Hoghock  [ China ]
4.11 11 review

Hoghock

[ China ]
4.11 11 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Ruko Elang Laut, Blok D No. 59
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29866474

021 29866474

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hoghock [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623221527
    https://assets-pergikuliner.com/uOXik36CbSjZsC4xMTshoa_phJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244533/picture-1623221527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRHIDLsohes772CfoUo8m0JFExU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244533/picture-1623221527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623221527
    https://assets-pergikuliner.com/Fe-FOSr0om4U95BgEC9PaRy27uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244534/picture-1623221527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDh5XOhMBQgcadUKAo-I_6cQakI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244534/picture-1623221527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623221527
    https://assets-pergikuliner.com/VsTnXT6PRjoZflPodrdBwRJ2U0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244535/picture-1623221527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DAU9lWYQ10r0opIYIRWJcjY1K_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244535/picture-1623221527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623221660
    https://assets-pergikuliner.com/e835blfxYd8D8eTQBm6e1wTbY70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244537/picture-1623221660.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryj2KhGHR3spc1TStQaxtqQLQhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244537/picture-1623221660.png 2x
    385290
  • Picture 1623221660
    https://assets-pergikuliner.com/poyBFnT2Cq8OuOrDdIM4wpQlHwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244538/picture-1623221660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdrSlBKlDHfsQvK2P43txAMDn3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244538/picture-1623221660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553005471
    https://assets-pergikuliner.com/aFKNidw1NzO2EHEldzgZqki2D7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320173/picture-1553005471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHrKKNpyuSFLEPlH0R46zGWzm90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320173/picture-1553005471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550933597
    https://assets-pergikuliner.com/-nJMhMimmI2slnjYgpXY7ma1EzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286749/picture-1550933597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5-4DooG3MQzaPssFiq-JBQ5dJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286749/picture-1550933597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550933851
    https://assets-pergikuliner.com/80W7gVQ2OjXwCXcUqyARZRlNw4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286753/picture-1550933851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8th8EdrAx1Huw9jnUJ7CQgPAg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286753/picture-1550933851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337103
    https://assets-pergikuliner.com/WSVVWtlLBUnUtuUD2JoY7THTaB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658013/picture-1572337103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hnV_2X3PmcOAHuSBluzrAWJnxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658013/picture-1572337103.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hoghock

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

584 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Over rice menu nya aduh auto lahap

Makan siang yang super endulitah

Gue pesen nasi campur hoghock sambal matah (65k)
Uda lengkap dengan giant pork satay mereka yang endeush pol

Rasa pork knucklenya lembut and ngeresap bumbunya, terus satenya juga lembut and gurih pol
Da gitu ada bbq pork belly , kerupuk kulit jugaaaa. Gokil abis dah

Semangkuk penuh kenikmatan banget
Gue sih auto lahap makan ini 😁

📍Hoghock
Pik
Jakut

#rianiyumzone #rianidaisuki #hoghock #pork #porkknuckle

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Giant pork satay the best

IG @JESSICA_SISY
BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
.
Bingung mau makan apa hari ini? Kalo gw sih saranin cobain kenu collab dari @hoghock x @officialteh63
Menunya enak2 semua dan pastinya affordable, antara lain:
1. Nasi Campur Hoghock : isinya ada pork knuckle, BBQ pork belly, dan giant pork satay plus topping krupuk kukit yg renyah! Ada kuah kaldu dan sambel matah/sambel hijau juga loh!  Favorite gw nih👌
2. Crispy Roast Pork :isinya samcan kripsi dna pork bacon, pake saos gurih/hoisin dan sambel matah/hijau yg pedes tapi nikmat!
3. Giant Pork Satay :dagingnya manis, besar dan rempahnya enak banget! Makan 1 aja ga cukup!
4. Es kopi susu Hoghock :espresso dgn susu dan gula aren yg bikin seger!
5. Teh Kundur 63: manisnya buah kundur yg alami berpadu dnegan Teh 63 yg seger bikin nagih!
Buay yg mau cobain, ga bakal nyesel deh! Cabang Hoghock ada di Jakarta-Tangerang dan bisa juga order via GrabFood, GoFood  ShopeeFood, dan Traveloka Delivery. Happy eating!

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shylo G

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cozy place & good food

Awalnya ak pikir rasanya bakal biasa aja spt typical cafe pd umumnya. Tp ternyata rasanya enak. Apalagi yg pork knucle. 👍 Tempatnya jg cozy. D masa pandemi ini, ada d sediakan hand sanitizer di setiap meja.

