Hoghock  [ China ]
4.0 7 review

Hoghock

[ China ]
4.0 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Ruko Elang Laut, Blok D No. 59
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081264791906

081264791906

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hoghock [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551088899
    https://assets-pergikuliner.com/K9xRg_6As3QkB9M-xlocCgW_e5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288491/picture-1551088899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqNkRAxVsj7978YZUQlW6eaZD7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288491/picture-1551088899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551088978
    https://assets-pergikuliner.com/vb25M4UDdYn2kH_Dt3qA9NfWKxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288503/picture-1551088978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anENAXjGyu3js4U_6kt0_dt1QWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288503/picture-1551088978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551088979
    https://assets-pergikuliner.com/9f326-hd2tOw0mCpOP_TpHkBgWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288504/picture-1551088979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGg5oyEs2G-2jUWI2-9_s003dIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288504/picture-1551088979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554349093
    https://assets-pergikuliner.com/a9thi3T-K72E0me_ga1OIup1Kcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340902/picture-1554349093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qea3-sf8pzQbo5lK1D3d2Nuolgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340902/picture-1554349093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572340484
    https://assets-pergikuliner.com/3T35LT50WNm5uCAhthxQW85fiB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658360/picture-1572340484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndFnN6oCGQiyE0ZhWUoOaK1mmr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658360/picture-1572340484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553005471
    https://assets-pergikuliner.com/aFKNidw1NzO2EHEldzgZqki2D7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320173/picture-1553005471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHrKKNpyuSFLEPlH0R46zGWzm90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320173/picture-1553005471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550933597
    https://assets-pergikuliner.com/-nJMhMimmI2slnjYgpXY7ma1EzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286749/picture-1550933597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5-4DooG3MQzaPssFiq-JBQ5dJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286749/picture-1550933597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550933603
    https://assets-pergikuliner.com/Bluqyogwb6BZLbzNmzkXqEczJeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286750/picture-1550933603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBJxBi070InfFiwMMn6d5-M1Z60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286750/picture-1550933603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550933851
    https://assets-pergikuliner.com/80W7gVQ2OjXwCXcUqyARZRlNw4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286753/picture-1550933851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8th8EdrAx1Huw9jnUJ7CQgPAg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286753/picture-1550933851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551690215
    https://assets-pergikuliner.com/Q9aKEHrMqx1meIHSLivoBzW0nhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298440/picture-1551690215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VMm4HKzkEcSo8hyWvTdOY8ir1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298440/picture-1551690215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551690216
    https://assets-pergikuliner.com/1581CSILTs1xtnzZJbV0rV1Tazw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298441/picture-1551690216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lafeFQv4dl9TqafoGOIDofZGE5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298441/picture-1551690216.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hoghock

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba pork

IG-Miss_fattytummy
Untuk kaliand yg suka dengan pork, jangan lupa mampir ke hoghock. Cabang nya banyak di jakarta karena yg deket dengan rumah miss yg di ruko elang laut PIK jadi miss udah kedua kali nya dateng kesini. My fav menu is bbq pork belly ukuran basic ( ini udah cukup mengenyangkan buat miss dapet 1 porsi nasi dengan potongan pork belly, sate babi dan krupuk kulit babi, rasanya manis sauce bbq so yummy) kalau my husband fav nya pork nuckle ( 1 porsi biasa dapet nasi, suwiran pork nuckle, sate babi dan kerupuk kulit babi) dan kaliand bisa pilih mau sambal matah/ sambal hijau, kalau miss saranin sambal matah nya ya.. karena de best dan free kalau kurang hihihi...

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

HogHock

Huaa.. Kesukaan rasanya sudah lama tak makan ini..
Hoghock ( Non Halal), paling suka disini dan aku pesen nya pork belly sambel matah.. Suka bgt, daging nya empuk bgt, sambel matah nya mantepp.. Dan sate babi nya itu loh.. Enakk bgt manis empuk.. Duh ter the best..

Yuk coba

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porky Pork

Kegilaan terhadap babi pun berlanjut. Makan ber2 tapi mesennya 10 tusuk giant pork satay yang pada tusukan ke 6 udah sama2 begah dan enek akhirnya bungkus bawa pulang buat besok lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ Terus nyobain pork ribs tapi gak recomended, dagingnya masih kurang meresap vumby marinatednya terus tulangnya kegedean, dagingnya tipis jadi berasa asepnya gitu pas makan.

Menu yang dipesan: Pork Ribs, Giant Pork Satay

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1422 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork Specialty indeed πŸ€—β€οΈ

Pork Specialty indeed πŸ€—β€οΈ

Pesen yg BBQ Pork Belly & Pork Knuckle Special (dapet Pork Satay). Setiap bowl dapet free pork skin chips.

Enak banget yg pork belly bener bener fatty dan rasa manis asinnya pas!
Pork Shouldernya enak sih, walau agak kering menurutku ☺️

Cabe ijo dan sambal matahnya sih mind blowing harus tambah extra!!! 🀀🀀

Menu yang dipesan: pork knuckle special, Sambal Ijo, Sambal Matah, BBQ Pork Belly

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Satenya!!!

Hoghock ini sekarang punya yang versi restorannya gaes, jadi menunya lebih variatif, ga cuman pork knuckle doang. Jadi di kunjungan kali ini, gue ga pesen pork knuckle nya krn sudah pasti enak. Malah mau nyoba menu-menu lain seperti:

- Pork Cordon Bleu with Teriyaki Sauce. Yummy nih, pork di dalem ga terlalu kering, terus luarnya garing. Saus teriyakinya enak, kata owner nya sih sausnya homemade, bukan pake yang udah jadi. ntaps!

- Giant Pork Satay. FIX ENAK LAH INI!

- Korean Spicy Pork Belly. Pork nya empuk dan juicy, bumbunya juga kerasa dan enak. Wajib pake nasi ini mah!

- Grilled Teriyaki Pork Ribs. Dagingnya empuk dan mudah dilepas dari tulangnya. Bumbu meresap banget dan ini pake saus teriyaki yang homemade itu. SedaP!

Selain makanannya enak, tempatnya juga pewe banget loh. Cocok banget deh buat makan siang atau pun makan malam bareng kerabat.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

375 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak loh!

Hoghock ini letaknya di elang laut pik. Tempatnya sebenernya biasa banget tp berasa nyaman! Gatau kenapa....0

Gua kesini pesen pork knuckle nya yg emank terkenal. Empuk banget!! Mantap deh makan disini.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Babi nya merupakan salah 1 yang terlezat yang ada di Jakarta

Pertama kali menemukan Sate ini ketika mereka baru mulai berdagang ditempat yang sangat kecil beberapa tahun yang lalu didaerah Taman Ratu Jakarta Barat ketika itu langsung saya katakan INILAH SATE BABI BUNTEL TERLEZAT YANG PERNAH SAYA MAKAN.

Sekarang mereka sudah BESAR & BERHASIL mengembangkan usahanya menjadi salah satu Rumah Makan yang mempunyai banyak cabang di Jakarta.

Ketekunan serta Kegigihan dalam mengembangkan usaha dimiliki oleh sang Owner Brando Lau sehingga HOGHOCK @hoghock menjadi salah satu destinasi wisata kuliner di negeri ini yang wajib Anda semua kunjungi.

Dari sejak awal bertemu hingga sekarang, saya Tirta Lie tidak pernah ragu untuk selalu memberikan Approval kepada Hoghock.

Menu yang dipesan: Sate Babi, Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat