HokBen (Hoka Hoka Bento) Express  [ Jepang ]
3.74 10 review

HokBen (Hoka Hoka Bento) Express

[ Jepang ]
3.74 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 75920727

021 75920727

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) Express [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511859424
    https://assets-pergikuliner.com/6KVdbTV4Lg5kUkCEYqRVQspRsVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754444/picture-1511859424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEudp8T57AyNt0I4s3mnQoUc1IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754444/picture-1511859424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549006148
    https://assets-pergikuliner.com/gVugF1jXWFLIBIClMHYkHmbH4zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249606/picture-1549006148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_qLuAgR67NHo9tv8FUXMFr7el4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249606/picture-1549006148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549006148
    https://assets-pergikuliner.com/Sa7jg7g3Gl9nWyOs2lHhDhqXsrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249607/picture-1549006148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyJA9Sim1AE5Et0L8D-dsCEQ4yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249607/picture-1549006148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento) Express

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak bgt

Paling favorite makan hokben itu

Dia gorengannya ga minyakan
Nasi nya beda dari nasi lain
Saladnya enak

Di foodcourt tempatnya
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Hokbennn yuk

nge hokben paket value di tambah ekado. Mantep guys. Ekado isi telur puyuh di goreng garing gak cukup 1 makannya. Untuk value set ada egg roll sama ayam goreng tepung nya mantulllll

Menu yang dipesan: Value Set

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo BRI

Jadi ada promo BRI nih bento spesial buy 1 get 1. Tapi gratisannya udah dikhususin yaitu bento spesial 1. Jadi gua mesen bento spesial 4 lah yg beef wkwk. Untuk rasanya sih selalu enak tapi daging buat bento spesial 1nya dikit huhu

Menu yang dipesan: Bento spesial 4, Bento spesial 1

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Selalu Lahap Makan Hokben

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nasinya rasa dan tekstur nya masih sama, konsisten banget. Suka bikin gagal diet karbo
.
Lebih doyan yang chicken teriyaki daripada beef, tapi tetep kalo dikasih beef juga dimakan aja sih.. Hehe
.
Untuk goreng2annya (apa yah namanya nuget2an) enaak, doyan pisan saya mah sama junkfood

Salah satu pilihan menu kalo lagi laperrrrrrr, salah satu pilihan makanan kalo order via gofood. Porsinya pas, kenyang, bikin makannya lahap, udah include minum pulak. Mayo + potongan wortelnya juga juara bgt, doyan semua part dari hokben.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Favorite Set

HokBen, penyelamat kelaparan disaat tanggal tua kaya sekarang nih. Nah hari ini aku menyantap favorite set dari Hokben, untuk seporsinya kita dapet menu paket yg isinya miso soup, salad, ice ocha, chicken yakiniku, egg chicken roll dan shrimp roll. Makan disini sih tdk pernah mengecewakan kok guys. Yakinikunya rasanya selalu konsisten, gurih2 manis tapi lebih cenderung ke asinnya yang dominan. Kalau fried chicken roll dan shrimp roll rasanya cukup standar, enak juga crunchy2 dan tidak minyak2an. Sepaketnya ini mengenyangkan juga untuk porsi seorang loh, worth it dan selalu jd menu langganan aku.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo gopay

Hari ini mesen hoka hemat 1 dan hoka hemat 3. Ya sebenernya sih rasanya biasa aja tapi ngenyangin sih. Terus juga ada promo cashback dari gopay hahaha

Menu yang dipesan: Hoka Hemat 1, Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bento spesial 4

Menu hokben terfavorit ya bento spesial 4. Dengan harga kisaran 55k lu udh bisa dapetin bento yg menurut gua lumayan banyak dan enak loh

Menu yang dipesan: Bento spesial 4

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Paket hematt

Kalo lagi jalan ke PIM kan suka bingung tuh mau makan dimana, karena kondisinya lagi hujan jadi kita putuskan untuk tetep di PIM gak keluar2, daan akhirnya makan hokben iuga. Haha ini udah ada paketnya lho, jadi udah temasuk nasi, salad, gorengan, (kuah) miso soup, dan ocha dingin. Jadi lumayan lengkap dan bikin kenyang tuh untuk makan malam.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Ga bosyen bosyen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini dapet Hokben 3 dus makan. Siang makan hokben, malemny hokben lagi, alhamdulillah ga tau kenapa ga bosen bosen makannya.
Gerai hokben ini pastinya bisa ditemui dimana mana.  pesan antar juga banya dimana dimana. Yang saya suka dari hokben seperti biasa yaitu :
1. Nasinya, pulen pol, uenak banget dipadukan dengan tumis ayam (eh namanya apa ya intinya ayam ditumis2 itu loh)
Sisanya rasanya masih oke enak dan lezat seperti sedia kala. kayanya kalo tiap hari dapet hokben juga ga akan bosen deh.

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Hoka premium

Hokben di sini selalu ramai. Rasanya enak dan fresh. Hanya disaladnya sedikit mayonnaise yang diberikan.

Menu yang dipesan: hoka premium

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat