Hoghock  [ China ]
3.63 7 review

Hoghock

[ China ]
3.63 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081977965354

081977965354

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hoghock [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.hoghock.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580185535
    https://assets-pergikuliner.com/xxkVQ92i03TnDVoujtccPtbnUNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813948/picture-1580185535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ej-0LVTVR2EbaDikGsVg101Zht0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813948/picture-1580185535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580185535
    https://assets-pergikuliner.com/IeUX0KOlf1jqejALT6CGyT01WuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813949/picture-1580185535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHhG9CQdy0Z7j6WR9WAwYn7eD04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813949/picture-1580185535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580185535
    https://assets-pergikuliner.com/QwfklCHr_aQMwc5I0NVYaFeC9H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813950/picture-1580185535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzYzVneudv6X_pFZx_9R5YpV5pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813950/picture-1580185535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580185536
    https://assets-pergikuliner.com/XnS48Y1BwlonbVDgyNVhusw9GX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813951/picture-1580185536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8sf-x4z5BeR4CvRQcKdnI79GX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813951/picture-1580185536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580185536
    https://assets-pergikuliner.com/vtiigbloAl5K9gc-NS-KjzhrB_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813952/picture-1580185536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NAMWbN-6El8blg5yprLRchpzpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813952/picture-1580185536.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hoghock

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BBQ Pork Belly

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya direkomendasikan temanku buat nyobain makanan di sini dan akhirnya aku pesan via ojol dari cabang ini karena paling dekat rumah.

Aku mencoba : 

1. Combo BBQ Pork Belly (IDR 60k)

Rasanya beneran mantap banget. Nasinya pulen dan disajikan pas masih hangat, jadinya menambah cita rasa.

Selain itu samcan nya juga cukup banyak serta tidak terlalu berlemak dan dipanggang hingga bumbunya meresap dan aromanya wangi panggangan gitu.

Jenisnya bukan yang kulitnya super renyah ala ala Chinese Restaurant namun rasanya tetap enak.

Aku sendiri juga biasanya ga terlalu suka sate babi. Namun satenya cukup enak karena sama sekali nggak bau dan nggak alot serta rasa dagingnya nggak tawar.

Menu ini juga disajikan dengan cabe hijau yang pedesnya nendang dan ada minyak cabe yang gurih serta ada sambal matah yang juga enak. Bawangnya cukup terasa namun tidak sampai mendominasi. 

2. Basic Pork Knuckle (IDR 45k)

Merupakan nasi dengan daging paha babi yang ditumis. Sebenarnya sih bumbunya enak dan rasa manis gurihnya pas. Porsi babinya juga cukup banyak dan masih worth it dibanding harganya.

Sayangnya untuk menu yang ini babinya agak bau dan aromanya cukup tajam sehingga menganggu dan memengaruhi kenikmatan bersantap. Seandainya babinya tidak bau maka akan lebih enak. 

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Babiii 🐷

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang-siang pengen babi-babian, tapi males keluar jadinya pesen lewat ojol aja.
Cobain yang Pork Knuckle Matah.
Pas dateng wuihhh wangi banget.. terus dia tuh daging babinya udah disuwir gitu, empuuuk, makannya jadi gampang pula.
Trus sambal matahnya juga enak, berasa, tasty jadi gak kayak makan bawang mentah dan cabe doang.
Dapet krupuk kulitnya juga,
Gak keras kerupuknya, boleh laah.
Trus ada sate babinya yang gendut-gendut, plus empuk. Enak deh, manis tapi gak terlalu manis juga..
Porsinya juga serba pas 😁

Menu yang dipesan: pork knuckle matah

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best pork knuckle in town!🤤😭

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru pertama kali cobain hoghock di cabang ini. Aku delivery order sih jadi ga punya pengalaman dine in hehe.

Pesan seperti biasa yaitu pork knuckle with sambal matah. Aku selalu pesan menu ini di cabang hoghock manapun, sekarang cabang mereka sudah lumayan banyak hore!!

Entah sedang beruntung atau gimana, jadi pas pesananku sampai di aku masih dalam keadaan panas, pork knuckle dan nasinya dipisah.
Rasanya? Enak banget buset 😭 pork knuckle nya oily banget sih, tapi ga masalah karena bisa disisihkan saja.
Pork knuckle nya ada aroma smokey-smokey nya gitu, super empuk dan kenyal, ada bagian lemak-lemak nya juga, aku sih suka 🤤 best part!
Sambal matah nya segar dan sedap, ciri khas hoghock punya lah. Kerupuk kulit babi nya pun renyah garing. Kesukaan banget! Best ❤️

Semoga selalu konsisten enaknya di cabang manapun.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2122 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork Knuckle Sambal Matah

Cobain Hoghock yang ada di Boxx In ini. Pas datang ga gitu rame, tapi makin malam malah lebih rame.
Ya udah di sini teman aku pesan pork knuckle sambal matah. Bisa pilih combo dengan tambahan sate babi.
Pas cobain enak baik daging babinya dan sambal matahnya terus dapat kerupuk kulit juga.
Untuk tempat sih kalau mau nyaman duduk di lantai 2 yang ada bagian acnya.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Pork belly time

1 porsi nasi BBQ pork belly dengan topping potongan pork belly & kerupuk kulit babi emang menggugah selera. Bumbu daging babinya enak, gurih & wangi. Tekstur dagingnya juga empuk. Kerupuknya juga crispy. Apalagi ada promo ovo. Harga makanan Rp 45.000 jadi Rp 45 saja. Benar2 puas banget. Makanan enak harga super duoer murah

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harus Coba Pork Knuckle-nya

Disaranin temen kantor buat cobain makan ini. Dia pernah makan dan katanya enak. Jam makan siang kita pesen lah ini lewat Gojek. Begitu sampe aja wanginya udah bikin ngiler banget. Pas dibuka ternyata isi dagingnya gak pelit.

1. Pork Knuckle Matah + Giant Pork Satay

Menu paket mereka semuanya disajikan dengan 2 tipe, mau yang biasa atau combo, nah kalo yang combo pake sate babi yang ukurannya lumayan besar. Untuk dagingnya udah di suwir jadi lebih gampang makannya, rasanya enak banget, bumbunya menyerap ke dalam dagingnya, gak banyak lemak dan sambal matahnya nendang banget (buat yang gak suka pedas ati' ya, soalnya ini lumayan berasa cabenya). Sate babinya juga perfect, ukurannya gede, manis, gurih dan empuk dagingnya

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork knuckle enak

IG @nanakoot_culinary

Lokasi ada di dlm Boxx in ya

Cobain yg pork knuckle sambal Matah ... isi nasi trus pake topping pork knuckle suwir, sate babi dan kerupuk kulit babi trus disiram dgn sambal matah diatasnya. Overall rasanya ngeblend banget, pork knucklenya empuk dan bumbunya kerasa, satenya enak dan cukup besar, sambal matahnya pun wangi enak apalagi dikasi krupuk kulit kriuk kriuk ... sebanding dah dengan hargany 45K.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?