Hoghock  [ China ]
3.81 27 review

Hoghock

[ China ]
3.81 27 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 31A, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: XYZ District, Jl. Surya Wijaya No. 8, Green Ville, Jakarta Barat )

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 087885547551

087885547551

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hoghock [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608002861
    https://assets-pergikuliner.com/ASHgSI7CP8b42oz6FuFucbjBH00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102580/picture-1608002861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9Repy3jUHo-OWWovRgktUgXjo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102580/picture-1608002861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608002861
    https://assets-pergikuliner.com/OG7UPyJJtefHPUn3ZJe5g3lwKdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102581/picture-1608002861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkEx2zq20GYFjiXXvchblkjiX5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102581/picture-1608002861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608002862
    https://assets-pergikuliner.com/lQA2S8XF8ybyLucq2kbaGAHqrjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102582/picture-1608002862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IToXza6j-RXGqDbFr5v6Pe3uPFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102582/picture-1608002862.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hoghock

Foto Profil Wignyo Wicaksono

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.8  

First time

Semua makanan yg dipesan enaaaaak, daging B2 nya kriuk banget gak terlalu lembek dan bbrp menu di sini disajikan dengan nasi+mentega asli gurih rasanya

Menu yang dipesan: Hot Curry Pork Knuckle, Bacon Cheese Bomb, Nasi Campur Hoghock

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate babinya juicyy

*Review di lokasi lama.

Personally aku suka sama menu sate babi nya hoghock walau orang2 bilang kemanisan hehe 4 tusuk kalian bs dapetin di harga 55rb (harga ojol) tp padet yah juicy juga ada lemak2nya juga lhoo.. i really enjoy this with or without rice ehehe so good

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Enak bangetttt

*Review di lokasi lama.

Aku pesen Hoghock 2 varian rasa yaitu:
1. Pork Belly Curry with Sambal Ijo & Pork Satay
Samcannya porsinya banyak, bumbu karinya cukup ok, terus ada kulit keringnya jg renyah, sambal ijonya pas ga terlalu pedes, satenya guedeee bangett maknyuss

2. Pork Knuckle Original with Sambal Matah & Pork Satay
Dagingnya jugs banyak, nasinya hangat empuk, rada yg original ini juga enak bangetttt, sambal matahnya seger enakkk

Overall makan disini puasss banget karena rasanya enak2. Tempatnya lumayan ok dan pelayanannnya juga ramah

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak Enak Enak!

*Review di lokasi lama.

Hoghock yang di Greenville adalah cabang Hoghock yang awal-awal berdiri banget.
Tempatnya sebenarnya outdoor, tapi kamu jg bisa masuk kedalam (indoor) yang ada AC nya sperti foodcourt gitu.

Aku pesan yang Pork Belly With Giant Pork Satay, harganya 55K

Untuk pilihan sambal, ada sambal hijau dan juga sambal matah. I love both of it!!!!

Personally aku lebih suka yang Pork Knuckle karena rasa di dagingnya itu lebih meresap.

Will I go back here? Yesss

Menu yang dipesan: pork belly

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pilihan makan siang yang tepat

*Review di lokasi lama.

Pengen makan babi tapi bosen makan epenk dan babi masakan manado gitu, jadi pilihanku jatuh pada hoghock. Biasa pesen satenya juga cuma ini lagi pengen makan nasi babinya aja (sebelumnya uda makan yang lain jadi ga terlalu lapar)

Pork knuckle original uda lengkap sm nasi, babi suwir, lemak babi, cabe ijo dan kerupuk kulit babi (45k) - kebahagian tertinggi ada pada lemak babi itu omigod so fatty but so delicious! 1 mangkok ini no complaint at all, semua komponennya enak. Asin dapet, manis dapet, gurih dan kriuk pun dapet.

