan: Garlic Prawn Prime Rib Steak

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.2  

Tempat Nongkrong Asik

First time cobain main ke cafe ini, lumayan dapet first impression yg baik, dan sepertinya bakal balik lagi

🔴 MAKANAN
Kemaren pesen banana split, untuk cemilan sambil ngobrol, soal rasa dilidah gue belum ada yg spesial sih, untuk ice creamnya gue rasa mereka ga handmade tapi pakai ice cream kiloan karena rasanya familiar dilidah gue.

🔴 SUASANA
Untuk suasana sih gue suka ya, tempatnya cozy dan lumayan estetiklah buat foto foto makanan, adem juga karena emang banyak pepohonan di sekitar cafe, buat nongkrong jadi lupa waktu deh.

🔴 HARGA
Kalo soal harga gue merasa ga worth it sama rasa ya, khusus untuk makanan ini aja, yg lain gue belum cobain, tapi gue pasti balik lagi

FOLLOW KAMI DI INSTAGRAM YA @FOODANONYMOUSID

Menu yang dipesan: Banana Split Sundae

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

daging + beer + live music

hog's breath ini restoran steak tp oke juga untuk tempat nongkrong. kalau malam suka ada live musicnya tp sepertinya ada di hari2 mendekati weekend saja dan weekend. disini tempatnya ada 2 lantai dan di lantai atasnya sepi bgt, rame di lantai bawahnya aja. kadang disini jg suka ada acara nobar.

tempatnya disini outdoor semua jd di setiap sudut ruangan bs untuk smoking area.
rasa dagingnya enak meresap bumbunya dan dagingnya emopuk, gampang dipotong. mashed potatonya jg lembut bgt. sausnya kt boleh nambah jg for free. jagungnya bs minta tolong ditaruh di wadah jd ga kita makan dr jagungnya langsung.

Menu yang dipesan: New York Grill

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan enak tempat cozy

Hog's breath ini letaknya diujung tribeca park jadi agak susah nyarinya karena ga keliatan banget. Disini tempatnya cukup luas dan mejanya besar - besar. Banyak layar besar untuk nobar juga. Saya pesen seared crusted salmon with mango salsa. Aduh itu rasanya enak! Jadi salmon di grill gitu tapi kerasa udah ada bumbu marinade nya karena biasa grilled fish di resto lain kan ga berasa apa - apa. Trus crust diatas salmon nya itu mirip kremes tapi lebih enak. Asin gurih krenyes - krenyes. Makin nikmat deh makan salmonnya. Curly friesnya juga juara! Banyak dan besar - besar serta tasty. Saladnya seger, enak pake mayo nya. Mango salsa nya sih saya kurang suka, rasanya aneh kayak mangga dicampur sama bawang - bawangan gitu. Ohya waktu kesini saya dilayanin nya sama orang indo kan tapi dia ngomongnya bahasa inggris terus, meski saya bales pake bahasa indo tetep dia akan bales pake bahasa inggris. Haha jadi lucu juga. Tapi baik, ramah dan cepat. Harganya juga ga gitu mahal, sebanding dengan porsinya yang lumayan banyak serta rasanya yang enak.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andriani Wiria

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Serba Daging di Hog's Breath

Hog's Breath Cafe di Indonesia berlokasi di Tribeca, Central Park Mall. Terdiri dari dua lantai yang cukup luas, interiornya menggunakan banyak unsur kayu dan dihias berbagai ornamen yang unik dan menarik. Area bar tergolong luas, dengan koleksi puluhan botol minuman terpajang rapi di bagian belakang. Sebuah TV berlayar besar terpasang di area ini, pas untuk acara nobar sambil bersantai menikmati minuman.
Aussie Burger (IDR 89k) 

Hog's home-made all beef patty topped with sliced cheese, lettuce, tomato, red onion rings, crispy bacon, fried egg, pineapple rings, beetroot, BBQ sauce, and served with curly fries and salad garnish 
Home-made burger patty-nya yang super tebal dan juicy. Daging untuk burger patty tidak berlemak dan bumbunya khas karena diracik secara khusus ala Hog's Breath Cafe. Burger bun meskipun bukan home-made tetapi dipilih yang berkualitas tinggi sehingga rasa dan empuknya pas, apalagi jika disantap langsung selagi hangat. Komponen burger yang begitu kompleks menjadikan keseluruhan rasa dan teksturnya unik, terutama beetroot yang sangat tidak lazim untuk sebuah menu burger. Di antara tumpukan burger setinggi hampir 15 cm itu, saya suka pineapple ring dengan rasa asam manis segar yang sangat cocok berpadu dengan burger patty dan BBQ sauce. Salad garnish yang menyertai burger terasa light dengan dressing yang tidak terlalu banyak/pekat dan curly fries yang renyah turut melengkapi kenikmatan Aussie Burger. 

