HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.5 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Menteng Huis, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 3917535

021 3917535

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Cikini ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600762331
    https://assets-pergikuliner.com/4rKsqp8dB1sy_E6NHiotTW2_-UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025411/picture-1600762331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TzLwM8pSgdz4EcZDBCRSpj67ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025411/picture-1600762331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600762332
    https://assets-pergikuliner.com/U0I1GrDZWS6SBiRHAALaNJlcuik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025412/picture-1600762332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUZ7Zzrg9MpzurUc8zNeCkX-8hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025412/picture-1600762332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2074 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo 20K

Lagi ada promo Super Hemat seporsi 20K termasuk pajak. Kuy ga boleh dilewatkan walaupun isinya cuma 3 potong aja dengan mayonaise & acar. Saya pilih “Egg Chicken Roll”. Nasinya seperti biasa selalu pulen dan enak yang bikin nafsu makan.

Menu yang dipesan: Egg Chicken Roll

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Premium Set

Lagi bareng temen dan dipesenin makan, terus beli nya hokben karena paling gampang dan deket rumahnya juga kali ya. Jadi lumayan sering makan hokben deh jadinya.
Aku dibeliin yang Premium Set Seafood yang isinya beef teriyaki, ekado, shrimp roll, ebi furai dan salad. Nasi nya hokben emang enak banget sih pulen. Sering beli beras jepang masak sendiri dirumah aja ga bisa seenak hokben ini.
Untuk beef teriyaki nya uda agak kurang rasanya atau karena kelamaan baru dimakan ya.
Untuk gorengan nya akh paling suka yang ekado sih, enak banget isian telor gitu.
Terus salad nya selalu uda agak asem rasanya, ga ngerti deh kenapa gitu. Tiap pesen delivery uda ga fresh salad nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya lumayan ok sih dari segi rasa dan packaging. Kalo lagi promo gitu sih worth it ya harganya. Yang bikin sering pengen makan hokben tuh karena nasi nya sih.

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?