Kalo untuk tempatnya sendiri lumayan nyaman sih, enak buat nongki, dan pelayanannya juga sangat cepat (jadi walaupun rame tp ga lama nunggunya). Didaerah xyz ini banyakan yang jualan jadi kalo mau beli minum juga ga susah.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle Original

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Pencinta Babi Wajib Cobain

*Review di lokasi lama.

IG: @gakenyangkenyang 

Dapet rekomendasi ini dari seorang teman. Ternyata cabangnya ada di beberapa lokasi daerah Jkt dan Tangerang. Cukup strategis sih lokasi-lokasinya. Yang di lokasi ini jadi satu sama tempat cuci mobil. Modelnya mirip food truck. Bisa dine in duduk di depan food trucknya cuma panas banget kalo siang karena gak beratap. Pilihan lainnya, boleh duduk di cafe seberangnya. Cuma bau rokok banget yaampun dan ga gitu bersih. Kurang nyaman tempatnya. Mungkin outlet ini lebih banyak ngelayanin gofood/grab dan orang orang take away kali ya maka kurang diperhatikan tempat duduk dan mejanya. 

COMBO PORK KNUCKLE 
idr 55k 
Paket lengkap ini isinya nasi putih dengan tumisan paha babi, sambal dan kerupuk babi + 1 tusuk sate babi kalo yang combo. Dagingnya jelas gurih, empuk sayang terlalu kering, kurang oily. Sambelnya boleh pilih antara sambal hijau atau sambal matah. Tentu ku pilih sambal matah. Udah bayangin nikmatnya, sayang sambal matahnya agak mengecewakan. Tastenya kurang cocok sama lidah. Sate babinya gede, empuk. Rasanya manis gurih. 

COMBO BBQ PORK BELLY 
idr 60k
Paket lengkap nasi putih dengan babi panggang bumbu bbq, sambal matah, kerupuk kulit babi dan sate babi juga. Babi panggangnya crunchy, ga gosong dan gurih, juga empuk. Laff it! Untuk porsi agak berlebih di nasi sedangkan lauknya sedikit. Kurang porporsional antara penyajian nasi dan lauknya. 

Menu yang dipesan: COMBO BBQ PORK BELLY 

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hoghock - Grenville

*Review di lokasi lama.

Udh coba makan di tempat nya langsung, tp karen hari ini males.. Jadi pake gojeg aja.. Hahaha

Menu nasi pake Babi ini tuh rasanya enak bngt.. Yg aku suka itu sate babi nya maniss dan empuk.. Ditambah lagi pakai sambel matah nya pedes dab bawang nya banyak .. Tambah komplit bngt rasanya.. Suka pokoknya.. Dan packing nya itu rapi deh kalau di bungkus

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

GILAA ENAKNYA PARAHH SIH TINGKAT DEWA INI

*Review di lokasi lama.

Mantep banget favorite banget. Tiap kali makan berasa nge-FLY ! Porknya super tender, nasi pulen, krupuk babi crispy, sambel matah dan ijonya mantep pedesnya. I mean, should I say more? #PORKTASTIC #PORKGASM

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak!!!

*Review di lokasi lama.

Pork Knuckle Matah Combo @hoghock . Daging 🐷 nya empuk, satenya manis enak, ada kerupuk kulitnya.. pake sambel matahnya yg josss.. MAKNYESSS !! 😋👍
.
📍 @xyzdistrict .
💵 IDR. 55K
🏠 @hoghock .
🛵 Go-Food Available
🕰 10.00 - 22.00
📌 Non-Halal .

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork Knuckle nyammmmm

*Review di lokasi lama.

Bagi pecinta porky, Hoghock adalah makanan yang harus kamu coba. Pork Knuckle Combo dgn sambal hijau dan 1 tusuk sate bakal memuaskan lidah dan mengenyangkan perutmu. Dagingnya matang dgn sempurna, ga alot, sate babinya besarrrr dan empuk, sambal hijau menurutku masih sedikit kurang pedas. But overall should try!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?