Prime Rib Steak Sandwich (IDR 149k)

Tender Prime Rib char-grilled steak with cheese, beetroot, tomato, lettuce, onions and Hickory BBQ sauce on a toasted Vienna Loaf, served with curly fries and salad garnish
Suka steak tapi sedang tidak ingin makan terlalu banyak daging? Pilih menu ini sebagai salah satu alternatif! Kualitas daging yang prima menjadikan rasa sandwich ini istimewa. Prime Rib yang merupakan andalan Hog's Breath Cafe mempunyai tingkat kematangan sempurna sehingga masih tetap juicy di bagian dalam. Hickory BBQ sauce dengan aroma smoked yang kuat terasa agak mendominasi sejak gigitan pertama.
Classic Virgin Mojito (IDR 40k) 

Komposisi jeruk nipis dan mint terasa balance, sangat menyegarkan diminum setelah menyantap steak. Jika sedang bosan dengan mojito classic, bisa dicoba varian Flavour Virgin Mojito (IDR 45k) yang tersedia rasa strawberry, peach, passion fruit, dan green apple.

Pelayanan dari crew restoran yang sigap dan helpful juga membuat kita semakin yakin untuk datang berkunjung ke restorannya.

Menu yang dipesan: Aussie Burger, Prime Rib Steak Sandwich, Classic Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Full Of Steaks

Holiday is over, I just had short vacation at hometown and back to capital city. Jakarta. Back in apartment, i realized i have empty fridge here, so i think to have dinner at somewhere. Just though i need go to grocery too, so i decided went to Central Park Mall. Before do grocery, sure i have to take dinner first. was quiet time for me to think about it, after i decided to try new place i never been before. It's called Hog's Breath, what i know this brand is came from Kangaroo origin, Australia.

As the title, Hog's Breath is specialist for Steaks, it has concept classic grilled steaks bar. wooden colors, from chairs & tables, some car plates. Good news, it has a promo that night, by credit card we may buy one get one for Boss Hog size which is the largest steak, it's about 300g. That is huge, you know. Without any starter, so i just ordered for the main dish i.e. Calamari Prime Rib Steak & Blue Cheese Prime Rib Steak. 

Calamari Prime Rib Steak. It's full plate served. huge steak, mushroom sauce, bunch of seasoned fried calamari, fried curly fries, and some veggies. In Hog's Breath, all steak are served with medium up level, which is we are not able order any rare level of meat. For me, i found it fine since i prefer medium steak. But for some people, prefer medium rare or probably rare level to have it own taste.

Steak is good, good texture, nice medium color, and exactly right prime rib always has bunch of fat on the middle part. Fried calamari is crunchy, bit over seasoning, quiet sweet actually. Curly fries is good, crunchy as well and veggies been boiled nicely in good color and texture. Another plate is Blue Cheese Prime Rib Steak.

Same huge steak, with squeeze of blue cheese sauce, mashed potato, and some veggies. for this one, steak not really nicely cook as previous one. outside color looks good, inside bit pale and texture kind of tough meat compare first one. cheese sauce taste good, tasty. Mashed potato is have nice texture, but underseasoning. And Veggies cook nicely done, i think they are make sure all veggies served in good way. 

In one point, steaks are good, beautiful plating, but i think they are need to keep the consistent of foods. Interior restaurant concept is good, but i just do not feel comfy with alot of bugs that night especially mosquitos flying around the table. Service just fine, when supposed to be waitress should ask what customers prefer for the sauce and sidedishes, i even need to approach here to ask about it since she did not mention anything about it. Nice classy steak restaurant, i think would be much better with great service as well. 

Menu yang dipesan: calamari prime ribs steak, blue cheese prime ribs steak

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat