Hoghock  [ China ]
4.03 6 review

Hoghock

[ China ]
4.03 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 19
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA1 No. 3A, Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081294649170

081294649170

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hoghock [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532422864
    https://assets-pergikuliner.com/ElbX8ETX0oxslkT4gvKCrA26Zmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004974/picture-1532422864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxh9x5GqcnBD0RBA9A7x7j5_Ifc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004974/picture-1532422864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549939438
    https://assets-pergikuliner.com/uiNC5AvhDYYFPPbIeHgUrhSorUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267787/picture-1549939438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ud4R7ZJehNsDVyULwdVW5IGj4_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267787/picture-1549939438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549939438
    https://assets-pergikuliner.com/uHblvJE_wBm4rwAmCx2sso9jC9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267788/picture-1549939438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_TtgEJjhuvVJ8ixwTIL5J4CXyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267788/picture-1549939438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hoghock

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hands down pork knuckle terlembut!❤️

Sudah beberapa kali makan Hoghock tapi baru pertama kali cobain yang cabang citra garden 6, dalam perumahan, ada di sekeliling restoran/cafe lainnya.

Good news dulu! Hoghock tahun depan akan hadir dengan konsep baru, jadi dari sekarang sampai akhir tahun nanti, mereka punya promo buy 2 get 1 free, asik! Ceritanya untuk menutup lembaran konsep yang lama gitu.

So, pesan kesukaanku yaitu pork knuckle original dengan sambal matah.
Selain itu, aku pesan yang belum pernah aku cobain, yaitu bbq pork belly dengan sambal ijo.
Sebenarnya pork belly original mereka enak (aku sudah pernah coba) tapi karena memang sudah jatuh cinta banget sama pork knuckle nya jadi yang selalu aku repeat order adalah pork knuckle nya hehe.

Okay, so the bbq pork belly is very nice. Tekstur pas, ga empuk-empuk amat, tapi ga alot. Bumbu bbq nya unik, kayak smoky-smoky gitu. Sambal ijo lumayan enak juga, but still sambal matah mereka juara di hati.

Pork knuckle? Ga usah dibahas aja ga sih?😂 Enak dan ya selalu enak.
Tekstur nya itu lho lembut, empuk, nagih, dengan aroma smoky yang duh bikin selera makan meningkat. Ditambah sambal matah yang wangi dan segar, makin lezat lah! Ditambah kerupuk rambak babi, makin enak lah. Overall taste is really good!
Pecinta pork dish kalau belum cobain ini, ngaco sih 😂 kemana aja huuuuuu 😁
Highly recommended.

Portion is quite generous.
Pelayanan is nice.

I will be back again and again!

Bisa bayar cashless so don't worry makan enak, ga pake mahal!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious pork bowls 😋

Delicious pork bowls 😋

Pesen yg Pork Knuckle Original/BBQ Pork Belly!
Braised Pork Shoulder yg di bbq favorit aku, enak banget pake nasi pulen & kerupuk kulit babi mereka ✨✨
Dapet pilihan sambal ijo (kl original)/ sambal matah, dua2nya enak!

Kalo yg full set dapet tambahan sate babi 👍🏻

Menu yang dipesan: BBQ Pork Belly, Pork Knuckle Original

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2205 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork Knuckle YUM

Mumpung lagi main di Citra, mampir dulu di outlet porky favorit saya. Pesan take away Pork Knuckle Original. Daging babinya lembut, bumbu2 meresap cukup baik, sambal hijau juga cukup pedas. Enakkk

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Pork Knuckle Original

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

One of Our Favorite Comfort Food!

Combo BBQ Pork Belly Succulent pork meat, crunchy pork cracklings, and sweet & juicy pork satay to complete the dish. This is definitely one of our favorite comfort food! The BBQ seasoning brings out the natural umami flavor from the meat. Much love!
Bacon Cheese Bomb Bacon and mozzarella cheese. What do you get when you combine two of our favorite ingredients into one dish? 😍😍😍
.
Not only does Bacon Cheese Bomb has crunch from the fried bacon, the gooey cheese inside becomes a nice contrast in texture. Don't forget the small dollop of mayonnaise on top, which binds the finger food together into this crunchy-yet-chewy, salty-yet-sour snack we will definitely crave for a long time!

Menu yang dipesan: BBQ Pork Belly, Bacon Cheese Bomb

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork knuckle

IG @nanakoot_culinary

Bagi penggemar pork knuckle dan pedas bisa cobain Pork Knuckle Ini ... dagingnya lembut enak dan klo saya suka dipakein yg sambal matah. Btw, sambalnya pedes banget lho. Dan jgn lupa pesen yg combo pake sate karena satenya jg endes banget.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

lumayan enak dan bersahabat

*Review di lokasi lama.

kali ini kuliner si biba..... dia modelnya kayA rice bowl gt jadi bawahnya nasi dan atasnya ada pork knucle with sambal matah kita pesen yang combo jadi dapet sate babi.... untuk sate babi nya agak kemanisan yah kalau buat saya tapi pork knuckle matahnya sih enak pisan euii...... sambal matahnya sampe kita nambah soalnya enak banget segerrr hehe.... pelayanan disini juga bagus tapi tempatnya kurang nyaman sih agak panas tidak sesuai ekspektasi.... oh ya tukang parkirnya ramah banget loh hehe.... overall.... rasanya mantap sih boleh banget dicobain....

Menu yang dipesan: Pork knuckle sambal matah

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?