Menu yang dipesan: Pork knucle, Crispy Roast Pork

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Delicious Pork

IG: @ardeliaindra

Siang-siang lagi kepingin pork, langsung melipir kesini. Kita pesan:

- Pork Knuckle add Satay (55k++)
Nasi diatasnya ditaburi dengan irisan pork dan kerupuk kulit dan sambal matah. Nasi nya enak, sambalnya mantab, porknya jg maknyus. Sataynya jg enak.

- BBQ Pork Belly add Satay (60k++)
Nasi diatasnya ada irisan pork belly. Pork bellynya lembut, tidak keras. Enak. Satay nya jg enak.

- Ice Lychee Tea Pitcher (65k++)
Lychee tea di pitcher bisa untuk sharing. Enak. Segar.

Untuk interior sangat menarik. Pelayanannya kurang cekatan. Tapi untuk overall msh oke...bakal balik lg.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle, BBQ Pork Belly, Ice Lychee Tea Pitcher, Giant Pork Satay, Free Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba pork

IG-Miss_fattytummy
Untuk kaliand yg suka dengan pork, jangan lupa mampir ke hoghock. Cabang nya banyak di jakarta karena yg deket dengan rumah miss yg di ruko elang laut PIK jadi miss udah kedua kali nya dateng kesini. My fav menu is bbq pork belly ukuran basic ( ini udah cukup mengenyangkan buat miss dapet 1 porsi nasi dengan potongan pork belly, sate babi dan krupuk kulit babi, rasanya manis sauce bbq so yummy) kalau my husband fav nya pork nuckle ( 1 porsi biasa dapet nasi, suwiran pork nuckle, sate babi dan kerupuk kulit babi) dan kaliand bisa pilih mau sambal matah/ sambal hijau, kalau miss saranin sambal matah nya ya.. karena de best dan free kalau kurang hihihi...

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

HogHock

Huaa.. Kesukaan rasanya sudah lama tak makan ini..
Hoghock ( Non Halal), paling suka disini dan aku pesen nya pork belly sambel matah.. Suka bgt, daging nya empuk bgt, sambel matah nya mantepp.. Dan sate babi nya itu loh.. Enakk bgt manis empuk.. Duh ter the best..

Yuk coba

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1838 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porky Pork

Kegilaan terhadap babi pun berlanjut. Makan ber2 tapi mesennya 10 tusuk giant pork satay yang pada tusukan ke 6 udah sama2 begah dan enek akhirnya bungkus bawa pulang buat besok lagi 😂😂 Terus nyobain pork ribs tapi gak recomended, dagingnya masih kurang meresap vumby marinatednya terus tulangnya kegedean, dagingnya tipis jadi berasa asepnya gitu pas makan.

Menu yang dipesan: Pork Ribs, Giant Pork Satay

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork Specialty indeed 🤗❤️

Pork Specialty indeed 🤗❤️

Pesen yg BBQ Pork Belly & Pork Knuckle Special (dapet Pork Satay). Setiap bowl dapet free pork skin chips.

Enak banget yg pork belly bener bener fatty dan rasa manis asinnya pas!
Pork Shouldernya enak sih, walau agak kering menurutku ☺️

Cabe ijo dan sambal matahnya sih mind blowing harus tambah extra!!! 🤤🤤

Menu yang dipesan: pork knuckle special, Sambal Ijo, Sambal Matah, BBQ Pork Belly

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Satenya!!!

Hoghock ini sekarang punya yang versi restorannya gaes, jadi menunya lebih variatif, ga cuman pork knuckle doang. Jadi di kunjungan kali ini, gue ga pesen pork knuckle nya krn sudah pasti enak. Malah mau nyoba menu-menu lain seperti:

- Pork Cordon Bleu with Teriyaki Sauce. Yummy nih, pork di dalem ga terlalu kering, terus luarnya garing. Saus teriyakinya enak, kata owner nya sih sausnya homemade, bukan pake yang udah jadi. ntaps!

- Giant Pork Satay. FIX ENAK LAH INI!

- Korean Spicy Pork Belly. Pork nya empuk dan juicy, bumbunya juga kerasa dan enak. Wajib pake nasi ini mah!

- Grilled Teriyaki Pork Ribs. Dagingnya empuk dan mudah dilepas dari tulangnya. Bumbu meresap banget dan ini pake saus teriyaki yang homemade itu. SedaP!

Selain makanannya enak, tempatnya juga pewe banget loh. Cocok banget deh buat makan siang atau pun makan malam bareng kerabat.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

413 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak loh!

Hoghock ini letaknya di elang laut pik. Tempatnya sebenernya biasa banget tp berasa nyaman! Gatau kenapa....0

Gua kesini pesen pork knuckle nya yg emank terkenal. Empuk banget!! Mantap deh makan disini.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?