HokBen (Hoka Hoka Bento) Delivery 
3.99 16 review

HokBen (Hoka Hoka Bento) Delivery

3.99 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Pesanggrahan No. 12B, Puri, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 1500505, 021 5864069

1500505, 021 5864069

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) Delivery [ Puri ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569407148
    https://assets-pergikuliner.com/oJsmJ1kj17hcxHCgGC8iN_MX4o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607136/picture-1569407148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnmijMV0wsxKn1BJxjr2j3zdbHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607136/picture-1569407148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579143196
    https://assets-pergikuliner.com/z62lkELhfwR5kvEszDrzetOBdJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792340/picture-1579143196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cBPXvOe2zrxpnwjwLNlfHkTwqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792340/picture-1579143196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579143196
    https://assets-pergikuliner.com/QWYaM_bNZaaC39iu3YIP_J11E4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792341/picture-1579143196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYNyJYb3SOlnmiabqXfaCZO9SQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792341/picture-1579143196.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento) Delivery

Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Menu baru pakai sambal matah

Iya nih, gak mau kalah dengan fast food lain, hokben ada menu dengan sambal ala nusantara nih

Pilihan sambalnya ada 3 macam: sambal bawang, sambal matah dan sambah hijau

Gak hanya pakai sambal , pendampingnya pun ala Indo... yaitu kering kentang dan acar timun ๐Ÿ˜„

Menu yang dipesan: Hoka Suka 3 reborn

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Long time no eat this

Rasanya udah lama banget engga makan ini, makanan favorit jaman smp-sma ini mmg hits bgt.
Sy mmg paling suka sama mayonnaise dan shrimp roll dari hokben. So decide pesen menu ini sekalian cobain chicken teriyaki, karena klo dulu kebiasaan ordernya beef teriyaki.

Shrimp roll nya rasanya masih sama seperti yg dulu sy makan, enak!! Wangi.. sayang klo buat ukuran kyknya agak sedikit mengecil heehhe, yah gpp mungkin karena mereka mensiasati cara untuk mengikuti inflasi dunia Tanpa membebankan angka yg terlalu tinggi Kpd customer.
Klo buat teriyaki chicken nya rasanya juga jos banget, cuma buat sy agak terlalu asik. Mungkin karena porsinya harus d makan menggunakan 1 porsi nasi sedangkan sy pemakan minim nasi, lol
Buat mayonnaise nya rasanya juga masih sama, juaraaa! Sayang Sayur nya juga seperti nya makin menipis hehehe

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Ice cream

Back to basic~ Dari sekian banyak rasa-rasa eskrim yg baru dan aneh-aneh, tetep sih eskrim coklat udah paling nempel di lidah dan nempel di hati๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Naaahhh passs bangeettt! Chocolate Ice Cream Cone dari @hokben_id ini surprisingly enak dan murah lohhh, cuma 6K aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hokben apa kabar banget

Superr ga penting nulis review tentang hokben, sejuta umat juga tau hoken itu rasanya kaya apa. Decent and fullfilin fast food ya hoken, lengkap rasa lumayan murah dan bikin kenyangnya pas.
Favorite di hokben bento special sama es sarang burung saama es merah delima. Sekarang packagingnya bagus. Harga juga oke, buat makanan kenyang only 50k.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Packaging Take Away-nya Cakep Banget

Udah lama gak makan hokben dibawa pulang/delivery, ternyata sekarang packagingnya bagus dan rapi ya. Udah bukan Styrofoam yang beracun lagi. Kemarin ini saya dipesenin Hoka Hemat, paket Hokben yang paling cengli! Nasi ditambah gorengan2 hokben yang nikmat. Ditambah salad Koslow Hokben yang gada duanya, salad terrrrenak! Tekstur wortel yang garingnya pas, asemnya pas. Yummmย 

Menu yang dipesan: Hoka hemat

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan hemat, rasa nikmat

Lagi di daerah puri, ada acara pameran kantor, jadi dipesanlah hokben delivery paket hemat 2 lusin.ย 

Saya udah sering pesen delivery hokben. Buat harga, hoka hemat ini harganya skitar 18rb satu porsi. Naik lumayan banyak dibanding taun2 lalu yg masih 10rb :( rasanya sih hokben selalu enak ya. Saya selalu suka nasinya yg pulen, dagingnya yang renyah dan gurih, eggrollnya yang tasty dan salad serta mayonya yg luar biasa enaknya. Sampe sekarang, masi ga ada yang ngalahin mayo khas hokben ini buat campuran wortel ataupun daging :)

Menu yang dipesan: Hoka hemat

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?